18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Раздачи. Пряжа - 75

Somal 22.11.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Добрый день! Приглашаю за заказом.
Раздачи по сборам пряжи
1. Табл по наличию прикреплена над первым постом. Нажимаете кнопку «Развернуть». Проверяете свой заказ. Выбираете Центр Раздач.
2. В наличии было не все. Прошу посмотреть БОЛЬШОЙ пристрой. Может еще что – то заинтересует, либо замените отсутствующий заказ.
Дозаказы вношу 1 раз в день !!! поздно вечером.
3. Раздача пройдет 28 ноября , в областных ЦР согласно графику отправки в Ваш город. (Постараюсь развести пораньше)
4. Дозаказ и выбор ЦР СТРОГО до 17.00 25 ноября. После этого времени изменить место выдачи заказа будет нельзя.
5. По правилам ПВ ЗАКАЗ необходимо ОПЛАТИТЬ:
3.2.1.19. Оплатить заказ не позднее Дня Раздач, если место получение заказа ЦР в черте города (по постоплате), т.е. 28 ноября включительно.
3.2.1.21. Оплатить заказ не позднее дня окончания записи на раздачи в областные ЦР (по постоплате), т.е. до 17:00 25 ноября. Не оплаченные заказы в область не передаю!
Об оплате пишем в чат таблицы. ВНИМАНИЕ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! При написании чего-либо, если карта будет заблокирована, ни деньги, ни заказ Вам возвращены не будут.
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!
Обязательно отписываемся в чате таблице! Действует правило : НЕТ записи - НЕТ платежа!
Обнулять платежи буду так же по правилам ПВ:
4.4.31. Обнулять таблицу в теме Раздач - не позднее дня Раздач. Один раз в сутки в течение 7 дней со дня Раздач. На своё усмотрение по истечению 7 дней с момента Раздач.
При нарушении правил оплаты заношу в личный ЧС и в свои закупки больше не беру. Извините, мера вынужденная.
6. Следите за вкладкой «Покупки».
При получении заказа в ЦР, обязательно проверьте кол-во позиций по заказу.
Недовложения фиксирует сотрудник ЦР. Если недовложение не зафиксировано сотрудником ЦР - претензии не принимаю!
Претензии по браку, недовложению и т.д. принимаю в течении 3-х дней после официальной даты раздач.
По истечению данного срока комментарии в галереях удаляю и претензии не принимаю!
Если Вы хотите принимать участие в моих закупках и боитесь пропустить, добавляйте ник в друзья и подписывайтесь на блог.
И вступайте в группу в Телеграмм
t.me/%20A1B7CwzLR3Q1MzYy

Спасибо за участие, и до новых встреч в моих закупках.
nkrolik 22.11.2025 «ответить»
Записалась на пристрой
Somal 22.11.2025 «ответить»
galina-vvv54 22.11.2025 «ответить»
ДВ.Заказ из пристроя :No 863=5 шт.
Спасибо.
Somal 23.11.2025 «ответить»
Добрый день. Добавлю
вер16вер 25.11.2025 «ответить»
записалась на пристрой
Александр Поздняков 24.11.2025 «ответить»
Здравствуйте, заказ из пристроя.
Somal 24.11.2025 «ответить»
Добрый вечер. Благодарю.
nkrolik 23.11.2025 «ответить»
Оплатила
ОксанчикКуз 24.11.2025 «ответить»
Оплатила
anastant 25.11.2025 «ответить»
добрый день, пристрой
Somal 25.11.2025 «ответить»
Добрый день. Благодарю. Вечером добавлю.
Khelen-khelen 27.11.2025 «ответить»
Оплачено.А второй заказ на 5 мотков ?
Somal 27.11.2025 «ответить»
Добрый день.
Елена, вы имеете ввиду арт 522 мята? Его не было в наличии. Оставьте заказ в след сборе (открою в выходные). Посмотрим, что будет у поставщика в декабре.
Khelen-khelen 28.11.2025 «ответить»
Хорошо бы знать заранее,сделала бы замену.Спасибо.
Somal 28.11.2025 «ответить»
Для этого я прошу вас присылать ваши координаты для связи и писать в комментариях к заказу о возможных заменах.
Я поставщику отправляю заказ на пряжу. Он выставляет мне счет на оплату на имеющуюся в наличии пряжу. Некоторые поставщики разрешают сделать замену в течении короткого времени. ( а некоторые только за доплату это разрешают). Именно поэтому я прошу вас писать телефон и возможности замены.
Alena90 29.11.2025 «ответить»
оплатила
Серебр0 01.12.2025 «ответить»
Здравствуйте, извините за задержку, оплачено,
Новая тема