18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Свой йогурт- бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов

yla nn 08.10.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте , дорогие участники. Меня зовут Юля.

Предлагаю принять участие в закупке полезных, а главное нужных товаров - бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях- йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов. так же оборудованием и другими необходимыми сопутствующими товарами.

Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
В кажом пакетике закваски содержится ТОЛЬКО высушенная бактериальная культура (закваска), которая при добавление в молоко - просыпается и начинает сквашивать его, превращая в кисломолочный продукт!
5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный+ высококачествнный+вкусный <<Свой йогурт>> !
Как использовать закваски:
o Нагреваем 1-3 литра молока до t0 36-380C
o Добавляем пакетик закваски и размешиваем
o Разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу/мультиварку или заливаем в термос
o Через 6-12 часов убираем готовый продукт в холодильник!
Условия хранения заквасок :
o при t до +25 0С, срок годности 12 месяцев
o при t до +8 0С, срок годности 18 месяцев



Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
1.Классическая (Россия), состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки. Закваски произведены в России (г. Углич)
2. Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Кисломолочный Прикорм No1 и Кисломолочный Прикорм No2. Закваски произведены в России (г. Углич)
3. Закваски <<Lactina>> Болгарского производства, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.

Условия закупки:

- орг Yla nn
- минималка 6 000 руб
-без рядов
-орг процент -18%, постоплата на карту СБ, Тинькофф
- транспортные расходы - согласно правилам ПВ
- сбор заказов 08/10 СТОП 23/10
- места раздач - все ЦР
- после СТОПа отказы не принимаю

Для заказа :

-заказы оставляем в галерее
-в теме отписываемся о сделанном заказе
-данные оставляем по форме docs.google.com/forms/d/e/1F...Fdw/formResponse

Совместная покупка - дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком.

Претензии по товару принимаются в течении 2-х календарных дней после раздач.


ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
yla nn 09.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 09.10.2018 «ответить»
Чем полезны кисломолочные продукты в период обострения гриппа и ОРВИ.

В период обострения гриппа и ОРВИ молочные продукты нужны организму как никогда.

Дело в том, что иммунные клетки - это белковые молекулы, следовательно, для того чтобы обеспечить надежный заслон от вирусов и бактерий, организму требуются протеины. Но белок белку рознь! Усваиваются белки по-разному, да и незаменимые аминокислоты - те самые вещества, которые необходимы для слаженной работы организма и иммунной системы, содержатся в различных видах протеина в неодинаковом количестве.

И белки, содержащиеся в молочных продуктах, можно считать наиболее полноценными с этой точки зрения. Организм усваивает их на 95%, и они содержат все незаменимые аминокислоты.

Самые полезные кисломолочные продукты -- приготовленные в домашних условиях на закваске:
yla nn 09.10.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОЙ ЙОГУРТ?
Самый простой рецепт, пока не выключили батареи :)

Вам потребуется:
- 1-3 литра молока
- закваска "Свой йогурт" - можно заказать прямо в группе
- батарея :))

Молока возьмите столько, сколько съест Ваша семья за неделю (столько хранится готовый продукт), с учетом использования в кулинарии - салаты, соусы, подливка, тесто. Обычная семья из 3-4 человек легко использует 3 литра.

Как выбрать молоко? Мой совет - берите ультрапастеризованное! Его не нужно кипятить, оно стерильно. А когда Вы прокипятите любое другое - по полезным свойствам оно сравняется с УП :) Не волнуйтесь, бактерии сами вырабатывают витамины и полезные вещества!

Итак, УП-молоко и закваска есть. Батарея тоже. Что делать?
Нам нужно, чтоб будущему йогурту - было тепло, но не жарко. Около 35 - 40 г. Если Ваша батарея "шпарит" больше - положите на нее что-нибудь (досочку, полотенце).

Далее, выбираем тару.
1. Самое простое - купить пакет молока с отворачивающейся крышкой. Тогда просто открываем крышку, засыпаем закваску, встряхиваем, кладем на батарею и ждем. 8-12 часов, пока йогурт не загустеет :) Потом просто уберите в холодильник и кушайте. Делаете 3 литра? Просто разделите закваску по 3 пакетам.

2. Есть баночки от йогуртницы или детского питания? Ошпарьте их кипятком, налейте молока, насыпьте закваску :) Далее все тоже самое. Йогурт будет сразу в порционных баночках, что очень удобно!

3. Можно взять любую другую тару - 700 граммовые банки от варенья, пищевой пластик, кастрюлю и приготовить в них. Алгоритм такой же
yla nn 09.10.2018 «ответить»
С ЧЕГО НАЧАТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРИКОРМ?

Этот вопрос задают многие мамы. Рассказываем.

Есть несколько схем введения кисломолочного прикорма. Известный педиатр Комаровский рекомендует начинать прикорм с кисломолочных продуктов. Есть так же мнения, что кисломолочку нужно вводить после года. Но большая часть педиатров сходятся во мнении, что кисломолочные продукты стоит вводить сразу после основных продуктов - каш, овощей, мяса. Какой схемы придерживаться Вам - решайте вместе с доктором :)

Абсолютно точно можно сказать, что продукты на заквасках - как нельзя лучше подходят для прикорма малышей. Причин несколько.

В Своем йогурте нет ничего лишнего:
нет загустителя и 100% нет глютена, чтоб йогурт казался гуще
нет стабилизатора, чтоб он не расслаивался прямо на прилавке
нет консерванта, чтобы продукт хранился дольше
нет вкусового наполнителя и ароматизатора, которые часто вызывают различные реакции.

Таким образом, продукты на закваске состоят ТОЛЬКО из бактерий и молока - вероятность аллергических реакций сильно снижается! А это очень важно.

Свой йогурт - очень прост в приготовлении! Справится любая мама, бабушка или даже старшая сестра :) 5 минут личного времени и куча вариантов приготовления.
ВЫГОДНО! Себестоимость йогурта на закваске - от 15 рублей за 200 г. Это за продукт самого высокого качества, подходящий малышам.

Конечно, все мамы помнят, что знакомиться с новым продуктом, пусть даже таким хорошим, как Свой йогурт - стоит аккуратно, начиная с одной ложечки, постепенно доведя порцию до дневной возрастной нормы.

Многие мамы детей-аллергиков готовят Свой йогурт на козьем и даже растительном молоке.

Вы можете подобрать натуральный вкусовой наполнитель, который нравится Вашему малышу - домашнее варенье, банан и т.п. А можно кушать так - тоже очень вкусно!

Компания "Свой йогурт" предлагает 2 вида специализированных заквасок для первого прикорма:

-Прикорм No1 - в его составе 6 видов бактерий. Продукт имеет легкую консистенцию, поэтому удобно пить из бутылочки через соску. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма.

- Прикорм No2 - в его составе целых 8 видов бактерий! Ацидофильная палочка, которая есть в составе, выживает в кислой среде кишечника и продолжает полезную деятельность в нижних отделах ЖКТ.

Дарите здоровье своим деткам с первых лет жизни
yla nn 09.10.2018 «ответить»
РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО ТОРТА

750 г натурального йогурта
1 упаковка бисквитного печенья
1/2 стакана сахарной пудры
400 г 33%-ных сливок для взбивания
200 г цукатов
2 ст. ложки желатина
ванильный сахар
любые ягоды для украшения

Способ приготовления:
1. Выкладываем бисквитами дно разъемной формы, часть бисквитов покрошить.
2. Заливаем водою желатин по инструкции.
3. Взбиваем йогурт с сахаром и ванилином.
4. Смешиваем взбитый йогурт с желатином и ставим его на время в холодильник.
5. Хорошо охлажденные сливки взбиваем в крепкую пену, соединяем с загустевшей йогуртовой массой, добавляем цукаты.
6. Получившуюся смесь вливаем в форму с бисквитами.
7. Ставим в холодильник наш готовый торт на 1-1,5 часа.
8. Извлекаем торт из формы, украшаем ягодами.
anetta_a 11.10.2018 «ответить»
Заказ
yla nn 11.10.2018 «ответить»
спасибо за заказ
yla nn 11.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 12.10.2018 «ответить»
ап
timoshinamamka 13.10.2018 «ответить»
Заказ
yla nn 15.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 16.10.2018 «ответить»
ап
Taleo 18.10.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
yla nn 21.10.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
yla nn 18.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 18.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 19.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 20.10.2018 «ответить»
Ап
yla nn 22.10.2018 «ответить»
Ап
yla nn 24.10.2018 «ответить»
ап
yla nn 22.10.2018 «ответить»
ап
vikulamay 22.10.2018 «ответить»
заказ
oksanke 22.10.2018 «ответить»
Заказ
yla nn 23.10.2018 «ответить»
СТОП будет завтра, 24 октября
nelli24 24.10.2018 «ответить»
ДУ.Заказ
ТатТкаченко 24.10.2018 «ответить»
Добрый день, заказ
Бамбина 24.10.2018 «ответить»
заказ
дачница66 24.10.2018 «ответить»
Заказ.
yla nn 25.10.2018 «ответить»
СТОП.отказы не принимаю
Ольга2706 28.10.2018 «ответить»
А дозаказ можно?
yla nn 29.10.2018 «ответить»
Добрый день.напишите пожалуйста ваш дозаказ
verter99 06.11.2018 «ответить»
Добрый день, если можно заказать- Фермент для приготовления сыра дома- 4 шт. Спасибо
yla nn 07.11.2018 «ответить»
добрый день, к сожалению уже не получится, наш груз в пути
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...