В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Брендовая обувь по оптовым, распродажным и акционным ценам! Только оригиналы! A*S*H, U*nited N*ude, Ju*st Cou*ture и другие.
У кого остались залежи не пристроенного бохатства по старым ценам - выкладывайте! )
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ
Всё это в наличии, можно приехать померить и забрать хоть сегодня (Мещерка). Можно забрать без примерки через любой ЦР. По размерности под многими фото подписано, если не подписано - спрашивайте в теме, я измерю стельку или другие нужные вам параметры. Цены в галерее итоговые. http://www.nn.ru/~kishika?MFID=135991¶
Пристрой мужские макасины кожа р41 маломерят на стопу 27,5 малы подойдут наверно на 40р. Кожа мягкая, очень лёгкие . Примерка ул Бориса Панина или Белинского. Цена 1770р ¶
Сандалии женские,кожа серый
Бренд I*NU*O*VO*
Приятно удивлена качеством. 38 размер, на мой 38 (24,8 см) маловаты. По подошве все идеально, но кожанные перемычки сандалий давят...По ощущениям все же нужно на размер больше. А так - очень прикольные, подошва мягкая, кожа мягкая. Цвет не совсем серый, а смесь серого с бежевым...мне понравился.
Цена 2090 рублей
Забирать: ориентир университет им.Лобачевского в рабочее время ¶
Сандалии женские,кожа серый
Бренд I*NU*O*VO*
Цена: 2090 рублей
Забирать: ориентир университет им.Лобачевчкого
Приятно удивлена качеством. 38 размер, на мой 38 (24,8 см) немного маловаты. По подошве все идеально, но кожанные перемычки сандалий давят...По ощущениям все же нужно на размер больше. А так - очень прикольные, подошва мягкая, кожа мягкая. Цвет не совсем серый, а смесь серого с бежевым...мне понравился! ¶
Босоножки UN, очень удобные, маркировка 36, но подойдут на 35. Пальцы вперед не пролетают, подъем регулируется резинками, остальные ремешком снизу продублированы мягкой кожей. В следующий выкуп закажу себе такие на размер побольше. Территориально стрелка, тц метро на Мещере.
Цена 3000 руб. http://www.nn.ru/~kishika?MFID=1208727&IID=36398535¶
Пристраиваю батильоны
Бренд United Nude!
Стильные и удобные. Брала такие же черные ношу второй сезон, очень довольна. Но к сожалению в этой цветовой гамме мне на 38 широкую ногу маловаты. 4850 руб.
Живут на Автозаводе. Могу привезти по договоренности. ¶
Пристроий босоножки 35р по стельке 22,5 ( мне малы) на узкую ножку , очень лёгкие,кожа, производство Турция Цена 2070р,примерка Бориса Панина или Белинского передам любой ЦР ¶
Пристраиваю
демисезонные женские полуботинки Jus*t co*uture 39 р-р - бордовая гладкая кожа, внутри текстиль. Смотрятся очень хорошо, аккуратно, не смотря на массивную подошву.
Ботинки на узкую ногу с небольшим подъемом. Полагаю, что в размер.
Пристрою ботильоны текстиль, цвет мульти, бренд UNI*TED NU*DE, демисезон, подкладка кожа, размер 36.
Закупка орга Ириска "Обувь с большой буквы". Мне оказались маловаты в подъеме, в размер.
Отдам за 4500 руб. Мерить, забирать в центре Сормово. Без примерки привезу. ¶
Орг. Ириска
Туфли United Nude
цвет как на картинке
Маркировка 37
Маломерки, идут на 36-36,5 размер!!!!!!!!
цена 6880 Отдам за 5000, без примерки за 4000!
Мерить на Автозаводе, жк "Водный Мир", по договоренности Тимирязева
звоните 8 960 163 79 24
Юлия
Торг уместен¶
С огромным сожалением пристраиваю босоножки U*N.
Маркировка 39, идут в размер. Удобная колодка. На ноге смотрятся очень эффектно. Но, увы, рассчитаны явно не на узкую ногу, мне широки.
Цена 5500.
Территориально - район площади Ленина. ¶
Босоножки-сандали фирмы Ta*bar*ka. Размер 40. Натуральная мягкая кожа, удобнейшие!!! В них как в тапочках. К сожалению, промахнулась с размером. Начиталась отзывов, что маломерят, а они оказались в размер. Длина по стельке 26 см. Подойдут на среднюю ногу.
Себе перезаказала 39.
Цена 2300. Район площади Ленина. ¶
Доброе утро,с огромным огорчением,пристраиваю обувь марки u*n,очень классные,мягкие,как тапочки,размер 39(на стопу 25см по длине хорошо),но на широкую ногу.Цена 2900,без примерки отдам за 2600.Бываю в разных частях города ¶
Пристраиваю туфли (или как их назвать?)) u*n, р.37, на ногу 23,5 см хорошо. Брала в закупке ещё по большому курсу. Отдам за 3000 р. Думала на работу в них ходить, да так и не вышла)) лежат, скучают..((
Примерка около ТЦ Шоколад. ¶
Добрый вечер! Пристроили сапожки? Если не секрет, почему пристраиваете? Я читала в отзывах что они большемерят на размер. У меня 38, получается ваш 37 размер должен подойти? ¶
Добрый вечер!
Пристраиваю исключительно потому, что они мне велики((( думаю, что да, на 38 должны подойти.. у меня 37 (23,5 см) - слетает при ходьбе. ¶
Извините, пожалуйста, за задержку, в деревне были.
Точно замерить не могу - стелька не вынимается. Намерила не меньше 24 см. 24-24,5 см.
Если устраивает, то могу передать. ¶
Пристраиваю кроссы A*S*H 35 размера- мне впритык, маловаты чуть. Идут на стопу 22,-22,7. Цена 4140, видела в интернет-магазине в 2 раза дороже. Они мне очень понравились- красивые, легкие, модные. Задник снаружи и внутри- кожа, стелька- кожа.
и вот такие кедики H*C*S 35 размера. Перезаказала на размер побольше. Они нереально красивые! Гипюр на атласе- вживую выглядят гораздо красивее, чем на фото. Цена 1150
Центр Сормова примерка, без нее- по договоренности ¶
Пристрою модные кросы)
Кроссовки женские,текстиль/велюр _серый Бренд I*NU*O*VO*
Очень удобно , но велики на 38 рр или 37,5рр
Большимерят значит, я брала 37, а надо было 36 на 23,6-23,7 см! Жаль я даже платье-рубашку к ним купила(
На голые ноги носить можно
Пишите кому надо) Всего 2326 руб ¶
Орг. Ириска
Туфли United Nude
цвет как на картинке
Маркировка 37
Маломерки, идут на 36-36,5 размер!!!!!!!!
цена 6880
Отдам за 5000, без примерки за 4000! До 31 марта отдаю за 3500, с примеркой или без!
Мерить на Автозаводе, жк "Водный Мир", по договоренности Тимирязева
звоните 8 960 163 79 24
Юлия
Торг уместен ¶
Пристраиваю мужские ботинки, 43 размер. Идут в размер, заказала мужу, а он, видимо не такой модный, не хочет носить. Они действительно модные! 3600 руб., отдам, покупала за 3900! Примерить,
посмотреть любой район города! ¶
Пристрою отличные мужские ботинки J*ust Cout**ure , идеально на лето-легкие, дышащие и отлично смотряться как с брюками так и с джинсами!мужу велики к сожалению((
натуральная кожа темно-синие маркировка 41, но на полный 42 размер
3000р. Советский район ¶
Пристрою сандалии U*N* размер 38. Потенциальный пристрой, раздачи 10 апреля. Причина пристроя- лишние, купила 4 пары летней обуви за эту весну. Закупка Ириски "Обувь с большой буквы". По размерности - идут в размер. Цена 5691 руб. Приокский р-н Щербинки-2, в рабочее время ул.Горького 117. ¶
Пристраиваю долгожданные кеды H*C*S. Указан 40 р-р, но на размер маломерят... Цена 1 085 р. Башмачки очень классные.
Находятся на Родионова, ост. Маяк. Можно приехать практически в любое время.
Пристраиваю слипоны H*C*S с огромным сожалением(или обменяю на маркировку 39)
Маркировка 38 , в живую как на картинке....фото могу выслать по вайбер или ватсап
Маломерят, идут, я думаю, на 37 размер
цена 1100 ¶
Пристраиваю Ашики:)Кожа+велюр.Классные.У меня перехап с обувью случился)))
Размер 41.Подойдут на полный 40 и на 41.На стопу 26 и 26.5 см.
Мерить в р-не пл.Комсомольской
4000 р. ¶
Пристраиваю полуботинки Jus*t cout*ure натур кожа/замша, внутри байка. Размер 39. Мне на 25,5 см узкую ногу великоваты. Подойдут на 26см точно. Цена 3100 руб. Сормово или по договоренности ¶
Пристраиваю вот такие супер кеды. H*C*S. Указан 40 р-р, но маломерят.Брала из пристроя дочке ,но на 39 ей тоже малы .Подойдут на 38-38,5 размер.
Цена 1 085 рублей.За такие деньги ,супер качество. ¶
пристрой мужских мокасин, JUST COUTURE размер 43 идет на 43, нам на 42.5 велико. Качественные, пахнут кожей)) Обитают в Печерах, без примерки привезу куда скажете и от цены уберу 10%.
Покупала за 2800 отдам за 2500 ¶
Пристрою манговые босоножки U*Nude, размер 38. Причина пристроя- перехап летней обуви. По размерности - идут в размер, на стопу максимум 24,5 см. Полностью натуральная кожа.
Цена 5.691 руб. Примерка Приокский район, ул.Тропинина, часто бываю в центре. ¶
Пристрой 37 (идёт в размер), бренд JU*ST CO*UTU*RE 2150р . Причина-брала 2 цвета какой больше понравится, одни себе оставила, оооочень удобные. Любой цр передам. ¶
Пристраиваю босоножки фирмы "INUOVO" размер 39. Классные босоноги подойдут на любой подъем т.к. регулируются. Подойдут на 38,5-39. Цена 2400,пишите в приват. ¶
Пристраиваю босоноги 36 р-р. Причина - брала 2 размера, оставила себе 37-е. Очень клёвенькие. Кожаная стелечка. Отдам за 2000 р. Мерить Вехние Пеечеры (вечер) и пл. Лядова (рабочее время) ¶
Пристрою новые кеды женские,кожа/кожа иск. белый/черный/золотой размер 40.
Бренд A*SH
Причина велики, идут в размер.
Покупала за 6619р, отдам за 5000р (торг уместен). Советский, Приокский р-он ¶
Добрый день, пристрою шлепки, 2200 руб., маркировка 39 р-р, подойдут на 39-40, длина стопы не менее 26 см, обитают в Нижегородском районе, ул. Сергиевская-Ильинская, мне на 38 р-р очень велики и широки. ¶