Предлагаю закупиться качественным детским трикотажем для наших очаровательных деток! Цены радуют, смотрите сами…
Закупка не быстрая, трикотаж идет из Украины.
Условия закупки:
-организатор закупки lyfom (Любовь)
-дата открытия закупки 3.11, стоп 18.11( с продлением до набора минималки)
-минимальная сумма закупки 8000 руб.
-размерных рядов нет
-Орг.сбор - 17 %, постоплата на карту СБ или ВТБ
-Раздачи через ЦР: Сормовский поворот, Станционная, Печерский, Невзоровых, Батумская, Заречка, Автозавод
-Транспортные расходы согласно правил ПВ
-ЧС не участвует. Заказы от участников с ШБ и черными метками не принимаю
Гарантии по цвету, расцветке, по принту - нет. Все цвета унисекс. Но постараюсь учитывать ваши пожелания
Пересорт по артикулу, размеру пристрой орга.
Пересорт по цвету - пристрой участника.
За темой Вас прошу следить самостоятельно!
Для этого существуют функции: Слежу за темой, Нравится, Присоединиться к событию...
Можно так же подписаться на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=327608&page=blog
Порядок сбора заказов:
1.Записываемся в галерее кнопкой добавить комментарий.
2.Указываем необходимый размер.
3.Отправляем свои данные мне в приват,: Имя, телефон.
4.Отписываемся в теме о сделанном заказе (ответом на первый пост)
5.Отказываемся от заказа также в галерее.
6.После стопа отказы не принимаю
За информацию, которую дает поставщик, ответственности не несу.
Цены могут изменяться, как в большую, так и меньшую сторону (зависит от курса $ на момент выкупа) .
Внимание! Одежда маломерит, выбирать следует на размер, два больше.
ДВ. В галереях : пижамы, халаты, комплекты, футболки, белье, колготки, платья- цены указаны в рублях. Остальные галереи доделаю завтра (или просто надо умножить цену опт на 4) ¶
ДН! подскажите пожалуйста мне нужно 22 одинаковых комплекта (футболка +шорты) из них: 10шт - 104р-р и 12 шт - 110р-р
Цвета нужны унисекс!
Я конечно прочитала, что по цветам гарантии Вы не даете. но может есть такая возможность. И посоветуйте пожалуйста что-нибудь, что после первой стирки не растянется!
Мне приглянулись вот эти варианты: http://www.nn.ru/~gallery327608?MFID=482863&IID=10253905
и футболка, только конечно надо не светлые http://www.nn.ru/~gallery327608?MFID=482861&IID=10254001¶
Здравствуйте. Закупка первая, поэтому про "растянутость" после стирки подсказать не могу. У меня есть несколько ссылок на отзывы, там много информации, особенно про размеры. Могу скинуть.
Про комплекты. Я могу указать в заказе, что нужны цвета уни. Но количества на складе и какого цвета будет ткань я не знаю. Поэтому решать вам. ¶
Здравствуйте. У поставщика нет размерной сетки, да и вещи маломерят, значит не соответствуют. Кому необходимы отзывы по размерности, пишите мне в приват, я сразу вам скину (есть много отзывов именно по арт) ¶
Здраствуйте!
Если можно в моем заказе замените цвета (где возможно) на мальчика, т. к. сегодня на УЗИ наша девочка вдруг оказалась мальчиком. Спасибо. ¶
Информация по закупке. Вчера оплатила первую часть от нашего заказа. Нас начнут собирать скорее всего в понедельник,т.к. в выходной они не работают. Пока все. ¶
Девочки! У меня хорошие новости. Если все будет хорошо, то нас отгрузят в пятницу. В среду груз должен прийти в Москву. Оттуда ТК в Нижний. Будут ТР. Поэтому держим кулачки))) ¶
Информация. Наш груз сегодня должны отправить к нам из Москвы. Получать я буду его скорее всего в понедельник,т.к. в выходные ТК не работает . Как получу, сразу создам тему с раздачами. ¶
Информация. В теме прикрепила табличку. Это то, что нам должно прийти по накладной. Табличка очень большая, очень много наименований, поэтому проверяйте меня. Если чего-то нет, значит не было на складе. Если чего-то неверно, то пишите в ЧАТЕ. Груз забираю завтра. Как все сверю сразу создам темку с раздачами. Как и было написано в первом посте, будут ТР. Пока все. ¶