18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Известная одежда из Белоруссии.

Весенняя поэтика 23.04.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени!
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями об одежде приобретенной в моих сборах. Пишите, пожалуйста, то, что считаете нужным. Участники (и я в первую очередь) будем благодарны за любой отзыв.
P.S: виртуальный подарок гарантирован) *yes*
Я брала дочери вот такой джемпер. Вживую, как на картинке.
*yes* Модель великолепная! Строчки ровные. После нескольких стирок , как новый. Не растянулся, не полинял, форму не поменял.
К телу приятный. *good*
Себе брала вот такую юбку и джемпер. Юбка не мнется. Не крутится при хотьбе, не задирается (лекала отменные!)
Очень приятный джемпер в носке. После нескольких стирок в том же состоянии! Вещи в размер.
Ткани не линяют!!!!
Очень рекомендую эту марку. *yes*
Вещи премиум-класса! *good* *good* *good*
Еще вот такие брючки заказывала себе. Ткань изумительная!
Затяжек пока нет нигде, комфортные при ношении) На мой рост 167 смотрятся как родные) Очень элегантно :-)
И дочери блузку заказывала еще.
Плотненькая х/б ткань. Гладится хорошо. Смотрится женственно, богато.
С каждой новой приобретенной вещью понимаю, что не иметь у себя в гардеробе такую марку- преступление :-D
Трамп 24.04.2018 «ответить»
ДД)Брала себе две вещи из закупки, они у меня теперь на первом плане на выход в свет!!!!ветровочка бархатная с вышивкой серебристой нитью...супер просто смотрится!!!Подходит буквально ко всему и с джинцами и с платьем любым я как кукла хожу меняя только низ.По возможности выложу фото,берегу эти вещи, сейчас курточки поснимаем и буду шиковать в этих вещах.Второе брала платьице,качество на все 100!!!!как на фото,впереди жалко не нашла фото.Одевала на н год и на работу в офис один раз,все глаз не могли оторвать,я не стала говорить сумму за которую приобрела так как смотрится очень достойно и дорого!!Работаю сама и живу в Москве,одеваюсь до сих пор на СП,забирает вещи тетя!Эти вещи хочу вам сказать в магазине вы купите в 4 раза дороже,даже в Нижнем Новгороде,если конечно еще сможете найти!Я люблю все особенное,ни как у всех!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!Точно не пожалеете.Идут вещи в размер,на свой 46 я заказывала 46.Девочки, я на столько в восторге что даже слов нет!!!!
Трамп 24.04.2018 «ответить»
И вот это платьице!!!!Спасибо оргу за такую закупочку,буду заказывать еще!!!!!!!!!!!!
lenato 24.04.2018 «ответить»
ДУ! Заказывала себе жакет на подкладке, качество супер, идет в размер. И в пир, и в мир - красота. Буду еще заказывать. Спасибо организатору! fedsp.com/showcase/product/15709296
O33 24.04.2018 «ответить»
ДД) брала куртку-пальто р.54,в размер) качество на 5+, легкая, теплая.
Все как на фото. Не первый раз беру эту марку, вещи все стильные и красивые, только не всегда с размером угадываю и жалко , что на высокий рост не отшивают.
Новая тема