18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Планета шапок PlaSha.

Наталья-шоколадка 04.03.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день,
Дорогие участники,большое всем спасибо за Участие,жду Ваших отзывов и комментариев.

Заказывала шапочки себе и детям, так вот мои впечатления:
- мне шапочки понравились, все сшито аккуратно, очень приятная ткань.
- шапочки в индивидуальной упаковке;
- на мой взгляд идут в размер. Сыну на ОГ 51 брала шлемы 50-52 и 54-56, оба сели хорошо, последний чуть свободный, но дорастет...
Трикотажные двухслойные шапочки 50-52 р-р сели отлично.
Себе на ОГ 55 заказывала 56-58.
Младшему на ОГ 45 заказала 46-48 двухслойный трикотажный колпачок, чуть свободно, но к концу весны будет впору.
Размер 50-52
Арт. 526 серый меланж 50-52 на Ог 51
женя24 04.03.2017 «ответить»
Заказывала 3 шапочки(к сожалению нет возможности приложить фото)Шапочки идут не впритык с запасиком,это очень хорошо!Качество шапочек на высоте...Яркие и трикотаж на высоте.Взяла так сказать на пробу))Обязательно закажу еще!
Наталья-шоколадка 05.03.2017 «ответить»
Спасибо за отзыв
lipusha 04.03.2017 «ответить»
Добрый день! Ждала тему отзывов:) даже собиралась писать в приват Вам!
Отличная закупка и отличная работа организатора. Заказывала малышу на ОГ 45 две шапочки: шлем и комплект шапочка и снудик . Все 46-48. Подошло идеально! Спасибо за нашу модную весну!:)
Спасибо за отзыв
леруськ 04.03.2017 «ответить»
ДД, брала однослойную шапочку 46- 48, на ОГ46 очень велика, а в остальном все отлично!
Спасибо за отзыв. Однослойные большемерят. Двухслойные 46-48 своему малышу на ог 45 брала, чуть свободны.
МамаДеток 31.03.2017 «ответить»
Заказывала двухслойную шапку р.50-52 (белая) для сына ОГ 53. Оделась туговато, т.к плохо тянется, можно было побольше заказать. Но и на меня тоже налезла)))) ОГ 55 (фото). Может со временем немного разносится. В целом качеством довольна!
Еще заказывала однослойную мятную (правда в другой закупке), но думаю организатор не обидится, если оставлю по ней отзыв. Размер 50-52. Вот эта шапка очень хорошо тянется и голове не туго. На ОГ дочки 52 села хорошо, хватит надолго. На фото шапочка тоже на мне ОГ 55.
Спасибо организатору за шапочку! Смотрятся отлично!
Наталья-шоколадка 31.03.2017 «ответить»
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото. Однослойная свободнее еще и из-за того, что большемерят примерно на пол размера.
МамаДеток 01.04.2017 «ответить»
Я бы не сказала,что большемерит...если их приложить вместе (двухслойную и однослойную) они одинаковые. Просто однослойная очень хорошо тянется, за счет этого и кажется больше.
На обоих фото шапки друг на дружке) обе р.50-52
Но все равно, шапки чудесные)
вот еще
Фото как тянутся
Спасибо за подарочек)
Наталья-шоколадка 01.04.2017 «ответить»
Спасибо за такой анализ, очень полезен будет при выборе.
Наталья-шоколадка 02.11.2017 «ответить»
Наши зимние шлемы.
Заказывала одинаковые модельки разных расцветок для своих сыночков.
Современный наполнитель alpolux, на зиму самое то. Помпон-натуральный енот.
Смотрятся очень достойно. Старший в восторге, хотя он у меня тот еще фрукт...
Новая тема