Если собираетесь во 2-ую школу, то имейте в виду, что начинают строить для нее новое здание на ул. Буденного. Т.е. ее расположение территориально сильно изменится. Удобно ли будет туда вашим детям добираться?
Начинают??? интересно на какой стадии эти начинания...
Мы ученики школы 2, но учиться нам еще и учиться в старой школе, начальную точно проучимся)
В начале года было задание нарисовать маршрут "дом-школа" - была проблема из проблем которая активно обсуждалась в родительском форуме. 90% детей в классе живут ох как далеко от школы и маршруты были на целую карту города и ближайших поселков) Тех кто попадает в подобные школы мало интересует вопрос территориально расположенности - машины проезжают везде)
Новой школе будем рады - обещают самую современную и оснащенную в городе
Мой старший сын тоже учится во 2-ой школе. А вот младший пока под вопросом куда пойдет. Эта школа - ближайшая к моему дому и мне она была удобна именно близостью к дому. Понятно, что много тех, кому все равно куда возить своих детей, но есть и такие, которым это важно, т.к. не все готовы 11 лет сопровождать каждый день своих детей в школу.
Нам озвучили 2021 год - завершение строительства нового здания. Строится здание на федеральные деньги, поэтому не думаю, что могут сильно сдвинуть сроки.
Я не в целях спора) Просто озвучила информацию, которую имею. Мне бы это было важно знать при выборе школы. Возможно кому-то ещё пригодится.
И почему вы думаете, что не начато? Проект уже подписан, я его даже видела, место выделено, деньги определены.
Думаете, за ближайшие 11лет не построят?))
У меня в 2021 году младший в школу пойдёт, теперь вот мучаюсь с выбором школы...Раньше такого вопроса не возникало)))
И я не спорю с Вами. Уверена, что те, кто прошел и проходит сейчас квест "попади в школу" знают о всех особенностях и заморочках данной школы - например отсутствие спортзала и походы на физкультуру в техникум, о предстоящей стройке опять же). Новое расположение школы возможно может напугать только тех кто относится к ней по прописке (сейчас им только из подъезда выйти и дорогу перейти), да и то маловероятно, что кто-то откажется учить ребенка в новой современной школе. А большинству, кто и так ежедневно возит ребенка из разных частей города и поселков западнее и восточнее Дзержинска - им все равно куда ехать.
Мы например далеко от школы, но нам сейчас удобно - Скрябинка рядом. Доживем если до новой школы - будем привыкать)
Да и вопрос то был про учителей).
Мы к Сатаевой на курсы попали. Мне она нравится. Но сложно пока полноценно оценить как сложится процесс учебы у нее. ( Если, конечно мы попадём в эту школу)
Может кто оставит об Ольга Витальевна отзыв ?
Если ребенок стрессоустойчивый, то Биляева - хорошо, а помягче - это Сатаева. Уровень знаний не берусь их оценивать, а требовательность - это у Биляевой не отобрать))) особенно с родителей. Ну и то, что на курсах у Биляевой - еще совсем не факт, что и в ее класс. Там так часто...реб ходит на курсы к одному, а 1 сентября видит совсем другого учителя.
Вот у меня как раз настолько переживательная, что как раз мне и хотелось бы помягче учителя. Но в основном слышу хвалебные отзывы про Биляеву, а вот насколько сильно Сатаевой учит, не слышала