--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти целительницу

Дзержинск
92
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tania22
20.01.2013
Здравствуйте, прошу Вас откликнуться тем, кто что либо слышал о целительнице в г. Дзержинск, которая занимается с людьми имеющими заболеваниями щитовидной железы. Услышала хорошие отзывы, но вот как найти не знаю. Буду благодарна любой информации! Заранее спасибо!
makz311
22.01.2013
пейте иодомарин
шарлатанов на мачту
Имейте ввиду, что целители вмешиваются в вашу энергетику. Болезни появляются сначала на духовном уровне, потом проявляются на физическом плане. Если вы внутри себя не уберете проблему, а целитель вам приглушит болезнь, проблема вылезет в другом месте, и не факт, что новая болезнь будет более легкая. В интернете поищите информацию какие ваши внутренние установки-мысли-чувства вызвали проблемы в щитовидной железе. И меняйте их. ВЫ САМИ можете себя вылечить. И это будет настоящее выздоровление, а не замаскированное. Пишут же, что много случаев, когда исчезает у человека болезнь, вы думаете просто так? Человек изменил свое сознание, и болезнь уходит. Попробуйте. НЕ тратьте деньги на шарлатанов и тем более на таблетки.
жесть.....
Hohloma
23.01.2013
О_О %ля...
Lenusik78
23.01.2013
не, значит, целительницу искать не жесть, а самому себя вылечить - жесть??? :-Р
да про ТС я уж не стал писать,хотят люди верить-пускай верят,меня мозговыносящее сообщение добило :-Р
Кстати, я процентов на 100 примерно, согласен с автором мозговыносящего сообщения
Lenusik78
23.01.2013
представляешь, и я согласна процентов на 80! Боюсь, после такого признания Миша и Сергей с нами разговаривать не будут..... :-)))))))))
Lenusik78 писал(а)
Боюсь, после такого признания Миша и Сергей с нами разговаривать не будут..... :-))))))))) ...

да не,мне как то до лампочки)))
Коломбо писал
хотят люди верить-пускай верят

Только вот мне эту веру навязывать не надо,и на том спасибо)
Lenusik78
23.01.2013
да я даже и не пыталась навязывать! потому как сама я в это вроде бы и верю, но при проблемах со здоровьем обращаюсь, всё-таки, к врачам)
Hohloma
23.01.2013
ну вы, блин, даёте! (с)
Lenusik78
23.01.2013
прикинь, открытие? ну, ладно, я, звезданутая на всю голову, но от Акено ТАКОГО не ожидала)))
Я ещё и вышивать могу, и на машинке, тоже, могу... (с)
Lenusik78
25.01.2013
так тебе можно было бы и не жениться... (с), ну, или почти цитата.... :-)))
12x18h10t
24.01.2013
Вам к целителям срочно, голову лечить. Смирительная рубашка в комплекте
killa211
23.01.2013
Щас я вам почистию ©
:D
www.youtube.com/watch?v=r2H4l6DeYNo
Hohloma
23.01.2013
приложитесь больным местом к экрану, щас буду чистить и заряжать
Greyer
23.01.2013
Чумак поприкольнее руками махал
12x18h10t
24.01.2013
Не стоит херней заниматься, болезнь затяните только
Tania22
24.01.2013
Всем спасибо за комментарии. Но насколько видно, я задавала конкретный вопрос, и не просила рассуждать в данной теме о том, что Вы думаете об этом! Просьба, если по делу сказать нечего, проходите мимо!
здесь форум,сюда и приходят,что бы высказать свое мнение.Над которое порой лучше бы обратить внимание
Tania22
26.01.2013
Да я обратила внимание, и все эти шутки и смех в этой теме тоже понимаю и совет по поводу традиционной медицины понимаю...но когда 6 лет лечишься и ничего не помогает...приходять в голову и другие мысли...а почему бы не попробовать?...и тут я с четкой конкретной целью вот и все!
Carry_On
28.01.2013
Все, что вы знаете о себе и своей болезни, было вам внушено (вы полностью доверились словам людей, которые вас диагностировали). Поставили неверный диагноз -> начали лечить от несуществующей болезни. Но предположим, на секундочку, что дигноз был верен, но это не значит, что была диагностирована причина. Вам могли диагностировать симптом, а лечить так, как будто это причина.

Тому, что вам многие советуют избегать "целительниц" есть причина. Люди, возможно, не до конца могут это объснить, почему это советуют, просто прислушиваются к порыву, но у меня есть конкретная причина.

Сейчас вы находитесь в состоянии обратной связи с болезнью, ваше сознание и тело реагируют соотвествующими образами. Поход к "целительнице" может дать временное улучшение, из-за веры в это, и просто самой внушаемости... ваш уровень эндорфинов слегка повысится. Но эндорфины ничего не лечат, они лишь снимут боль/дискомфорт на периферии, но внутри останется все по-прежнему. Но так как вы, на время, потеряете обратную связь с вашей болезнью и чувствительность к ней, вы начнете эсплуатировать свое тело в обычном порядке, не ощущая, что эксплуатируете его на износ. А когда уровень эндорфинов вернется в норму, то те повреждения, на износ, что вы нанесли, дадут о себе знать более сильной болью/дискомфортом.

Если я вас хоть как-то зацепил, то я не буду против поговорить об этом еще.
runn
24.01.2013
Верьте только таблетке и скальпелю Было дело меня коснулась беда тоже ходил к целителям- короче еще бы чуть и на Свердлова пески бы охранял - все таки пришлось обратиться к традиционной медицине и представьте -помогли а все было на грани жизни или смерти -так что никому не верьте нет никаких целителей есть хорошие психологи которые хотят обогатиться за ваш счет ну подумайте с какой стати посторонний человек будит напрягаться для вас и делать вам хорошее ???
Tania22
26.01.2013
спасибо во совет!я верю и таблеткам и скальпелю,но вот только они подводят(
почитайте может, пригодится. я искренне хочу вам хоть чем-то помочь.
pulsplus.ru/medcare/health-a...ovidnoj-zhelezy
у меня вот недавно 2 болячки обнаружились, я ни одной таблетки не выпила, занимаюсь в другом направлении
Tania22
27.01.2013
Спасибо Вам большое!очень интересная статья!
я, конечно, не поклонник экстрасенсорики, однако также считаю что все болезни из головы
а таблетки и скальпель-это прежде всего один из видов бизнеса и только на втором месте там помощь людям
болезнь просто так не появляется-это следствие чего-то, возможно, какого-то сбоя в организме
и главное в этом-убрать причину а не следствие
а врачи не всегда умеют делать первое, а начинают со второго
имхо конечно
runn
28.01.2013
Хорошо - давайте на практике - как сможет любой экстрасенс удалить или убрать или изничтожить ну скажем -опухоль головного мозга ???
Hohloma
28.01.2013
ну как в "любовь и голуби", про филиппинского хилера помните?
Fork
31.01.2013
да уж) шикарно в тему)
"Баба-то жива? - Еще как жива! Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого.
Память отшибло почему-то...Но важен же не результат,
а процесс...Понимаю".(С)
а он про экстрасекса и не говорил....
VooDoo
29.01.2013
Все целители и целительницы принимают с 8 до 16 (как правило) в ближайшей от Вас поликлинике.
Не ипите мозг себе и окружающим, просто пройдите курс лечения и всё!
Tania22
29.01.2013
Если бы вы прочитали мои сообщени выше,вы бы поняли,что у врачей я лечусь уже 6 лет и результата никакого(
VooDoo
30.01.2013
А может как в анекдоте "лечили от желтухи - оказался китаец"?
Может других специалистов привлечь, странно все это...
Это только подтверждает то, что болезнь посылается человеку в качестве знака, что он делает что-то не так (наказания за грехи, если так понятнее). Все ли заповеди соблюдаете. Может, гордыня свирепствует, у меня, лично, есть такой трабл.
Кстати, в Ветхий Завет призывал забивать целителей камнями до смерти, там вверху есть примерное объяснение почему почему, они дают иллюзию очищения души и человек продолжает свой путь с текущими грехами, накапливая новые, что приводит к вообще нехорошим последствиям. И ещё, если целитель берёт плату за свои услуги, то он - шарлатан. Если человек имеет дар целительства, то он, наверняка понимает, что коммерческое начало его деятельности погубит его душу, он, лишь поможет вам самой справиться с недугом, если вы захотите, конечно.
runn
30.01.2013
Очередной бред какой знак ? какое свыше ? не смешите
Julita82
30.01.2013
Я вот в какой-то степени поддержу про "знак свыше". От нескольких специалистов в различных областях медицины слышала подобную фразу. Т.е. что если у человека появляется какое-то заболевание-это повод задуматься о том, что ты что-то в этой жизни неправильно делаешь, как-то неправильно живёшь. Это как бы знак пересмотреть свои взгляды на жизнь. Это с точки зрения психологии. В первую очередь, стать более уравновешенным и спокойным. Ведь нельзя отрицать, что огромное количество заболеваний возникает именно на нервной почве. Но есть и другой взгляд. Это если у человека, например, цирроз печени-это "знак свыше", что пора завязывать с алкоголем, а если язва-то это знак прекратить безудержное употребление гамбургеров и газировки. Ну и так далее по списку.
runn
31.01.2013
Сам по себе человек как таковой - великий придумщик и фантазер Есть сказка -Колобок - это для детишек , есть сказки для взрослых про рай и ад , про чуда исцеления и вечную жизни и т д и т п . Но в нашем организме всем правят ДНК и гены а короче- химические реакции все банально просто, просто у кого то этот хим завод дает сбои и начинаются проблемы со здоровьем а кто то умирает просто от старости и не зная даже где находятся печень или сердце - это как рулетка кому то везет кому то нет ну а если кто то думает что его исцелил какой то целитель -чушь - просто само прошло !Да и на последок совет - хотите прожить чуточку дольше положенного вам- меньше ешьте -вообще всего, больше двигайтесь, отдыхайте на море ,радуйтесь жизни.
Julita82
31.01.2013
Совет то мне чтоли? Вы думаете, что никто не знает элементарные правила здорового образа жизни??? Все их знают, но редко кто соблюдает. Вот и вся наука.
runn
31.01.2013
90 % - не знает, ну а вы просто наивны
Julita82
31.01.2013
Что не знает 90%? Что умеренная физ. нагрузка-это полезно? Что нужно правильно питаться? Да...Высокого вы мнения о людях. О себе наверняка лучше думаете. И не надо мне про наивность говорить. Наивны вы-раз так о людях думаете. Вы, вероятно, причислили лично себя к оставшимся 10%. И на личности я не переходила, чего и вам желаю.
runn писал(а)
просто у кого то этот хим завод дает сбои

Вообще, как бы, считается, что тело - храм.
runn
01.02.2013
Кто считает ???
Да я и хотел смешить. Уж простите, раз так вышло.
Медицина - несомненно, наука нужная и может очень многое, ни в коем случае нельзя её списывать со счетов. Я бы с вами охранял, аппендикс, знаете-ли. Но многое в человеках ещё не изучено или не имеет научного объяснения, и это не учитывать так же нельзя.
Анекдот.
Два врача.
-Представляешь, пациент у меня, он умереть от болезни должен был 2 года назад, а он до сих пор бодрячком ходит.
-Да, - соглашается второй - если человек действительно хочет жить, то медицина здесь бессильна.
не совсем согласна с вами. это устоявшийся стереотип, что если есть дар, лечить надо бесплатно. есть законы вселенной, которые надо соблюдать. по жизни энергетически люди привыкли только брать, мало что давая взамен. во время лечения идут большие затраты энергии, и если ее не компенсировать, лечащий может сам заболеть. деньги, продукты, которые берут лекари это и есть компенсация затраченной энергии. надеюсь, для вас не новость, что деньги - это тоже энергия. Но! если лекарь ставит заработок превыше всего, это совсем другое дело. Таких сразу видно, чувствуйте сердцем. Если лекарь делает свое дело во имя пациента, он просто должен получать от него компенсацию. если рассудить на бытовом уровне, вы - добрый человек и у вас есть 2 авто, а у вашего знакомого нет авто, он скажет вам отдай, вы скажете - а с какой стати? просто потому что у тебя нет? тоже самое - человек не обязан лечить кого-то. И больной тоже не может заявить права на чужую энергию-дар и вот просто так пойти и получить.
Возможно,согласен. Не совсем корректно выразился, может быть. Имел, в основном, ввиду, что со стороны пациента должна быть основная работа при процессе исцеления, как мне кажется. Ели Вы приходите в магазин, отдаёте деньги и говорите: "Дай", то вам дадут. И вы будете удовлетворены ровно на столько, сколько денег отдали. В случае целительства, если вы скажете: "Дай, я же заплатил 5 тысяч (пример)", или, в церкви на листочках имя пишут, денюшку платят, и, типа, все проблемы решаться, думаю, хрена лысого, вы чего добьётесь. Вам дадут на эти 5 тысяч. Удовлетворены? А как насчёт поговорки "Здоровье не купишь"? Значит, и "жертва" эта (5 тысяч) была просто так, да и не жертва вовсе, а плата за услуги эзотерического характера. Нужна настоящая жертва со стороны пациента, например, изменение привычек, борьба с характером, изменение мировоззрения в целом, и так далее. Тогда и целитель, может, не понадобиться. Как-то так.
А вот то, что деньги - энергия не совсем понимаю, скорее, это посредник.
Все в мире есть энергия, просто разных вибраций. наш плотный 3д мир - это вибрации, совершенно отличные от тех, которые есть в тонком и не всеми осознаваемом мире. деньги - энергия, мыслите о них не как о бумажках, а именно как об энергии. Полюбите и уважайте эту энергию, и она вам ответит.
Согласна, пациент обязательно должен приложить самостоятельные усилия для выздоровления, как я писала в своем первом посте темы. И даже их одних может быть достаточно.
К слову, в Дзержинске мало квалифицированных врачей, никого не хочу обидеть. Поэтому, если уж человек хочет все-таки идти к врачам, на мой взгляд, это надо делать в НН и то, сначала отзывы почитать, благо на сайтах клиник они есть, особенно это касается женских заболеваний, сложной беременности и т.д. Но как бы тема тут не об этом.
Новая тема