18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Бьюти-находка - косметика с пептидами!

Весенняя поэтика 23.09.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Спасибо ,что заглянули! Приветствую Вас в теме!
Предлагаю поделиться опытом использования косметических средств компании НПЦРИЗ, тем самым помочь определиться с выбором желающим, но сомневающимся по каким-либо причинам, приобрести данную марку. Буду признательна всем откликнувшимся и уделившим время! *yes*
BOSK@ 24.09.2017 «ответить»
ДВ! Брала крем от растяжек,понравился, сглаживает неровности, действительно кожа стала выглядеть эстетичней, растяжки менее заметней, но наверное, не один тюбик нужен, чтоб добиться желаемого результата.
:-) Крем для век от отеков и темных кругов хорошо впитывается, решает проблему с припухлостью.Брала такой подруге,для решения проблемы темных кругов, тоже замечательно пошел у нее, она довольна.
Крем ночной хорошо питает. Тюбик большой,долгоиграющий.Вообще порадовало то, что у косметики ненавязчивые ароматы,очень спокойные, по "цена-качество" все пропорционально. Спасибо за закупку!
Весенняя поэтика 08.11.2017 «ответить»
*thank-you*
Весенняя поэтика 28.09.2017 «ответить»
Я пользуюсь пастой зубной с СОД. Она не пенится, значит без дополнительных пенообразующих добавок, на натуральной основе :-)
На вкус приятная, не резкая - сладкая мята.Очень нравится!
Весенняя поэтика 07.10.2017 «ответить»
P. S: очищает зубы слишком хорошо *good*
Весенняя поэтика 28.09.2017 «ответить»
Бальзам-блеск для губ с пептидами - лучший! Он невероятно комфортный! Не скатывается, мягкий, нежный, долго лежит на губах, после него губы очень мягонькие. Аромат спокойный, ненавязчивый. *good* *good* *good* Рекомендую обязательно попробовать *yes*
Весенняя поэтика 04.06.2019 «ответить»
+
Весенняя поэтика 04.10.2017 «ответить»
Пользуюсь ночным кремом омолаживающим. Он питательный. Текстура плотная, ложится на кожу хорошо, впитывается не сразу, а немного погодя. Сначала как-будто жирноват, но потом все кожа забирает.Очень хорошо питает! Косметика этой серии придает лицу сияние, не надо покупать специальные крема для этого, все уже в составе и работает в разных направлениях *good* *good* *good*
Весенняя поэтика 05.10.2017 «ответить»
Мицеллярный тоник- супервещь!!! *good* Не взывает аллергии, не щиплет, не сушит,не стягивает кожу, подходит для чувствительной( у меня такая) , для кожи вокруг глаз и губ. Отлично! смывает косметику. Не скажу за водостойкую, но качественную удаляет хорошо, и дешевую я тестировала на руке, тоже смывает без следов и без особых усилий. Не оставляет покраснений. Натуральные составляющие *yes* Флакона 110 мл хватает примерно на 2,5 месяца применений. Удобная крышка-дозатор флип-топ, не протекает, а значит хороша в поездках *yes* Покупайте здоровье для своей кожи за демократичную цену!!! *good* *good* *good*
Daniell 08.11.2017 «ответить»
Хочу оставить отзыв)) Заказывала Крем для лица для проблемной кожи (RN04), Крем для области вокруг глаз от отёков (RN06), Крем "Чистая кожа" против сеточек и звездочек (RN07). Пару слов о моей коже: на щеках купероз, вечные круги под глазами, а на лбу кожа жирная и часто бывают высыпания. В общем,проблемней не придумаешь. И косметику мне подобрать очень сложно,поэтому я в вечном поиске. Случайно набрела на эту закупку и решила попробовать данную косметику))
Особенно меня поразил крем "Чистая кожа". Во-первых,он очень приятный в использовании, быстро впитывается, и запах ненавязчивый. Во-вторых, он действительно имеет лечебный антикуперозный эффект. Примерно после недели использования крема я заметила,как кожа после нанесения крема значительно светлеет, покраснения становятся менее заметными (даже муж заметил,спрашивал,почему я такая бледная стала:)). Со временем кожа стала менее реактивной,не так часто краснеет,как раньше. Я много что перепробовала от купероза, в т.ч. и дорогие марки, и смело могу сказать,что этот крем лучший,он действительно помогает.
Понравились и другие крема. Крем для области вокруг глаз немного осветлил мои круги, а крем для проблемной снизил количество воспалений. Они конечно не прошли полностью, но меньше их стало,это точно))
В общем,от данной косметики остались только приятные впечатления,она действительно эффективная))буду заказывать и дальше и пробовать новые продукты))
Весенняя поэтика 08.11.2017 «ответить»
Благодарю, что уделили время и оставили свой отзыв! Приходите еще!
lenushka 09.12.2017 «ответить»
ДВ! Хочу оставить отзыв о мезотеле для лица. Не думала, что так понравится. Он реально подтягивает кожу!!! Под дневной и ночной крем, после трех месяцев использования лицо посвежело, даже глубокие морщины стали менее заметны!!Реально мезотерапия без инъекций. Буду пробовать остальное)
Весенняя поэтика 10.12.2017 «ответить»
ДД! Большое спасибо за отзыв *thank-you* Да, при правильном применении - косметика творит чудеса! *yes* Сборы продолжаются, приобретайте еще)
Весенняя поэтика 04.02.2018 «ответить»
ДВ! От себя хочу порекомендовать крем для рук питательный (RN10) Reviline! Он волшебный! Само нанесение крема мне хочется сравнить с шелком, кожу как будто шелком окутывает, Уже при первом поглаживании при нанесении он мгновенно!! смягчает кожу *good* *good* *good* ,причем даже очень сухую *yes* У крема высокая защита кожи рук от УФ и холода!
Не оставляет липкости *yes* Обладает легкой текстурой. И нужно небольшое количество. Приятный аромат дополняет волшебный эффект крема. Вообще всю косметику можно либо экономно расходовать, если коже достаточно небольшого количества, либо наносить чуть больше положенного, при этом она все "забирает" , без остатков! Пользуйтесь с наслаждением , берегите свои ручки!
CC Kate 13.03.2018 «ответить»
ДД! спасибо вам за такую закупку!
давно не встречала уходовой косметики, которая действительно "работает". Пептиды реально делают свое дело!
Особенно внушает доверие производитель- российский научный институт.
Очень понравился крем для век от кругов под глазами (RN06)- кожа упругая, напитанная, крем осветляет круги- оценка 5+
Крем дневной для лица (RN02)тоже очень хорош, эффект супер. Единственное, на зиму, для моей крайне сухой кожи хочется пожирнее. На лето мега круто будет! твердая 5)

заказала новые продукты, буду пробовать, пока все очень радует!
Весенняя поэтика 13.03.2018 «ответить»
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв!
Со своей стороны - я почти все попробовала, Ассортимент небольшой, но ни к одному наименованию даже малюсенькой придирочки у меня не возникло *yes* Лично для меня эта компания -находка!
Мезотели волшебные! На тушь нет аллергии( на другие появилась со временем)! Крем пожирней из серии Revilin Pro- я без него не могу уже. Для рук сказочный- мне такие не попадались еще)Для губ блеск - после него губы надолго увлажненные *good* И сыворотки - мега-суперские!!!
Я рада , что Вы оценили! Буду рада в дальнейшем помочь!
*thank-you*
Весенняя поэтика 04.06.2019 «ответить»
Сейчас на сыворотки REVILAB EVOLUTION No5 идут акции - скидка 50%!
Это прекрасная возможность познакомиться с этой косметикой поближе.
Сыворотка для глаз реально убирает отеки под глазами !!! Проверено
*yes* *good* *good* *good*
Остальные сыворотки тоже очень хорошие. Вокруг губ сыворотка - первые морщинки разглаживает ,даже не видно потом морщинок.
%-)
Ультраувлажняющая сыворотка - кожа после нее очень увлажненная, она великолепно подходит под массаж, не нужно доп. средств)
Новая тема