--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не ТЦ :)

Новости
12281
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
LM1983
11.11.2019
А целое пожарное депо!
Недавно завершился конкурс на выполнение проектных и изыскательских работ для строительства пожарного депо на 4 машинно/места.
В задании на проектирование сроки строительства 2020-2021 г.
Место вроде ничего, они тоже на нашу канашку присоединятся наверное.
Приказ No07-02-02/146 от 6 ноября 2020 г.
О подготовке документации по внесению изменений в документацию по планировке и межеванию земельного участка с
кадастровым номером 52:24:0040001:105 расположенного по адресу: Нижегородская область, г.Нижний Новгород, п.Новинки

Разрешить обществу с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик <<Старт-Строй>> подготовку документации по внесению изменений в документацию по планировке и межеванию земельного участка с кадастровым номером 52:24:0040001:105.....
----->
depgrad.government-nnov.ru/?id=245194
И чего там строить будут? Ипподром там и автовокзал и частные дома рядом.
О, блин стороны перепутал - смарты это же оно?
Открыты публичные слушания проекта планировки и межевания территории, расположенной по пр. Гагарина, в Новинском сельсовете, в районе д. Ольгино, д. Бешенцево,д. Ближнеконстантиново в городе Нижнем Новгороде (инициатор - ГБУ НО <<Институт
развития агломерации Нижегородской области>>)

ППМ xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p1ai/uploads/editor/4c/03/GBU_30_11_2020.pdf
Блин, вообще чудеса - жк строили без воды, канашики и газоснабжения? Интересно, тогда тех, кто до этого давал разрешения и строил замки на песке точно надо к стенке поставить.
что значит этот документ - это для будущего строительства в этом месте? какие-то инженерные сети в уже сданных домах смарт сити сейчас есть, к чему-то они подключились же?
Kot bajun писал(а)
что значит этот документ - это для будущего строительства в этом месте?...
Да. В том числе и областного онкоцентра, а судя по сечениям труб для всех, кто будет строить в этом районе.
Москвичи в аренду взяли бывшие зайцевские участки, постом выше - местные девелоперы возобновляют активность в этом районе...

Kot bajun писал(а)
к чему-то они подключились же? ...
существующие сети местного Коммунальщика определенно не вывезут те объемы строительства которые планируются
а есть какая-нибудь информация по поводу дороги, которая от Новинок через Акварель к ОБ идет и посередине обрывается? или где можно следить за такими новостями?
тут про местные дороги www.nn.ru/community/house/okski_bereg/sostoyanie_dorog.html

А если Вы про времянку с торчащей арматурой, на сколько мне известно, там все печально. Физически она есть, а для чиновников(по документам) ее нет
не, я не про арматуру, даже не знаю, где такая беда.
я про продолжение дороги от Акварели вдоль Солнечной долины. раз стройка там встала наглухо, то и дороги ждать нечего?
Понял про какую Вы дорогу) улица Васильковая, было дело проезжал.... По ней вообще без понятия, но думаю что эта дорога так и останется в таком состоянии долгое время. Дело в том, что даже когда стройка велась акварель и ОБ с арзамасской стороны планировалось соединить как раз в том числе и времянкой с арматурой))
ага, она. жаль, тут по прямой было бы неплохо выезжать.
Подготовить Государственному бюджетному учреждению Нижегородской области <<Институт развития агломерации Нижегородской области>> документацию по внесению изменений в документацию по планировке и межеванию земельного участка площадью 1155000 кв.м., с к.н. 52:24:0040001:566, расположенного по адресу: Нижегородская область, Богородский район, участок, прилегающий к п.Новинки, утвержденную постановлением администрации Богородского муниципального района Нижегородской области от 24 декабря 2014 г. No 3814 (с изменениями), согласно прилагаемой схеме No 207/20.
depgrad.government-nnov.ru/?id=248301
OOO "СЗ" Мой дом Каменки" получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.----->
Жилой дом по адресу г.о.г. Нижний Новгород, с.п. Новинки, ул. Студгородок, д.19
Приказ No06-01-03/47 от 30 декабря 2020 г.
1. Утвердить прилагаемый проект планировки и межевания территории, расположенной по пр. Гагарина, в Новинском сельсовете, в районе д. Ольгино, д. Бешенцево, д. Ближнеконстантиново в г. Нижнем Новгороде

depgrad.government-nnov.ru/?id=248854
1. Разрешить ООО <<КАПИТАЛ-МЕНЕДЖМЕНТ>> подготовку документации по внесению изменений в документацию по планировке и межеванию земельного участка площадью 1824362,00 кв.м, с кадастровым номером 52:24:0040001:563, расположенного по адресу: Нижегородская область, Богородский район, участок, прилегающий к п. Новинки, утвержденная постановлением администрации Богородского муниципального района Нижегородской области от 23 сентября 2013 г. No 2783 за счет собственных средств согласно прилагаемой схеме

depgrad.government-nnov.ru/?id=252899
Это ж Стрижи вроде?
Да.
Эти участки под москвичами www.nn.ru/community/house/okski_bereg/ne_tts_.html#249386218
1. Утвердить прилагаемую документацию по внесению изменений в документацию по планировке и межеванию земельного участка площадью 1155000 кв.м., с к.н. 52:24:0040001:566, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Нижний Новгород, участок, прилегающий к п. Новинки

depgrad.government-nnov.ru/?id=259409
Приказ No07-02-02/118 Министерства градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области от 17июня 2021г.
1. Разрешить АО <<ДОМ РФ>> подготовку документации по планировке территории (проекта планировки территории, включая проект межевания территории) в границах улиц Шоссейная, Гагарина, Богородская, Магистральная, Нижегородская, Северная, Дружная в поселке Новинки города Нижнего Новгорода за счет собственных средств согласно прилагаемой схеме No 138/21 ----->
depgrad.government-nnov.ru/?id=261384
Нас ждут большие перемены? Уже стоит опасаться?
По срокам продолжения застройки сложно сказать, все упирается в коммуникации... по ним движения есть, ППМ утвержден, далее рабочая документация, поиск инвестора и собственно стройка...) - это года три, в лучшем случае

ДОМ РФ в новом ППМ из имеющейся территории выжмет по мах... как в НК сейчас происходит, таких человейников конечно не будет(грунты не позволят), но этажность думаю будет максимально возможной.
Я про этажность и имел в виду. От нее будет только один плюс - коммуникации под нее нужны куда серьезнее. Но минусов будет гигантское количество. Главное - чтобы ума не хватило существующие кварталы уплотнять, а то ведь могут...
deadylka писал(а)
Главное - чтобы ума не хватило существующие кварталы уплотнять, а то ведь могут...
Думаю существующие не тронут
Новая тема