18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Все мои закупки!

anniiss 17.07.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем добрый день)))
Давайте объединим все-все-все в одном месте? так ведь намного удобнее!!)))

В первую очередь хочу напомнить Вам, какое это нужное и полезное дело - отзыв!
1. Это сигнальчики мне как организатору. Поверьте, "какашки" собирать совсем не охота! ;)) хочется собирать качественные вещи, за которые не стыдно. Но,увы, многое идет запакованное намертво - не пощупать, ни собрать, а скупить весь ассортимент мне не под силу.. (да и не к чему мне столько :0)). Поэтому мне лично ОЧЕНЬ важно знать что Вы думаете о той или иной закупке!
2. Это ОГРОМНАЯ помощь новичкам)) Представьте молодую мамочку, только родившую первого ребенка и недавно пришедшую на СП - ну как тут разобраться?? что нужно? что не очень? что просто находка?)) давайте помогать друг другу!
3. Это способ облегчить кому-то жизнь) честно-честно! Вы помогаете сделать выбор, а может быть и просто обращаете внимание на что-то реально очень полезное. Ну вот как бы я узнала что есть такая супер-штука под названием слинг, если бы мне подруга не рассказала? :0)) тут тоже самое.

Ну и если я Вас еще не до конца замотивировала.... ;)))
КОНКУРС!!!
--Оставляем любой отзыв, где хотите - можно в галерее просто о закупке, можно под конкретным товаром, можно ответом на пост с галереей в теме, если хотите вставить фото или боитесь правок (зря, кстати, не удаляю я плохие отзывы...;)), можно ответом на первый пост, если хотите написать о моей работе и работе моих помощниц.
--Отписываемся в ветке "КОНКУРС", в сообщении проставляя номер по порядку.
--Итоги будут подводится в начале сл.месяца, жеребьевкой, победитель получит волшебную коробочку в которой не скажу что))) но это точно можно пощупать и получение через ЦР!!

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OlgaMal 10.08.2017 «ответить»
.
Тутси 17.07.2017 «ответить»
Беру Хаггисы, раньше подгузники, теперь трусы! Все отлично носится )))
katerina-i 17.07.2017 «ответить»
Пользуюсь меррисами. Очень нравится. Попы сухие у детей, если очень долго не менять, то может намокнуть снаружи, но внутри все ок. Очень мягкие, никакого неприятного запаха химического. Есть с чем сравривать, с первым ребенком перепробовали почти все марки подгузов, в том числе и японских. Остановились на меррисах. Еще нравятся салфетки гун в коробке утенке. Приятный запах, хорошо пропитаны, ребенку коробку открывать очень нравится.
М@рисабель 17.07.2017 «ответить»
Пользуюсь ГУНами, очень нравятся, попка ребенка сухая, даже после ночи. Запаха никакого нет. Также пробовала гуны-трусики , но они мне не очень понравились, тк между ножек получается как ком. А сестре наоборот трусики понравились.
Каллиста 18.07.2017 «ответить»
раньше всегда брала меррисы и гуны, сейчас же обнаружила что хаггисы элит софт серии ни чуть не хуже, активно их пользуем- впитываемость никогда не подводит, для чувствительной и атопичной кожи они подходят, беру и другие хаггисы (хаггисы классик и для мальчиков хотя элит софт самые классные)- довольны я и ребенок)
novomama 17.07.2017 «ответить»
Получила рюкзак.
Достаточно легкий: для меня это важно(мой первоклассник при росте 120 вес еле-еле набрал 18 кг )
Не громоздкий ( у одной известной компании рюкзаки немного легче, но значительно объемней)
Пиксели:-) мой уже набирает какие-то картинки (игрушка в общем), но и без пикселей довольно симотичный.
Во внешнем кармашке крючок для ключей, это кроме кармашков для телефона и прочей мелочи.
Картинка на рюкзаке мальчишке моему понравилась)
Fresca 17.07.2017 «ответить»
Я перепробовала многие средства из этой линейки химии. Великолепное качество. Но остановиться хочу на трех позициях. Burti - жидкое средство для стирки спортивной одежды: все курки, пуховики, зимние штаны стираю только им; кроме того что хорошо отстирывает, сохраняет родную водоотталкивающую пропитку одежды - свою куртку за зиму стирала раз 6-7, вода всё так же скатывается при дожде, предыдущая куртка стала промокать после одной стирки обычным порошком. Средства HG дороги, но они того стоят. Меня очень выручил сильнодействующий чистящий гель для унитаза, я полтора года пыталась очистить пятно на унитазе и только это средство справилось. И моя любимая палочка выручалочка - это чистящее средство HG для керамических плит ежедневного использования (почему то в галерее его нет :-) ), плита чистится легко и без усилий, даже пригоревшие пятна оставшиеся с предыдущего дня.
milavita 17.07.2017 «ответить»
Добавила Ваши отзывы в общую копилочку... СПА-СИ-БО!!!
https://www.nn.ru/~gallery296680?MFID=1089576&IID=39768226
https://www.nn.ru/~gallery296680?MFID=1089576&IID=31250538
Наша Бибикарка
Брала многоразовую раскраску. Отличная вещь! Изрисовали всю, помыли и все, как новая!Очень долгоиграющая вещь. Фломастеры немного выдыхаться начали после 3 месяцев использования, но это неудивительно. Очень рекомендую! Ребенок в восторге!
ЖРУЛЯ 17.07.2017 «ответить»
Подарили ребенку бибикар на 23 февраля. Сын 7 лет в восторге, дочь 4 года довольна. На бибикаре катались и дети и взрослые. На улице наверное можно кататься,но на очень ровном асфальте.
Panterka@ 18.07.2017 «ответить»
Катаемся на бибикаре с 1,5 года дома, но больше как каталкой, зато управлять легко, лёгкий, поворотливый, ребёнок сам поднять может, не очень тяжелый, но громоздкий, на улицу не потащу.. разгоняется довольно сильно, иногда вместе с ребёнком катаемся, любимая игрушка уже около года!
получили каталку Вихрь- колесики умягченные, крутятся во все стороны, не только вперед едут, а куда угодно. написано для детей с 12 мес- катаются оба- и дочка 4,5 года гоняет, но у нее он ездит по-тише из-за веса, и сын 10 мес катается, но пока не верхом, а просто держась, надо 2-3 мес подрасти) заказали еще беговел для малышей Движение- ждем)
OlgaMal 11.08.2017 «ответить»
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о машинке "бибикар". У нас она в новом исполнении: разноцветная, светящиеся два передних и два задних колёса ( светятся при движении, особенно, когда машинка быстро разгоняется - колеса просто сверкают!). Руль музыкальный, что очень и очень обрадовало, в принципе в описании это не было заявлено, но когда мы увидели две кнопочки на нем - поняли, что он музыкальный, вставили батарейки и руль заиграл, младшему очень нравится, ездит и музыку слушает))). Там в районе 3-4 песенок. И ещё спереди забавная фигурка лягушонка.
Мы её подарили в июле на ДР младшему сыну на 3 годика, он пока рассекает по квартире отталкиваясь ногами, глядя на старшего брата (13 лет), пытается управлять машинкой при помощи наклонов тела (как и должно быть, для того, чтобы она ехала сама).
А вот старшего 13 летнего сына от неё не оторвать)). Гоняет на ней лихо, конечно...
Пробовала сама ездить - получается))).
Детям она ооочень нравится, самая восстребованная игрушка в доме на данный момент.

Могу сделать вывод: машинкой управлять, так, чтобы она ехала сама сможет ребёнок начиная лет с 4-5, у более младших детишек силенок не хватает))), но они отлично используют ее в качестве обычной машинки, отталкиваясь нлжками. Зато начиная с 6-7 летнего возраста и до 12-13 лет она подходит просто идеально! Проверено на своём старшем ребенке и на детках наших с мужем друзей.

Да, кстати, собрала я её сама, без помощи мужа), сборка элементарная.

Машинку бибикар однозначно рекомендую!
Габариты бибикара: полная длина - 77 см., высота с учётом руля - 39 см.
Sweetenred 14.08.2017 «ответить»
я теперь тоже ее хочу) только не поняла как она сама ездит
OlgaMal 15.08.2017 «ответить»
Честно говоря, я и сама не особо понимаю за счет чего она сама едет...) Связано с законами физики видимо, в описании про центробежную силу говорится.
Но в принципе не особо важно, важно, что ездит ведь))))
Ещё у нас есть каталка "Вихрь".

Несмотря на небольшой размер - ооочень выносливая и удобная вещь!
Заказывала я её примерно года 2 назад. Младший сын начал на ней кататься с 1,5 летнего возраста, сейчас ему 3 года. Ему она очень нравится, катается на ней постоянно.
Каталка очень маневренная, лёгкая. Колесики вращаются во все стороны. По габаритам небольшая: полная длина - 48 см., высота с колесами - 34 см., не занимает много места, "неубиваемая".
Заявлено, что выдерживает до 20-25 кг., но она прекрасно выдерживает старшего сына весом больше.

Отличная вещь!
И ещё фото каталки:
Каллиста 11.08.2017 «ответить»
получили вчера наш малявошный беговел, именуемый каталкой Дв*иж*ение.
заявлен беговел на возраст от 1 года- и действительно он маленький и сын ростом почти 80 см в свои 11 месяцев вполне прилично сидит и держится за ручки, ноги стоят при этом на полу, то есть поезжай без проблем. пока правда сын на нем только сидит или играет, но не ездит- ничего, освоит, колеса он любит))
по поводу самого беговела- в общем все нормально, но если брать детали, то имеются около колес пластмассовые части- некие застежки или задвижки (не знаю как их назвать) которые чуть подцепишь и они стразу открываются, что в принципе легко исправить проклеиванием. но больше всего не понравились заглушки на руле- ни сделаны из какой-то странной вонючей пластмассы (реально пахнет от нее за километр и руки пахнут если взяться за них) и выглядят будто их уже снимали и с трудом одели обратно. не исключено что мне "повезло" по поводу заглушек и их действительно меняли или закрепляли.собственно поэтому заглушки были сняты и выкинуты, чем проблемы собственно и была решена))
в остальном все понравилось- рама прочная, собирать ничего не надо-
он в коробке уже собранный приходит, едет беговельчик очень прытко и не тормозит даже под дочкой 4-х летней, хотя ей конечно по ногам он маловат)) но разве ж ей это докажешь) думаю лет до 2,5-3 будет на нем нормально ездить) вобщем дети довольны) спасибо за транспорт, думаю еще немного погодим и приобретем наконец би*бикарку))
mildbach 17.07.2017 «ответить»
Вот из этой закупки оочень уже много чем попользовались и продолжаем пользоваться!
Рекомендую ножницы для стрижки ногтей малышам Pigeon, удобные, пользуемся с рождения и до сих пор.
Прокладки для груди у Pigeon самые удобные. Не съезжают, хорошо впитывают!
Отличное масло (неминеральное) Pigeon для протирания складочек. Небюджетно, но хотя бы одну бутылочку на первое самое время можно попробовать, нам понравилось очень!
Брала этой марки , все понравилось:
- крем детский- очень нежный, не раздражающий совершенно, хорошо впитывает, нейтральный запах- подошел даже для атопичной кожи, увлажняет нормально.
- накладки впитывающие для груди- очень удобная форма, действительно они намного удобнее всех остальных.
- бутылка для кормления и соски- бутылка наша любимая, самая лучшая и неповторимая, довольны ею очень, хотя перепробовали уже все марки и достаточно капризны в этом плане, лучше ав*ента, чи*ко и других марок, сравнима только с меледой.
- ланолин от трещин на сосках- ланолин сам по себе очень люблю, лучше ничего для трещин на сосках нет. в этот раз взяла пигеоновский- не хуже меледы, дешевле даже.
- пустышку брала самую маленькую- пустышка как пустышка- не лучше и не хуже авента, по цене думаю выгоднее, смотря какой магазин.
Богуш 19.07.2017 «ответить»
Не нашла в галерее с отзывами вот этой пасты, отмечу здесь.
LI*ON Детская зубная паста "Clin*ica Ki*ds", ребенок просто обожает ее, и вкус, и аромат) А какие белые зубки после чистки, загляденье))
.
.
!!!!!!!!! КОНКУРС !!!!!!!!!!
ИЮЛЬ 2017Г.

все желающие поучаствовать отмечаются в этой ветке после оставления отзыва))
ставим номер по порядку! т.е., например, если Вы отмечаетесь первая -1, если до Вас уже отметились и последний номер 8, значит Ваш -9
Подробные условия в первом посте. Всем удачи)))
novomama 17.07.2017 «ответить»
1
fffanytka 17.07.2017 «ответить»
2
Фаина 17.07.2017 «ответить»
3
4
Fresca 17.07.2017 «ответить»
5
колянчик 17.07.2017 «ответить»
6
mildbach 17.07.2017 «ответить»
7
8
ЖРУЛЯ 17.07.2017 «ответить»
9
Леля604 17.07.2017 «ответить»
10
М@рисабель 17.07.2017 «ответить»
11
Panterka@ 18.07.2017 «ответить»
12
13
Елена 11 19.07.2017 «ответить»
14.
Богуш 19.07.2017 «ответить»
15
kristochka03 19.07.2017 «ответить»
16
DoubleH@ppy 20.07.2017 «ответить»
17
anniiss 10.08.2017 «ответить»
УРА!! УРА!!! ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫБРАН!!
aspide24 10.09.2017 «ответить»
ДД! Я фанатка Шалунов. Ребенку покупаю зимние комплекты и осенние только этой марки. Первый раз мы купили комплект зимний шалуны в магазине чисто случайно, просто висел единственный маленького размера (ребенку был год). На улице было -20 и ветер - пошли гулять. Так получилось гуляли долго, пришли домой, ребенок не то что не замерз, а на столько был горячим, еще чкть-чуть и вспотел бы. На нем было одето: махровые колготки, боди из плотного трикотажа, полукомбенизон и сверху куртка. Вот именно в этот раз я и поняла в чнм прелесть этой марки детской одежды. У нас вся цветовая палитра курток практически перебыла. Они не промокают, держат тепло на отлично. Рекомендую всем своим знакомым. Я сама мерзляк и поэтому ооооочень критично отношусь к вещам особенно осенне зимним. Поверте, вещи красивые, теплые, удобные. Если кому-то отзыв поможет, буду рада.
Спасибо Ане огромное за такие закупки как шалуны и демары и в целом за отношение в закупках и помощь!!!!! Мы ваши постольцы)))
anniiss 10.08.2017 «ответить»
!!!!!!!!! КОНКУРС !!!!!!!!!!
АВГУСТ 2017Г.

все желающие поучаствовать отмечаются в этой ветке после оставления отзыва))
ставим номер по порядку! т.е., например, если Вы отмечаетесь первая -1, если до Вас уже отметились и последний номер 8, значит Ваш -9
Иришка@ 10.08.2017 «ответить»
1
Богуш 10.08.2017 «ответить»
2
Panterka@ 10.08.2017 «ответить»
3
Maryca 10.08.2017 «ответить»
4
koshkamama 11.08.2017 «ответить»
7
сахарная помадка 11.08.2017 «ответить»
8
М@рисабель 11.08.2017 «ответить»
7
milavita 11.08.2017 «ответить»
Ваш номер 9))
М@рисабель 11.08.2017 «ответить»
Ну да, чет я ошиблась
Bestiya* 11.08.2017 «ответить»
11
12
Каллиста 11.08.2017 «ответить»
13
dOlia 13.08.2017 «ответить»
14
Sweetenred 14.08.2017 «ответить»
15
nata22.05 24.08.2017 «ответить»
16
Надюшкин-81 27.08.2017 «ответить»
17
Dianochka 31.08.2017 «ответить»
18
milavita 31.08.2017 «ответить»
Ваш номер 22, тк вот тут уже был 21))
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=182807699
Спасибо))Не углядишь))
milavita 31.08.2017 «ответить»
Для этого есть мы - помощники))
anniiss 09.09.2017 «ответить»
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Bestiya*)))))))
Tanessa01 10.08.2017 «ответить»
5
OlgaMal 10.08.2017 «ответить»
6
хотелось бы оставить отзыв по быт.химии. Брала средство для чистки душа Winnis Doccia. Чищу им ванную комнату всю, очень довольна. На раз очищает все швы между плитками, краны теперь блестят как новые, ничего тереть не надо, набрызгал и протер трапочкой. Красота!!!! Единственное запах резковат. Спасибо большое за такую нужную закупочку))))
Большое спасибо за отзыв, про запах добавлю, что он не химия, не хлорка, а трявяной какой-то, мне тархун напоминает))
ну да, соглашусь))
KatrinKartinka 11.08.2017 «ответить»
Брала бибикар, не один. Очень нравятся. Дети довольны. Только с полиуретановыми колёсами едет быстрее и тише. Но деть все равно доволен. Не первый год беру подгузники хаггисы. Все отлично. Организатор молодец. Все закупки чёткие, быстрые. Спасибо.
10
rich74 11.08.2017 «ответить»
Брала влажные салфетки Merrill. Очень понравились. Приятно пахнут. Не резко. Помогли про 30' с обтираниями.
Bestiya* 13.08.2017 «ответить»
У нас каталка Вихрь, очень легкая и миниатюрная. Мой в 1,7 рассекает по квартире с удовольствием, хоть и смотрится она на его фоне малюсенькой )
Айсид0ра 23.08.2017 «ответить»
У вас 1,7 - а представляете как смотрится мой в 4,6)))) такой паук на каталке))))
)(ostess 10.09.2017 «ответить»
Представляете как смотрится мой в 5,10))) гоняет только так)))
Айсид0ра 10.09.2017 «ответить»
Здорово)))) Просто реально классная штука)
)(ostess 10.09.2017 «ответить»
согласна 100%))
МаФи 26.08.2017 «ответить»
Заказывали горку с бассейном. Ребенок в восторге, в возрасте года очень легко залезает и на горку и в бассейн, самое любимое развлечение. Спасибо огромное!
Снежокк 27.08.2017 «ответить»
Здравствуйте, получила рюкзак , чудесная вещица! Очень аккуратный, легкий, вместительный, очень порадовали кармашки под ручки и прочие мелочи, есть карабин для ключей, купила сыну-идет в первый класс, собрали-одели-походил-остался доволен, говорит удобно, спина не вспотела, рюкзак хорошо смотрится с картинкой и без нее, довольны покупкой очень! Спасибо организатору.
11
milavita 27.08.2017 «ответить»
Ваш номер будет 18, тк вот тут уже 17 был
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=182656589
ок, спасибо No18!
*KeRi*girl 27.08.2017 «ответить»
Дн.Заказывала звуковой плакат АЗБУКа -8 режимов. Ребенок в восторге. Помимо изучения букв и цифр, развивает логику.
1)звучит веселая песенка про алфавит
2) нажимаешь на букву-она произносится(что очень важно ПРАВИЛЬНО)
3) и больше всего мне понравилась функция ИГРА, звучат загадки-ребенок отгадывает и нажимает на картинку
4) и многое другое
Айсид0ра 28.08.2017 «ответить»
Спасибо. добавила ваш отзыв к остальным
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280158&IID=39745648
*KeRi*girl 27.08.2017 «ответить»
19
leda52 28.08.2017 «ответить»
20. Добрый день! Брала в закупке плакат З=нато+к "Зимние сказ=ки". Ребенку очень понравился - сказки, стихи, песенки. С удовольствием слушает. Все кнопки работают, сказки и стихи интересные, актерское чтение. Отвечал на вопросы, пересказывал услышанное. Решили, что будем еще брать плакаты ))
Alexandraaa 28.08.2017 «ответить»
21
У нас из Аниных закупок Бибикар и плакаты с Алфавитом и Веселый оркестр. и если по первым двум отзывов много,то по плакату Оркестр,хочу сказать,он классный.Даже нам взрослым очень интересен,слушаем как звучит тот или иной инструмент и краткую историю про него.Есть вариант,что по звуку ребенок угадывает,что за инструмент,можно самим попробовать сыграть по ноткам.Есть достаточно редкие инструменты.Очень интересный,развивает отлично кругозор!
*bysinka* 05.09.2017 «ответить»
Доброе утро! Во-первых, положительный отзыв об организаторе, которая в трудную минуту, когда очень очень надо успеть перед отпуском, включает тебя в ближайшую же раздачу, и очень подбадривающе и приветливо общается и не создается впечатления, что у неё завал и ей все со звонками надоели. По поводу товаров - беру постоянно подгузники-трусики Goon. Качество класс! Брала дорожный столик, выручил в дальней поездке - действительно удобно! Надувной горшок - думала - баловство, а удобно оказывается! ) Обувь - DEMAR зимняя - отлично носится, выглядит и ножки в тепле. В общем, что ни закупка, то находка! ) Удачной работы!
milavita 05.09.2017 «ответить»
Спасибо за Ваш отзыв - для участия в конкурсе Ваш номер 23))
КОНКУРС АВГУСТА ЗАВЕРШЕН!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИЦУ Bestiya* ))))))
!!!!!!!! КОНКУРС !!!!!!!!!!
СЕНТЯБРЬ 2017Г.
все желающие поучаствовать отмечаются ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ после оставления отзыва))

розо4ка 10.09.2017 «ответить»
1 ?? В сентябре что ли ?)))
anniiss 10.09.2017 «ответить»
да, все так) у Вас будет No1 в сентябрьском розыгрыше))
розо4ка 10.09.2017 «ответить»
Замечательные сапожки демарш. Сын в таких рос лет до 5 точно, сейчас доченьке такие покупаю. Лёгкие, тёплые, натуральная овчинка .. перепробывали с первым ребёнком много видов зимней обуви.. и кожаные и валенки и мембрана и остановились на демарах.. ножка всегда тёплая .. да и для самых маленьких удобный подъем.. сейчас сново заказала и себе и подруге .. спасибо вам за демократичные цены и регулярную закупку.
aspide24 10.09.2017 «ответить»
2
Богуш 10.09.2017 «ответить»
3
Dianochka 10.09.2017 «ответить»
4
Vallentina57 10.09.2017 «ответить»
5
Иришка@ 10.09.2017 «ответить»
6
ELYANA 11.09.2017 «ответить»
8
Ехидная 12.09.2017 «ответить»
9
*KeRi*girl 12.09.2017 «ответить»
10
annet_internet 12.09.2017 «ответить»
11
anniiss 03.10.2017 «ответить»
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ РОЗЫГРЫША СЕНТЯБРЯ!!!
Totorova Murzilka 11.09.2017 «ответить»
7
anniiss 03.10.2017 «ответить»
ОКТЯБРЬ 2017Г.
все желающие поучаствовать отмечаются ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ после оставления отзыва))
ulianna1707 05.10.2017 «ответить»
1. Буду первой! :)
Давно и плодотворно сотрудничаю с Аней, участвовала во многих закупках -все оперативно, без проблем, всегда подскажут и посоветуют, очень хорошие и отзывчивые помощники! Спасибо!
1. Я давно "подсела " на одежду Шалу#ны. Идет в размер, качество отличное, носим по 2-3 сезона, весенние костюмы носим уже 4 сезон (брала с запасом на размер, сначала подгибали штаны и рукава на куртках). Очень красивые и качественные костюмы, в тч и зимние -проверено холодами! Приятные шапки (брала на осень, на зиму, на весну)- в размер, качество отличное! Влюбилась я в эту марку -носим только ее!
2. Давно попробовала порошок burti, начинала с детского, теперь перешла на универсальный, стираю им и детские вещи в том числе -никаких аллергий, хорошо отстирывают. Считаю цена=качество!
3. Брала небольшие игрушки -прыгуны, рыбок и пр. Все отлично и долго служит.
Считаю, что у Вас очень хорошие и качественные закупки! Всегда с удовольствием, по мере необходимости, в них участвую! Спасибо!
сапфирчик 16.10.2017 «ответить»
7
Иришка@ 06.10.2017 «ответить»
2
Nastufa 12.10.2017 «ответить»
Наверно номер 3
Второй год приобретаю сапожки фирмы De*ma*r на зиму сынуле, в прошлом году остались довольны и качеством самих сапожек ( они остались как новые, сразу забрали у нас их в этом году), для малыша, начинающего ходить очень удобно и недорого. Цены именно в этой закупке ниже, чем в других на эту марку. Работа орга и проведение самой закупки также оставили приятное воспоминание, все быстро и оперативно. Теперь советую знакомым.
А в этом году получили очередные сапожки, предварительно померив их в ТЦ)))) Приятно сэкономили в итоге)))
НУ и в других закупках участвуем периодически, вот ждем пижамки!
М@рин@ 24.10.2017 «ответить»
ошиблась
Duhvan 15.10.2017 «ответить»
4
Д@рин@ 15.10.2017 «ответить»
5
kim5 16.10.2017 «ответить»
6
сапфирчик 16.10.2017 «ответить»
7
балахонка 16.10.2017 «ответить»
8
fknn 16.10.2017 «ответить»
9
Светлана кор 16.10.2017 «ответить»
10
LiMay 17.10.2017 «ответить»
11
Жужака 17.10.2017 «ответить»
13
13
Ксю1988 17.10.2017 «ответить»
14
CheTon 17.10.2017 «ответить»
15
Dianochka 17.10.2017 «ответить»
16
М@рин@ 24.10.2017 «ответить»
17
Приобрела сапожки Демар впервые. Модель- 1304 demar samanta, сапоги натуральный мех, цвет розовый.
Надевать неудобно. Сапожок вынимается с трудом, вместе с ногой впихнуть тоже тяжело- лучше б он был вшит. Не представляю как ребенок будет сам справляться. Сапожок меховой настолько колючий, что у ребенка зачесались ноги (через колготки) и сняла их моментально, отказывается надевать. Что вот с этим делать.Носить видимо будет невозможно.
Ну и размерность. Производитель дает 19,5 см на 29/30р-р. На ногу 27-28 запас огромный получается, см 3. Буду пристраивать
ТАНЮха37 06.11.2017 «ответить»
18.
Заказывала на день рождения сына (6 лет) конструктор металлический С-80 Арт-03019 80 моделей. ООООчень нравится. Цветной, очень качественный. Книга с моделями, интересно. Ребенок очень доволен. А это главное. Спасибо вам за нужную закупку!
anniiss 13.11.2017 «ответить»
УРА!!! ОПРЕДЕЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ ОКТЯБРЯ!!!
legosa 17.10.2017 «ответить»
12
13. Добрый день! Заказывала рюкзак 4 all. Мы довольны, носим уже два месяца. Рюкзак вместительный, несколько отделений, достаточно легкий. Дочке нравится. На линейке это был один из самых ярких рюкзаков) правда вот мальчику одному из класса приглянулся наш рюкзак и он все время норовит отколупнуть от него паззлы) в целом, рекомендую!
anniiss 13.11.2017 «ответить»
НОЯБРЬ 2017Г.

Ирочек 26.11.2017 «ответить»
1
Asteriya 29.11.2017 «ответить»
2
ДД, заказывала варежки и носочки в закупке "Ах Воронеж...", очень понравились, тепленькие и качество хорошее, теперь заказала носочки и моим мужчинам.
TilKa 29.11.2017 «ответить»
3. Закупка Дем*ар, заказывали зимние сапожки догги, по размеру все точно соответствует заявленной инфо в теме. В целом сапожки понравились. Не очень понравилось: липучку можно было бы по-больше пришить, и голенище все-таки очень широкое, когда просто на колготки - нога как в стакане, под зимние штаны с резинкой - норм:)
Alde 29.11.2017 «ответить»
3.
доброго дня. Оставила отзывы про Демары и Лукли, а младшая попка росла только в Мерисах из ваших закупки. )))
milavita 29.11.2017 «ответить»
Ваш номер 4))
Alde 29.11.2017 «ответить»
ок, не ту кнопку нажала
Dianochka 29.11.2017 «ответить»
5
Бибизьянка 29.11.2017 «ответить»
6, а что-то предыдущие 3 месяца выигрывает номер 11? Может я 11 буду?)))
anniiss 29.11.2017 «ответить»
сама в шоке))) честно-честно мне аааабсолютно все равно.. но генератор почему-то первым выдает одиннадцать)) потом если запустить другие числа вылетают, я пробовала, а первым - одиннадцать. ну я тоже подумала - странно, но фортуна есть фортуна, я ж с ней спорить не буду - поэтому как выпало, так и подвесила)))
за отзыв спасибо))
Ну может на этот раз другое выдаст)))
Богуш 29.11.2017 «ответить»
7
Марина23 29.11.2017 «ответить»
Добрый день!Я участвовала во многих закупках. Хочу поделиться не сколькими отзывами.
Заказывала дочке два платья и юбку-шорты в закупке Looklie. Одежда , на мой взгляд, идет в размер. Качество хорошее, цены более чем доступные. Цвета яркие. После стирок не теряют свой первоначальный вид.Закупка понравилась)
Также участвовали в закупке пижам Совенок, тоже очень понравилось качество, пижамки идут в размер. Пришла пижамка Осьминожки. Симпатичный рисунок, мягкая, теплая)
А еще брали из пристроя мужские носки и детские варежки из закупки "Ах Воронеж..."
Носки и варежки теплые. Муж с дочкой уже носят вовсю)Будем заказывать еще)
Спасибо за развернутые отзывы))
Ваш номер 8
И еще брали из пристроя настольную игру Фиксики из закупки "Зве*зда".
Хотя игра идет +6, разбирались с правилами всей семьей)))В итоге дочка просит почти каждый вечер с ней поиграть в Фиксиков. Очень интересное вечернее времяпрепровождение)
Сама игра по качеству отличная, яркие фигурки Фиксиков, доска и жетоны из толстого плотного картона)
8
KatyZh 29.11.2017 «ответить»
ДД! Что-то я запуталась какой сейчас номер по очереди идет, поправьте плиз.
Оставлю свой отзыв по играм марки "Звезда" .
Брала уже их не в одной закупке, и на подарки и омой поиграть. Мало того, что на них часто бывают скидки на их итак не супер большую цену, так они ее и по качеству лучше многих дорогих.
Во-первых, если картон (картонное поле), то он всегда очень плотный, напоминает наш старый советский картон. Цвета очень яркие, прокрашены от и до, все фигурки, используемые в игре, опять же сделаны или из того же плотного картона или из хорошей цветной пластмассы.
А во-вторых, порой поражают сами коробки и игровые поля. Они реально большие и удобные, и если бы сама не покупала, никогда бы не подумала, что они стоят "копейки".
Игры этой марки рекомендую и в качестве подарка и в качестве домашнего времяпровождения.
Спасибо за отзыв))
Ваш номер 9
Sun Light 29.11.2017 «ответить»
Добрый день) и я решила поучаствовать) Аня, присвой мне, пжл, номер, в ветке конкурса я 10ая, а по времени ответа вроде 12?
вот мои отзывы:

Нашей младшей завтра год и 8, и всё это время мы заказываем здесь у Ани подгузники. Сначала мериисы, из подгузников они лучшие! Муны тоже брали, подгузники понравились, но трусики нет, понравились Гуны, пользуемся ими до сих пор, вот ждём, когда в цр привезут наши 2 большие пачки по 56шт, выгодная цена на них получилась;)

Брали себе и родителям Иван-чай классический и Столбушинский сбитень. Сбитень не прижился, а иван-чай понравился всем)

Ещё давно брали старшей настольные игры. До сих пор они в хорошем состоянии. Плотный картон, качественная печать)

Ну, и мой тёплый отзыв о работе организатора) Аня один из любимых организаторов! Я участник не очень лояльный...,( если что-то не понравилось один раз, то уже не вернусь к такому оргу) С Аней работать одно удовольствие, всё четко, надёжно. К каждому участнику относится оч внимательно. Собственно, поэтому я постоянный участник её закупок) Спасибо *five*
Ваш номер 10)) Спасибо большое за Ваши отзывы!
Nastasiyka 29.11.2017 «ответить»
6.
Добрый вечер. Очень люблю этого организатора) Много чего брали.
1. Стиральные порошки берем теперь постоянно тут. Очень быстрые закупки, не надо долго ждать, цены дешевле магазинных. Очень удобно. Ну а японское качество бесспорно хорошее конечно)
2. Брали несколько настольных игр. Цены просто сказочные, качество на высоте. Ребенку очень понравилось.
3. Демары тоже покупали. В принципе хорошие сапожки, не промокают, не тяжелые, удобные. В морозы нога не мерзнет. Единственное одевать и снимать их не совсем удобно.
4. Бибикар покупали. Очень понравился. Дети ездят, правда по дому только, на улице не выгуливали. Но видела у дома двух мальчиков, рассекали на нем только так )) 1,5 годовалый ребенок даже смог проехать пару метров.
5. Ну и последнее. Участвовали в закупке изделий из Воронежа. Очень понравилось качество, всё такое тёпленькое и уютное) Цены очень низкие.

Всем рекомендую этого организатора, очень ответственный человек, все всегда в срок, точно, на вопросы всегда отвечает. Мы ваши постоянные покупатели теперь))
Что-то я с номерами запуталась получается
Ваш номер 11 - счастливый номер двух предыдущих розыгрышей, пусть Вам повезет))
Спасибо )
Slavyanochka777 29.11.2017 «ответить»
Заказывала подгузники Г*уны 1 и 2, нам они подошли, качество порадовало, отзывы только положительные. А вот 3-ку пока не беру, т.к. подарили аш 3 упаковки (правда другой известной марки), но Гун*ы на мой взгляд лучше. Также неоднократно заказывали игры З*везда по очень приятным ценам и отличному качеству. Брали себе и в подарок как дополнение, кому дарили-остались довольны. мой номер наверно 12?
верно)) 12))
guzhick 30.11.2017 «ответить»
Ну и я поучаствую) у меня номер 15, так?)
Я заказывала в прошлом году перед рождением второго сынули косметику и аксессуары P*i*g*e*o*n/ Понравилось абсолютно всё! Брала пенку для подмывания - суперэкономичная, ребенку скоро год - а она еще не закончилась, хотя пользуюсь ей в день не по разу и старший бывает её использует, масло тоже хорошее, ничем не пахнет, следов жирных не оставляет и аллергии не было, ножницы-
очень удобные: тонкие лезвия - курноси*ками в младенчестве первого сына стричь не могла *wall* . Бутылочка - правда очень по ощущениям напоминает мамин сосок, ребенок без проблем брал после нее грудь, и молоко из нее ему приходилось высасывать, а не само затекало в рот, щетка зубная с ограничителем и прорезыватель желтый цветок очень пришлись по вкусу малышу. Салфетки для фруктов и пустышки тоже очень понравились, ватные палочки такие тонкие - удобно было пупок обрабатывать, а сейчас макияж поправлять :-[ у и цены - сказка! в том же дет*мире эта продукция в 2 раза дороже! Работа организатора на 5 с+! Оперативно, прозрачно и с уважением. К таким оргам хочется возвращаться) :-*
milavita 30.11.2017 «ответить»
Ваш номер 13)) Спасибо, что нашли минутку поделиться впечатлениями))
guzhick 30.11.2017 «ответить»
Куда-то не по порядку мой отзыв уехал =-O
Супчег 30.11.2017 «ответить»
No14
доброе утро, учавствовала в нескольких закупках Анны, и отзыв по ним)))
покупали GOON салфетки влажные для младенцев - в пластиковой коробке / (70шт), очень понравились, мягкие, нежные, нет сильного запаха.

У нас в семье трое дочерей 11 лет,4 года и 2 года, все на зиму обуты в демары из закупки Анны, уже года три.
демары переходят по наследству к младшим детям, тк даже после активной носки в течение сезона они в очень хорошем состоянии и внутри и снаружи.
У детей ножки с высоким подъёмом, и обувь отлично подходит.

готовим в формочках леденцы, дети счастливы, у нас 4 формочки, пару раз в неделю готовим леденцы, очень они выручают во время простуд (добавляю вместо части воды лимонный сок, и мёд).

Вчера получили заказ из закупки бибикар, это полный восторг!
машинка супер, на ней покатались все в доме, и папа чуть не в первую очередь, на вихре не дали кататься старшим, иначе сломают, и младшая моя Верочка была этим очень довольна, машинка только её ))))
покупала роборыбки 2 шт, но надо видимо больше, тк с ними хотят играть все, и папа не исключение :-D :-D :-D :-D
вчера с трудом вытащила детей из ванны, с обещанием что завтра мыться вечером только с рыбками, и других игрушек уже и не надо !
anniiss 17.12.2017 «ответить»
УРА!! У МЕНЯ ДОШЛИ РУКИ ДО РОЗЫГРЫША :0))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!
И ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО МАЛЕНЬКИЙ ПРЕЗЕНТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧКЕ УЧАСТНИЦЫ No14 - ОНА ТАК УМИЛЬНО СМОТРИТ НА ФОРМОЧКИ, ЧТО ПРЯМО РУКИ ЧЕШУТСЯ ЕЩЕ ПАРУ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ ДОБАВИТЬ))))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ОТ МЕНЯ ПО ВИРТУАЛЬНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЁЛОЧКЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
Супчег 17.12.2017 «ответить»
ух ты, спасибо большое за формочки!
Ирочек 26.11.2017 «ответить»
Добрый вечер! Заказывала трикотаж, футболка для девочки, рост 110, нам 5 лет. Отлично села, в размер. Цвет красный- после 3 стирок не линяет, форму сохранила. Всем довольна. Спасибо.
Закупка Looklie. Спасибо за отзыв!!)))))
Добрый день! Как и обещала, оставляю отзыв о горке с бассейном "Семицветик". Я сомневалась заказывать горку или нет, т.к. неизвестно было ничего о качестве пластмассы, так вот, пластмасса добротная, плотная, за лето нигде ничего не треснуло, правда эксплуатировали не часто, пользовался ребенок в возрасте 1,10-2 года, так вот на мой взгляд, данный бассейн с горкой лучше покупать в возрасте года, может даже месяцев с 10, т.к. моему ребенку горка была совсем маленькой, на фото видно. Минус в том, что при использовании на улице пластмасса выгорает и очень сильно, прикладываю фото в мае месяце, когда только собрали и поставили и фото в сентябре, когда убирали.
Фото в августе, а не в сентябре
anniiss 17.12.2017 «ответить»
ДЕКАБРЬ 2017Г.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))))))))))))))))
НОВОГОДНИЕ ФОТО И ПОЖЕЛАНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!)))))))
А ПОБЕДИТЕЛЕЙ БУДЕТ ТРИ!!

Lena.nn 17.12.2017 «ответить»
Здравствуйте.
И Вас с наступающим.)))
Спасибо Вам большое за замечательные закупки. Очень приятно участвовать в них. Всегда получаешь исчерпывающие ответы на все вопросы от организатора или помощников.

1
Лахесис 17.12.2017 «ответить»
Доброго вечера)
Как раз сегодня играли в одну из заказанных мной игр (закупка "Звезда"). Играли вчетвером, двое детей и мы с мужем. Девчонки у меня 3х и 10ти лет, обеим было одинаково интересно))
Даже папа наш искренне расстраивался, когда приходилось отдавать всех мышей соседнему игроку..))
Младшей дочке 3года и 4месяца, я боялась, что слишком рано для нее, но нет, правила поняла довольно быстро)
milavita 17.12.2017 «ответить»
Благодарим! Ваш номер в розыгрыше - 2!
Заказывала еще две игры, одну открыли, но пока не играли, только провели подготовительные работы- выдавили кирпичики и собрали башни, а вторая из них пойдет под елочку :)
Игры все классные, с интересными деталями-
кубик в Мышах меня просто покорил.. А мелкая мышек из игры укладывала спать после того, как мы поиграли)) колыбельные им пела)))

И вот эти три игры обошлись мне в закупке всего 900р с копейками 8-)
Стоит ли говорить, как я довольна)))
Блин, обманула, 760р за три игры!!!
Сейчас посмотрела)
Оказывается, я еще больше довольна))))
Mila79 19.12.2017 «ответить»
Добрый день! Получила формочки для леденцов: петушок и чупа-чупс. Посмотрела качество понравилось, но пока еще не пробовали. Формочки дочка ждет от дед мороза под елочкой.
Всех с наступающим Новым годом!
Буду 3.
guzhick 19.12.2017 «ответить»
Заказывала формочки для леденцов и подарочные наборы этой же фирмы. Наборы просто бомба! Я не удержалась, и взяла три, хотя планировала два. И не жалею! Такой набор - ну просто замечательный подарок! Очень хорошее наполнение за смешные деньги, даже игрушку положили, единственное, картон у коробочки уж больно тонкий, легко повреждается, но это замечание и пожелание к усовершенствованию к производителю. Формочки еще не пробовали, т.к. все они идут под ёлку, но думаю, будем очень довольны!
А девочкам как всегда огромное спасибо за отличную работу, оперативность и то, что идёте навстречу нам, участникам. Самые лучшие впечатления от ваших закупок у меня! Всем удачи, здоровья и и мешок денег под ёлки в Новом 2018 году!

Мой номер 4
2702 19.12.2017 «ответить»
Добрый день. Заказывала контейнер для малышей, даже представить себе не могли, что это так удобно, особенно в поездках и на ночь!!!!, заранее отмерил в каждый контейнер(у каждого, кстати есть дополнительная навинчивающаяся крышка, но и без них можно собрать) необходимое количество смеси или каши, останется только высыпать в бутылочку или тарелку. Особенно удобна крышка -воронка, открыл и засыпал. У нас справляется даже 4 летний ребенок теперь с питанием.
Рекомендую всем мамам маленьких детей, не пожалеете.

5
Оливочка 20.12.2017 «ответить»
ДД, заказывали игры - викторина фиксиков и бей мышей. Начну с плюсов - сегодня дочке подарил их дед мороз, потому что она очень любит настольные игры, игры красочные и яркие, организатор ответственный и оповещает о всех этапах закупки.Но, к сожалению, в игре викторина фиксиков фигурка симки оказалась сломана, без обеих ножен, обломки также были в коробке, попытались склеить супер клеем, но не получилось. Пришлось объяснять дочке, что дед мороз спешил очень и коробочку трясло.
Но все равно спасибо и с наступающим!

Номер 6
anniiss 25.12.2017 «ответить»
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!
ПОДВОДИМ ИТОГИ И РАДУЕМСЯ ЗА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!)))))))))))))

indrika 12.01.2018 «ответить»
Добрый день. Брала подушку Сударушка 68:68 в закупке Донской пух. Подушка очень понравилась, всё на 5+. Теперь жду закупку, чтобы заказать к ней пару)
Тихие игры 12.01.2018 «ответить»
Участвовала в закупке "Донской пух", брала подушки маме. Она довольна. Говорит, давно так не высыпалась. Цены тоже хорошие.
яриша 12.01.2018 «ответить»
Всем добрый день! Участвовала в закупке, Купила подушку 68х68 донской пух. Очень довольна, Качество отличное . Всем рекомендую.
tanja903 25.05.2018 «ответить»
Всем добрый день!
Неоднократно участвовала в закупке Звезда. Заказывала различные подарочные наборы сборных моделей самолетиков! Очень довольна. Спасибо организатору.
Новая тема