--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вода!!!!

Флуд
510
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Здравствуйте, соседи!!! Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что у нас в доме с водой горячей???Это же невозможно уже..... Две недели идет вода рыжего цвета и даже не сливается! Или у нас одних такая проблема? Мы живем во 2-м подъезде. А в прошлые выходные вообще напора не было, тонкая струйка.... Такой тариф у нас недешевый, надо сказать, а вода отвратительная......
А вы напишите еще от себя по поводу перепадов температуры жалобу туда же ,будет сразу 2 обращения по одному вопросу,я сама работаю на обращении граждан,они зарегистрируют и узнаем вх.номер по телефону.
sergafak писал(а)
,они зарегистрируют и узнаем вх.номер по телефону.

это ерунда. А если не ответят, то с чем потом пойдете в прокуратуру? Со входящим номером? Надо отнести под роспись
Как правило, обращению присваивается номер. Жилинспекция ответит 100%. Сто раз уже отвечали по разным вопросам.
Вообще-то ДА!Для этого и ставят регистр.номер. у меня нет возможности сходить,целый день на работе.будет уведомление о получении на руках.
И кстати ИБ по-моему из отпуска вышла,можно с ней на счет собрания с жэком переговорить,и по поводу экспертизы воды и суда с теплоэнерго тоже.жэк не против провести собрание.
по моему, жэк только кормит обещаниями, однозначно, нужно писать претензию в жэк No1, регистрировать и ждать, что ответят, далее уже действовать по ситуации. ИБ сама пользуется такой же ржавой водой, но ничего не делает. Можно было уже давно составить коллективную претензию через нее, но видимо всех все устраивает.
собирали коллективные голоса за пивнушку, за шум от строительства моста, где результат?
Ну я считаю,вода главнее всего,надо еще попытаться.
А по пивнушке-кто собирал голоса,ИБ?
Да! И объявление висело на доске информации и около лифта!!! В ДВУХ МЕСТАХ! А ещё, для тех. кто не читает, висел листочек прямо на входе в подъезды.
Новая тема