18+ Покупаем Вместе: БЕБИ-ШОП: здесь можно купить дешевле детскую одежду и все для детей.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Книги издательства Нигма. Прекрасные! 2/21

Австралия 29.03.2021 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

В моем книжном шкафу есть нигмовские "Дети капитана Гранта", "Два капитана", русские народные сказки, былины и еще полторадесятка изданий!

У Нигмы очень много книг, которые есть у самых разных издательств ("Дети капитана Гранта", "Два капитана", "Земля Санникова", "Таинственный остров", "Остров сокровищ", "Три мушкетера" и т.д.), но тут сделана ставка на "мощь". Книги большие по формату, плотные, с очень красивыми рифлеными обложками (хочется трогать и трогать))
Иллюстрации не самых известных, как мне кажется, художников, но из разряда реалистичных (этим произведениям только такие и надо). Интересные моменты, ракурсы.

Для младшего возраста в Нигме тоже немало книг, особенно сказок!!!
Сорочьи сказки, Андерсен, сборник Сказки гор, турецкие, японские и др. Русские сказки для разных возрастов.
Причем многие из них - это переиздания советских сборников или же такие редкие подборки, что диву даешься!
(у меня неплохая коллекция самых разных сказок, особенно народных, но тут подборки не только по странам/авторам, но и тематические - например, "Сказки Гор").

Словом - смотрите галереи!
Постараемся ответить на все вопросы.

Условия закупки:
Минималка - 25 тысяч.
Заказы и отказы - в галерее.
СТОП - 12 апреля.
Предоплата с 13% на карты сбера и альфы с 13% в течение 3 дней с момента создания темы для оплат.
Раздачи - все ЦРы.
Брак - возврат денег.
Транспортные - согласно правилам
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В моих закупках сокращен орг.сбор на 5% (с 13 до 8) "льготным категориям".
А именно: многодетным семьям, тем, кто воспитывает детей один, а также учителям, воспитателям садиков, врачам.

Прошу тех, кто относится к этим категориям в теме, когда вы пишите "сделала заказ", добавлять слова - "льготная категория".
Советую подписаться на мой блог -
www.nn.ru/user.php?user_id=200297&page=blog
Или добавить мой ник в друзья (тогда вам будет доступна моя рассылка).
abrmen 02.04.2021 «ответить»
Здравствуйте)))Заказ, льготная категория
Zamoley 04.04.2021 «ответить»
Принято, спасибо )
Аленка84 03.04.2021 «ответить»
Здравствуйте,заказ.
Zamoley 05.04.2021 «ответить»
Принято, спасибо )
Ульяна Любина 03.04.2021 «ответить»
Доброе утро! Заказ. Льготная категория.
Zamoley 05.04.2021 «ответить»
Принято, спасибо )
вДольчеГаббана 03.04.2021 «ответить»
Заказ, льгота
Zamoley 07.04.2021 «ответить»
Принято, спасибо )
Zamoley 06.04.2021 «ответить»
Новая серия книг
Добрый и умелый Барсучок живёт в лесу вместе с друзьями. Он придёт на помощь в трудную минуту и придумает решение даже для самой непростой задачи. А ещё он любит мастерить полезные вещи и однажды собрал... настоящий самолёт! Из этих замечательных историй маленькие читатели узнают, как друзья вместе помогали лесу во время засухи и как спасали с дерева необычного пассажира, что Барсучок придумал, чтобы защитить от бури лесные домики, а маленькой Ласточке вернуться к своей стае.
Zamoley 08.04.2021 «ответить»
.
Zamoley 13.04.2021 «ответить»
.
Австралия 14.04.2021 «ответить»
.
Vintersorg 07.04.2021 «ответить»
Здравствуйте, участвую
Zamoley 07.04.2021 «ответить»
Отлично )
tolkotolko 08.04.2021 «ответить»
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а сборников стихов русских поэтов у Нигмы нет?
Zamoley 09.04.2021 «ответить»
Добрый день! Нет
Zamoley 10.04.2021 «ответить»
Zamoley 12.04.2021 «ответить»
.
Zamoley 14.04.2021 «ответить»
.
nnyul 16.04.2021 «ответить»
Добрый день, в нивинках у Нигмы есть книги Осень гусенка и Весна медвежонка, нет ли возможности их заказать?
Австралия 16.04.2021 «ответить»
вДольчеГаббана 13.05.2021 «ответить»
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача?
*Olga 03.06.2021 «ответить»
Здравствуйте, подскажите, когда будет новый сбор?
Dream111 08.07.2021 «ответить»
Дд, а когда новый сбор?
Новая тема