18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Свой йогурт- бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов

yla nn 24.04.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Здравствуйте , дорогие участники. Меня зовут Юля.

Предлагаю принять участие в закупке полезных, а главное нужных товаров - бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях- йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов. так же оборудованием и другими необходимыми сопутствующими товарами.

Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
В каждом пакетике закваски содержится ТОЛЬКО высушенная бактериальная культура (закваска), которая при добавление в молоко - просыпается и начинает сквашивать его, превращая в кисломолочный продукт!
5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный+ высококачествнный+вкусный <<Свой йогурт>> !
Как использовать закваски:
o Нагреваем 1-3 литра молока до t0 36-380C
o Добавляем пакетик закваски и размешиваем
o Разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу/мультиварку или заливаем в термос
o Через 6-12 часов убираем готовый продукт в холодильник!
Условия хранения заквасок :
o при t до +25 0С, срок годности 12 месяцев
o при t до +8 0С, срок годности 18 месяцев



Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
1.Классическая (Россия), состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки. Закваски произведены в России (г. Углич)
2. Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Кисломолочный Прикорм No1 и Кисломолочный Прикорм No2. Закваски произведены в России (г. Углич)
3. Закваски <<Lactina>> Болгарского производства, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.

Условия закупки:

- орг Yla nn
- минималка 6 000 руб
-без рядов
-орг процент -18%, постоплата на карту СБ, Тинькофф
- транспортные расходы - согласно правилам ПВ
- сбор заказов 24/04 СТОП 08/05
- места раздач - все ЦР
- после СТОПа отказы не принимаю

Для заказа :

-заказы оставляем в галерее
-в теме отписываемся о сделанном заказе
-данные оставляем по форме docs.google.com/forms/d/e/1F...Fdw/formResponse

Совместная покупка - дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком.

Претензии по товару принимаются в течении 2-х календарных дней после раздач.


ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
АмелиРыжая 25.04.2019 «ответить»
Заказ
Яворская 25.04.2019 «ответить»
ДД! Заказ
yla nn 26.04.2019 «ответить»
Ап
yla nn 26.04.2019 «ответить»
НОВИНКА


Расширение линейки заквасок "Полезная Партия".
Творог, сметана и мацони!
yla nn 26.04.2019 «ответить»
НОВИНКИ

Появились супер-классные закваски специальной линейки "Свой йогурт":
- фитнес-йогурт - легкий и очень полезный напиток, подойдет для всех видов спортивных и профилактических диет
- биолакт - полезные бифидобактерии для взрослых и детей, отличный вариант ежедневного кисломолочного продукта, так же подходит для восстановления микрофлоры после болезни и приема лекарств
- ацидофилин - знакомый из детства вкусный и полезный продукт
saveleva-dolga 26.04.2019 «ответить»
Здравствуйте! Заказ в галерее.
Ариадна16 26.04.2019 «ответить»
ДВ. Заказ
yla nn 29.04.2019 «ответить»
Ап
yla nn 30.04.2019 «ответить»
ап
yla nn 02.05.2019 «ответить»
Ап
ElenaValerievna72 02.05.2019 «ответить»
Заказ.
yla nn 05.05.2019 «ответить»
Кто на шашлыки? Держите рецепты вкуснейших маринадов!

Отличный вариант для баранины:
200 мл. домашнего йогурта
50 мл. красного вина
1 ст.л. оливкового масла
несколько веточек мяты
4 зубчика чеснока
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. паприки
соль
черный перец

Прекрасно для курицы:

250 г густого натурального йогурта
4 см свежего корня имбиря
1 ст. л. порошка карри
по 0,5 ст. л. соли и свежемолотого черного перца

Для свинины:
Йогурт домашний 1 стакан
Лимонный сок 2 ст.л.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Удачного шашлыка!
yla nn 05.05.2019 «ответить»
ЙОГУРТОВЫЙ соус для шашлыков

Ингредиенты:
Йогурт натуральный -- 1,5 Стакана
Лимон -- 1 Штука
Зелень укропа -- По вкусу
Соль -- По вкусу
Зелень базилика -- По вкусу
Перец душистый молотый -- По вкусу
Чеснок -- 2-3 Зубчиков
Масло оливковое -- 1-2 Ст. ложек (опционально)
Другие специи -- По вкусу (например, чайная ложка горчицы)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Соус йогуртовый"
1 Первым делом приготовим СВОЙ ЙОГУРТ :)
2 Почистим и измельчим чеснок.
3 Вымоем, обсушим и мелко нарежем зелень.
4 Натрем на мелкой терке цедру лимона.
5 Теперь добавим в йогурт цедру и перемешаем.
6 Отправим туда же зелень, чеснок, соль и специи, перемешаем еще раз.

Вольем оливковое масло и уже не перемешаем, а взобьем соус венчиком. А теперь охладим его немного и подадим на стол - вот и всё!:)
yla nn 05.05.2019 «ответить»
ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР
Ингредиенты:
- 400 г домашнего нежирного творога
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель или сахар (по вкусу)

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
yla nn 05.05.2019 «ответить»
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
Творог домашний не жирный- 250 г
Кефир или йогурт домашний - 150 мл
Банан - 2 шт
Миндаль - 50 г

Приготовление:
Все ингредиенты взбить при помощи блендера. Украсить сверху измельченным миндалем и кусочками банана.

Приятного аппетита
yla nn 05.05.2019 «ответить»
ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА МАЙОНЕЗУ

Если хочется заправить салатик чем-то вкусным, а майонезу на вашем столе не место, запишите наш несложный рецепт. Этот домашний соус порадует любого едока.

Берем: 3 ст. ложки оливкового масла, 7 ст. ложек сметаны (или натурального йогурта без наполнителей, это более диетический вариант соуса), 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, по щепотке соли и сахара.

В оливковое масло добавляем соль и сахар, горчицу, размешиваем и доливаем лимонный сок. Затем в получившуюся массу выкладываем сметану или йогурт и еще раз размешиваем - до получения однородной массы.

Теперь получившийся приятный на вкус соус можно использовать вместо майонеза в любом салате! Приятного вам аппетита!
Не забудь поделиться с другом!!!
yla nn 05.05.2019 «ответить»
Йогурт - незаменимый продукт питания. А сам он может заменить другие продукты :)
yla nn 05.05.2019 «ответить»
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА ?

У нас в семье все очень любят тыкву и я много с ней готовлю блюд. Вот такая запеканка для завтрака, да и не только для завтрака думаю понравится даже нелюбителям тыквы. А можно её приготовить и с вечера, а на завтрак будет вкусная запеканочка. Запеканка нежнейшая, больше похоже на десерт. Вкус тыквы здесь почти и незаметен.
Пробовала готовить на покупном твороге, но последнее время хорошего на рынке просто не найти! Рекомендую попробовать с домашним на закваске "Свой йогурт".

творог 500 г на закваске своййогурт
пюре печеной тыквы (500 г в начинку+100 г в заливку)) 600 г
сахар (100 г в творог + 70 г в тыкву+20 г в заливку) 190 г
яйцо (2 в творог+2 в тыкву+1 в заливку) 5 шт.
крахмал кукурузный (с небольшими горками, 1 ст. л. в тыкву+1 ст. л. в творог) 2 ст.л.
мак (не обязательно) 25 г
апельсин (цедра) 1 шт.
сметана (заливка) 100 г на закваске своййогурт

Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с 100 г сахара измельчить блендером до однородной массы. Добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, мак, перемешать.
Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, сложенную в три-четыре слоя. 500 г пюре тыквы - это уже отжатая от влаги. Тыкву, 70 г сахара и цедру апельсина измельчить блендером, добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, перемешать.
Дно разъемной формы 22 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом бумагу и стенки формы, можно обсыпать мукой. Выкладывать начинки поочередно строго в центр по столовой ложке. Начинки желательно чтобы были одной консистенции, если какая-либо гуще, разбавить сметаной.
Постучать слегка формой с творожно-тыквенной массой по столу, чтобы масса распределилась равномерно в форме.
Чтобы при разрезании запеканки у нас получился красивый рисунок, провести деревянной шпажкой от стенок формы к центру несколько "лучиков". Поставить запеканку в разогретую до 170 град. духовку минут на 40-50 до готовности.
Для заливки смешать сметану, 20 г сахара, 1 яйцо и 100 г тыквенного пюре.
Вытащить готовую запеканку из духовки, залить заливкой и ещё поставить запекаться минут на 7-10. Готовую запеканку остудить в форме, и только тогда снять бортики от формы.
yla nn 06.05.2019 «ответить»
ап
yla nn 08.05.2019 «ответить»
ап
elena-shep 10.05.2019 «ответить»
заказ
yla nn 13.05.2019 «ответить»
Добрый день ,сбор пробляю, не набрали минималку
Ekaterina_52 13.05.2019 «ответить»
заказ
MariyaZ 13.05.2019 «ответить»
Заказ
nata85 13.05.2019 «ответить»
заказ
tanyazhedik 13.05.2019 «ответить»
ДД, заказ
Fiori 13.05.2019 «ответить»
ДН!Заказ.
yla nn 14.05.2019 «ответить»
Ап
Ирина Ал 14.05.2019 «ответить»
заказ
E-L-E-N-A 14.05.2019 «ответить»
ДД! Заказ
yla nn 14.05.2019 «ответить»
Ап
Анастасия Видякина 14.05.2019 «ответить»
дв, заказ
yla nn 15.05.2019 «ответить»
Добрый день, стоп будет завтра в 9 - 00
Елка2411 15.05.2019 «ответить»
Добрый день! Закваски Vivo будут в следующих закупках у вас?
yla nn 15.05.2019 «ответить»
добрый день, у поставщика только такие
exponenta 15.05.2019 «ответить»
Заказ
yla nn 16.05.2019 «ответить»
СТОП. Отказы не принимаются
SiDragon 24.05.2019 «ответить»
Добрый день, планируются ли закупки киселя, каш и специй? Очень хочется ))
yla nn 24.05.2019 «ответить»
добрый день, постараюсь на следующей неделе открыть
SiDragon 24.05.2019 «ответить»
Спасибо, буду ждать.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.