Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Я рассматриваю покупку квартиры в вашем ЖК, если точнее то в 2-ом корпусе. Читая данный форум у меня возникли вопросы. Не могли бы вы на них ответить?
1) Квартплата. Зимой и летом. Сколько выходит стоимость за м2 с учетом отопления? Какая стоимость электроэнергии за кВт, ГВС и холодной воды за м3? Есть ли дополнительные пункты для платы? Буду признателен если предоставите пример платежки.
2) ДУК. Что можете рассказать про ДУК. Насколько я понял были проблемы с ним, в том числе с котельной(обслуживание котельной на жильцах). Есть изменения?
3) Качество воды в доме. Видел сообщения, что вода плохого качества(желтого цвета). Качество воды осталось прежним или изменилось?
4) Ну и какое качество самого дома?
Если вам есть что добавить, то я буду только рад.
Хотелось бы услышать в целом ваше мнение о покупке в данном ЖК.
Заранее большое спасибо. :)