18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор-14 до 28/03. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, трафареты для тортов и кофе. Форма чупа-чупс.

anniiss 19.03.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

ОТЗЫВЫ:
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Айсид0ра
* постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!

*минималка - 6500руб, без рядов , у участников с ШБ заказы не принимаю
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
*срок сбора заказов - до 28/03, возможно продление до набора минималки.
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*за информацию поставщика ответственность не несу.
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
ВАЖНО ЗНАТЬ!
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) да-да, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ! ЗАХОДИТЕ))
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ЗАГЛЯНИТЕ В ПРИСТРОЙ!)) Возможно то, что Вы хотите есть в наличии!!
Подгузники, химия и гигиена, косметика, одежда и обувь, игрушки и игры... да чего только нет!
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 25.мар

www.nn.ru/community/sp/deti/...2.html#200795948
Elenka1984 19.03.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 20.03.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ))) ловите виртуальный подарочек)
Айсид0ра 19.03.2018 «ответить»
Набор "Чупс" Артикул: Ч01
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора:
- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
цена: 165 р

fedsp.com/showcase/product/10697700

Фруктовый рай
1. Возьмите 100 грамм любимых свежих фруктов, можно ярких сочных ягодок. Могут вполне сгодиться бананы, клубничка, земляника, вишенки. Чтоб было сладко, нужна горсть сахара и несколько ложек меда.
2. Перебейте фрукты в блендере, можно любым другим способом превратить их в пюре.
3. Подсластите пюре медом и всыпьте немножко сахара.
4. Грейте, пока сахар не превратится в пахучую карамельку.
5. Распределите по формочкам, дождитесь, чтобы полученная вкусняшка загустела.
6. Приладьте палочки в каждую конфетку.
7, Быстренько уберите в холодильник, пока дети не съели их уже на этом этапе
Айсид0ра 20.03.2018 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Айсид0ра 20.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 20.03.2018 «ответить»
Пеппаркакор в глазури
нам понадобится
65 г сливочного масла
125 г сахар
3 ст. л. сметана
3 ст. л. мёд
1 ч. л. разрыхлитель теста (сода)
1 ч. л. имбирь (молотый)
1 ч. л. корица (молотая)
1 ст. л. какао-порошок
250 г мука
форма для печенья
Растираем размягченное масло в миске.
Частями высыпаем сахар и продолжаем растирать до получения однородного крема.
Добавляем сметану, мед и хорошо размешиваем.
Добавляем разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Масса должна стать однородной.
Муку просеиваем и добавляем в тесто, пока оно не станет мягким, но не липким.
Далее тесто оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Раскатываем тесто и при помощи формочек разных форм и размеров вырезаем фигурки.
Печем примерно 15 минут.
После оставляем печенье на 10 минут на противнях, а затем перекладываем его на ровную поверхность до полного остывания.
Когда печенье остынет, украшаем разноцветной мастикой. Вместо мастики можно использовать взбитый с сахаром белок. Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром и лимонной кислотой, покрываем поверхность печенья. Можно также рисовать узоры и потом подсушить в духовке.

Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Айсид0ра 21.03.2018 «ответить»
Lubov :) 21.03.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 21.03.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Олюшка-ля-ля 21.03.2018 «ответить»
Заказ.только классику набор
простоАнна 21.03.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 22.03.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 21.03.2018 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699860

Для ПЕЧЕНЬЯ нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!
Айсид0ра 22.03.2018 «ответить»
Рецепты леденцов на палочке
Классический леденец
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона
2 шт. форма для леденцов
Поместите сахар и воду в железную посуду.
Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30-40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!

Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
soln3 22.03.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 23.03.2018 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ) Удачного вам дня)))
Айсид0ра 22.03.2018 «ответить»
Мармелад - один из самых популярных видов сладостей. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Все потому, что если этот десерт приготовлен качественно, то он не только вкусен, но и полезен.
Айсид0ра 23.03.2018 «ответить»
Скоро, уже совсем скоро лото ))))
А значит, можно будет ловить солнечных зайчиков, смотреть на солнышко сквозь леденцы и заряжаться чудесным весенним настроением
Айсид0ра 23.03.2018 «ответить»
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!

Сбор-4 до 28/03 . Фабрика приятных вещей. Фигурки под раскраску за смешные деньги! Новиночки к Пасхе! Распродажа НГ и собачек)


www.nn.ru/community/sp/deti/..._i_sobachek.html
Ольга17.12.1971 23.03.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 23.03.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 24.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 24.03.2018 «ответить»
Фигурный шоколад из шоколадки
нам понадобится
100 г шоколад
форма для леденцов
Положите кусочки шоколада в железную посуду.
Нагревайте на водяной бане 2-5 мин, пока шоколад не растаял.
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла.
Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Когда шоколадка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Ваша шоколадка готова!

Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
Айсид0ра 24.03.2018 «ответить»
Согласитесь, увлекательно не только печь пряники и мини-торты, но и декорировать их ! Даже если вы не умеете рисовать, ничего страшного, главное, что был под рукой трафарет для росписи и айсинга.
* Материал трафарета: пленка ПВХ.
* Материал формы: полипропилен.
* Размер режущей части формы: 137х137х22 мм.


fedsp.com/showcase/product/19491466
Айсид0ра 24.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.03.2018 «ответить»
0217 НАБОР ТРАФАРЕТОВ ЖЕНСКИЕ РАДОСТИ
Набор многоразовых трафаретов, 3 шт.
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой
Цена D8см - 127 руб (зависит от диаметра)

fedsp.com/showcase/product/11613188
Айсид0ра 25.03.2018 «ответить»
)))
Леля604 25.03.2018 «ответить»
Заказ
NataliaShap 25.03.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 26.03.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
MaryAksenova 25.03.2018 «ответить»
ДВ! Заказ
Айсид0ра 26.03.2018 «ответить»
ДД! Ваш заказ принят) Удачного вам дня)))
Айсид0ра 25.03.2018 «ответить»
Айсид0ра 26.03.2018 «ответить»
Много ли вы знаете о печенье? Вот и интересных фактов:

- Прежде печенье делали несладким, ведь лишь Индии был доступен сахар. Когда часть земель страны перешла Великобритании, сахар стал доступен и для других европейских государств. Теперь же ни одно кондитерское блюдо не обходилось без этого продукта. Среди таковых и печенье.
- Оказывается, вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками, а вот горячий кофе <<смывает>> все ощущения прежде, чем человек успевает насладиться десертом.
- Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов.
- Гурманы утверждают, что вкус овсяного печенья раскрывается только с красной рыбой и сыром.
Айсид0ра 26.03.2018 «ответить»
Любите тортики? Тогда обязательно посмотрите это видео

www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=fE3Fsbl4_HE
Айсид0ра 27.03.2018 «ответить»
Вот-вот и появятся первые листочки на веточках, запоют птички и запорхают бабочки.
Именно такой и должна быть леденцовая весна!
Наталья-Померанцева 27.03.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 27.03.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 27.03.2018 «ответить»
Интересно, друзья, бывал кто-нибудь из вас когда-нибудь в Музее мармелада?
Он находится в городе Севастополе в экопарке <<Лукоморье>>. И это не просто музей -- это дворец сладостей и чайной церемонии.
Как известно, мармелад -- сладость древняя и всемирно любимая. Наверное, нет такого уголка в мире, где бы не знали мармелада. В Музее мармелада в Севастополе можно познакомиться с полной историей этого лакомства и про особенности его приготовления в разных странах.


Форма для приготовления монмансье и мармелада "Геометрия"
Оптовая цена: 120 р
fedsp.com/showcase/product/10697714 >
Айсид0ра 28.03.2018 «ответить»
)))
Наталья-Померанцева 27.03.2018 «ответить»
Отказ от некоторых позиций,дозаказ
Айсид0ра 28.03.2018 «ответить»
Шоколадные леденцы - это удовольствие два в одном. А если к нему добавить орех, изюм и курагу, то получится настоящая феерия вкуса. Готовим и наслаждаемся!

Нам понадобится:
* белый шоколад - 100 г
* молочный шоколад - 100 г
* горсть любимого ореха (лучше обжаренный фундук)
* горсть изюма
* курага - 3 шт.

1. Курагу нарезать маленькими кусочками.
2. Орех измельчить в крошку.
3. Белый и молочный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
4. В форму, смазанную растительным маслом, вылить шоколад, разровнять и понемногу налить в центр шоколад другого цвета.
5. Сверху посыпать орехами, курагой и изюмом.
6. Помещаем деревянные палочки. Даем шоколаду полностью остыть.
Айсид0ра 28.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 28.03.2018 «ответить»
Кому-то нравятся леденцы <<дутые>>, кому-то с пузырьками воздуха внутри, а кому-то -- прозрачные как вода. Но не всегда удаётся получить такие светлые леденцы. В чем же секрет прозрачных леденцов?

- Совет 1. Чтобы карамель получилась бесцветной, надо её снять с огня на несколько секунд раньше. Чем дольше держите карамель на огне, тем она темнее. Но надо ещё учитывать такой нюанс: в процессе разлива по формочкам карамель, как правило, темнеет, поэтому последние леденцы могут оказаться темнее, чем первые.
- Совет 2. Следует оставить нагретую карамельную массу на огне на 5-7 минут без вмешательства. Огонь при этом должен быть минимальным.
- Совет 3. А вот такие советы дала наша подписчица Елена Терехова. Сахар должен быть самый белый и самый мелкий. Мешать сироп нужно до размягчения сахара. Больше мешать нельзя, но нужно постоянно по стенкам проходиться кисточкой, смоченной водой (можно водой в уксусе), чтобы избежать кристаллизации и потемнения будущих леденцов.
Айсид0ра 29.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 29.03.2018 «ответить»
Айсинг -- что-то холодное? Нет, сладкое!
В переводе с английского языка этот термин обозначает <<ледяной узор>>. И это неудивительно, так как изделия из него похожи на ледяные (по цвету и консистенции). Айсинг даёт возможность создавать необычайные украшения не только для десертов, но и для различных блюд.
Что такое айсинг?
Это густая клейкая масса из свежих яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока. Ее помещают в кондитерский конверт и с помощью айсинг-трафаретов рисуют по контурам узор белоснежного цвета.

Для приготовления айсинга нам понадобится:
* сахарная пудра - 1 стакан;
* свежий яичный белок - 1 шт.;
* лимонный сок или кислота - 1 чайная ложка.
1. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито.
2. Аккуратно отделяем белок яйца от желтка.
3. Взбиваем его венчиком и постепенно всыпаем сахарную пудру до легкой пены. Пользоваться миксером запрещается, поскольку с ним получается совсем другая структура смеси.
4. Лимонный сок разбавляем таким же количеством воды и, продолжая взбивать нашу массу, медленно вливаем туда. Продолжаем взбивать до нужной густоты.
Айсид0ра 29.03.2018 «ответить»
Первое лакомство )

А какая у вас была самая любимая сладость в детстве?
Айсид0ра 30.03.2018 «ответить»
Уважаемые участники!

Минималку не набрали(

Продлим до 06/04!!!
Айсид0ра 30.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 30.03.2018 «ответить»
Чтобы НАЧАЛО ВЕСНЫ прошло весело и беспростудно, учимся готовить сладкое средство от кашля и просто полезные леденцы )))

Нам понадобится:
- 1 ст.л (или 2 пакетика) мятных листьев
- 1 ст.л (или 2 пакетика) ромашки
- 0,5 ч.л молотой корицы (или настрогайте коричную палочку)
- 0,5 ч.л молотого имбиря
- 3/4 стакана кипятка
- 0,5 стак меда
- форма для леденцов


1. Сухие ингредиенты засыпаем в кипяток и варим 10 минут. Дайте полчаса настояться и отожмите жидкость в небольшую кастрюльку.
2. Добавьте мед. Прогревайте смесь на маленьком огне, до кипения. Чтобы смесь превратилась в леденец, ее придется уварить.
3. Когда смесь начнет густеть -- снимите с огня и залейте в форму для леденца.
4. Дайте остыть 10 минут и можете наслаждаться. Ваш леденец готов!
Oksik23 30.03.2018 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 30.03.2018 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 31.03.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 31.03.2018 «ответить»
Слово <<Карамель>> произошло от словосочетания арабского <<кара мело>>, что переводится как <<черный мед>>. И название связано с тем, что во время уваривания карамель приобретает темный оттенок.
Ну а самая известная карамель, наверное, леденцовая . Леденцы бывают витаминизированные и лечебные, молочные (с добавлением сливок, молока и сливочного масла) и с начинкой. Все виды не перечесть, ведь фантазия кондитеров рождает всё новые и новые вкусы и формы.
Айсид0ра 01.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 31.03.2018 «ответить»
Айсид0ра 01.04.2018 «ответить»
Ваш дитятко не любит молоко?
Тогда стоит проявить смекалку и приготовить леденцы с молоком и сливочным маслом. Такие леденцы полезны и любимы детками.


Итак, нам понадобится:
-сахар-песок - 150 гр.
-масло сливочное - 20 гр.
-молоко - 30 мл.
-ванилин - по вкусу
-Форма для леденцов
1. Первым делом высыпем сахар в небольшую медную емкость и поставим на медленный огонь.
2. Добавим сливочное масло, молоко и щепотку ванилина. Пусть сахар тает, только его надо все время мешать, чтоб не пригорел. Когда сахар с маслом и молоком растает, а со дна начнут подниматься пузырьки. Мы карамель снимем с огня.
3. Затем разольем по формочкам, пока карамель горячая и не застыла. Формочки лучше брать не глубокие, так карамель застынет быстрей и есть леденец будет удобнее. Как леденцы начнут застывать вставим в них палочки.
4. Ждем пока карамель затвердеет, это происходит быстро, если все правильно сделать, минут 10-15. И наслаждаемся лакомством !
Айсид0ра 02.04.2018 «ответить»
"Пряничная скалка 1" для приготовления печенья и пряников, а также приготовления пирогов"
Теперь приготовить красивое печенье стало проще, а готовить вкусности дома - экономичней и, что не менее важно, экологичней!
Пользоваться пряничной скалкой очень просто. Поместите ее на предварительно
раскатанное тесто и оттисните узор. Если хотите, чтобы узор на прянике или печенье был
более рельефным, оставляйте тесто более толстым.
Пряничная скалка - это отличный подарок близким и родным!
Материал - липа, без пропитки.
Перед использованием скалку рекомендуется обработать растительным маслом,
просто смазав ее кисточкой. Это позволит тесту лучше отслаиваться, а вам будет приятнее
работать с деревянной поверхностью
цена: 1400 р

fedsp.com/showcase/product/10697782
Рокся 02.04.2018 «ответить»
заказ (вы про старый заказ, наверное, про набор для леденцов имели в виду, когда мне писали, но мне его в ЦР так и не выдали)
Айсид0ра 02.04.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Про старый заказ я вам писала или орг? если я, то напомните пожалуйста
Рокся 02.04.2018 «ответить»
Мне писала орг www.nn.ru/community/sp/razda...0_dekabrya.html, надеюсь он меня ждёт ещё.
Айсид0ра 02.04.2018 «ответить»
Посыпка кондитерская "Конфети яркие мини"
вес 750 гр.
цена: 320 р


fedsp.com/showcase/product/10699888
Айсид0ра 02.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.04.2018 «ответить»
Магнит на холодильник "Бабочка" (чугунное литье) - отлично "примагничивает" листы для записей, полотенца, прихватки. А также является отличным элементом декора.
Смотрится замечательно, очень изысканно и благородно.
Чугунное литье
На изделие "Бабочка" установлено два неодимовых магнита, которые очень хорошо крепят к холодильнику не только бумажные записки, но и кухонные принадлежности.
Размер магнита "Бабочка": 10х8 см
цена: 300 р

fedsp.com/showcase/product/10697754
Айсид0ра 03.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 03.04.2018 «ответить»
bona1981 04.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 04.04.2018 «ответить»
Форма для приготовления козинаков "Классическая"
С такой формой приготовить козинак в домашних условиях очень просто!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
материал формы: пищевой алюминий.
ножки: деревянные или пластиковые.
размер козинаков: 7,0x2,5x0,8 см.
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697690

Козинаки из семечек с кунжутом
Возьмите семечки и очистите их от шелухи. Если семечки сырые, зерна необходимо обжарить на сковородке. Делать это нужно очень быстро, поскольку семечки могут пригореть буквально за пару минут.Высыпьте семечки в сухую сковороду и помешивайте, не отходя от плиты. Вместе с семечками (в одной посуде) можно слегка обжарить семена кунжута.
После этого готовят карамель. Выложите в миску сахар и воду, сварите сироп.
Для вкуса можно добавить в него пряности по вкусу. Добавьте немного мускатного ореха, имбиря, корицы или лимонного сока, чтобы придать сладости особый аромат и необычное послевкусие.
Последний этап - добавляем в массу мед. Тщательно все перемешиваем и ждем, кода мед растворится. После этого выкладываем в кастрюлю сухую составляющую и быстро-быстро все перемешиваем.
Затем выкладываем в формочки. Оставьте лакомство застывать в холодильнике. Уже через несколько часов сладостью можно угощать гостей.
Айсид0ра 04.04.2018 «ответить»
Домашнее печенье на сметане -- совершенно простой по продуктам и не сложный в приготовлении рецепт печенья.

Нам понадобится:
* маргарин сливочный - 250 г
* яйца - 2 шт.
* мука - 4 стакана
* сметана - 200 г
* сахар для теста - 1 стакан, для посыпки - 1/3 стакана
* ванилин - 0,5 пакетика
* соль - щепотка
* сода - 0,5 ч. л.
* уксус 9% - несколько капель
* Форма для печенья


1. Маргарин растопить в глубокой миске, остудить и всыпать сахар. Хорошо перемешать.
2. Яйца взбить миксером со щепоткой соли до пышной пены.
3. Перелить взбитые яйца в миску с маргарином и сахаром, добавить сметану и ванилин. Тщательно все перемешать.
4. В эту смесь добавить соду, гашеную уксусом, снова перемешать. Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Тесто получится очень нежное и мягкое.
5. Разделить тесто на 3 части, каждую часть обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут. Далее каждую часть поочередно раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Вырезать формой для печенья различные фигурки. Обмакнуть одну сторону печенья в сахар или посыпать сверху. Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье.
6. Выпекать это замечательное и очень вкусное домашнее печенье на сметане в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до чуть золотистого цвета. Готовое печенье остудить и подать к чаю на радость Вашим близким.
Айсид0ра 04.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 04.04.2018 «ответить»
Шоколадные леденцы - это удовольствие два в одном. А если к нему добавить орех, изюм и курагу, то получится настоящая феерия вкуса. Готовим и наслаждаемся!

Нам понадобится:
* белый шоколад - 100 г
* молочный шоколад - 100 г
* горсть любимого ореха (лучше обжаренный фундук)
* горсть изюма
* курага - 3 шт.

1. Курагу нарезать маленькими кусочками.
2. Орех измельчить в крошку.
3. Белый и молочный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
4. В форму вылить шоколад, разровнять и понемногу налить в центр шоколад другого цвета.
5. Сверху посыпать орехами, курагой и изюмом.
6. Помещаем деревянные палочки. Даем шоколаду полностью остыть.
Приятного аппетита!
Айсид0ра 05.04.2018 «ответить»
))))
Айсид0ра 05.04.2018 «ответить»
Вам кажется, что сладкое и мода - это два несочетаемых понятия?
Как бы не так...

В Париже ежегодно проходит необычный модный показ - на подиум выходят модели в нарядах из шоколада. Причем из него были сделаны не только платья, но также шляпки, бусы и другие аксессуары. <<Съедобную>> коллекцию демонстрируют под классическую музыку - шоколадные наряды, которые едва не растаяли под софитами, примерили и оперные певицы.

Кстати, леденцы тоже вполне могут стать украшением вашего стильного образа
Айсид0ра 05.04.2018 «ответить»
)))
Айсид0ра 05.04.2018 «ответить»
Леля604 05.04.2018 «ответить»
Дозаказ
Айсид0ра 06.04.2018 «ответить»
Леденец на палочке -- одна из самых древних сладостей. Поэтому и традиций с ней связано много. Так, например, в США, существует несколько интересных леденцовых обычаев:

* В США есть традиция, которая точно понравилась бы и нашим маленьким сладкоежкам. У стоматолога детям принято давать леденец. Такой вот приятный бонус.
* Во время празднования Пасхи в США витрины магазинов украшают леденцами в виде кроликов в гнездах с яйцами.
* Перед Хэллоуином американцы активно запасаются леденцами. А всё потому, что есть у этого праздника такой обычай, который называется trick or treat. Детишки надевают в маски, стучат в двери к соседям и выпрашивают сладости. Чем задобрить
* Один из главных символов Рождества в США -- мятный леденец в форме трости, который называется Candy Cane (<<Конфетный посох>>). Причем этот леденец используется не только по прямому назначению -- как угощение, но и как декор. В Америке распространена традиция наряжать ёлку съедобными украшениями, в том числе и сладкими тросточками Candy Cane.
Айсид0ра 06.04.2018 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


ДОЗАКАЗЫ ДО ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!!!
Айсид0ра 06.04.2018 «ответить»
Какое 9 Мая без тяжелой артиллерии? Встречайте НОВИНКУ!

Набор <<ТАНК>>
Оптовая цена: 120 р Бренд: Леденцовая фабрика
Размер формы 100x100x10 мм
Размер леденца 64x42x9 мм
Вес леденца 18 гр.
Набор содержит (форма+10 деревянных палочек+инструкция)
Универсальная форма для леденца и мармелада <<Танк>> проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.


fedsp.com/showcase/product/23571434
Лена528 06.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 06.04.2018 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
Профессиональная форма для леденцов <<Классика>>. Леденцы получаются с четким рисунком. Петух, Медведь, Бабочка -- настоящая классика леденцов! Также форма подходит для печенья.
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Материал: чугун
Габаритные размеры форм: 16x6x2,5 см.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
Количество вложений: 3.
Крепление: ловители и пластиковые зажимы.
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р


fedsp.com/showcase/product/10699860
MaryAksenova 06.04.2018 «ответить»
ДВ! Дозаказ
ДЕКАПЕ 07.04.2018 «ответить»
Заказ в галерее,данные по форме
Айсид0ра 07.04.2018 «ответить»
Мармелад из домашнего варенья - это сладость 100% сделанная вашими руками! Запоминаем рецепт ?

Итак, нам понадобится:
- 0,5 варенья
- 40 г желатина
- 2 ст. л. свежевыжатого свекольного сока
- вода (кипяченая охлажденная) в расчете 3/4 части от указанного на пакетике с желатином количества
- форма для мармелада


1. В небольшом количестве воды (50 % от общего объема) разводим желатин. Оставляем его на 30 минут для набухания.
2. Остатками воды разводим варенье. Если вы взяли варенье с косточками, то вода поможет убрать косточки с помощью обычного сита. Сюда же к разбавленному варенью выливаем набухший желатин и ставим на огонь. Ждем первых признаков закипания и снимаем с огня.
3. Выливаем получившуюся смесь в формочки.
4. Через несколько часов мармелад готов. Первые полчаса его нужно держать при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Lonza 07.04.2018 «ответить»
заказ
Dimasik777 07.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 07.04.2018 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
anehka31 07.04.2018 «ответить»
Заказ
dachonok 07.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 07.04.2018 «ответить»
Бывают даже такие!!!

Леденец для экстремалов !!!!

А вы бы рискнули провести такой эксперимент?
Айсид0ра 08.04.2018 «ответить»
В детстве все пробовали разноцветные леденцы в виде разных животных и фигурок. Вернуться на 10 минут в детство помогут рецепты домашних леденцов. Угощение готовится предельно просто - с этим справится даже ребенок. Основные ингредиенты для домашних леденцов - это сахар, вода и уксус, также можно использовать лимонный или любой другой фруктовый сок. Если нет естественных красителей, можно использовать пищевые. Из обычного белого сахара получатся желтые леденцы, а из коричневого - более темные, янтарные.
Айсид0ра 08.04.2018 «ответить»
Весной особенно полезны витамины. А чтобы они были не только полезными, но и вкусными, добавляем их... в леденцы! Простой рецепт леденцов с малиной и имбирем поможет держать иммунитет подготовленным к зимним простудам!

Нам понадобится:
- малина - 50 гр.
- сахар - 150 гр.
- имбирь
- вода - 100 мл
- Форма для леденцов
1. Подготавливаем имбирь (режем его ломтиками) и малину. Малина может быть ягодками или протертая через сито.
2. Сахар растворяем в воде, нагревая на небольшом огне.
3. В кипящий раствор добавляем ломтики имбиря.
4. Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь можно выловить шумовкой.
5. Кладем в сироп ягоды малины.
6. Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, и достаем.
Айсид0ра 09.04.2018 «ответить»
)))
Vinlu 09.04.2018 «ответить»
заказ
kristunia 09.04.2018 «ответить»
заказ
Айсид0ра 09.04.2018 «ответить»
Вот какая сладкая жизнь бывает))))
Айсид0ра 10.04.2018 «ответить»
СТОП!!!!

ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)
dislike 10.04.2018 «ответить»
а можно палочки дозаказать?я правильно понимаю у меня 2 шт (я запуталась), еще бы пакетика 3 плюсом
Айсид0ра 11.04.2018 «ответить»
ДУ! Напишите сколько и чего вам надо, организатор брала в пристрой, я вам от туда добавлю
Айсид0ра 12.04.2018 «ответить»
СЧЕТ ОПЛАЧЕН!!!

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ, БУДЕТ ПРИСТРОЙ!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИСТРОЙ МОЖНО ЗДЕСЬ!


https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=289340
dislike 12.04.2018 «ответить»
отписалась в пристрое,что мне нужно всего 5 упаковок палочек, правда вот если все таки у меня был заказ из 2-х упаковок, то из пристроя возьму 3.Мне всего 5 надо!
Айсид0ра 12.04.2018 «ответить»
ДД! у вас было заказано 2 упаковки в сборе. Откажитесь в пристрое и там же сделайте заказ на 3 шт
dislike 13.04.2018 «ответить»
Все поняла!Спасибо!
bona1981 18.04.2018 «ответить»
записалась на пристрой
NatHa 17.04.2018 «ответить»
Заказ на пристрой
Vinlu 21.04.2018 «ответить»
ДД, подскажите, когда примерно планируете раздачу?
Айсид0ра 23.04.2018 «ответить»
ДД! Раздачи планируются на текущие выходные
anniiss 23.04.2018 «ответить»
Добрый день!
Не пропустите, пожалуйста, раздачи:
www.nn.ru/community/sp/razda..._27_aprelya.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...