--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вода!!!!

Флуд
510
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Здравствуйте, соседи!!! Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что у нас в доме с водой горячей???Это же невозможно уже..... Две недели идет вода рыжего цвета и даже не сливается! Или у нас одних такая проблема? Мы живем во 2-м подъезде. А в прошлые выходные вообще напора не было, тонкая струйка.... Такой тариф у нас недешевый, надо сказать, а вода отвратительная......
Я не знаю что у вас с трубами, но согласно Постановления от 3 апреля 2013 года - О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, раздел 2 пункт 18, работами с трубами должна заниматься управляющая компания обслудивающая дом, т.е. Ооо "жэк#1".
Вообще хороший документ, я бы всем советовал его скачать и знать о том, что вам должны.

И ещё, жалобы в прокуратуру и другие ведомства писать надо не коллективно, а по-одному, т.к. Важно не количество людей, а количество обращений. Если совсем лень заполнять электронные формы, то есть еще ресурс РосЖКХ, он работает.
Я предлагаю написать письмо сначала в жэк с обращением,повесить на доске объявлений,чтобы жильцы подписали,чтоб по квартирам не ходить.
я за!!! пришли сотрудники ЖЭК только что и требуют за замену гнилых труб на стояке 3000 руб или говорят, что не включат воду!!!! Как вам?
Козлы!Все оплачено по квитанциям!надо взять с них этот запрос в письменном виде,и все отправим в госжилинспекцию!
А вообще прям при них туда позвонить,пусть дадут объяснение.
я обращалась, пришел тех директор и сказал, что они ставили оцинкованные трубы, а то что сгнило это мы сами заменили и требует 3000 руб за замену!!!!! бумаги есть!
я только что написала в интернет приемную жилищной инспекции, официально, ждем ответа!!! Но надо писать всем иначе опять откупятся
Я написала пьмо в Жэк и госжилинспекцию копию этого письма. Вечером повешу на доску объявлений первого подъезда у лифта,не поленитесь сходить подписать и соседям сказать. День-два повисит и отправим письмом.
Была другая проблема, писали претензию в 2015 г в ЖЭК 1 до сих пор даже не ответили, по проблеме ничего не было сделано.
ок, все подпишу и скажу всем кого знаю
а официально регистрировали письмо, с номером входящего? или может копия осталась? тогда можно ее тоже прикрепить и отправить в жилинспекцию
Пишите жалобу в гос.жил.инспекцию,можно через интернет,и прикладывайте ваше письмо,которое осталось без ответа.они не имеют права не отвечать. Вашу копию обращения можно приложить в этот раз.
Вам воду дали?
конечно регистрировали и копия осталась. Ситуация критичная была, пришлось самим все делать. Ждать не было времени. Но они даже не ответили, управляющая ссылалась на них и тишина. Звонили, писали в ЖЭКNo1 - реакции 0. Полагаю, что любая ситуация решается ими примерно по такой же схеме, т.е. никак.
Сейчас звонила в жэк,говорят что как раз решают вопрос в ржавой водой,что теплоэнерго поставляет нам такую воду,будет суд скоро и все решат. Сказали по поводу экспертизы,что она проведена и результаты скажут на собрании. Когда его проводить надо решить и с ними согласовать. Говорят хорошо,прям и незнаю,подождать пока жаловаться.
я бы советовала писать, они вчера мне говорили что починят стояк, а сегодня содрали 3000 руб звонила в жилинспекцию говорят абсолютно не законно!
А сордрали-то с вас или со всего стояка?
Письмо висит возле лифта в 1подъезде уже 4 дня! Я не понимаю,у меня у одной чтоли проблемы с водой,или всем наплевать, что они пьют.
Хрень это всё. Надо поквартирно обходить, а закорючку около номера квартиры сам создатель этого письма поставить может, там даже нет расшифровки фамилии.
Далее, почему на перепад температуры воды нет жалобы? На вонь? Смысл подписывать эту безграмотную филькину грамоту?
А Вы предложите что-то лучше и сделайте грамотно,а мы посмотрим , и по квартирам пройдите подпишите. У нас люди двери не открывают. Действуйте!
Когда я тут в одиночку про все недочеты писал всем пофигу было. Теперь не пофигу вам - ну вот и действуйте.
И вообще вы много видели обращений граждан,которые идут в Правительство? О каких проблемах люди пишут!Без рассмотрения не имеют права оставлять ни одно письмо!
А вы не критикуйте,а помогите лучше,если все знаете!в одиночку еще никто ничего не решил!
Ну это не критика плохая, я наоборот за, вот и советую, как мне кажется, что будет лучше. В жилнинспекцию чем раньше тем лучше отнести письмо ножками под подпись (1 экземпляр себе с подписью оставить), можно даже только от своего имени. Коллективное обращение, боюсь, долго собираться будет, люди у нас инертные. Опять же почему бы не добавить пункт по поводу перепадов температуры воды?
sergafak писал(а)
Без рассмотрения не имеют права оставлять ни одно письмо!

ну могут обычную отписку прислать и всё, тоже по сути рассмотрение.
Новая тема