--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соседи (ул. Победная у дома №18)

3200
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 13
Ulyaka1001
28.06.2014
Ребята, давайте соберемся тут:), кто приобрел и кто собирается приобрести тут квартирку. Обсудим все и ход строительства и наше знакомство, как никак соседями скоро станем!!:)))
Здравствуйте, соседи! мы на 11 этаже, квартира 38 (двухкомнатная), кто с нами поблизости?
У нас 3 этаж, кавартира 6))
У нас 3 этаж, кавартира 6)) ¶
Ulyaka1001, часто смотрите как строительство идет? Вроде коммуникации ГВС и ХВС провели. И еще стены перегородки установили, ждем не дождемся наше гнездышко)) Какую-нибудь инфо знаете про нашего застройщика? У вас двушка? перепланировку не думали делать?
Купили только в апреле, пока не ездила еще не смотрела, все времени нет, но очень хочется съездить на объект! Не у на однушка, думаем уже о ремонте, пока насчет перепланировке не думали, а Вы? У Вас номер дома какой?
Вот на какой стадии сейчас наш домик!
Вот еще.....
Видели бригадира нашей стройки, он сказал, что все ок со строительством:), это радует! Началось строительство подземных парковок, а самое главное строители русские:))))
Наш 14 дом, планы по сдаче в конце этого года ( неофициально). Мы роем интернет, как переделать двушку, хочу переделать кухню и маленькую комнату под общую кухню-гостинную, но пока все в плане. У нас северная сторона, поэтому будет всегда темновато, хочется увеличить поступ света за счет большого пространства и возможно зеркал)) это я уже вглубь полезла, сначало построиться надо))
Мы живем не далеко, поэтому стараемся подсматривать, следить, так сказать за процессом))Спасибо за фото! Хочу в пятницу тоже щелкнуть, может подрастет немного)
А как вы поняли что он бригадир?
Чисто случайно встретили:), он, кажется, заканчивал свой рабочий день и выходил со стройки, рассказал нам все. Рядом объект строиться, он говорит, что там конкуренты, там вот не русские строят!
Мы тоже уже всяческие виды перепланировок рассматриваем, я так уже хочу квартирку)))))
Понятно, это вам повезло очень! Сегодня утром мимо нашего домика проезжала, время без 15 восемь, а они уже на стройке корпатятся. А напротив что сроят? тоже дом?
И еще, не знаете что строят напротив - дом?
Да, там строиться дом, только застройщик другой!
Хотелось бы узнать - нас что только две семьи кто квартиру там купил?
кажется да:((((((, вообще странно что никто не откликнулся;(. А можно поинтересоваться, вы в ипотеку квартирку взяли?
Привет, соседи!
Мы в 39 (однушка), вчера были там, осматривались))
Привет! Вот еще мы есть)

Вчера были на стройке, нас даже в дом пустили, поднимались в "свою" квартиру, порадовала лоджия и некоторые стены заштукатурили)
Ждем скорейшего заселения и знакомства с соседями!
оооооо, как клево!:)))), очень рада за Вас! А мы ждем наше маленькое гнездышко:)
6 этаж квартира 18
А номер дома какой:)?
14
да мы в ипотеку, через сбер. Вообще там странная история - предварительно одобрили одну сумму, а когда пришли говорят уже о другой, намного меньше прежней. Вот такая история, хорошо, что нам помогли близкие, друзья. А вы тоже через ипотеку прошли?
Новая тема