18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Very Neat. Еще неделя скидок до 70%! Раздачи после НГ! В.13/25

mapiks 23.12.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Минималка - 30000р.
- Цены на сайте оптовые.
- Заказ оставляем по форме. Отказы оставляем в теме ответом на первый пост словом "Отказ"!!!
- Заказы буду бронировать! Заказы оставляем обдуманно! После брони - отказы не принимаются!
- Без рядов!
- ПОСТОПЛАТА! Оргсбор 18%. Оплата на р/с ИП (за перевод может взиматься комиссия согласно тарифам Вашего банка, у сбера онлайн 1%, у альфа-клика 0%, Тинькофф - 0%. Комиссию своему банку за перевод оплачивают участники. От привычного перевода на карту физлица он отличается только тем, что надо будет заполнить чуть больше полей. Для облегчения ввода реквизитов в теме раздач есть QR-код.
- Стоп 30 декабря. Возможно продление до набора минималки.
- Раздачи: через все ЦР.
- Работаю с регионами.
- Транспортные расходы по правилам ПВ
- Обмен брака осуществляется по правилам ПВ, но прошу заявлять об его обнаружении не позже чем через 2 дня после раздач. Для обмена вещь должна сохранять товарный вид: все бирки должны быть сохранены!
- Пересорт по цвету - ваш пристрой. По модели - мой.

------------------------------------------------------------------
*good* Мой ТГ-КАНАЛ! Обзоры! Открытие закупок! Хиты! Новинки! И конечно распродажа!
t.me/mapiks_fedsp

Отзывы и быстрые ответы на ваши вопросы, а также акции и розыгрыши проходят в ТГ-ЧАТЕ t.me/%20i9zuGqZGcjsyYTMy

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! И будьте всегда в курсе всего самого интересного!

-------------------------------------------------------------------
Ветка для сообщений организатора.
Просьба на нее не отвечать
Ветка для апов
Сложная 23.12.2025 «ответить»
ап
neotdam 23.12.2025 «ответить»
Заказ
1-я бронь отправлена! Отказы не принимаются!
Собираем дальше!
трюффо 24.12.2025 «ответить»
Заказ
Lenusik20m 26.12.2025 «ответить»
Добрый вечер) подскажите пожалуйста по Жакету ЕВТ 3117/24 Морской туман 493000 Первое по цвету.. Морской туман? в интернете посмотрела, все таки это зеленовато-серый оттенок, на фото я бы сказала пыльная роза..
и ещё на ОГ-94 46 р-р заказывать или 44? чтоб сидело, как на модели, без особого утепления под жакет, максимум базовый лонгслив или футболку. Спасибо
mapiks 27.12.2025 «ответить»
Добрый день. А где в интернете вы другой цвет нашли? Что-то не нахожу других фото, мне тоже кажется сиренево-розовый цвет www.crockid.ru/good/zhaket-morskoi-tuman-evt-311724-rozovyi

По размерности все же мне кажется нужен вам размер 46
Lenusik20m 28.12.2025 «ответить»
Я в интернете набрала это название ( Морской туман) в палитре, совсем не похож цвет, на этот (розового оттенка).. теперь меня смущает ещё вопросик.. Для мам! это для беременных или другое имеется ввиду, типа для дочки, а это для мамы) Извините, замучала Вас( хочется заказать, но возникли вопросы..
mapiks 29.12.2025 «ответить»
А что конкретно для мам? Артикул дайте, посмотрю)
Lenusik20m 30.12.2025 «ответить»
Доброе Утро) была выходная, не ответила Вам.. Артикул я писала в первом своем сообщении (выше) и в Вашем ответе есть артикул. А "для мам" прочитала в Вашем ответе рядом с фото описание..
Lena504 28.12.2025 «ответить»
Заказ
Анна СЕ 28.12.2025 «ответить»
заказ
mapiks 29.12.2025 «ответить»
2-я бронь отправлена! Отказы не принимаются!
Собираем дальше!
Ас@ 29.12.2025 «ответить»
Заказ.
buharezina 29.12.2025 «ответить»
заказ
mapiks 30.12.2025 «ответить»
3-я бронь отправлена! Отказы не принимаются!
Собираем дальше!
Nat Nat 30.12.2025 «ответить»
ДД, заказ
mapiks 31.12.2025 «ответить»
СТОП!
Новая тема