--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

5 квартал

Флуд
13681
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 13
Друзья, делитесь информацией по 5 кварталу. Есть ещё такие же отчаянные, кто купил там квартиру?))
А почему отчаянные? Там все плохо? Раздумываю насчет покупки.
Надеюсь, все будет хорошо!)) просто это последнее строительство по программе ЖРС
Надо уже быстрее решаться или да или нет. Я не могу понять насколько удобно или неудобно жить за городом. В городе из дома вышел - тут тебе и магазины и транспорт и такси на худой конец. А там все равно изоляция. Жаль, что по ЖРС только пригород строят. На всем экономят. А вы какую кв купили? Двушку, однушку?
Зато есть плюс - этот квартал по ЖРС с балконами :-)
2-комнатную. Знаете, я пока думала, профукала 14 квартал, который сдаётся немного раньше. Решила все сделать, в подумать потом))
Тем более через год-полтора там будет все иначе. И магазины, и многое другое. А в целом там очень приятно, солнечно, дома низкие, ощущение пространства безгранично! Это прекрасно, честно. И в этом плане город нервно курит в сторонке...
в 14 вроде есть еще 2-ки?
Нет, уже две недели назад не было. Пришлось брать в пятом. Но он тоже будет достроен до конца 17 года. Только сама сдача чуть позже - до конца второго квартала 18-го.
ой ой) нужно торопиться
А про однушки в пятом знает кто-нибудь? Есть еще выбор? Гворят однушки раньше всех разбирают...
Судя по проектной декларации там много домов почти из одних однушек (на этаже 7 однушек и одна двушка).
На генплане можно посмотреть схему Мартовская 3/1
Нужно узнавать у менеджеров. На сайте информация вообще неактуальная (где подбор квартир). Кроме того, планировки 5,14 и 17 кварталов напутаны.
В проектной декларации путать не должны, возможны серьезные последствия.
oberegdom.ru/nedvizhimost/planirovki/?opentab=395
Там в декларации на второй этап строительства большинство домов 7 однушек и 1 двушка на этаже.
Схема Мартовская 3/1 на генплане декларации соответствует.
На сайте уже 2 варианта генплана, а в офисе мне давали в бумажном виде третий. Какой из них актуален непонятно. Вот купишь там квартиру и сиди в картонной квартире с окнами на север. Не нравится мне все это, все черти как.
Мне менеджеры уже давали общий генплан, там дома не так расположены как на сайте. На сайте я два варианта нашла. А построят в реале вообще четвертый вариант. Где актуальный генплан смотреть, ткните носом меня))
Актуальны тексты проектной декларации (на сайте в .PDF).
Там оговорены материалы, тип фундамента и т.д.
Все остальное просто рисунки, для создания художественного образа и юридической силы не имеют.
Если хотите рисунки, имеющие юридическую силу, требуйте от Застройщика утвержденный проект (чертеж) конкретного дома, если он существует и согласятся его предоставить.
Я отвечал на вопрос про количество однокомнатных квартир, которое в явном виде указано в проектной декларации, а Мартовскую 3/1 привел как пример планировки, соответствующей проектной декларации второго этапа.
Уф!кажется,это я;) ну по крайней мере, забронировала)))
А где?)
мартовская д. 3/1)
И мы однушку забронировали Мартовская 5/1
смущает 2 окна в зале, но на сегодня, как говорят, это самая большая из однушек..38 м (32 тесновато)
И нам сразу сказали, что сдача во 2м квартале 2018-го.
на начало 2018 уже и не мечтаем.
Это быстро пройдет, не успеете подумать - всё заезжай.
Хотелось бы, чтобы так все и было))))
будем надеяться, спасибо)
Привет! вот и мы сегодня приобрели двушку в 5м квартале) Ул.Мартовская, д.7
А никто не знает, когда начнется строительство?
Новая тема