--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

14 квартал

Флуд
2040
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Bettochka
07.03.2017
Всем привет! Хотелось бы познакомиться с будущими жителями этого квартала. Особенно интересуют соседи с ул. Полетная, 7. Кто-нибудь ездил на проверку хода строительства? Стройка там движется? Хочу узнать последние новости с полей... :)
Привет,
я тоже с Полетной, 7))
на стройке не была, надеюсь на обещания застройщика, что все вовремя сдадут.
Неужели из 14 квартала здесь нет никого? Народ, давайте общаться и знакомиться...
Всем привет! Мы тоже ждем квартиру в 14 квартале. Высокая д.9
Здравствуйте, я из из 17-го, Полетная, 2)
Который раз захожу-мне кажется, что форум вымер просто, про 17 квартал уж и не знаю, создавать ли темку))
Здравствуйте, у меня Высокая д.9. Только мне кажется на форуме была уже тема нашего квартала.
Не, я вроде не видела 14 квартал. 17 был.
Добрый вечер всем. Сегодня мы ездили посмотреть, как строятся наши дома. На стройку не пускают, посмотрели со стороны Кусаковки. В 17 квартале уже окна почти везде вставлены, 14 квартал начали строить со стороны 5 квартала, там где будет улица Мартовская: дома Мартовская 12,14,12/1. Ботаническая 10,Полетная 11 уже обрели нормальные очертания, Полетная 9 и Ботаническая 8 тоже уже видно, дома которые ближе к 17 кварталу еще на стадии котлована. Наш дом Высокая 9, его еще совсем не видно. Много всего читала на форуме и хорошего и плохого про Окский Берег, хочу поделиться своими ощущениями. Место понравилось, есть ощущение какого-то простора что ли, даже то что рядом железная дорога не испортила настроения. Мы живем около ЖК Юг, я там такого комфорта не почувствовала, впечатление - словно большой муравейник. Конечно понятно, что в плане инфраструктуры: магазины, школы, садики и т.п. ждать еще очень долго, но мы пока нисколько не пожалели, что выбрали это место... Желаю всем нам удачи и хороших соседей :)
Вы имеете в виду вид на промзону?
Здесь у них рядом жк Солнечный кажется.
Точно
о, я тоже в этом доме)
привет, соседям) я тоже из высокой, 9) будем знакомы
Привет, соседи. У нас тоже Высокая 9. Жаль, что ещё нет нашего домика... Надеюсь задерживать сдачу не будут.
привет! будем знакомы)
да, домика нет пока что, буквально в выходные туда ездили, пока фундамент только усмотрели
Кто-нибудь в курсе: Полетная, 7 строится или домика ещё нет?
всем привет. я с Ботанической 10. на недельке поеду посмотрю что и как.если не забуду то кину пару фоток ). наш дом пару месяцев назад уже стоял,мимо проезжал видел.
в контакте есть свежие фотки.мой уже построен.
Привет, я тоже с Полётной 7. На днях была там. Наш дом строится, половина уже с горизонтальными перекрытиями (потолок, крыша), первый подъезд - пока только сваи. Последний дом будут строить -Полётная 9, он перпендикулярно нашему. Это я так решила, потому как, только сваи в три ряда. Начали внешнюю штукатурку первого дома (который был первый построен, адрес не помню). А дома со стороны 5 квартала, стоят уже с окнами. В доль нашего дома асфальтная дорога, на ней машины рабочих стоят. Строительство идёт...
Стоят сваи с горизонтальными перегородками. Как правильно это назыаается не знаю :) решётка вобщем есть :)
Спасибо за информацию и фото))
Всем добрый вечер! Мы тоже хотим познакомиться с будущими соседями, мы с Мартовской 12/1. Регулярно проезжаем мимо и наблюдаем со стороны как ростут наши дома. Сегодня в обсуждении 17-го квартала прочитала, что у них переносят сроки сдачи. Не значит ли что и наши дома перенесут?
Вот, и меня смущает перенос сдачи 17 квартала... ну поживем увидим...
Всем привет! Кто-нибудь располагает информацией, 14 квартал вовремя сдастся? Нет ли отклонений от запланированных сроков сдачи?
Привет! В середине ноября ключи на руки. Идут по графику
Новая тема