--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с водой?

Флуд
90
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olen.ka
22.04.2016
Кто-нибудь уже знает почему вода еле течет?
нет, только зашли домой, а напора воды нет, думади может здесь информация будет..
в каком доме ?
Объявления же висели на подъездах: 22-го с 20-00 отключат воду, для выполнения каких то работ.
вчера была какая то авария , были проблемы с водой в ленинском и автозаводском районах
Сегодня опять нет воды, в Строймастере говорят про какую-то аварию на Берестяной, кто-нибудь в курсе, что там и как?
Неужели ремонтировать начали? У нас уже с Пасхи реки текут вдоль подъездов. И никому было не надо.
Очень много людей с 1 числа звонили в Водоканал. Наши дома(коммуникации) не переданы Администрацией города Водоканалу. Он отказывался производить ремонт. В течение 4 дней обзванивали все инстанции городской администрации. В итоге - Администрация направила гарантийное письмо в водоканал и 5 числа водоканал приступил к ремонту.
а я вам про что и писал в другой теме, это не шутки! у нас под дом две недели текла вода и водоканалу было по фигу на всё и самое главное в наш тариф за воду уже включены денежки за обслуживание
Пришел ответ на запрос в областную администрацию.
К сообщению прикреплен файл:
148867290-57lvov.pdf   (529 Kb)   Скачать файл
Не поняла. И что это было? Культурный отсыл на три буквы?
А кто знает почему последнее время вечером падает напор воды? Даже колонка не срабатывает.
Запрос я отправлял в областную администрацию и изначально пришло письмо уведомление с входящим номером и датой от канцелярии губернатора. Сейчас мне пришёл ответ по существу(обязаны ответить за 33 дня) - сделать сейчас ничего не можем. Но так же городской и районной администрации через определённое время придётся написать ответ о проделанной работе в областную администрацию, а там такое не прокатит. Думаю к сентябрю поставят на учёт наши коммуникации и приведут в сносный вид.
Вот ответ
Новая тема