18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача заказов. Китай - 14; Куома, Дисней.

madonn@ 25.02.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброе время суток.
Для оперативного отслеживания закупок - подписываемся на мой блог
irenn81.www.nn.ru/?page=blog и добавляем мой ник в друзья )
Раздачи назначены на 7 марта.
В ЦР нужно идти когда увидите у себя в «Покупках» "корзиночку" - что заказы у них проведены. Областные ЦР приедут четь позже по своему графику.
Здесь адреса ЦР и график работы www.nn.ru/community/pv/big/?do=read&thread=2779413&topic_id=65308293.
Записываемся на раздачи – выбираем ЦР до 2 марта 9:00, далее я буду распечатывать ярлыки на заказы и перезаписываться уже не надо, иначе ваш заказ затеряется.
---------------------------------------------------------------------------------------
У кого долг до 100 руб (транспортные и за ЦР) платить только в ЦР!

Мой пристрой:
детское
https://www.nn.ru/~gallery360130?MFID=974358
Взрослое
https://www.nn.ru/~gallery360130?MFID=744819

ДОЛГ до 100 руб платить только в ЦР!
madonn@ 25.02.2019 «ответить»
madonn@ 05.03.2019 «ответить»
ИНФОРМАЦИЯ
Груз разобран, часть уехала сегодня, часть уедет завтра.

По Китаю, как обычно есть пересорт и недовложения, проставила минусы (мой долг) кому что не положила. Можно писать реквизиты для возврата здесь в чате, можно перенести в след. сбор.

Дисней не приехал( я даже не знаю где он застрял, последнее время из Китая быстрее приезжает груз, чем из Европы. Так что ждем еще...
tweetty 06.03.2019 «ответить»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куому в цр заречка когда привезут? Завтра посое обела уезжаем.... хотели дарить
=Rich= 06.03.2019 «ответить»
отписалась в чате для возврата
МаМамуська 07.03.2019 «ответить»
Здравствуйте. Мне не доложили "Пластырь от гиперостоза". В ЦР при пересчете посчитала 2 пластыря одной позиции за две, только дома уже увидела, что одной позиции не хватает. Он мне совсем не пришёл или просто где-то затерялся? Может найдётся?
madonn@ 07.03.2019 «ответить»
дд. их нет что то последние 2 выкупа вообще, попробуем снова заказать? может появятся на складе...
МаМамуська 07.03.2019 «ответить»
Да, закажите, пожалуйста, снова. Только пометьте, что он у меня уже оплачен.
Лена_Т 11.03.2019 «ответить»
ДД! Заказывала Тампоны <<Clean Point>> - вместо 30 шт Вы положили только 29. Заказывала не только на себя, так что теперь не хватает...
madonn@ 11.03.2019 «ответить»
дд. быть такого не может их всего и было 30 и я их пересчитывала
Лена_Т 12.03.2019 «ответить»
Я тоже два раза персчитывала.
ЗАЗ 11.03.2019 «ответить»
здравствуйте, сегодня забрала заказ-2 позиции не положили, в журнале цр зафиксировано
madonn@ 12.03.2019 «ответить»
дд. каких позиций нет?
ЗАЗ 12.03.2019 «ответить»
Болеутоляющий бальзам " Линчжи"
madonn@ 14.03.2019 «ответить»
т.е 1 вместо 3? у меня почему то не осталось...вам перезаказть или денежку вернуть?
ЗАЗ 14.03.2019 «ответить»
верно, 2-х не хватает. Закажу в другом месте, верните деньги, пожалуйста, в приват вам напишу реквизиты
zoloto7 12.03.2019 «ответить»
Добрый день. Подскажите когда Куома будет в цр Батумская?
madonn@ 12.03.2019 «ответить»
дд. приват прочитайте пжл
Новая тема