--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

встреча дольщиков КЕ

Новости
425
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
oleg_17
25.07.2016
26.07.2016 г. в 14:00 будет встреча дольщиков КЕ в офисе застройщика с представителями ООО КВАРТСТРОЙ-НН.
Просьба дольщикам КЕ прийти.
Как мне понравилось это сообщение ))
А ведь прав товарищ djelendukon
в каком месте я написал, что мне кто-то чем-то обязан? можно поподробнее?
Счет за информацию? Один на всех, кто не был на встрече, но читает информацию здесь будут выставлять? или каждому персонально? Судя по вашему посту, вы так-же не присутствовали на встрече. Получается вам то-же счет выставлять? Очень хорошо, что вы не на их месте, а на своем. Кто-то делом занимается, а кто-то думает кому-куда-за что счет отправить.
Мы будем так благодарны, если Вы прослушав аудиозапись,составите краткий отчет сами!!! Внесете и свою лепту,так сказать!
а то аудио даже не за "спасибо" дольщики выложили, а письменный отчет не представили Вам.....
Здравствуйте, соседи по ЖК. Плачу ипотеку за кв в доме 6-8 Барселона с 2014 года, все это чертовски надоело. Пишу иск к КС на погашение неустойки.
1 вопрос: зачем на сайте вывесили письмо ответ из министерства строительства? это провокация или правда или что-то все таки выплачивается своим людям?
2 может быть у кого-нибудь есть форма иска к кс о выплате неустойки
Я дольщик офиса в "Афинах". В начале прошлого года подал в суд на этих уродов, выиграл неустойку в 300 000 рублей. Получив исполнительный лист и предварительно узнав названия банков, где у КС открыты счета, прошелся по ним и узнал, что везде огромная картотека. Пришлось отдать исполнительный лист судебным приставам. Один из судебных приставов сказал, что существует якобы какая-то договоренность с учредителями КС о том, что они ежемесячно переводят в счет гашения исполнительных листов то ли 250 000 рублей то ли около того. Эти деньги распределяются на все исполнительные листы. За 2016 год получил на карту по своему исполнительному листу три платежа: 3000 рублей, 2000 рублей и 500 рублей! Причем последний платеж "капнул" в октябре. Дальше-тишина. Получается, что и судебных приставов эти обермошенники водят за нос!
Все эти уроды заранее продумали и просчитали. Надеяться на какие-то судебные иски бесполезно. Свои текущие платежи по строительству они осуществляют через свои другие левые конторы. С местными властями, судя по тому, как они спокойно себя чувствуют, у них все замазано! Прихожу к выводу, что пока их реально не испугать, никаких подвижек не будет. Судебные иски для них, как мертвому припарка. Наверное, надо всем действительно организованно выходить и протестовать в Кремле, на Покровке, чтобы нас увидели и услышали. Наверное, г-ну Шанцеву и его команде в преддверии президентских выборов это не очень понравится?! Хождение к ним в офис и выслушивание очередной лжи, наверное, тоже нужно, но на мой взгляд малоэффективно!
Как то так и представлял себе сложившуюся ситуацию. Алексей, спасибо за исчерпывающий ответ. Наверно надо организовать очередной пикет для г-на шанцева в преддверии выборов и чемпионата мира.
Полностью поддерживаю, готов присоединиться к группе митингующих. Другого выбора нам видимо не оставили. Чем больше народу будет и чем "громче" митинг, тем больше от него эффект получится.
Митинги надо регистрировать в управе, проводить в рамках законов РФ .
Причем, что интересно, на предыдущей встрече главный местный квартстройщик "потухшим" и виноватым голосом говорил, что они всем дольщикам, понимая свою вину, готовы идти на встречу в вопросах зачетов и прочее. Вот Вам еще одна иллюстрация поведения этих уродов. У меня за офис платежи оформлены в рассрочку. Когда я понял, что со стройкой что-то не так, то последние 3 платежа не заплатил. Они не строят, а я соответственно не плачу. После того, как выиграл суд, то получилось, что я им должен около 200 000 рублей, а они мне 300 000 рублей. Естественно предложил сделать зачет. Девочка-юристка мурыжила меня около месяца. Вначале вежливо и с энтузиазмом говорила, что безусловно это разумно и после согласования с московским "мозговым центром" они сделают зачет. Потом руководство было очень занято, потом оно было в отъезде. Вообщем, через месяц отказали. Для чего я это все пишу:
1)В конце прошлого года, особенно после встречи с главным квартстренышем повеяло надеждой, что вот-вот первые два дома они сдадут. НЕ СДАДУТ! Если все будет, как есть, НЕ СДАДУТ!
2)Все их проблемы со стройкой-это не результат трагического стечения обстоятельств с кризисами и прочее. НЕТ! Это заранее продуманная схема мошенничества! Это-МММ!
3)В соответствии с этой схемой мошенничества у них все замазаны! Кто-нибудь попробуйте "сделать" хотя бы часть того, что сделали они и мало того, чтобы остаться на свободе, но и дальше строить свою поганую пирамиду.
4)Надо всем окончательно снять розовые очки, встречаться и обсуждать более действенные шаги. Про уличные митинги я уже писал. Возможно каким-то образом списаться и объединиться с жертвами этих уродов в других городах и уже тогда совместно выходить на Москву, и возможно Путина! У нас в стране похоже только он принимает ответственные решения.
5)Я не политолог, далек от этого. Но читая про Нижегородскую власть немного, сложилось такое впечатления, что под Шанцевым сейчас кресло шатается. Есть также такое ощущение по тому, как он себя ведет, что его главная задача-это не развитие области, а как можно дольше удержаться на своей табуретке, по принципу "лишь бы не было войны". Вот на это и надо бить! Чем больше шуму, тем лучше. Кроме того, пусть и он не несет долю ответственности за этих московских суперстроителей! Не знаю, как "Квартстройкидалово", но СУ-155 не без его активного лоббирования зашло на Нижегородскую землю. По крайней мере, все так говорили! А Шанцев, говорят, один из основных кандидатов на отставку среди наших доблестных российских губернаторов в этом году!
6)Насколько я слышал, Шанцев и Сорокин -не лучшие друзья! Может к Сорокину обратиться как к депутату и главному радетелю всех нижегородцев, может он увидит какую-то выгоду для себя и каким-то образом поможет?!
Вообщем, если хотим получить свою недвижимость надо КС начать сильно пугать и менять тактику! По-другому не получится. Это мое мнение. Эти уроды привыкли, что раз в 2-3 месяца к ним в офис приходят несколько злых дольщиков. Ну пошумят те чуть-чуть, ну попотеть немного надо, ну покраснеть слегка (хотя в последнее время чего-то особо не краснеют) и все! И опять 2-3 месяца-тишина!
Я дольщик Афин (покупала в 2009г), подавала на неуйстойку и получала оплату вплоть до конца 2014 г. За 2015-2016 ничего подавала, т.к. никому не платят...Видимо пролетела и вряд ли возможно что-то получить с них.
да, все именно так.
У нас в квартале европейский(может быть в других домах) есть кто-то самый активные и опытный, чтобы организовать митинг или поход к депутату и т.д. готов всесторонне поддержать такого человека, определимся сколько человек нас вообще, может быть коллективный иск к администрации города продадим....
От исков даже коллективных толку не будет.
Демонстрации надо согласовывать. Это сложно слишком.
Первые дома они готовят к сдаче. Так что я в этом участвовать не буду.
Кстати, вы на собрании у застройщика были ? По нику я Вас даже не знаю. Пришлите мне в привет из какого дома (номер дома, квартира) вы и ваши кортактые данные.
Добрый день!

Я дольщик дома 6-7. В связи с переездом на основное место жительство в Нижний Новгород Я готова принимать активное участие в строительстве домов. На последнем собрании в КС были. Напишите В приват Ваш номер телефона и будем активно принимать участие в строительстве.
Аналогичная ситуация. Суд выйграла с юристом бумажными делами занимался он. Но не платят неустойку никому !!!!! Даже "своим" поверье мне пожалуйста , я как раз типа свой но даже мои связи не могут повлиять на этот беспредел !!!!!!!!!
А я не могу ходить, я переехала в другой город за 500км, что мне теперь ??? Была бы ходила бы на встречи. Как есть возможность наведываюсь в офис, но там успокаивают мол все хорошо Ждите Ждите . И выходишь от туда злой как собака :-/ Я безумно благодарна этому форому что тут читаю хоть какую-то информацию. (Конечно аудиозапись можно и послушать, не просив краткого перевода.)
Я на собрания не ходил и ходить не буду, так мне уже просто стыдно за представителей "Квартстроя", за это постоянное вранье!
Если Вы считаете, что первые 2 дома сдадут в этом году, то я так не считаю. Считаете, что надо продолжать делать, что делали до этого, ради бога.
Моя почта: lutschina@list.ru
Вы из какого дома?
А по Вашему мнению что надо делать?
Новая тема