Сбор заказов. Достойный стиль-2! Рижский трикотаж Top De**sign. Осень-зима 2013/14 гг. и распродажа прошлых коллекций! А также Vi*to, Lis*sa, Magnoli**ca, Stil**s. Без рядов. Галерея.
Продолжаем выкупать коллекцию осень-зима 2013-2014 гг. Top Desi**gn!
Коллекция Премиум пока не поступает, будет чуть позже. Заказы на нее можете оставлять, но скорее всего будем переносить их в следующий выкуп.
Lis**sa, Vi**to, Sti**ls, Magnоl**ica будут чуть позже.
Как только коллекции этих брендов начнут поступать на склад, заполню галереи по ним, а также проставлю цены. Заказы на них можете оставлять, также будем переносить из выкупа в выкуп, пока не выкупим нужную модельку. Пока нет цены в галерее, можете указывать при заказе предел цены.
Кроме того, продолжаю принимать заказы на прошлые коллекции со скидками!
У ПОСТАВЩИКА САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА TOPDESI**GN! ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ, ПИШИТЕ, СДЕЛАЮ ВАМ СКИДКУ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ СВОЕГО ОРГ.СБОРА!
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИЦ, ДЕЛАВШИХ ПРЕДЗАКАЗ!
Те участницы, кто оставлял заказы в теме ПРЕДЗАКАЗА - Ваши заказы будут приходить постепенно, по мере поступления нужных моделей на склад. Ваши заказы есть в галерее до моей отметки -предзаказ-, Вам ничего больше не нужно нигде писать, заказы дублировать нигде не нужно. Просто следите за этой темой и ждите Ваш заказ.
ВНИМАНИЕ! О ПЕРЕНОСЕ ЗАКАЗОВ ИЗ ПРОШЛОГО ВЫКУПА.
ПРОШУ ВАС ОТПИСАТЬСЯ В ВЕТКЕ О ПЕРЕНОСЕ ЗАКАЗА (2 ПОСТ ТЕМЫ). ЕСЛИ ЗАПИСИ ОБ АКТУАЛЬНОСТИ ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ, ЗАКАЗ СЧИТАЮ НЕ АКТУАЛЬНЫМ И К ВЫКУПУ НЕ УЧИТЫВАЮ!
Как собираем новую коллекцию?
Если модель Вам нужно получить в этом выкупе, оставляйте заказ, сверяясь с таблицей наличия.
(актуальное наличие здесь www.nn.ru/user.php?page=gall...0556&MFID=32907
Если сроки позволяют ждать и очень хочется какие-то конкретные модели, оставляйте заказ на любую модель из галереи. Закупка проводится нон-стопом. В каждом выкупе я выкладываю список заказазов, оставленных в прошлом выкупе, но не вошедших в счет, и прошу их подтвердить. От Вас потребуется отписаться о подтверждении заказа и продолжать ждать желаемую модель.
Итак, о марке.
Одежда просто шикарная, модели сидят изумительно, качество как всегда на высоте. Крой удачный, скрывает недостатки фигуры, подчеркивает достоинства. Подберите себе платье на свой вкус и убедитесь сами )))
Посмотреть модели с приближением и состав можно на сайтах:
rub***icon-spb.ru
na**al.ru
Прежде, чем делать заказ, пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост.
- Орг. modnitsa (Алена)
- Минималка 20000 рублей
- Орг.% - 17% постоплата
- Без рядов
- СТОП по выкупу ориентировочно 20 августа. Также будет промежуточный ориентировочно 11 августа (в зависимости от даты пополнения склада)
Если будет набрана минималка на дату промеж.стопа, сделаю раздачи в середине выкупа, а потом еще одни раздачи по 2 части выкупа.
Бронировать заказы буду каждые 2-3 дня, если заказ вошел в бронь, отказы по нему не приму.
- Раздачи через все ЦР - оплата на карту сбер, альфа, по городу (Автозавод, Заречка, Сормово, Центр, Печеры) - оплата в конверте. Курьер ЦР 200 р. (оплата на карту)
- Транспортныx расходов не будет
- ЧС не участвует
- Новые участники свои данные пишут в приват (название закупки, имя, телефон)
Заказы оставляем в галерее, строго с помощью кнопочки «Добавить комментарий».
Цены в галерее указаны без орг %. Отписываемся в теме.
Можно оставлять замены. Замены указываем в одном комментарии с основным заказом.
Отказы проставляем в галерее и обязательно !!! в теме ответом на 1 пост. После стопа отказы не принимаю.
ВНИМАНИЕ! Размеры.
Одежда идет в размер. Сидит хорошо, качество великолепное.
Top Desi**gn
s-44-46
m-46-48
l-48-50
xl-50-52
xxl-52-54
Vi**to, Lis*sa, Magnoli*ca, Sti**ls.
Размеры европейские, то есть 38 размер соответствует 44 российскому и так далее.
ВНИМАНИЕ! О НАЛИЧИИ! ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ - наличие проставляю по остаткам, склад не пополняется, поэтому если модели нет, то уже не будет. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-2014 гг. - коллекция поступает периодически, обычно каждую неделю, поэтому вероятность получить желаемую модель очень большая. Возможно, не сразу, но до сезона получите. Закупка проводится нон-стопом, Вам нужно будет просто переносить свой заказ из выкупа в выкуп до тех пор, пока я не "поймаю" модельку в наличии.
Подписываемся на мой блог. Всю информацию по закупке даю в теме и блоге. www.nn.ru/user.php?user_id=80556&page=blog
Пользуйтесь функцией "следить за темой", тогда точно ничего не пропустите.
Риски. Оставляем заказы обдуманно и не забываем о них! Пересорт по цвету - это ваш риск. Пересорт по размеру - мой риск.
Брак обменивается только фабричный. Пересылку оплачивает участник.
Здесь отписываемся об актуальности заказов из прошлых выкупов:
Alena_me 128 s
Assista 35 l
bogatkova 108 xxl
C79 1 xl
C79 16 xl
C79 29 xl
Gala N 22 l
Gala N 37 l
irischa11 45 s
irischa11 83 m
krolik66 80 l
krolik66 83 l
Kruglyash 3 l
Kruglyash 26 l
Lerkin 165 m
Libusha 83 l
Libusha 136 l
lluna 17 m
luruva 15 l
millka 60 m
Nadink@ 75 m
Natash80 125 m
olgachubarik 311 m
wist14 100 s
wist14 301 s
wist14 321 s
wist14 322 s
Гер@нь 22 l
Гер@нь 51 l
ГИП-ГИП 98 m
КаменскихЕлена 98 s
Мама двух богатырей 75 s
Надия 113 s
Пушок05 5 m
Пушок05 31 s
Пушок05 35 s
Пушок05 80 m
ТаПа 148 xl
ТаПа 156 xl
ЭВЕЛЕЖЕ 19 xl
ЭВЕЛЕЖЕ 150 xl¶
Алена, доброе утро, заказывала платье из TOPDES***IGN ОСЕНЬ-ЗИМА 2013/2014 В*3108 размер XXL, можно ли поменять на XL, с предыдущего выкупа оказалось очень велико? ¶
56 модель еще не поступала на склад, пока было только одно поступление, коллекция только начала отшиваться. Что есть в наличии уже сейчас, указано в файле в 1 посте. Если в наличии сейчас нет, ждем и переносим из выкупа в выкуп, как обычно. Когда конкретно будет какая модель я не могу сказать. ¶
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это платье отрезное только под грудью, или же еще отрезное по талии. И какова его длина при росте 164 см.Спасибо. ¶
Здравствуйте, насколько могу судить по фото, там широкая полоска - начинается под грудью, заканчивается на талии. Придет такое платье, я посмотрю вживую. На 164 будет ниже колена ¶
алена, получила сегодня свои платья. ОЧЕНЬ довольна! а вот по будущему наличию не увидела своего джемпера (((. (B30*15.jpg 1*428 р.) может мне что то другое присмотреть? пока откажусь от него. что то он меня не хочет ))) ¶