Сбор заказов. Профессиональная косметика для волос K@pou*s, Ha*ir Com**pany, Wel*la, Lond@, Ind**ola и др. Наборы для ламинирования восстановления волос, средства для солярия, маникюра и депиляции. Самые низкие цены! Выбор в галереях.Выкуп-13/15
Предлагаю провести очередную закупку профессиональной косметики известных брендов K@pou*s, Ha*ir Com**pany, Wel*la, Ind**ola, Ol**lin, Const@nt Del*ight, Con*cept и Schw@rzkopf, косметики для загара Super**tan, также средства для депиляции и маникюра.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- орг. Юлия (Кр@шеная блондинка)
- орг сбор: предоплата 12%постоплата 17% на карту СБ(в данных реквизитах не будет дана информация о сроках действия карты) и Альфы. Отдельной темы для сбора предоплаты не будет, сразу будет тема с раздачей, где будет дано несколько дней для оплаты по предоплате 12%.
- минималка 10000р;
- СТОП 17 августа.
- ТР нет.
- Раздачи: все ЦР, курьер 200руб.
- Возможны небольшие изменения в цене в ходе закупки, а они скорее всего будут, т.к. доллар растет..
- обмен брака со следующим выкупом, пересорт пристраиваю я.
Новичкам обязательно прочитать правила: www.nn.ru/community/pv/big/?do=read&thread=2805191&topic_id=66042856
ЧС не участвует, участники со ШБ и ЧМ на мое личное усмотрение. ЧС не участвует, участники со ШБ и ЧМ на мое личное усмотрение.
Выбираем в галерее, заказы и отказы оставляем там же нажатием кнопки "добавить комментарий", о заказе отписываемся в теме. Цены подписаны к каждому фото без орг. сбора, если цены нет, если не видите свое любимое средство, спрашивайте, я добавлю.
Вопросы и комментарии пишем в теме (незабываем шифровать), всем помогу с выбором.
заказ, данные должны быть.
Юля скажите а есть шампуни или бальзамы для мелированных волос для устранения желтизны. Констистенция у них фиолетового цвета. спасибо ¶
Дд, подскажите пожалуйста, чем отличается краска маска hai**r compa* ny 11мл и 200 мл за 726р ? Та, что 200мл надо водой разводить или сразу на влажные волосы наносить, как обычную маску для волос,?
Какая из них лучше? ¶
ДД! В отзывах увидела Шампунь Кера***тиновое во**сстановле**ние Ind***ola Ker***a Resto***re Shampoo, но в галерее не могу найти. А очень бы хотелось попробовать. Его нет в наличии? Если так, то посоветуйте, пожалуйста, что-то подобное ему. ¶
Спасибо за помощь, но нет. Там черный флакон, на котом написано Ke**ra Res**tore Sha***mpoo. Он вроде просто шампунь, не для кератинового выпрямления. ¶