--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

встреча дольщиков КЕ

Новости
425
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
oleg_17
25.07.2016
26.07.2016 г. в 14:00 будет встреча дольщиков КЕ в офисе застройщика с представителями ООО КВАРТСТРОЙ-НН.
Просьба дольщикам КЕ прийти.
Спасибо за информацию.
Подскажите, пожалуйста, в октябре уже проводилась встреча с Квартстроем? Если нет то когда ожидается?
Не было. В связи с отпусками ответственных лиц со стороны КС. Видимо, раньше ноября ждать не стоит.
Видимо, на стройке прогресса нет и сказать нам нечего, иначе бы давно уже вречу согласовали и провели.
Ну, по первым двум домам есть прогресс во внешнем благоустройстве. Не знаю уж что там внутри...
Видела, как проводились какие-то работы на балконах, может плитку выкладывали или еще что...
dmus
dmus
21.11.2016
А в ноябре связывались с КС по поводу встречи? Когда ожидается?
Обещано в конце ноября. Точного времени пока нет.
А вы позвоните им сами и спросите. А то они вчера очень удивились, что кто-то ждёт собрания. Они типа его не проводят, так как нет спроса.
Подскажите, собрание будет в ближайшее время? Представителя дольщиков пустят в ближайшее время на строку сделать взгляд изнутри?
А что вам в офисе ответили по этому поводу?
Встреча представителей/руководителей КС с дольщиками КЕ запланирована на 14:00 21.12.16 г.
Место - офис КС на ул.Пискунова.
Есть смысл приходить толпой или они опять пустят 2-3 человека, а остальным - разойдись?
Наверное, надо приходить тем кому неравнодушна стройка. Никогда не было такого, чтобы пускали 2-3 чел., а остальных выполняли. Вы что то путаете.
Встреча переносится на 17:00 21.12.2016г.
Место то же - офис КС на Пискунова.
Пришел в офис, посмотрел на объявление о переносе встречи, ушел. Спасибо Квартстрой.
Аналогично.
Аудиозапись
https://yadi.sk/d/z4X-BgGI34KL5u
спасибо
Спасибо.
Спасибо, но... Можно кратко в письменном виде? основные тезисы, так сказать. Путина слушать по радио я готов (прессконференция президента, для тех, кто не в курсе), но здесь немного не тот случай.

Заранее спасибо.
На встречи надо ходить!
Дома сдаются без балконного остекления.
Мы ищем дольщиков домов 6-5 и 6-6 с целью решения вопроса об остеклении. Нужны ваши контакты, с указанием дома, квартиры No, кол-ва комнат, вашего телефона и эл. почты. Почитайте соседнюю тему "планируемое заселение домов Афины и Неаполь".
читать умею. и цифры изучал. 5 и 6 от 8 отличаю. моя квартира будет в 6-8.
"По 6-7, 6-8 - пока не актуально. Извините..." тоже читал. Поэтому не задаю глупых вопросов и не даю неактуальных рекомендаций. "Надо ходить" - на работу. По крайней мере мне. И это не рекомендация и, даже, не пожелание, а констатация факта.
Работа это наше все. Время стоит денег. Не думаю, что ребята, потратившие свое время для посещения собрания обязаны составлять для вас письменный отчет. Более того, на их месте я бы прислал вам счет по оплате выложенной информации. А за отдельную плату возможно кто и в письменном виде изложит
Новая тема