--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шум в отоплении

Вопрос новичка
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4478
26.01.2017
Соседи, у кого-нибудь сегодня ночью около 3 часов был шум в системе отопления (сильные шкрябающие звуки, щелчки в кранах)? Не в курсе, что произошло?
Ночью, когда тихо, слушно как вода шумит (течет) в батареях. Но явного шума и щелчков не слышали никогда
Химик82 писал(а)
Ночью, когда тихо, слушно как вода шумит (течет) в батареях.

Вот спасибо, за 8 лет ума-то не хватило догадаться! :-D
Я не про гул насосов, а про сильный шум, который разбудил всю семью среди ночи.
))))ой нет, такого не было никогда у нас
Кстати, после этого дома заметно потеплело, да и градусник подтверждает. :-) Может, ограничительная шайба разрушилась?
Не замечал такого. Кстати пересчет за отопление только по общедомовым приборам пока сделали в листочке, я правильно понял? Потом будет еще пересчет по индивидуальным? А то всего 200р с копейками вычли.
Нам прибавили и не хило
Да будет, сейчас в срочном порядке нужно отдать показания. К нам вчера приходили.
У нас +500, хотя в предыдущие годы по общедомовым было -4-5 тыр. Видимо, сказались раннее начало отопительного сезона, морозные ноябрь и декабрь, да и в конце той зимы тоже, вроде, дубак был.
ну не знаю, судя по показаниям счетчиков отопления, за прошедший сезон (2016) получилось даже меньше чем за предыдущий (2015), возможно еще пересчитают
Судя по индивидуальным показаниям, да. Общедомовых не видела.
Новая тема