Благодарим за то, что проявляете все больше и больше интереса к мастерской. Мы это очень ценим и рады встретиться с каждым в удобном для Вас время))).
С радостью отмечаю, что увеличивается количество людей, заинтересованных в своем психологическом здоровье в нашей стране и непосредственно в нашем городе.
Это очень воодушевляет и дарит надежду, что психологически здоровых и счастливых людей, понимающих, чего они хотят от жизни, будет год от года еще больше. Ведь самое главное, и думаю, что с этим не поспоришь. Счастлив человек или нет? Какой смысл иметь материальные блага, и при этом быть совершенно несчастным человеком? Разобраться в себе - вот основная задача современного городского человека. Наполнить жизнь смыслом и радостью. Сделаю свою жизнь только своей и сделать ее осознанной. Научиться давать и принимать, любить и принимать любовь от окружающих. Понять родительские сценарии и установки, принять своих родителей, выработать свою линию поведения и понять, чего же хотите именно Вы. Что сделает счастливым именно Вас?
К своей радости замечу, что я сама посещала и посещаю психолога на постоянной основе уже 2,5 года. Этот шаг дался мне очень тяжело. Был большой страх рассказывать о своих проблемах постороннему человеку. Психолога искала через интернет. Посмотрела ролик с ее само-презентацией и с дрожащими коленками отправилась на 1 прием. Хотя мечтала о походе к специалисту целых 10 лет, но не позволяли родительские установки. Однако, достигнув определенной точки, я решилась.
От себя могу добавить, что я и не подозревала, какие перемены в жизни последуют за этим шагом. Но поскольку я полностью доверилась специалисту, то терапия проходила очень плодотворно.
Мои дочери (8 лет и 11 лет) тоже проходили на психологические группы более года после моего тяжелого развода с первым мужем. У старшей дочери дергался глаз, младшая стала заикаться. Сперва я ходила сама около года. А потом привела и детей. Жизнь изменилась кардинальным образом. Все заиграло новыми красками. Природа, общение с людьми, новая учеба, интересы, и даже встреча с новым любимым человеком))).
Друзья! Если Вы хотите изменить свою жизнь и сделать ее наполненной,то это время уже настало. Перемены уже стучат в Вашу дверь)))! Нужно просто позволить им быть! В каждом человеке сокрыто огромное количество внутренних ресурсов, о существовании которых мы и не подозреваем. С помощью специалиста, они высвобождаются и помогают в преодолении препятствии на пути к новой жизни.
А теперь,Друзья, нам нужна Ваша помощь!
Мы планируем запустить серию мини-лекции на разные темы.
И для того, чтобы понять, что будет более интересно именно для Вас, просим принять участие в опросе:
Уделите, пожалуйста, 1 минуту своего времени и выберите 1 вариант ответа на следующий вопрос:
Заранее очень признательна за участие в опросе.
В качестве благодарности, всем принявшим участие в опросе, мы дарим виртуальный подарок (можете писать в теме, какой именно хочется).
Друзья! Отправила всем виртальный подарок - Солнышко!
Еще раз говорю всем вам "большое спасибо за помощь и участие".
В начале сентября начнем курс лекций))).