Сбор заказов. Яркая, стильная, качественная, верхняя одежда для наших деток и подростков от 1,5 -16 лет. Зима 2022-23 от любимой Nik@$tyle! Бронирую по предзаказу (старт отгрузок с 01.09.22г.)! От одежды до непромокаемой обуви!!! - 1/2022
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Доброго времени суток всем!
С кем мы еще не знакомы, меня зовут Юля! мой блогdream86.www.nn.ru/
Предлагаю Вам закупиться отличной верхней одеждой для наших деток от 2-16 лет (от роста 92 до 164-170). Закупать буду напрямую от производителя исключительно по оптовым ценам, без наценок! Наличие уходит очень быстро!
Не думайте, что заказывать зиму сейчас рано - потом уже ничего не будет
Российская производственная компания, с 2004 года выпускающая под одноименной маркой верхнюю одежду для детей и подростков от 1 до 16 лет. Одежда бренда NIKASTYLE изготавливается из высокотехнологичных ветрозащитных материалов с водоотталкивающими пропитками, а также с применением надежной фурнитуры. В коллекциях множество изделий из мембранной ткани, которая защищает нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет коже дышать и выводить влагу наружу. Помимо этого, мембранная ткань имеет высокую устойчивость к сминанию. Она гипоаллергенна и обладает повышенной прочностью. Наличие светоотражающих элементов, которые являются составной частью дизайна одежды NIKASTYLE, позволяет лучше различить ребенка в темноте, что актуально для зимнего времени года, а также в пасмурную или дождливую погоду. Продукция изготавливается с учетом сезонных особенностей российского климата. В отделке одежды используется только натуральный мех енота или песца. Трикотажные манжеты, ветрозащитные планки, штрипки, снегозащитные муфты, удобные капюшоны надежно защищают тело от проникновения снега и холодного воздуха. Эргономичный крой обеспечивает максимальный комфорт и удобство движения. На конечном этапе производства все изделия проходят тщательную проверку качества. Миссия компании NIKASTYLE:
Доказать покупателю, что в России могут создавать модную качественную одежду, которая нравится детям и отвечает требованиям родителей.
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАЛИЧИЕ, РАССМОТРЕТЬ КАЖДУЮ МОДЕЛЬ В ДЕТАЛЯХ)
Информацию по закупке, читаем ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы потом не возникло недопонимания между нами!!! Фраз а я не знала, я не увидела информации, не читала и т.д. я не принимаю! Читайте, изучайте и следите внимательно за всей информацией закупки, это в ваших же интересах.
Для отслеживания информации по закупке подпишитесь на мой блог и добавьте мой ник в друзья (номер портрета 235204)!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- организатор - Dream86 ( Юлия)
- минималка 50 000 руб.
- без рядов, собираем по штучно.
- орг.сбор - предоплата 13% . Оплату собираю всегда быстро, задержек не приветствую! Прошу бюджет готовить заранее!
- стоп 31 августа с возможным продлением/ сокращением ( до набора минималки). Каждый заказ бронируется! Отказы возможны только в течении 3-х часов!!!
- замены указывайте так же в галереях, склад поставщика ОЧЕНЬ подвижен.
О ценах поставщика - в галереях цены без орг.сбора. Цена галереи=оптовой цене поставщика. НО! Поставщик имеет право и может поменять цену в одностороннем порядке.
- После СТОПа будет сразу сверка-дозаказ (обычно 1,5-2 дня - сверяемся оперативно).
- транспортные расходы по правилам форума ПВ.
- раздачи: все ЦР, возможно будет забрать заказ из дома, по предварительной договоренности. Раздачи после стопа примерно 1,5 - 2 недели (зависит от того как сработает транспортная и какой объем заказов будет).
- участники из ЧС, со ШБ и ЧМ - СТРОГО НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ И СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ ДО СТОПА!
- от участников без уровня на форуме, или кто участвует впервые, или количество забранных заказов менее 10, могу попросить предоплату по правилам ПВ (До стопа закупки).
- О браке: брак меняется, но только производственный (поломка фурнитуры браком не считается, согласно правилам ПВ), о браке НУЖНО заявить не позднее 2-х дней со дня раздачи, подтвердить этот факт фотографией и прислать ее мне.
И еще: у поставщика строгий контроль качества, перед отправкой груза все проверяется, а также весь груз я буду проверять сама после получения и перед отправкой в ЦР-ы. Имейте это ввиду.
- пересорт по артикулу и размеру - пристрой организатора
- пересорт по цвету исключить не могу, т.к. существует человеческий фактор. Но! Производитель обещает без пересорта!! (Пересорта по цвету ни разу еще не было)
И еще!
Уважаемые участники, убедительно прошу Вас оставлять свои заказы обдуманно! Ваше участие в закупке означает то, что Вы ознакомлены с правилами форума ПВ и обязуетесь действовать в соответствии с ними!
Если Вы не готовы следить за темой сбора, вовремя оплачивать свой заказ, самостоятельно забирать его из ЦР, воздержитесь лучше от заказов, убедительно прошу Вас. Я, как организатор, не хочу, чтоб меня подводили!
Давайте будет уважать друг друга!
Татьяна, здравствуйте!
Предоплата будет в несколько этапов собираться, по мере набора минималки, чтоб нам бронь держали.
По дате пока точно не скажу, но точно раньше конца августа. ¶
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сейчас нужного размера нет в наличии, то какая вероятность, что он скоро появится? Есть смысл ждать или заказать лучше другую расцветку? ¶
Добрый вечер!
Вероятность не очень большая, гарантии дать не могу... может появится, а можете и зря прождете... посмотрите замены лучше, если появится другой цвет, то заменить я смогу. ¶
Добрый день! Никак не решусь на заказ... Подскажите пожалуйста, если у дочери сейчас рост 127, то зимний комбинезон нужно 134 размера заказывать? Как Вы считаете? ¶
Добрый вечер)
По размеру сложно советовать, т.к. я не знаю насколько быстро растет Ваш ребенок. Я своему комбинезоны тут брала на размер больше - отлично носил, не как в мешке в нем был))) и хватало на 2 зимы.
Посмотрите еще замеры по модели (есть в каждом товаре) ¶
Да, замерить бы надо старый комбез и прикинуть, но не могу пока - в отпуске...
Просто некоторая детская верхняя одежда идет с запасом +4 или +6 см. Вот и думаю.. ¶
Дд! По Вашему заказу Комплект 7з0721* голубой р.128-64 нет в наличии, к сожалению, если появится, сообщу.
Можете посмотреть замену, на случай если не будет Вашего размера.
В этом цвете пока есть: www.nn.ru/community/pv/babys...roduct-101574635¶
Доброе утро!
Как по мне, дак Вы утонете на 2 размера больше если...
Я своему ребенку брала на один размер всегда больше, нам хватало на 2 зимы или 2 осени... Брала тут много чего.
У меня сын обычного телосложения, стройненький)) ¶
Здравствуйте! Заказала комбез и к нему перчатки и шапку со снудом,при условии что всё будет комплектом.Только не знаю размер шапки 54см.на 11 лет.не будет мало,мы брали до этого шапки,но другие модельки. ¶
У дочки сейчас рост 151см.,я хотела конечно с запасом ей взять,чтобы на 2 сезона,хотя я плащ ей брала весной у Вас, вроде 158см.,так он ей был тоже с запасом, ещё на носили,так как на осень брала.
Вечером посоветуюсь с дочкой, может выберем другую расцветку или 158 возьмём. ¶
вот замеры по комбинезону, поможет определиться с размером. На мой взгляд Вам р.164 будет сильно с запасом... Может пока забронировать в р.158, их тоже мало (менее 5 шт), можем не поймать? ¶
Здравствуйте!
Парку забронировала (сейчас добавлю в предоплату Вас, мы начинаем готовиться к отгрузке - много уже вышло с производства), есть в наличии, а термобелье есть в этой модели (в р.164-84) только в 2-х других цветах. ¶
Первое апреля писал(а)
Которая в файле к куртке или на ту, которая отдельной ссылкой выложена? Они отличаются.
Доброе утро!
Которая в 1-м посте указана - это общая размерная сетка производителя.
А которая прикреплена к модели - это замеры данного артикула. (замеры у каждого артикула конечно будут отличаться, лекала везде разные)
Смело ориентируйтесь на замеры по каждой модели, их технологи делали специально для удобства Вашего выбора )) ¶
Добрый день! Моделей достаточно много например: www.nn.ru/community/pv/babys...roduct-101574624 www.nn.ru/community/pv/babys...roduct-101574739
Ткань верха: МЕМБРАНА BREATEX Teflon 5000/5000 (100% полиэстер)
Подкладка: флис + п/э (100% полиэстер)
Температурный режим: от 0С до -30С
Утеплитель: верх fiberlite 300 / низ fiberlite 200 (100% полиэстер) www.nn.ru/community/pv/babys...roduct-101574639
В прошлом году у меня участница из Магадана делала заказ для своих детей в сезоне и зима и осень, очень довольна...
Есть еще классное термобелье... www.nn.ru/community/pv/babys...roduct-101572645
Своему ребенку постоянно берем одежду и для зимы и для осени только здесь. Никогда не мерз, очень практичная и теплая одежда, хватает на два сезона точно... Из опыта скажу, что малышам удобнее комплекты, чем комбинезоны. В детском саду детям легче одеваться, и в уходе комплекты практичнее (стираешь штаны чаще). Обувь в прошлую зиму носили на тонкий носок, очень теплая обувь, при этом очень легкая... ¶
Дд! Производительна комбинезоны ставит: Комфортная температура эксплуатации от 0С до -25С.
А размер 110-56 есть почти во всех моделях.
На комплекты, ссылки я Вам давала, производитель ставит Комфортная температура эксплуатации от 0С до -30С. ¶
Добрый вечер. Заказ. Забронируйте, пожалуйста. На сайте поставщика - в наличии. Заказывали у другого ОРГа ( Синеглазка)пришла информация, что нет в наличии. ¶
Извините, можно до завтра?. Надо с внуком посоветоваться. А в Комплекте 7з1121* атлантик Nikastyle где светоотражающий принт ?По всему полю? Может этот понравится... ¶
MALBORO писал(а)
Забронируйте, пожалуйста с салатовом цвете. Хочется, чтоб достался.
Я вчера Вам забронировала в салатовом цвете, точно такая же модель как голубой у Вас в заказе. Там наличие менее 5 штук - иначе и салатовый не поймаете...
Наличие уходит каждую минуту сейчас, т.к. уже начались отгрузки зимы. ¶
Я вчера Вам забронировала в салатовом цвете, точно такая же модель как голубой у Вас в заказе. Там наличие менее 5 штук система показывает - иначе и салатовый не поймаете...
Наличие уходит каждую минуту сейчас, т.к. уже начались отгрузки зимы.
Вы просто просили вечером забронировать, а утром решили подумать... Организаторы как раз ночью работают и бронируют, заказы))) здесь я в течении 3-х часов бронирую. ¶
Очень хорошо, что забронировали салатовый. Но, если вдруг не достанется, тогда цвет цвет хаки. Очень понравились модели этой марки. Огромное Вам спасибо за внимание. ¶
Здравствуйте, помогите пожалуйста определится, дочка 3 года, рост 103, среднее телосложение, какого роста нам взять зиму чтобы не утонуть и чтобы на след год хватило на зиму ¶
Добрый день!
У каждой модели есть фото с замерами по модели, пожалуйста, ориентируйтесь на них. Я не могу знать как Ваш ребенок будет расти до зимы, Вы его знаете лучше.
Я своему ребенку в этом возрасте брала тут одежду на размер больше того, что носили, нам хватало на 2 зимы. Мы отгибали немного рукава и штанины, ребенок не "тонул" в одежде, но хватало на дольше.
Но многие любят только один сезон носить, смотрите сами)) Но сразу скажу, что одежда очень качественная, что за один сезон Вы ее точно не износите))) ¶
Здравствуйте. Когда будет стоп? не могу пока определиться с размером Комбинезон 8з2322 неви/терракот, хочу на вб заказать померить. Сколько в нем гр утеплителя? ¶
Закупка идет нон-стоп. Первая партия уже на раздаче. Вот замеры по этому комбинезону, это поможет Вам определиться с размером.
Ткань верха: МЕМБРАНА BREATEX Teflon 5000/5000 (100% полиэстер)
Подкладка: флис + п/э (100% полиэстер)
Температурный режим: от 0С до -25С
Утеплитель: fiberlite 250 (100% полиэстер) ¶
Комбезы из галереи все из новой коллекции, значит и качество ткани должно быть одинаковое, да? Почему цены отличаются у комбезов 8з3322 и 8з2322
С размером определилась, теперь с цветом никак :) ¶
Дд! Цену ставит производитель... Разные модели, наверно отличается цена на материал...
Комбинезон 8з2322 идут с р.98 по 146
Комбинезон 8з3322 идут с р.92 по р.122¶
Ткань прописана в описании товара - МЕМБРАНА BREATEX Teflon 5000/5000 (100% полиэстер), но расцветки разные, модели разные, соответственно и цены могут отличаться.
Цена рассчитывается технологами производителя на основании себестоимости товара ,а также туда закладывается много составляющих (работа швей и т.п.)
Цена только та, какая есть, другую производитель уже не поставит)) ¶
Спасибо большое! Вторую зиму в никастайл будем, да и всю осень/весну и демисезон в ней два года ходим) Для девочки-худышки просто находка. А по варежкам ещё есть наличие? Моделька 14*з*82*22 светло-серый или светло-розовый? Прошлогодние варежки примерим и уточню размер. ¶
Дд! Есть в желтом и розовом цвете.
Размеры:
28-29 (длина стопы 17,5-18,5);
30-31 (длина стопы 19-19,5).
Сапоги очень легкие.
Детские сапоги NIKASTYLE BOOTS - это легкие непромокаемые сапоги из морозостойкого материала ЭВА. Комплектуется съемным вкладышем-чулком из флиса, который отводит влагу оставляя ноги сухими. Обувь прекрасно держит тепло и полностью защищает ноги от воды благодаря литой технологии. Без швов и клея.
Сапоги из ЭВА отличная альтернатива традиционным резиновым сапогам, они такие же водонепроницаемые, но при этом значительно теплее и в 2-3 раза легче. Обувь обладает высокой износостойкостью и хорошей амортизацией.
Когда носить? Когда в обычных демисезонных сапогах холодно и мокро, а в зимних жарко. Когда на улице слякоть, грязь, мокрый снег. Идеальны для ледяных луж и снежной <<каши>>. От -5 C до +5 С ( до -10 С при активном использовании).Сапоги всесезонные. С утепляющим вкладышем-чулком можно смело носить от 0 С и ниже, без вкладыша - даже летом.
Об ЭВА. ЭВА абсолютно безвредный гипоаллергенный материал не имеющий запаха. Он пористый, буквально воздушный, поэтому обувь из ЭВА практически невесомая (средний вес пары прим. 300 гр.). Обладает высокими изоляционными свойствами, слабо проводит тепло, благодаря чему обувь из ЭВА такая теплая даже без утеплителя.
Легкий уход за ЭВА сапогами: Просто промойте под проточной водой или протрите тряпкой. Съёмный вкладыш-чулок легко вынимается и просушивается. Его можно стирать. Не сушите сапоги на батарее и вблизи источников тепла ¶
Добрый вечер! Обувь Производитель начал выпускать год назад. Этой второй сезон сбора "эимы" с обувью. Мы брали своему малышу сапоги на зиму и сапоги на осень.
Обоими остались довольны, главное очень легкая обувь, теплая, за ней легко ухаживать, совсем не промокает. Удобно надевать, на любой подъем. ¶
Я включила Вас в таблицу предоплаты, у Вас все в наличии (т.е. уже отшито), мы сейчас готовимся ко 2-ой отгрузке, поэтому попрошу оперативно оплатить)) ¶
Добрый день! До зимы еще далеко, думаю может еще не одна отгрузка будет... Третья отгрузка будет в начале октября.Сейчас отгружают модели, кот уже вышли с производства, в наличии. Потом будет отгрузка (3-я) по заказам, оставленным с 07.09 плюс те модели, кот. еще не вышли с производства, отшиваются... ¶
Все характеристики у них одинаковые, отличаются только дизайном.
Выбирайте, что Вам больше нравится.
В 6 лет мальчики очень активные, может более удобные будут первые. Эта модель новая, я ее в "живую" еще не видела.
А вторые мы брали в прошлом году, носили хорошо, ничего им не сделалось, думаю хватит еще на эту зиму...Для ребенка единственный минус, натягивать штаны от костюма на эти сапожки трудновато. Я и думаю, что первые в этом удобнее, они ближе к ножке прилегают и чуть ниже....
Выбирайте пожалуйста... ¶
Действительное наличие по размерам моделей на сайте видно только после регистрации.
А так вы видите, что все модели есть во всех предлагаемых размерах...Т.е. показывают в каких размерах отшивают, а не наличие на сегодня... ¶
Комплект данный не появился и не даю гарантию, что появится. Другая участница тоже его ловила, но ....(
А наличие уходит с каждым днем, тем более скоро будет опять выставка у производителя в Москве, после нее склады еще больше начнут пустеть.
На wb - цены соответственно прилично выше
В салатовом цвете он есть , остаток на складе достаточный (в живую данная расцветка намного красивее) Фото не передает этого цвета. ¶
Добрый день!Этой модели курток пока нет в наличии маленьких размеров. (Есть начиная с р.146), и другую замену предложить пока не могу, нет курток на девочку в р.128. Хотела пальто предложить, но то же нет в р.128...
Узнаю у менеджера будут или нет отшивать... ¶