18+ Совместная покупка: Дзержинск

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Порекомендуйте фирму устанавливающую Окна

Соничка 01.02.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Поделитесь отзывами по фирмам по установке окон. Знакомые установили, у них замёрзли, у меня текут.Спасибо.
pti4ka 01.02.2019 «ответить»
лет 8 назад устанавливали в "Баварских окнах"
все отлично, замечаний нет
летом правда придется менять уплотнительную резину, т.к. заметила что стало сифонить
но это наверное просто срок службы у нее закончился.
Наталийка 10.02.2019 «ответить»
Калева. Делают всё как положено. Все пожелания учтут, всё покажут. Окна стоят с 12-го года, не плачут, не замерзают.
Соничка 10.02.2019 «ответить»
Спасибо
Narmebel 10.02.2019 «ответить»
Я тоже за Калева
Lionka 12.02.2019 «ответить»
Я по наводке с форума обращалась к мужу Ани starkusha.www.nn.ru/ - остались довольны, он нам последовательно все окна-лоджии в порядок приводит: окна в трех комнатах и одна лоджия 4,5 года назад, ничего с того момента не меняли и не регулировали. Сейчас заказываем ему на вторую здоровенную лоджию остекление и отделку. Очень внимательное и ответственное отношение, учитывает все пожелания, советует, как сделать лучше.
starkusha 14.05.2019 «ответить»
Спасибо за отзыв,Любовь. Спасибо,за оказанное доверие.Ваши дизайнерские решения в отделке лоджий очень вдохновляли моего мужа.
sivkovana 14.05.2019 «ответить»
Планируем стройку дома. Можно телефон Вашего мужа?
starkusha 15.05.2019 «ответить»
отправила в приват
Lionka 15.05.2019 «ответить»
У Александра золотые руки и ангельское терпение! Кропотливой работы с нашими лоджиями было много, но он ни разу не попытался сделать как попроще и побыстрее, огромное ему за это спасибо еще раз! Результатом наслаждаемся )

Прикладываю нашу красоту, которую он создал. Превьюшки фотографий почему-то повернутыми отображаются, лучше сразу открывать оригинал для просмотра. На подиуме сейчас еще матрас добавлен, с подушками и пледами, прекрасный уголок отдыха на свежем воздухе получился!
Новая тема