18+ Совместная покупка: Дзержинск

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
1
25
25 50 100
Показывать по
Тема

Переезд ЦР 1

Августейшая особа 02.09.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Сегодня получала заказ боксберри. Выдача там же, где и СП-заказ выдают - Гайдара 15. На двери объявление, что они переезжают, и в связи с этим работать не будут 5,6,7 и 8 сентября. Переезжают недалеко, на Ленина 37, но... я жду два заказа СП-шных в конце этой недели как раз. Поинтересовалась у девушки, про плату за хранение, типа войдут эти 4 нерабочих дня в лимит по бесплатному хранению. И она мне уверенно ответила - ДА. Выдавать они 4 дня не будут, время будет идти, и потом за хранение возьмут. Это вот как??? И никакой информации про грядущий переезд в теме про ЦР. Специально проверила, прежде чем начать писать.
Странно, что здесь от них ни слова о переезде. Если б не Вы мы бы и не узнали.
Поэтому и решила написать, чтобы люди понапрасну не ходили к закрытым дверям.
Мне рассылка в личку приходила,что в связи с аварийной системой отопления ЦР Дзержинск1 вынужден срочно переезжать. Это было пару дней назад.
Радует, что вместо 4-х не рабочих дней теперь обещают только 2.
ДД! Плату за хранение в связи с переездом ЦР (не по моей вине) с меня взяли (по 20 руб с каждой позиции). Обидно...
Новая тема