18+ Совместная покупка: Дзержинск

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

18 школа. Отзывы

alla-sinkova 25.09.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Ну и я про школу спрошу) девочки,кто что про 18 школу может сказать? Скоро курсы начнутся,а я все еще в раздумьях...
ann1104 26.09.2017 «ответить»
Из вариантов 18,33 и 1-конечно,18. Но в общем,по городу-довольна средненькая. И по учащимся, и по учителям.
alla-sinkova 27.09.2017 «ответить»
Спасибо, я так и думала
natalii1 20.12.2017 «ответить»
Для 1-4 класса подбирайте не школу, а учителя. в 18 есть Куликова Елена Валентиновна отличный учитель. В старших классах русский и математика, география сильные учителя, история, английский не очень, немецкий отличный, физика новый учитель, но лучше чем старый. Мы там учились и в этом году поступили на бюджет, прошли во все 5 вузов.
наталья 70 28.12.2017 «ответить»
Очень хорошие учителя начальных классов Турарова Светлана Николаевна, Кузнецова Ольга Николаевна.
ОЛЬГА Волга 08.10.2018 «ответить»
Наталья, а если выбирать между Кирюхина Светлана Вячеславовна и Ерина Светлана Владимировна, то кто?
наталья 70 08.10.2018 «ответить»
Кирюхину не знаю, Ерина у сына была два года, потом ушла в декрет,для меня она не очень сильная, есть еще Кузнецова хорошая.
ОЛЬГА Волга 09.10.2018 «ответить»
Нам идти в 2020 году, а там я так поняла выпускать 4 класс только эти два учителя будут. Спасибо за отзыв большое))
Новая тема