--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытие спорт-бара в доме No189/24.

Новости
735
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
авс123
30.08.2017
Жители 189/24! Как относимся к открытию в подвале веселого питейного заведения?
Естественно резко отрицательно, но увы, хозяин-барин, что хочет, то и открывает в своем помещении. Хорошо бы в связи с этим, сделать металлическую калитку в этой арке с ключом-кнопкой, как от домофона, чтобы оградить двор от посетителей этого злачного заведения. Решетку в арке по нашему письменному обращению уже сделали, осталось сделать калитку. ЖУК за свой счет делать не хочет, говорит собирайте общее собрание собственников и решайте на нем данный вопрос.
Непрерывно вызывать наряды?
А что это даст? Ну мож приедут пару раз по началу, а потом плюнут.
Я знаю дома, в которых в подвалах были сауны с капельницами. После сплоченной борьбы жильцов с таким недоразумением, все закрывалось. Частота приезда нарядов сыграла в этом немаловажную роль.
Если бы выход из этого спорт-бара был во двор дома, а не на улицу Родионова, тогда бы это меняло дело, но в данном случае большие сомнения.
Придомовая территория
а я вот подожду делать выводы.
сколько у нас на районе мест, где можно выпить? одно.
а сколько пыталось быть? на моей памяти - три. все три сдохли. так чта... :-)

да и живу я в самом дальнем от нового заведения конце дома.

и вообще, это ж не разливайка. это вроде планируется быть нормальным заведением. бухать и орать будут внутри, а не снаружи. минус пока вижу тока один - курить 100% будут у входа и засрут все.

хотя мб и плюс - начнут гонять тех кто бухает и ссыт около ихнего входа.

вообщем все не так однозначно.
Не перевирай.
На наше обращение реакция была одна - идите нах со своими просьбами ибо тех заданием на дом решетка не предусмотрена.
В связи с этим у меня и возникает вопрос - если не предусмотрена, какого ее поставили?
Я не перевираю, а говорю как есть, обращая внимание на факты, а не только на слова. Послать то нас послали, но и сделать через некоторое время тоже сделали. По твоему, это случилось случайно в том виде, в котором мы им и предлагали, через 10 лет после строительства дома и появления этой арки?
100% что это сделал не жук. Это сделали новые хозяева и не для того чтобы жителям помочь в борьбе с пьянством, а для того, чтоб себе немного бесплатной территории отхватить (по аналогии с отгораживанием тамбуров на этажах).

посему нада бы поднять вопрос о законности этой решетки. тем паче, что сейчас это уже не решетка даже - там с внутренней стороны профнастилом все загородили.
Наоборот, нужно бы дополнительно в этой арке калитки с обеих сторон сделать, чтобы там не организовался филиал этого самого спИрт-бара.
Ну вот, а вы переживали. на дворе 2е октября, а кабак все еще не открыт. Судя по внешнему виду им еще как минимум месяц нужен :-)
Одной бригаде не заплатили - выгнали, пригнали следующую бригаду. К Новому году откроются :-)
Пожуем-увидем!
интересно как долго они там продержатся...
да они даже не открылись еще! :-)
я уже наперед думаю :-D
если вы туда ходить не будете, то недолго :-)
точно не буду...
А что с пивнухой на остановке? Уезжал - работала, приехал - закрыта.
не в курсе...она очень не в тему поставлена
скорей всего, скоро её совсем уберут с остановки - туда ей и дорога!
В тему! В арке гадят. В эту же тему и бристоль.
это да...в розлив продают гады а туалет у себя не удосужились поставить
Новая тема