18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача пристроя саженцы.

Morzhik 29.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день, прошу выбрать ЦР,помните пожалуйста что ЦР Родионова саженцы не принимает.Об оплате прошу отписываться в чате.
Татвика 30.09.2018 «ответить»
за пристрой вы мне мало насчитали проверьте пожалуйста
Morzhik 30.09.2018 «ответить»
Д.у. я же вам должна денег за алычу кубанская комета,вот я и вычла
Lano4ka 01.10.2018 «ответить»
Я не могу выбрать ЦР. Мне нужен ЦР Касьянова (Печеры). За эту алычу я уже оплачивала.
Лиза С 01.10.2018 «ответить»
Добрый день! Вы нашли мой саженей или новый отправляете?
krasotkann2007 01.10.2018 «ответить»
дд,я оплачивала в общем заказе,центр раздач на васенко не успела поменять
Ирина Ал 01.10.2018 «ответить»
оплатила пристрой
chka 01.10.2018 «ответить»
ДД. В таблице написано, что мне ничего не пришло. Денег я уже заплатила достаточно, жду возврат. Однако в чате требуется оплата. У меня вопрос: какие еще кусты мне достались? И есть ли у вас еще в пристрое малина желтый гигант или оранжевое чудо?
korol 01.10.2018 «ответить»
ДД! Что-то я совсем запуталась. То возврат денег, то раздача.
Так что, ирисы все-таки будут?
Замечательно.
У меня все оплачено тогда.
А еще рябчик красный из пристроя тоже оплачен. Можно его в эту же раздачу?
Morzhik 01.10.2018 «ответить»
Добрый день,какая раздача ирисов,гдке вы видите ,ирисы у вас в теме информация по возврату денег за саженцы,там где вы реквизиты оставляли а здесь вас нет. Зайдите заново на nn.ru и посмотрите еще раз у вас корзинке должно быть две темы информация-это возврат денег и еще раздача гиацинды и раздача плодовые,в пристрое вас нет.
korol 01.10.2018 «ответить»
Чудеса какие-то. только что была таблица, а сейчас - ничего не пришло.
В теме Информация по раздаче.Саженцы плодовых деревьев и кустарников. Новинка Дюк,ирга,кавказская черника,черешня. - сумма к возврату посчитана неверно
А пристрой у меня в теме Сбор предоплаты.Гиацинты,крокусы,тюльпаны,нарциссы и Саженцы плодовых деревьев и кустарников.Ваше хозяйстыо.Дозаказы. - рябчик красный оплачен. Он в теме Раздача.Гиацинты,крокусы,тюльпаны,нарциссы и другие луковичные. Земляника и клубника от ТД Ваше хозяйство включен. Спасибо.
Morzhik 01.10.2018 «ответить»
возможно сбой программы, перегрузите nn.ru
TanyaSpiridonova 01.10.2018 «ответить»
оплатила
Новая тема