Добрый день, рада приветствовать Вас в своей любимой закупке!
Меня зовут Ольга.
Мой помощник муж Александр-ник dicrr . Предлагаю купить качественное пальто фирмы <<Декка>>.
Ассортимент: Шикарное женское пальто весны и зима от 38 до 54 размера с широкой цветовой гаммой. РАСПРОДАЖА ВЕСНЫ и ЗИМЫ, на многие модели цены стали еще НИЖЕ. Весна от 1600 до 4400 рублей. Зима 6000-8000 рублей.
В магазине цена данных пальто зимы около 20 тыс, весны около 10 тыс. (спрашивайте в приват,где можно померить данное пальто).
Девочки, я ВЛЮБИЛАСЬ в эту марку пальто, цвета все благородные, фасоны шикарные!
Каждое изделие сочетает в себе респектабельность, шарм, высокий стиль, позволяя любой женщине выглядеть модно и элегантно! Качество на высоте, о чем свидетельствует масса отзывов, я просмотрела большое количество пальто и не смогла придраться не к чему!
Вас привлекут демократичные цены, а также современные ткани и неповторимый стиль. Заказывайте и будьте модными! Мех на пальто шикарный и богатый! Окрашен мех в цвет пальто.
Пальто не тяжелое и в тоже время очень теплое, т.к. в составе шерсть (80%) и с годами носки не образуются катышки, что тоже очень важно! ========================================================================================================================================================== УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
- Минималка- 15 штук ,сбор БЕЗ РЯДОВ,собираю 30 шт,чтобы не было ТР .
- Орг. сбор: 12% или 17% на карты Сбербанка или Альфабанка. Сбор предоплаты в течение 2-х дней со дня открытия сбора предоплаты.
-СТОП 20.12.2015 в 23.00.
- Транспортных расходов НЕТ.
- Места раздач - Все ЦР .
- Пересорт по артикулу и размеру - мой пристрой, по цвету - пристрой участника (гарантия по цвету есть,имеется ввиду цветопередача мониторов).
- Свои данные оставляем здесь https://docs.google.com/form...uxOkZqg/viewform -ДОБАВЛЯЙТЕ В ДРУЗЬЯ мой ник Лолана www.nn.ru/user.php?user_id=129874 и подписывайтесь на мой блог: www.nn.ru/user.php?user_id=129874&page=blog ,чтобы не пропустить важную Информацию по закупке
============================================================================================================================================================ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: 1. Выберите пальто на сайте http://dekka.su/collection/rasprodazha/ (на сайте реальное наличие по цвету и размерам,обновление по пятницам)
-Ориентируйтесь по размеру и цвету на сайте,а не в галереях (склад подвижный,не успеваю менять).
-Модели идут на рост 165-170 см.
-На сайте модель ростом 179 см.
-Пальто идут размер в размер по стандартной сетке РФ. Заказывайте конкретный размер 40,42,44.46,48,50,52,54 р-р (размеры 40-48 на сайте означают, что есть размеры 40,42,44 и 48,так же 46-48,означает,что есть 46 и 48 размеры).
-Зимние пальто идут на утеплители ватин 200 гр. 80% ШЕРСТИ. Мех отстёгивается везде,так же на рукавах.
-Обычно модели с поясами идут в комплекте сразу с 2-мя поясами- шерстяным и кожаным.
- Рукав у всех примерно 63-64 см.
- ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ на сайте Декка dekka.su/table_coat_colors/
4. Указывайте больше замен,тогда Вам точно достанется такое шикарное пальто!
- Чтобы быстрее собралась минималка- приветствуется реклама сбора: в название темы есть кнопка "ОПЦИИ"-"Разослать ссылку на тему". Так же внизу темы есть кнопки для распространения в соц.сетях - нажимаем, не стесняемся!!! ¶
УДОБНЕЕ ВЫБИРАТЬ НА САЙТЕ dekka.su/collection/rasprodazha/#coat374
НАМ ДОСТУПНА ГАЛЕРЕЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВСЕ
НАЙТИ МОДЕЛЬ МОЖНО Ctrl+f
Прайсы ниже
оставить заказ можно по форме или в теме
ориентир по цветам
иней- светло-серый
маренго - темно-серый
гавана - терракот
бронза - светлее терракота
агат - тот же кэмел, только красивее
Скарлет как фуксия на фото , только ткань узорами.
navy-темно-синий
блу-чернично- черный¶
К сообщению прикреплен файл:
135381950-prays-list_vesna_2016_specpredlozenij_04.12.2015.xls (43 Kb)Скачать файл
135381950-prays-list_zima_2015_specpredlozenij_01.12.15.xls (36 Kb)Скачать файл
Оля, забронируйте мне срочно Д-049, т.аквамарин 46 размер. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! А то уйдет в другие руки! А я в него уже влюбилась на ваших фотках! PS. Мои параметры 94-74-96, как считаете, подойдет? меньше (44р.), наверное, судя по отзывам, не нужно? ¶
Разбираю пальто из прошлого выкупа,вот понравилось пальто (каждый раз открываю для себя новые модели))) dekka.su/collection/rasprodazha/d024.html
СТИЛЬНАЯ модель
Д-024
Описание:
монако 40-50
smoke 40-50 9фото 2)
оникс 40-50 (фото 1)
капучино 40-50
оно свободное,не приталенное! красивая пуговица и 2 клепки ¶
Оля, ошиблась с названием цвета. Правильно: т.изумруд. Я заполнила форму сама, удалите, пожалуйста, строку с названием т.аквамарин. Спасибо! PS. Если наберем только минималку, согласна на ТР ¶
Появилась новая модель
Д-240 зима NEW
Описание:
гусиная лапка 42-50 с песцом
лама шоколад 40-50
лама серо-голубой 40-50
лама каберне 40-50
черный 44,46 по 1шт ¶
Сделала для Вас фото,но саму себя трудно фоткать.
Пальто из ламы-очень приятное на ощупь,пальто что-то среднее между длинным и коротким,мех шикарный,рост у меня 165 см,размер этот 46 ¶
Дорогие участницы,делайте выбор,давайте постараемся в этот раз оперативнее сделать заказ и получить пальто до НГ!!!!
Качество проверенное,отличное.лучше не найдете в закупках,мех просто шикарный,цена дешевая,в магазинах они по 17 тыс!!!!!Катышки с годами не появляются!!!¶
хорошо,заказ принят! Я сама никак не остановлюсь))))Как приезжает новый выкуп,то влюбляюсь в новую модель! Уже присмотрела себе пальто на холодное лето,как пиджак))) ¶
Заказывая это пальто по интернету, я рисковала. Во-первых, фотографии этого пальто в красном цвете не было, и я боялась, что придет какой-нибудь кислотный дешевый красный. ВО-вторых, мне понравились пальто других моделей больше, но оно было УТЕПЛЕННОЕ синтепоном, поэтому я, мерзлячка, живущая в Мурманске, выбрала именно его.
Теперь я безмерно счастлива, что остановила свой выбор именно на этой моделе на синтепоне! Оно превзошло мои ожидания. Обычное пальто у меня есть, и я в нем мерзну осенью, это значительно теплее. Красный просто изумительного оттенка, все говорят, что цвет очень красивый.
В жизни пальто красивее, чем сфотографировано на сайте, воротничок очень интересно смотрится и женственно. Само пальто молодежное и современное. Его можно надеть как с джинсами, так и с юбкой, в зависимости от того, какие шарф и шапку выбрать.
Порадовало, что к пальто еще пришел второй, дополнительный пояс-кушак. Но мне больше нравится обычный шерстяной.
У меня размер XXS, 42 примерно, может чуть меньше. Заказывала 42 - село идеально, меньше точно не надо. Единственное, что на рост 168 рукава слегка коротковаты. Ну то есть смотрится хорошо, впритык, но мне хотелось бы по-длиннее, чтобы ветер не задувал. Возможно, это лично мое ощущение и кому-то эта длина подойдет. Я же хочу сдать и 2 сантиметра опустить.
Еще хочу отметить, что у пальто очень красивая подкладка. Пестрая, его приятно одевать и снимать, щеголяя и с другой стороны красивой отделкой.
Фирма Dekka действительно заслуживает своей хорошей репутацией и теперь я лично в этом убедилась! Довольна как осенним, так и зимним пальто! Вот отзыв на зимнее мохеровое пальто этой же фирмы.
Я брала такое пальто 42 р-р на параметры 84-60-90, село отлично, не в притык. Рукава прям по кисть, и мне тоже хочется их чуть длинее. Но мне никто за всю осень не сказал, что рукава коротки. Синтепоном утеплено не все пальто, а только там, где оно прошито полосками - до пояса спереди и сзади и верх рукава до логтя. До 0 -1 в безветренную погоду с тонкой шерстяной кофтой не холодно.Цвет красный - очень красивый, яркий, насыщенный, чистый. Шапку мне вот трудно к нему подобрать, т.к. подходить идеально только чисто черная.
Подружка брала такое кремового цвета - цвет не такой как представлен в палитре на сайте, а светло-светло бежевый с желтинкой. На 89-63-90 - 44 размер. Верх сел идеально, низ ей хочется чуть менее объемным, но мне кажется нормально.
Сфоткаться вот все никак не получается (( ¶
Пальто Dekka Д-205 - отзыв irecommend.ru/content/otlichnoe-stilnoe-palto
на сайте dekka.su/collection/rasprodazha/d205_spets.html
Описание:
фуксия 40,44,46 фото 3
голубой 40-48 фото 1
пудра 40-48 фото 2
На фото 1) фуксия 2) голубой 3) пудра
Пальто заказывала на сайте совместных покупок можно сказать, что в слепую. Цвет выбрала пудра. Когда пришло, я обалдела! Цвет оказался шикарнейшим. И цвет, и фактура, и фурнитура, и подклад, качество пошива - все на высоком уровне. Я заказывала 40 размер. Сама ношу 40-42. Показалось немного узковатым в груди, в остальном сидит норм. На пол сантиметра сдвинула кнопки, стало чуть свободнее. Жаль, что пришло, когда уже "-" на улице и его не наденешь. Жду-недождусь весну, когда я уже смогу в нем пофарсить:-).¶
Отзыв по модели dekka.su/collection/rasprodazha/d023.html
Д-023
Описание:
гавана 40-44
капучино 40,48-1шт
красный 40-42 фото 2
кремовый 40 фото 1
серо-голубой 40,42,46,48
т.голубой 40
черный 40 ЦЕНА 2100 руб
Наконец то наступила весна! Пора сменить старое пальтишко.
На модельки фирмы dekka сразу обратила внимание, потому что они сильно бросаются в глаза и отличаются своим качеством и стильной лаконичностью. В таком пальто чувствуешь себя как минимум королевой)
Выбрала модель приталенную, она идеально легла по спинке и подчеркнула талию, за счёт специального кроя. И из изумительной посадки спина сама по себе держиться ровно! Хотя с осанкой у меня проблемы) Так и хочется держать спинку)
Застёжка на молнии, но её не видно. Расстёгивается сверху и снизу. Однажды когда дочку на руки взяла, а она вырывалась замок разошёлся, но мы его на место вставили.
Воротник стоечка, как я люблю! Сейчас подбородок периодически трётся об него, но со временем думаю ляжет как надо)
Длина пальто для моих ног самая правильная и выгодная! Не слишком короткая и не слишком длинная. Словно мне по индивидуального заказу шили)
Конечно, это больше парадно выходной вариант нежели повседневный
Яркий красный цвет выделяет из толпы! Внимание прохожих обеспечено)
Подклад симпатичный и качественный.
Вообще сшито всё очень аккуратно.
Муж и я довольны! а это главное! Продавалось пальто за 6100, но мы сторговались до 5300 )))¶
====================================================================================================================================================
Сегодня на сайте было обновление по наличию,наблюдаем!
Повторюсь,
Как сделать заказ
1.Выбираем на сайте ,нам доступна только галерея спец.предожения dekka.su/collection/rasprodazha/
Смотрим реальное наличие размеров и цветов
2.Цену смотрим в прайсах ниже
3.Оставляем заказ по форме (в галере,в теме) https://docs.google.com/form...k5Wk7bM/viewform
4.Проверяем свой заказ https://docs.google.com/spre...it#gid=459183022
====================================================================================================================================================¶
135625980-prays-list_vesna_2016_specpredlozenij_04.12.2015.xls (43 Kb)Скачать файл
135625980-prays-list_zima_2015_specpredlozenij_01.12.15.xls (36 Kb)Скачать файл
Хорошо,но Вы подумайте пока,по такой цене такое шикарное пальто нигде не купите! В магазине 17 тыс и мех здесь очень-очень шикарный!!!Но,конечно,Ваше право отказаться и нет в этом ничего страшного,просто хочется сделать женщин-девушек чуть счастливее!!! ¶
ДД,посмотрела по отзывам,судя по ним,40 может Вам подойти,креплю фото такого размера и девушка Ваших параметров:
получила сегодня модель 759. На пограничный размер 44-46, 44-й размер пальто сел отлично, даже можно пододеть толстый свитер. (В магазине мерила 42 - сидел хорошо, но плотно - я так не люблю). Качество пошива понравилось, меха много.
Забрала сегодня свое пальто, рада до безумия. Оно оказалось в 10 раз лучше, чем я ожидала.
Ловила его год и не зря ждала))))
Брала зиму, 759, 40-й размер, цвет сити (на фото вышел темнее, чем в жизни)
Мои параметры 86-64-92. Рост 160 см.
Село очень здорово, качество выше всяких похвал¶
еще для Вас отзыв по 44 размеру для сравнения
Девочки,я тоже хвастаюсь)очень довольна свои приобретением,пальто шикарноеСело по фигуре четко в рзамер,брала 44,мои параметры ОГ 92,ОТ 68,ОБ 98.
арт.759 зима пр.велюр+песец, цвет чёрный
Давно мечтала о черном пальто с мехом ¶
обратите внимание еще на модель Д-058,я сначала внимание не обратила,а когда приехало участнице-влюбилась в него и себе заказала ,но оно длиннее,мне на рост 165 по колено dekka.su/collection/rasprodazha/d058.html¶
смотрела, хорошее, но расцветка .... аквамарин в душу запал!!!
подскажите пожалуйста, а 760 модель не большемерит? (там на остатках есть аквамарин в 42 размере) (я сейчас уже 88-68-95 (конфетки-конфетки дали свое...)
единственное меня смущают накладные карманы, не смотрятся ли они грубо в реальности. (замучила я наверно вас...)
760 кто-нибудь уже брал? накладные карманы не сильно выделяются, не грубо??
и еще вопросик по зимним пальто, у них есть утеплитель какой-то? они теплые? до -15 выдержат? ¶
нет,ничего,спрашивайте,карманы не торчат
из отзывов по этому пальто
-мерила я 760 модель (зима) в цвете гавана, на мой размер 48 было только оно
в целом, село оч. хорошо, без пояса на мне понравилось больше, чем с пояском
можно пододеть тёплые колготки и свитер потолще
рукава хороши на мои длинные руки и плечам оч. комфортно
мех отстёгивается
цена 17 500
-Хвастанусь и я))) мое любимое разлюбимое 760-е))) 46 р-р цвет - кения (по размеру оно на меня село свободненько мои п-ы 92-74-93), но из за покроя и пояска - мешком не смотрится))) цвет очень красивый. Я довольнааа на все 150%))))
-Мерила сегодня в БМ пальтишки ( ценаааа ((()
параметры 168, 92-74-93
760 - оч приятное пальтишко - 44 сел - ощущение - комфортное ( но мне показалось, что пр. велюр потоньше - велюра - но может - это просто показалось)-до колена
-Расскажите, тёплое оно? Я уже в пуховике хожу, мне в пальто холодно.
я мерзляк, мне 760 модель тепло в майке и пиджаке, ходила до -7 ¶
шикарное пальто Д-049!
В комплекте идут 2 пояса
Цена была 8800 руб,теперь 7900 руб
Остались цвета и размеры
Д-049
Описание:
св. трюфель 40,48
т.версаль 40.48 фото 3
трюфель 40,46-1шт,48
серый 48-1шт фото 1
серо-голубой 40 - 1шт
т.изумруд 40-1шт,46,48¶
ДД. Ольга, а Д - 206, нельзя заказать? Нравится еще модель Д 208, но хочется какой то яркий цвет, а там всего два варианта. Цвет сити он ближе к серому или белому идет? ¶
Добавьте, еще модель д-010 (48 р-р черный/фуксия). Все остальное верно. Итого к выкупу 3 пальто (805 монако 48, д-010 черный фуксия 48, д. 0-11 т. версаль 46). гулять так гулять)) ¶
Девочки.вот это красивое пальто,цена снижена с 3100 до 2100 руб!
черный/ярк.василек 40,44,44.46 размеры
черный/т.василек(на фото) 40,42,44,46,48 размер
Здравствуйте! Подскажите, пальто Д-014 в размер? У меня 48-50 р. (ОГ96 ОТ80 ОБ108),боюсь, в бедрах мало будет. Посоветуйте пожалуйста осеннюю приталенную модельку темного цвета. ¶
Здравствуйте,может Вам помогут отзывы: думаю 48 размер Ваш,я на свои бедра 102-103 беру 44 размер,конечно в обтяг,но верх у меня маленький.так что не бойтесь брать 48 размер.
-цвет блу в мод. 014 - как раз чернильный, почти чёрный, мех в цвет пальто
48 на мои параметры (90-80-108) и рост 175 - сел хорошо
-зимнее пальто 014 цвет тёмный версаль 44 размер. На рост 158 рукава чуть - чуть длинноваты, но не буду ничего подшивать. Перешила немного пуговицы, но только потому, что у некоторых талия уже 48-го размера (Бёдра 96, грудь 88, талия - 80). В груди и бёдрах хорошо, поэтому делаю вывод, что пальто в размер.
-Получили пальто арт. 014 зимнее разм. 44 т. серое, село идеально на рост 168, бёдра96, ог86.
По осени,мне нравится пальто приталенное Д-014 dekka.su/collection/rasprodazha/d014.html ,много красивых,но это тоже очень-очень смотрится,подклад шикарный, цена всего 2100 теперь,я покупала по 2400 еще. ¶
из отзывов:
Инфо по этому пальто,я сама мерила и мне кажется.что оно большемерит
-Мех на воротнике песец, отстегивается , пальто застегивается кнопками
р.48, думаю, что подойдёт и на 50-52р , цвет зелень, как на реальном фото, очень красивый!
-на фото синее:в 44-м размере. Кажется большевато. Надо 42-й брать
-большемерит на размер
-Если вы про 059, то ношу 42 размер и радуюсь ( хотя мой размер вообще 46 низ... верх 44 или 44-46, ОГ90). Кнопки можно переставить, но если в большую сторону, то немного там места до края. Это пальто на мой взгляд чтобы не было мешком ( а по сути оно как оверсайз), надо брать на размер меньше. Если рост хороший, можно и свой размер брать - но будет свободно - так в общем и задумано дизайнерами. Но это мое мнение.
Ориентируйтесь только на ОГ и ширину грудной клетки, у меня спина не большая, поэтому взяла 42 ( мерила в магазе его в другом цвете предварительно)
По теплоте - мне в нем было тепло и в -10, и сейчас еще ношу
Сверху еще поставила вместо родной кнопки кнопочку магнитную - чтоб не расстегивалось ( а то у меня поначалу при малейшем движении оно распахивалось, кнопки там обычные механические - с щелчком)
-размер 42 ( на мои 44-46 - верх - низ соответственно) ¶
Подскажите ещё, цвет горчица это как на втором фото? Если сравнивать с бронзой (только сегодня получила пальтишко от Вас в этом цвете, кажется что больше на цвет карамель похож в реале) разница большая? А то буду зимой и летом одним цветом))) завтра на сайте может что то ещё появиться новое, или ряды размерные добавятся? ¶
Дочкино,40 р-р
сюрпризом было то что пальто сшито швами наружу))
но ребенок в щастье)оч себя модной считает)
158 см
78-62-86
очень просторно сидит на ней,но е й нра
какие размеры можно заказать
Описание:
blue 46,50,54
бронза 40-54 фото 1
изумруд 44-54
изумруд new 48,50
красный 40-50
ницца 46-1шт
св. серый 48,50
т.василек 40-50
т.капучино 46,50,54 фото 2 ¶
у этого пальто фасон свободный,так что это уже как Вы любите,все пальто идут в размер,просто если любите больше в обтяг,то нужно меньше брать размер,если хотите свободно,чтобы сидело,то больше. ¶
я для себя отметила цвет шоколад-очень благородный и красивый,вообще по картинке на это пальто внимание не обращала,а потом участница заказала в цвете шоколад и мне срочно стало нужно)))) ¶
а 015 клетка не подскажите идет в размер по госту??
если по госту, то
добавьте пожалуйста еще одну замену, на всякий случай, если не будет ни 760, ни 810, то мне тогда 0-15 клетка 1900р. цвет бронза 42 размер
чтоб уж точно с пальто быть!!! ¶
ДД. Оль, посоветуйте пожалуйста. Выбор между Д 077 и Д 208. Мои размеры 92/78/108. Рост 164. Если взять Д 208 не будет ли оно сидеть мешком на не высоком росте? На модели то оно хорошо смотрится. Мне здесь цвет нравится сити, он ведь светленький, не хочу ничего серого уже. А модель Д 077 мне кажется по короче на модели смотрится, но там с цветом не могу определиться, все темные. Не знаете сколько длина изделия и того и другого? Что посоветуете из этих моделей, может видели их в живую, какое лучше смотрится на невысоких? Не хочу приталенное. И какой размер лучше брать. За ранее благодарна за совет. ¶
077 только дали модель нам в распродажу,мотрю какая интересная модель!
сиз отзывов только нашла
А вот демисезонное оказалось велико, брала размер 46 , крой у него прямой и оказалось широкое на меня, только цвет светло серый.
По цвету оникс ¶
мне кажется что-то между тем и тем,вообще сложно сказать по цвету,иногда смотрю-серый цвет у пальто,а на улице он с коричн. оттенком и участница пишет-здорово с коричн. оттенком ¶
ПОДРОБНЕЕ ПРО ПАЛЬТО
Пальто Декка Мировой рынок сегодня предлагает современным модницам такое разнообразие моделей и тканей, что шоппинг перестает быть слишком уж простым занятием. Можно было бы полагаться на репутацию известных брендов, но их качество, к сожалению, со временем порой ухудшается. Да и среди молодых иногда появляются вдруг такие, которые дают фору компаниям с многолетним опытом и традициями. И бренд Декка, специализирующийся на верхней одежде, как раз из таких.
Основатели марки сделали верную ставку - у женских пальто фирмы Декка (Dekka) прекрасное соотношение цены и качества. А, по отзывам покупательниц - одно даже существенно превышает другое. Качеству - цену, в смысле.
Модели Фасоны в марке представлены на различный вкус и возрастную группу. Есть:
классические пальто с приталенным силуэтом;
модели ровного кроя с центральной или косой молнией;
с воротником-стойкой, отложным или хомутом;
зимние модели с объемным меховым воротником;
длинные, до колена, и укороченные, до середины бедра, модели;
с капюшоном и без.
Материалы Большая часть состава женских пальто Dekka - натуральная шерсть. В среднем ее процент в изделии составляет 70-80%. Остальное - искусственные нити, добавляемые для крепости материала. Именно благодаря им ткань совершенно не подвержена образованию <<катышков>> - даже спустя несколько сезонов активной эксплуатации. В некоторых изделиях для мягкости в небольшом проценте содержится кашемир (10-15%). В составе могут так же содержаться мохер, ангора или альпака.
Отдельное внимание заслуживает и подкладка пальто. В отличие от китайских аналогов, которые идут примерно в той же ценовой категории, подкладочная ткань подбирается крепкая, хорошего качества. По отзывам покупателей, спустя несколько сезонов носки, она не сыпется и не рвется, а сохраняет практически новый вид.
Швы в изделиях прострочены крепко и аккуратно, точно в тон подобранной нитью.
Утепленные модели пальто Декка имеют прослойку из простроченного ватина. В зимних вариантах есть съемный воротник из натурального меха (крашеный енот, песец, чернобурка).
Пальто Декка - цвета Почти все фасоны представлены в замечательной палитре актуальных оттенков. Если вы решили заказывать пальто Декка через Интернет и возможности примерить нет, ориентироваться придется по собственному цветотипу. Количество тонов в изделиях марки предложено огромное множество, поэтому сначала стоит определиться с тем, нужен ли вам теплый оттенок или холодный, а затем - насыщенный или размытый. Производители предлагают такие цвета:
базовые: белый, черный, красный, серый, кобальт;
оттенки серо-коричневого: кения, медеа, версаль, капучино, шоколад и другие;
яркие цвета: карибы, васаби, изумруд, голубой и тому подобные.
Размеры
Представлены изделия в полной размерной сетке - от русского 38 до 56-го. Все модели, как заявляет производитель, идут размер в размер, они не маломерят. По отзывам - пальто свободного кроя можно смело брать на размер меньше.¶
Дорогие участницы.поставщик сообщает,что работает до 22 декабря,поэтому в понедельник,как нам дадут наличие,будьте готовы оперативно собрать предоплату и указать в случае замен-замены. Наблюдайте в понедельник за темой!¶
НАПОМНЮ
УДОБНЕЕ ВЫБИРАТЬ ПАЛЬТО НА САЙТЕ
В галереях не все модели и цены могут быть Выше,на сайте реальное наличие по цвету и размеру dekka.su/collection/rasprodazha/#coat374
НАМ ДОСТУПНА ГАЛЕРЕЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВСЕ
НАЙТИ МОДЕЛЬ МОЖНО Ctrl+f
ЦЕНЫ смотрим в прайсе! ¶
136168692-prays-list_vesna_2016_specpredlozenij_04.12.2015.xls (43 Kb)Скачать файл
136168692-prays-list_zima_2015_specpredlozenij_01.12.15.xls (36 Kb)Скачать файл
дд! скажите, пожалуйста, модель Д-037 не большемерит по сравнению с приталенными моделями? (например 014 или Д-049)
очень хочется пальтишко, но боюсь промахнуться с размером. ¶
Ольга, ДВ! Отказ от одно позиции д-203, вычеркните меня из формы 1. Еще я заказала модель 706 40 р-р, хотя я ношу 42, оно не большемерит или в размер? Может мне на 42 переписаться? ¶
Заказывала модель д068, по отзывам, было понятно что надо брать на размер меньше. Размер 40, на мой 42, сел идеально. Хочу заказать модель 098 длин., как думаете, тоже 40 нужно? ¶
Завтра оперативно жду инфо от поставщика по наличию,делаю оперативно тему сбора денег,т.к. поставщик работает до 22 декабря! Ждите завтра тему сбора денег,наблюдайте пожалуйста,не пропустите тему!¶