--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Майские, шашлыки .... срач

Флуд
10
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pav753
29.04.2015
Уважаемые соседи, впереди майские праздники, кто-то будет жарить шашлыки на опушке вдоль щелчка, захватите с собой несколько мусорных мешков и для себя и может, кому лень не будет, то собрать хоть часть от свиней которые там насрали, думаю что кроме жильцов наших домов там гадить не кому было ....
вчера прогулялись вдоль опушки, срач неимоверный ....
вряд ли организаторы сюда зайдут... пятый дом еще тут гуляет точно. Мусора полно, факт. Вроде субботники раньше организовывали, в этом году тишина.
Так надо всего лишь объявление повесить и время написать. Я в позапрошлом году повесил, сразу все организовались. А сейчас я только из отпуска вернулся, никак не мог :)
мы только "за" .... может 10-ого?
10-го все разъедутся по дачам и огородам, в том числе и я. Единственный вариант на мой взгляд - четверг, 7 мая, в 18:30. Я сегодня повешу объявления.
как вариант, но с работы освобожусь скорее всего позже ( может на след.выходные?

зы: а как с инструментом, мешками, перчатками и пр.?
Приходите позже. Хоть в 7 вечера, хоть в 8.

Мешки с собой, перчатки тоже. Я лично возьму упаковку мешков, но на всех у меня не хватит. Инструментов скорее всего не будет.
спасибо! по-моему стало во 100 раз чище) правда у нас за всех отдувался муж, но пришел довольный. И вид из окна стал значительно приятнее.
а мы так и не смогли присоединиться, жена с дежурства отсыпалась, я вообще поздно вернулся ....

спасибо всем кто собрался, стало намного чище

зы: в след.раз обязательно будем ))
Новая тема