--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите недорогой магазин тканей.

Новости
23400
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста, начинающей швее где купить недорогую ткань. Хочу сшить пляжную сумку-коврик.
На сумку-коврик я бы не рекомендовала недорогую ткань.
Либо брать ткань для пэчворка (это, прям - дорого) - будет красиво и долговечно.
Либо ткань из Икеи.
Как вариант - можно заморочиться, и сшить из старых джинсов.
Но изделие будет тяжёленькое))
спасибо, за совет. Вычитала что можно каттон, хлопок - плащёвка.
День добрый. Есть курточная ткань. 1,5х2м.
а какая цена?
На ул.Белинского есть магазин, где продают ткань на вес. Очень бюджетно. Для сумочки, думаю, обязательно что-то найдете, хотя в целом там выбор не очень большой
360р. В.Печеры
Добрый день, а где именно? Спасибо.
Добрый день. Спасибо. Хочется цвет повеселее.
Ул.Белинского, д.110. Это длинный белый кирпичный дом напротив ТЦ Этажи
Там, в этом доме, аж 2 магазина тканей, один из них- Лоскут, ткани на вес (это прям на вывеске у них написано). Второй магазин (название не помню) со словом "хлопок" на вывеске.
спасибо
Есть хороший интернет-магазин, правда он оптом продает. Для пляжной сумки можно использовать ткань гобелен для мебели. Здесь star-tex.ru/tkani_dlya_doma/gobelen_optom/ есть качественный. У меня подруга в ателье работает, они часто здесь ткани приобретают. Здесь цены нормальные. И доставка вовремя. Она довольна.
Спасибо, знаю про этот магазин. Но не смотрела.
Рейтинг Магазинов тканей в Нижнем Новгороде - mirstat.ru/nizhny-novgorod/drapery_shop.html . Магазины отсортированы по количеству отзывов посетителей.
Добрый день!
Вас приветствует магазин ткани Bazaar-Tex. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте www.bazaar-tex.ru
У нас большой выбор, демократичные цены (скидки от метража), оперативная отправка.
Всегда рады помочь в подборе тканей для воплощения ваших креативных творческих идей.
С уважением,
команда Bazaar-Tex
Новая тема