18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 10.04. Кофе. Молотый. Зерно. Свежеобжаренный. Редкие сорта. Богатый вкус. Божественный аромат. Для кофемашины. Для заваривания в чашке. Легко! Удобно! -23

Mora 25.03.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброе время суток!

"Настоящая любовь - это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком."
Макс Фрай


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг - Mora, соорг Lonza (раздавать будет она)

1. Минималка: 15 000
2. Орг.сбор 18% постоплата.
3. Карта сбербанка, открыта в отделении Н.Новгорода
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. СТОП 10 апреля
6. За собой оставляю право отказать в закупке без объяснения причин, с уведомлением в приват. У участников со Штрафным Баллом заказы не принимаю, заказы удаляются автоматически. Исправить можно обратившись к оргу, от которого вы его получили или СП-Арбитру.
7. Возможно отличие упаковки от указанной в галерее. Помятость браком не считается. Большие заказы обычно упаковываю в коробки.
8. Обмен брака согласно правил СП, претензии принимаю в течении 3 дней с даты раздач.

Раздачи все ЦР, раздает соорг Lonza.
Продукты раздаются отдельно от других закупок.
Продуктовые закупки объединяю/раздаю отдельно на свое усмотрение, даже если они идут параллельно.

КАК ВЫБРАТЬ:
Компания производит 4 линейки кофе: моносорта (или иначе - плантационные), экзотические (или элитные), ароматизированные, и эспрессо-смеси для кофемашин.
Кофе обжаривается только по заявке и сразу же герметично фасуется в пакеты по 200гр, 500гр.
Молотый - по 200гр с зип-локом, чтобы аромат кофе не успел улетучиться после вскрытия пакета.
Таким образом Вы получаете кофе, которому не более недели с момента обжарки, что благотворно сказывается на его вкусовых и ароматических свойствах.
Подробнее на сайте ma*deo.ru (шифруем!)

Теперь и индивидуальные пакетики для чашки! Приготовить также быстро как и растворимый. Ультра мелкий помол!!!

СБОР ЗАКАЗОВ

- Заказ в галереях над условиями закупки

- Цены указаны за упаковку

- Если вам нужна упаковка 500гр - пишем в теме, я добавляю в галерею (цена на 100гр получается немного дешевле)

- Отказы делаем в галереях только с помощью кнопочки "Удалить заказ"

- БЕЗ ЗАМЕН. Любые комментарии в галерее могу посчитать заказом. Вопросы задаем в теме.

ОТЗЫВЫ
Буду рада вашим отзывам:
www.nn.ru/community/sp/reviews/otzyvy_po_zakupke_kofe_madeo.html
irecommend.ru/taxonomy/term/87942

Чтобы получать рассылку о моих закупках, добавляем мой ник в друзья или подписываемся на мой блог
mora.www.nn.ru/?page=blog

Кто не участвовал в моих закупках оставляем данные по форме
docs.google.com/forms/d/e/1F...pLX8zww/viewform

Принимая участие в закупке, вы автоматически соглашаетесь со всеми её условиями и правилами СП.

Приятных покупок!
Kroshka RU 25.03.2019 «ответить»
.
Terra_ 25.03.2019 «ответить»
ап
Terra_ 25.03.2019 «ответить»
ап
ДЖОЙС71 25.03.2019 «ответить»
заказ
Terra_ 26.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 26.03.2019 «ответить»
ап
Mora 08.04.2019 «ответить»
ап
Mora 26.03.2019 «ответить»
В последние годы стали популярны ароматизированный кофе, кофейные коктейли, кофейное мороженое. Идея ароматизировать кофе возникла очень давно на Востоке. Арабы, жившие на территории современного Йемена, при заваривании кофе добавляли в него различные пряности. Они усиливали вкус и аромат напитка. Добавками служили корица, кардамон, гвоздика, имбирь, ваниль.
Сейчас для производства ароматизированных сортов кофе MADEO используются современные технологии. Профессиональные ароматизаторы для кофе изготавливают на натуральной основе - без добавления красителей и алкоголя. В соответствии с европейской классификацией ароматизатор идентичный натуральному составляется по химической структуре, совпадающей со структурой натуральных продуктов, взятых за основу аромата. Такие ароматизаторы идентичные натуральным считаются безвредными и разрешены к использованию в пищевой индустрии во всех странах мира. Такие же ароматизаторы используются, например, при изготовлении сладкой выпечки, сдобы

fedsp.com/catalog/food/chay-...iz-200g-26700532
fedsp.com/catalog/food/chay-...lo-200g-26700572
fedsp.com/catalog/food/chay-...in-200g-26700590
fedsp.com/catalog/food/chay-...yk-200g-26700608
Terra_ 26.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 27.03.2019 «ответить»
ап
Terra_ 29.03.2019 «ответить»
ап
Terra_ 27.03.2019 «ответить»
ап
Mora 27.03.2019 «ответить»
Мексиканский перец придаёт свежеобжаренной арабике нотку страсти, которая превращается в захватывающую волну ярких эмоций и потрясающего вкуса. Представьте как насыщенный кофейный аромат объединяется с мощным ароматом жгучей приправы! Представили? Теперь самое время попробовать все эмоции на вкус. Кофе, приправленный молотым перцем, обладает и многими полезными свойствами. Чили помогает бороться со стрессом, так как употребление этой приправы способствует выработке эндорфинов - <<гормонов счастья>>. Подъём тонуса обеспечен, ведь вместе с отличным настроением Вы получите заряд бодрости от кофе.
fedsp.com/catalog/food/chay-...ke-200g-26700966
Terra_ 27.03.2019 «ответить»
спасибо
Mora 28.03.2019 «ответить»
Кофе Копи Лювак Wild характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием.
fedsp.com/catalog/food/chay-...ld-200g-38176448
Terra_ 29.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 29.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 29.03.2019 «ответить»
ап
Mora 29.03.2019 «ответить»
Благодаря высокому содержанию витаминов и антиоксидантов, Имбирный Кофе подарит Вам не только хорошее настроение, но и укрепит иммунитет. Насыщенный и плотный напиток обжигает яркой пикантностью, которая отлично гармонирует с классическим кофейным вкусом. Когда одолевают холода и тревоги, защитите себя этим природным источником тепла! Имбирь обладает неповторимым вкусом и чрезвычайно полезен для здоровья.
fedsp.com/catalog/food/chay-...ya-200g-26700960
fedsp.com/catalog/food/chay-...ya-500g-38288844
Terra_ 29.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 30.03.2019 «ответить»
спасибо
Mora 30.03.2019 «ответить»
Завораживающее сочетание аромата сладкого бисквита , сочной черники и нежных сливочных ноток с бархатным вкусом кофе.
Гармоничный кондитерский сорт.
fedsp.com/catalog/food/chay-...in-200g-38176972
fedsp.com/catalog/food/chay-...in-200g-26700586
Terra_ 30.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 31.03.2019 «ответить»
ап
Mora 31.03.2019 «ответить»
Порционный кофе для чашки -- живой пример того, что натуральный кофе можно приготовить быстро, правильно и вкусно. Для того, чтобы приготовить кофе быстро, совсем не обязательно прибегать к покупке растворимого кофе или кофе в капсулах.
Кофе для чашки обладает палитрой разнообразных природных вкусов, богатым телом, аромат у него приятный и насыщенный
Заваривайте натуральный кофе просто и быстро! Для приготовления кофе нужно всего лишь залить содержимое пакетика некипящей горячей водой (96-98 ?С). Благодаря ультратонкому помолу кофе заварится почти моментально. Любимый кофе теперь можно всегда держать под рукой и наслаждаться им в офисе и в путешествии.
fedsp.com/catalog/food/chay-...al-10sht-8629294
fedsp.com/catalog/food/chay-...e-10sht-26703270
fedsp.com/catalog/food/chay-...tu-10sht-8629278
Terra_ 31.03.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 01.04.2019 «ответить»
ап
Mora 01.04.2019 «ответить»
Кофе зерно Milk Chocolate
Десертный сорт, изготовленный на купаже из 3-х сортов Арабики, в который мы добавляем кондитерский сироп. Составлен по технологии, разработанной специалистами Компании MA*DEO.
Сочетание терпких ноток какао с лёгкими ванильно-молочными тонами.

-Высокогорная Арабика из стран Латинской Америки
-Мягкий кофейный вкус с волшебным ароматом молочного шоколада
-Степень обжарки - средняя
-Состав: кофе арабика 100%; кондитерский ароматизатор <<Milk Chocolate>>
fedsp.com/catalog/food/chay-...te-200g-26703228
Terra_ 07.04.2019 «ответить»
спасибо
ирина35 01.04.2019 «ответить»
Заказ, подскажите к 23 апреля получим заказ?
Terra_ 02.04.2019 «ответить»
спасибо
ирина35 03.04.2019 «ответить»
добрый вечер, ответьте на вопрос, пожалуйста
Mora 05.04.2019 «ответить»
Добрый день!
Нет, к 23ему не получится
ирина35 05.04.2019 «ответить»
А в пристрое нет кофе в зернах для кофемашины?
Mora 05.04.2019 «ответить»
в пристрое кофе нет
olivia78 01.04.2019 «ответить»
заказ
Terra_ 02.04.2019 «ответить»
спасибо
Mora 02.04.2019 «ответить»
Кофе Аристократ
Кофе с благородным ароматом шоколадного мусса. Обволакивающий вкус с нотками какао и цедры апельсина. Изысканный напиток с богатым телом и мягким шоколадным послевкусием. Подходит для приготовления эспрессо, американо, капучино, латте.
fedsp.com/catalog/food/chay-...at-200g-38166430
fedsp.com/catalog/food/chay-...at-500g-26697722
fedsp.com/catalog/food/chay-...at-500g-38288704
Terra_ 02.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 03.04.2019 «ответить»
спасибо
LLirikka 03.04.2019 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Terra_ 03.04.2019 «ответить»
спасибо
Rovich 03.04.2019 «ответить»
))
Terra_ 03.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 04.04.2019 «ответить»
а
am-nn 04.04.2019 «ответить»
заказ
Terra_ 04.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 05.04.2019 «ответить»
ап
Mora 05.04.2019 «ответить»
Комплексная оценка Кофе Индия Монсун Малабар обладает приятными полутонами горького шоколада с сильным, хорошо выраженным ореховым ароматом и долгим сладким послевкусием. Из этого сорта получается богатый, крепкий и сбалансированный напиток. Альтернатива Муссонная Индия необыкновенно раскрывается при заваривании альтернативными методами. Она смягчится, если использовать пуровер или кемекс. Во вкусе всё те же орешки, но сам способ заваривания позволит немного поэкспериментировать с закладкой, температурой воды, помолом и температурой, что заметно <<раскрасит>> муссонную Индию. При заваривании в кофейном сифоне раскроется строгая ореховая нотка в сочетании с горчинкой тёмного шоколада. Ну а послевкусие наградит всех ценителей ни с чем не сравнимым <<холодком>>, появляющимся в едва уловимом мятном послевкусии. Эспрессо Для приготовления эспрессо этот сорт кофе тоже подойдёт. Причём чем свежее урожай и обжарка, тем интенсивнее проявятся солёные нотки. Старая Индия, к сожалению, будет больше уходить в угольные и землистые тона во вкусе. Напиток из зёрен свежей обжарки обладает хорошей плотностью, насыщенным телом. Кислинка проявляется, но занимает второй план во всей композиции напитка. Всё-таки главным достоинством этого сорта является мотив соленой карамели и арахиса во вкусе.
fedsp.com/catalog/food/chay-...ar-200g-26697674
Terra_ 05.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 06.04.2019 «ответить»
fg
Mora 06.04.2019 «ответить»
Кофе без кофеина сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Для удаления кофеина из зерна (декофеинезации) кофе вымачивают определённое время в чистой воде. Происходит это непосредственно на плантации El Refugio (здесь же закупается ещё один сорт кофе MA*DEO Колумбия El Refugio). Вымачивание -- самый экологичный метод декофеинезации, который абсолютно не вредит здоровью и позволяет людям, ограничивающим себя в кофеине, так же наслаждаться неповторимым вкусом колумбийской арабики.
fedsp.com/catalog/food/chay-...yy-200g-26697672
fedsp.com/catalog/food/chay-...yy-200g-26697672
fedsp.com/catalog/food/chay-...yy-500g-38288652
Terra_ 07.04.2019 «ответить»
спасибо
Mora 07.04.2019 «ответить»
Существует условное разделение степенеи обжарки: слабая, средняя, сильная и высшая. Для каждого сорта необходима индивидуальная обжарка, чтобы раскрыть его вкусовые качества. Например, компания <<Кофе MA*DEO>> использует в своем производстве уникальную авторскую обжарку, тщательно изучая <<характер>> каждого сорта, строго соблюдая технологию его жарки: температурныи режим, объем партии (для равномерного обжаривания), степень обжаривания и т.д
Terra_ 07.04.2019 «ответить»
спасибо
Elena1403 07.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 08.04.2019 «ответить»
ап
AleHka 08.04.2019 «ответить»
ДД! Заказ
Terra_ 08.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 08.04.2019 «ответить»
спасибо
кисаПУСЯ 09.04.2019 «ответить»
Заказ.
Terra_ 09.04.2019 «ответить»
спасибо
ILATAN 09.04.2019 «ответить»
заказ, данные по форме
Terra_ 09.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 09.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 10.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 10.04.2019 «ответить»
спасибо
Mora 10.04.2019 «ответить»
<<Эспрессо -- это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.>>

-- Макс Фрай


fedsp.com/catalog/food/chay-...ik-150g-26696150
fedsp.com/catalog/food/chay-...ik-200g-26697784
Terra_ 11.04.2019 «ответить»
спасибо
zzanoza 10.04.2019 «ответить»
ап
Mora 11.04.2019 «ответить»
СБОР ПРОДЛЕН ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Terra_ 11.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 11.04.2019 «ответить»
ап
Mora 11.04.2019 «ответить»
100% арабика Кофе в обсыпке из какао. Вельветовый штрих какао соединяется с кофейным зерном в изящном образе, придавая напитку сказочное сочетание яркого аромата и шоколадного вкуса. Кремовые оттенки импровизируют в чашечке, рисуя в вашем настроении волшебные пейзажи. Скажите всем заботам "чао" - окунитесь в торжественную гамму вкусов кофе и какао!
fedsp.com/catalog/food/chay-...go-200g-26700968
Terra_ 11.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 12.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 12.04.2019 «ответить»
ап
Mora 12.04.2019 «ответить»
<<Жёлтый Бурбон>> -- редкая бразильская арабика. Она выращивается всего на нескольких высокогорных плантациях с благоприятным климатом, расположенных на юго-востоке солнечной Бразилии. Сорт кофе <<Жёлтый Бурбон>> культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. По мнению специалистов кофе разновидности <<Жёлтый бурбон>> -- прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе <<Желтый Бурбон>> тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Сорт кофе <<Жёлтый Бурбон>> обладает ярким неповторимым ароматом с нотками сладкой халвы. Во вкусе необычайное сочетание горчинки с легкой благородной ягодной кислинкой. Напиток получается сладковатым, с оттенками орехов и ноткой малины во вкусе. У него длительное послевкусие с едва уловимыми древесно-табачными нотками. Во френч-прессе раскрывается ягодный вкус с нотками сливовой косточки. При остывании проявляется малиновая нота. Сорт кофе <<Жёлтый Бурбон>> отлично подходит для приготовления альтернативными способами. При дегустации этого сорта в пуровере проявился необыкновенный сливочный аромат, украшенный нотками жасмина. В целом пуровер отлично раскрывает <<сочность>> этого сорта, вместе с чем и присущую Бразилии горчинку горького шоколада с терпкостью какао-бобов. И опять же получается своеобразный <<малиновый пирог>> от способа к способу.
fedsp.com/catalog/food/chay-...on-150g-26696068
Terra_ 13.04.2019 «ответить»
спасибо
Mora 18.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 13.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 13.04.2019 «ответить»
ап
AleHka 13.04.2019 «ответить»
ДВ, дазаказ
Terra_ 14.04.2019 «ответить»
спасибо
AleHka 15.04.2019 «ответить»
Ап
Terra_ 14.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 15.04.2019 «ответить»
ап
H @ H 15.04.2019 «ответить»
Здравствуйте!
Заказ.
Terra_ 15.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 16.04.2019 «ответить»
ап
Mora 16.04.2019 «ответить»
Индия Монсун Малабар -- легендарный кофе сезона дождей. Кофе Индия Монсун Малабар выращивается в период муссонов при условиях высокой влажности. Уникальность этого кофе состоит в том, что зёрна обрабатываются ветром. После сбора урожая в течение пяти дней кофейные зёрна лежат под проливными дождями, накапливая влагу и одновременно обдуваясь солёным морским воздухом. Затем урожай помещается в деревянные укрытия, защищающие его от солнечного света и обеспечивающие поступление воздуха. В результате такого хранения зерно почти в два раза увеличивается в размерах, приобретая оранжевый оттенок и богатые вкусо-ароматические свойства. Комплексная оценка Кофе Индия Монсун Малабар обладает приятными полутонами горького шоколада с сильным, хорошо выраженным ореховым ароматом и долгим сладким послевкусием. Из этого сорта получается богатый, крепкий и сбалансированный напиток. Альтернатива Муссонная Индия необыкновенно раскрывается при заваривании альтернативными методами. Она смягчится, если использовать пуровер или кемекс. Во вкусе всё те же орешки, но сам способ заваривания позволит немного поэкспериментировать с закладкой, температурой воды, помолом и температурой, что заметно <<раскрасит>> муссонную Индию. При заваривании в кофейном сифоне раскроется строгая ореховая нотка в сочетании с горчинкой тёмного шоколада. Ну а послевкусие наградит всех ценителей ни с чем не сравнимым <<холодком>>, появляющимся в едва уловимом мятном послевкусии. Эспрессо Для приготовления эспрессо этот сорт кофе тоже подойдёт. Причём чем свежее урожай и обжарка, тем интенсивнее проявятся солёные нотки. Старая Индия, к сожалению, будет больше уходить в угольные и землистые тона во вкусе. Напиток из зёрен свежей обжарки обладает хорошей плотностью, насыщенным телом. Кислинка проявляется, но занимает второй план во всей композиции напитка. Всё-таки главным достоинством этого сорта является мотив соленой карамели и арахиса во вкусе.
fedsp.com/catalog/food/chay-...ar-200g-26697674
Terra_ 16.04.2019 «ответить»
спасибо
Mora 16.04.2019 «ответить»
Осталось немного для набора минималки. Кофе очень качественный
Нютк@ 16.04.2019 «ответить»
ДД! Заказ.
Terra_ 16.04.2019 «ответить»
спасибо
Terra_ 16.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 17.04.2019 «ответить»
ап
Terra_ 18.04.2019 «ответить»
ап
Mora 18.04.2019 «ответить»
СТОП. Заказы принимаю сегодня в течении дня
Mora 30.04.2019 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.