--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеонаблюдение (дом N36)

Новости
27
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tolstyi
10.12.2010
Начался монтаж видеонаблюдения в 36 доме.
А в 32 доме когда начнётся?:-)
Tolstyi
10.12.2010
Когда скинетесь денежкой.
А сколько у Вас собирали?
Или это зависит от количества желающих?
Tolstyi
10.12.2010
У нас получилось от 600 до 1500 р. с квартиры. У Вас будет как вы решите.
Спасибо за информацию!;-)
Будем знать на какие траты рассчитывать.
А можно поподробнее узнать, где в вашем доме будут располагаться камеры? :-[
Tolstyi
12.12.2010
По периметру, в лифтовых холлах и перед входом на лестницу.
KIT-KET
12.12.2010
Леш, сотри, пусть не знают, я думаю так безопаснее.
Tolstyi
12.12.2010
Дык шило в мешке не утаить.
Ежели только в партизан поиграть, оно опять таки только для честных людей поможет.
Удалить?
KIT-KET
12.12.2010
Не отвечайте, или отвечайте в личку. Незачем это ВСЕМ знать.
Извините пожалуйста, если что то не то спросила, и правда надо было в личке спросить, не додумала, ещё раз извиняюсь, больше так не буду. :-[
И правда лучше удалите, я согласна с этим.
$XiMiK$
13.12.2010
Сегодня обратил внимание на монтажные работы разводки (проводки) системы видеонаблюдения, неужели в такие деньги не вошла элементарная, более практичная изоляция "жидкой кучки проводов" - выглядит отвратительно да и любой придурок в случаи необходимости повредит всю систему видеонаблюдения одним метким броском тяжелой палки.
audia6
14.02.2011
а какие планы у тсж на счет видеонаблюдения в микрорайоне?
Если жители скажут "да" фонду благоустройства, значит будут планы, если "нет" - значит нет. Всё зависит от результатов голосования.
audia6
14.02.2011
хотелось чтобы оно было, хоть немножко бы было поспокойней за машину
Yustas
14.02.2011
Дмитрий Николаевич писал(а)
Если жители скажут "да" фонду благоустройства, значит будут планы, если "нет" - значит нет. Всё зависит от результатов голосования.

А что. у нас планируется фонд благоустройства тратить на видеонаблюдение в микрорайоне?

Если да, то видно, я чего то не дочитал.......... Пойду читать....
Одним из пожеланий жителей, касательно ФБ, была установка ВН.
Yustas
14.02.2011
Дмитрий Николаевич писал(а)
Одним из пожеланий жителей, касательно ФБ, была установка ВН.

Да?

тогда я точно пропустил......... Я искренне полагал, что ФБ будет расходоваться на немного другие цели, никак не связанные с ВН....... Ну, чтож, сам пропустил... Но - тут я пас..... На видеоохрану машинок я точно сдавать ничего не буду........ Без меня..... Сегодня пойду "перереголосовывать".....
А при чём тут "видеоохрана машинок"? Можешь пояснить?

Твоя привычная смена настроения уже не удивляет, а так... смотрится, как... в общем я уже говорил об этом ранее...
Yustas
14.02.2011
Установка видеокамер "на внутридомовые проезды-парковки" - это разве не видеоохрана машинок?
А кто тебе сказал про установку камер, направленных именно на проезды и парковки?

Лично я полагаю, что на общие деньги мы можем установить камеры на домах (скажем на крыше) для ОБЩЕГО обзора ВСЕЙ территории. По типу Жилстроевских, только с большим разрешением и частой смены кадров.

А если кому-то надо установить камеры в подъездах или для обзора своей придомовой парковки - это уже дело каждого персонального дома.
Yustas
14.02.2011
Смена настроения?

Дима, напомни (склероз) где я ХОТЬ раз высказался ЗА расходование денег из ФБ на уличное видеонаблюдение для дополнительной охраны автомашин?
Юра, говоря про смену настроения, я имел в виду только твоё "переголосование".

И ещё раз спрашиваю, с чего ты вбил в голову, что средства ФБ пойдут на дополнительную охрану автотранспорта? Разве это кто-то предлагал или предлагает?
Yustas
14.02.2011
Так из вашей же выше беседы! Исходя из:
audia6 писал(а)
хотелось чтобы оно было, хоть немножко бы было поспокойней за машину

на твою фразу - будет ФБ будет и ВН - я и сделал вывод.... Возможно, ты сам имелл ввиду ВН внутридомовое или еще чего.... Но ведь спрашивали именно про машины.....
Кто спрашивал про машины? audia6 всего-то и сказал, что если будет ВН, то ему будет спокойнее за свой автомобиль. Не знаю почему некоторые люди так полагают, видимо для них это некая форма самоуспокоения. Для меня спокойствие за а/м = договор КАСКО + нормальная стоянка, а не наши придомовые парковки.
Maks79
14.02.2011
Началось уже почти два месяца назад,вот только неизвестно когда закончится,при общении с Татьяной Владимировной,мне сказали,что всё завершат к 20 декабря(по договору),но видеонаблюдение по каким то причинам не работает до сих пор...Ведь самое главное деньги собрали:))
Mr.Hott
15.02.2011
Так что, действительно ВН в 36-м не работает до сих пор???
Я в полной уверенности пребывал что всё у вас давно налажено!
Может нам Tolstyi что поведает?
Tolstyi
15.02.2011
Оборудование смонтировано.
Но пришла беда которой неждали.
До ТСЖ ПРОВОДА БЫЛО РЕШЕНО ТАЩИТЬ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ КОЛОДЦАМ (изв. капс л.) которые засыпало. :-)
Maks79
15.02.2011
А до меня дошла информация ,что тот человек который должен был тащить эти провода оказывается внезапно заболел...Видать дело с видеонаблюдением застопорилось? Кто у нас ответственный по этому делу,договор всё же был заключен в котором все сроки прописаны?
Tolstyi
16.02.2011
Человек и в самом деле заболел.
Договор был заключён с другой организацией, которой мы должны обеспечить возможность протащить провода не соплями, а по чужим коммуникациям (более подробно у ТВ). глубже не вникал её словамне достаточно.
Maks79
16.02.2011
Ждём в теме Татьяну Владимировну!
Новая тема