18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Закрыта

Если вы хотите стать организатором.

ПВ-Куратор 30.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. тема является закрытой.

Здравствуйте!

Меня зовут Даша. Я исполняю обязанности Куратора на форуме Покупаем Вместе. Постараюсь помочь Вам, как начинающему организатору.

Итак, Вы приняли решение стать оргом. Окончательно и бесповоротно ) Предупреждаю, работа сложная, но интересная )

Мой ник и ссылка на портрет на форуме:
ПВ-Куратор www.nn.ru/user.php?user_id=192730

1. Прочитайте правила ПВ www.nn.ru/community/pv/big/pravila_foruma_pokupaem_vmeste_redot_03112015.html
2. Приходить к нам лучше всего с уже найденным поставщиком, ассортимент которого не собирается на ПВ. Но если не нашли, не беда, будем искать вместе!
3. Собирается или нет, можно уточнить у меня.
4. Напоминаю, что стать Организатором нельзя, если:
- пользователь состоит в ЧС или к нему имеются нарекания со стороны организаторов или модераторов;
- если пользователь ведет закупки на других нижегородских СП-ресурсах и форумах как организатор или помощник.
- если пользователь не имеет постоянной регистрации в г.Нижний Новгород.
- если пользователь был или является организатором на других сп-форумах и к нему имелись нарекания со стороны организаторов или модераторов.
- Возможны случаи индивидуального рассмотрения заявок Администрацией форума.
5. Заполняйте форму для аккредитации: docs.google.com/forms/d/1Hp3Lm_5o8rnAA53BHiggFE6ckyXXg25AC8498Y8WCxc/viewform
6. Обрадуйте меня в приват о том, что заполнили заявку )
После проверки я свяжусь с вами, и вы получите дальнейшие инструкции )
Новая тема