Доброе время суток!
Приглашаю принять участие в закупке бренда I l*o*v*e* to d*r*e*a*m*.
Условия закупки (прочитайте внимательно, пожалуйста):
1. Орг - Стильная туфелька (Елизавета).
2. Орг. сбор 17 %.Постоплата на карты СБ и АБ.
3.Раздачи - все ЦР-ы в НН и НО.
4. Брак не обменивается поставщиком.
5.Транспортных расходов нет.
6.Минималка 30 000.
Собираем размерными рядами.
7.Участники ЧС и обладатели ЧМ в закупке не участвуют.
8. Сроки проведения открытия.
Дата открытия – 26.05.2015
Стоп – 31.05.2015 в 15.00.
У нас есть пару вещей этой марки, лосины и кофточка, маркировка 110,ребенок 114 сейчас примерно, носим. Но мы и при 110 носили-сидело хорошо. Одежда трикотаж. Школа в размер у этой фирмы. ¶
У нас лосины голубые и зеленые, они сейчас в галерее есть. Р-р 146 от 152 отличается на пару см в длину. В объеме вообще одинаковые. Лосины эти на очень худеньких. Платье новогоднее с заниженной талией тоже в бедрах на худых. При росте 142 нам р-р 152 в самый раз. А лосины в этом году вообще с попы съезжают. ¶
Нет, без люрекса. И вообще не блестит, как на фото. Там ниточки типа меланжа: чуть темнее переплетается с чуть посветлее, поэтому эффект такой. Изнутри мягкие, не колятся вообще. По крайней мере моя не жаловалась. Только состав написан 100% ХБ, а штаники все-таки синтетика. Если и есть чуть ХБ, то малость во внутреннем слое (они изнутри какие-то более бежевые, такое ощущение, что трикотаж двуслойный). ¶
С Акцентом писал(а)
У нас есть пару вещей этой марки, лосины и кофточка, маркировка 110,ребенок 114 сейчас примерно, носим. Но мы и при 110 носили-сидело хорошо. Одежда трикотаж. Школа в размер у этой фирмы.
На мой взгляд, одежда - в размер, хорошо сидит, (брали школу и праздник), но сама всегда беру на размер, а то и два больше, просто юбочка будет подлиннее, рукава подгибали в первом классе, во втором уже нет. Форму, цвет вещи не потеряли, не сели, еще по наследству перейдут. ¶
Здравствуйте! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, мне нужно три одинаковых платья разных размеров( платье " кружево") можно ли мне сделать заказ с уточнением-только если все три будут в наличии, если хотя бы одного не будет-тогда не заказывать.
Заранее благодарна за ответ!!! ¶
ПИАР!!! Комплектом к футболке давайте соберем ряд суперских шортиков, очень удачная расцветка - ярко и оригинально!!! Свободно 98, 104, 116 и 122 - прекрасный вариант для лета!!!
ПИАР!
Девочки, такая стильная курточка, на прохладную погоду или вечером накинуть!
За счет трикотажных рукавов очень удобная!
Свободны 140,152,158,164 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!)))¶
Продолжаем в новой теме).
Заказы все перенесла).
Для кого это не актуально, прошу оставлять отказы в галерее).
Закрыла ряды по многим моделям на 2 выкуп).
Присоединяйтесь, пожалуйста)!