18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 11/09. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, трафареты для тортов и кофе. Форма чупа-чупс! Порадуйте своих деток)

anniiss 30.08.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день. Меня зовут Анна))
Участие в закупке - дело сугубо добровольное! Но помните, что заказав в закупке, Вы взяли на себя обязательство ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ в установленный срок. Относимся с уважением друг к другу! ))
СПРАШИВАЙТЕ!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗРЕШИМ, С ВЫБОРОМ ПОМОЖЕМ !!!!
Всем приятных покупок!))

" Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь! Все аккуратно упаковано, с инструкциями, в коробочках, качество по-мне достойное! Давайте собирать еще))"
Кто уже участвовал в закупке - очень прошу оставить отзывы ниже!!!

https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1279612&IID=39720020
Условия закупки:
*орг- anniiss, помощник - Айсид0ра
* постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
*оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!
*минималка - 6500руб, без рядов
*места раздач - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
*срок сбора заказов - до 11/09, возможно продление до набора минималки.
*100% наличие заказа не гарантирую. Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
*брак поставщиком меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются брак
*транспрортные расходы согласно правилам СП
*за информацию поставщика ответственность не несу.
* незабранные неоплаченные заказы хранятся в ЦР 7 дней, затем отправляю в пристрой и формирую жалобу на участника; 
* Новичков перед участием в закупке ОЧЕНЬ ПРОШУ ознакомиться со следующей информацией:
Совмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель.
Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1280672
Для тех, кто недавно к нам присоединился, посмотрите полезные ссылки: 
Вся информация о ЦР здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
Если Вам вещь не нужна, то не нужно ее заказывать, чтобы потом Вам не оказаться в черном списке, а мне с пристроем!))))))))))) 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ? 
1.Заказ оставляем в галерее (цена указана без орг%), галереи расположены над первым постом.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену артикул....и артикул). Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три)))
2.Заполняем форму с личными данными (поверьте, это в Ваших же интересах!!)
docs.google.com/forms/d/e/1F...UwamWfw/viewform
3. В теме отписываемся о сделанном заказе.
4. Возник вопрос? Вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
5. Ждем раздач. Всю информацию о закупке, все новости пишу в теме сбора, поэтому следим за этой темой
6. Как только будут назначены раздачи, ссылка на них появится в теме сбора и, в случае, если Вам пришел Ваш заказ, в приват придет сообщение.
7. Отказы принимаю только в галерее и ДО стопа))
ВАЖНО ЗНАТЬ!
ЦЕНА НА ТРАФАРЕТЫ ЗАВИСИТ ОТ ДЕАМЕТРА, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ))
**********************************************************************************************************************
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
Если Вы хотите получать в приват сообщения о моих НОВЫХ сборах, добавляйте мой ник в друзья
www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
Там же можно подписаться на мой блог, все закупки анонсируются! (Пройти по ссылке и нажать кнопочку "Подписаться на блог")
НЕМНОГО О СЕБЕ))) 
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника. 
Я не работаю круглосуточно. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях. 
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) не улыбайтесь, такие вопросы встречаются очень часто. 
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность)) 
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество! 

**********************************************************************************************************************
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ЗАГЛЯНИТЕ В ПРИСТРОЙ!)) Возможно то, что Вы хотите есть в наличии!!
Подгузники, химия и гигиена, косметика, одежда и обувь, игрушки и игры... да чего только нет!
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 08.сен

www.nn.ru/community/sp/deti/...uyu_nedelyu.html
anasteisha1 30.08.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 31.08.2017 «ответить»
Здравтсвуйте. Ловите виртуальный подарочек за первый заказ в сборе)))
anasteisha1 31.08.2017 «ответить»
спасибо
MahhaOn 31.08.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 31.08.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 31.08.2017 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Айсид0ра 31.08.2017 «ответить»
Рецепты леденцов на палочке
Классический леденец
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона
2 шт. форма для леденцов
Поместите сахар и воду в железную посуду.
Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30-40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!

Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
Айсид0ра 31.08.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 31.08.2017 «ответить»
Рецепты печенья в формочках
Пеппаркакор в глазури
нам понадобится
65 г сливочного масла
125 г сахар
3 ст. л. сметана
3 ст. л. мёд
1 ч. л. разрыхлитель теста (сода)
1 ч. л. имбирь (молотый)
1 ч. л. корица (молотая)
1 ст. л. какао-порошок
250 г мука
форма для печенья
Растираем размягченное масло в миске.
Частями высыпаем сахар и продолжаем растирать до получения однородного крема.
Добавляем сметану, мед и хорошо размешиваем.
Добавляем разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Масса должна стать однородной.
Муку просеиваем и добавляем в тесто, пока оно не станет мягким, но не липким.
Далее тесто оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Раскатываем тесто и при помощи формочек разных форм и размеров вырезаем фигурки.
Печем примерно 15 минут.
После оставляем печенье на 10 минут на противнях, а затем перекладываем его на ровную поверхность до полного остывания.
Когда печенье остынет, украшаем разноцветной мастикой. Вместо мастики можно использовать взбитый с сахаром белок. Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром и лимонной кислотой, покрываем поверхность печенья. Можно также рисовать узоры и потом подсушить в духовке.

Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Все! Пора вынимать вкусную конфетку!
Айсид0ра 01.09.2017 «ответить»
Фигурный шоколад из шоколадки
нам понадобится
100 г шоколад
форма для леденцов
Положите кусочки шоколада в железную посуду.
Нагревайте на водяной бане 2-5 мин, пока шоколад не растаял.
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла.
Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Когда шоколадка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Ваша шоколадка готова!

Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
Айсид0ра 01.09.2017 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699860

Для ПЕЧЕНЬЯ нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!
Айсид0ра 01.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 01.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 02.09.2017 «ответить»
0217 НАБОР ТРАФАРЕТОВ ЖЕНСКИЕ РАДОСТИ
Набор многоразовых трафаретов, 3 шт.
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой
Цена D8см - 127 руб (зависит от диаметра)


fedsp.com/showcase/product/11613188
Айсид0ра 02.09.2017 «ответить»
1097 НАБОР ИЗ 5 ТРАФАРЕТОВ СВЕРОК, УЗКИЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Размеры(вес): 7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб

fedsp.com/showcase/product/11613430
Айсид0ра 02.09.2017 «ответить»
Трафарет для кофе <<Сердце двойное>>
Оптовая цена: 35 р
https://fedsp.com/showcase/product/10697946

Кофе Мокачино
Ингредиенты
Кофе эспрессо - 30% от объема
Горячий шоколад - 20% от содержимого;
Молоко - 50% от объема;
Рецепт
1. Первым делом в стеклянный стакан или чашку нужно налить горячий жидкий шоколад, который займет немного больше 1/5 всего объема готового напитка.
2. Затем налейте горячее молок, которое составит примерно половину пространства сосуда.
3. Дополнительные ингредиенты вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям.
4. Основным ингредиентом является сахар, кофеманы традиционно добавляют в мокачино 2 ложки сахара.
5. Последним в стакан наливают американский кофе эспрессо, который займет остальную часть стакана.
6. кладем трафарет на чашку с кофе и посыпаем корицей!
Айсид0ра 03.09.2017 «ответить»
Подставка под леденцы "Божья коровка"
Предназначена для 10 леденцов.
Размер подставки 11,5x14,5 см.
Диаметр отверстий 3 мм.
Изготовлена из дерева (ручная работа).
Подставка под леденцы <<Божья коровка>> изготовлена из дерева. Для производства использовался только ручной труд. Краски и лак высочайшего качества.
цена: 400 р


fedsp.com/showcase/product/10697776
Айсид0ра 03.09.2017 «ответить»
Можно даже с детками делать гипсовые магнитики в подарок) или игрушки на елку)))
Айсид0ра 03.09.2017 «ответить»
))))
Айсид0ра 03.09.2017 «ответить»
Айсид0ра 04.09.2017 «ответить»
Бисквитно-песочное печенье
нам понадобится
50 гр. сливочное масло
60 гр. сахар
1 шт. яйцо
2 гр. соль
150 гр. мука
1 ч.л сода
форма для печенья
50 г растопленного сливочного масла смешать с 60 г сахара.
В полученную смесь добавить 1 яйцо, растертое с 2 г соли.
Добавить 150 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя и тщательно перемешать.
Готовое тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Раскатать в пласт 1 см толщиной - и можно вырезать печенье.
Время выпекания - 5-7 мин. при температуре 200-210?С. Приятного аппетита!

fedsp.com/showcase/product/13346108
Айсид0ра 04.09.2017 «ответить»
)))
lapochki 04.09.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 04.09.2017 «ответить»
ДД! Благодарим за заказ)))
Айсид0ра 04.09.2017 «ответить»
Форма для приготовления козинаков "Классическая"
С такой формой приготовить козинак в домашних условиях очень просто!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
материал формы: пищевой алюминий.
ножки: деревянные или пластиковые.
размер козинаков: 7,0x2,5x0,8 см.
цена: 120 р


Козинаки из семечек с кунжутом
Возьмите семечки и очистите их от шелухи. Если семечки сырые, зерна необходимо обжарить на сковородке. Делать это нужно очень быстро, поскольку семечки могут пригореть буквально за пару минут.Высыпьте семечки в сухую сковороду и помешивайте, не отходя от плиты. Вместе с семечками (в одной посуде) можно слегка обжарить семена кунжута.
После этого готовят карамель. Выложите в миску сахар и воду, сварите сироп.
Для вкуса можно добавить в него пряности по вкусу. Добавьте немного мускатного ореха, имбиря, корицы или лимонного сока, чтобы придать сладости особый аромат и необычное послевкусие.
Последний этап - добавляем в массу мед. Тщательно все перемешиваем и ждем, кода мед растворится. После этого выкладываем в кастрюлю сухую составляющую и быстро-быстро все перемешиваем.
Затем выкладываем в формочки. Оставьте лакомство застывать в холодильнике. Уже через несколько часов сладостью можно угощать гостей.


fedsp.com/showcase/product/10697690
Айсид0ра 04.09.2017 «ответить»
)))
Кошка Шрёдингера 04.09.2017 «ответить»
Заказ, данные отправила.
Айсид0ра 04.09.2017 «ответить»
0600 ТРАФАРЕТ МУЗЫКА, КРУГЛЫЙ
Трафарет многоразовый круглый
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Изготовлено: Трафарет No1 (Россия)
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
Цена D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб



fedsp.com/showcase/product/11611482
Айсид0ра 05.09.2017 «ответить»
АленкаП 05.09.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 05.09.2017 «ответить»
ДД! Благодарим за азказ) Удачного вам дня)))
Айсид0ра 05.09.2017 «ответить»
1100 НАБОР ИЗ 5 ТРАФАРЕТОВ ПРАЛИНЭ, УЗКИЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Этот товар собирается без рядов. Выбирайте любой разме
Цена: 7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб


fedsp.com/showcase/product/11613436
Айсид0ра 05.09.2017 «ответить»
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКАМ)))

0884 ТРАФАРЕТ ЕЛКИ, УЗКИЙ
или
0883 ТРАФАРЕТ ЗИМНИЙ ДОМИК, УЗКИЙ
Цена 7х18 см - 73 руб 10х25 см - 94 руб 15х38 см - 152 руб
Айсид0ра 06.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 06.09.2017 «ответить»
Трафарет "Кошечка (усы)"
Размеры(вес): Диаметр трафарета 10 см.
цена: 35 р


Чтобы приготовить себе какао с аппетитной пенкой сначала на чашку напитка берем по чайной ложке сахара и порошка какао, перемешиваем.
Для облегчения растворения добавляем пару столовых ложек подогретого молока, снова перемешиваем, не допуская появления комочков.
Молоко держим на плитке до кипения и вливаем в чашку, снова ставим на плиту и ещё раз доводим до закипания, помешиваем при этом.
Айсид0ра 06.09.2017 «ответить»
Пищевые блёстки
Вес 5 гр
Размеры(вес): золотые серебряные розовые зеленые голубые
цена: 175 р


fedsp.com/showcase/product/10697774
Олеся Юрьева 06.09.2017 «ответить»
Заказ. Профессиональная форма "Классика"
Айсид0ра 06.09.2017 «ответить»
Здравствуйте) Спасибо за ваш заказ)))
Айсид0ра 06.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 07.09.2017 «ответить»
Айсид0ра 07.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 07.09.2017 «ответить»
Набор "Чупс" Артикул: Ч01
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора:
- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
цена: 165 р

fedsp.com/showcase/product/10697700

Фруктовый рай

1. Возьмите 100 грамм любимых свежих фруктов, можно ярких сочных ягодок. Могут вполне сгодиться бананы, клубничка, земляника, вишенки. Чтоб было сладко, нужна горсть сахара и несколько ложек меда.
2. Перебейте фрукты в блендере, можно любым другим способом превратить их в пюре.
3. Подсластите пюре медом и всыпьте немножко сахара.
4. Грейте, пока сахар не превратится в пахучую карамельку.
5. Распределите по формочкам, дождитесь, чтобы полученная вкусняшка загустела.
6. Приладьте палочки в каждую конфетку.
7, Быстренько уберите в холодильник, пока дети не съели их уже на этом этапе.
Айсид0ра 07.09.2017 «ответить»
Форма для вырезки теста "Пряничный человек"
Делается обрезка теста и на тесте отпечатываются черты лица, одежды.
Материал: Полипропилен
Размер формы: 110х80х15 мм 46
цена: 46 р

fedsp.com/showcase/product/10697624

ПРЯНЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло -- 100 г
Мёд -- 250 г
Сахар-песок -- 125 г
Кориандр молотый -- 1 ч.л.
Гвоздика молотая -- 1 ч.л
Корица молотая -- 1 ч.л.
Имбирь свежий -- 3 см
Яйцо куриное -- 1 шт.
Соль -- 0, 3 ч. л.
Какао-порошок -- 10 г
Мука пшеничная -- 500 г
Разрыхлитель теста -- 10 г
Сахарная пудра -- 100 г
Лимонный сок -- 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч. л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст. л. пряностей.
3. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси.
4. Замешиваем не крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 2-3 часа. Тесто получается достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает.
5. Нагреваем духовку до 170 ?C. Далее, на припылённой мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. Вырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки.
6. Слегка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пряники. Убираем в духовку примерно на 10 минут. Тут важно не передержать пряники, а то подгорают они моментально.
7. Готовые пряники должны получиться упругие, но мягкие внутри. Перекладываем на решетку, остужаться.
8. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 г пудры приходится примерно 2 ст. л. жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоко.
9. Раскрашиваем глазурью пряники как нашей душе угодно.
mechtat 07.09.2017 «ответить»
заказ
Detstvo 07.09.2017 «ответить»
ДН! Благодарим вас за заказ)))
НАТАсяЯ 08.09.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 08.09.2017 «ответить»
ДД! Благодарим за заказ) Удачного вам дня)))
Айсид0ра 08.09.2017 «ответить»
Набор "Медведь"
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 65х37х9 мм
Вес леденца 23 гр.
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697566

Конфеты на палочке
Ингредиенты:
1) Сахарный песок - 4,5 столовых ложки.
2) Любой сок на ваш выбор - 2 столовых ложки.
3) Присыпка для тортов - любая.
Приготовление:
Сахар положите в специальную кастрюлю маленького размера, в которой будете варить карамель.
Возьмите две ложки любого сока. Я использовала виноградный домашний сок, так как он точно без красителей и ароматизаторов. Сок выливаете к сахарному песку.
Ставите кастрюлю на огонь, ждете, пока растворится сахар. И делаете максимально тихий огонь и варите карамель 5-7 минут. Кто-то советует вообще не мешать, чтобы карамель получилось прозрачной. Если варить простые леденцы на воде или лимонном соке, то легче отследить цвет карамели. Она должна быть с красноватым оттенком. В случае с темным соком сделать это сложнее, поэтому варите примерно 8-9 минут или полагаетесь на интуицию. Старайтесь, чтобы карамель не пригорала к дну кастрюли, так как в этом случае конфеты будут горчить.
Карамель должна получиться прозрачной, сахарный песок должен полностью раствориться, иначе леденцы будут напоминать засахаренную массу.
Подготовьте форму, в которую вы будете вливать карамель. Вливайте аккуратно смесь настолько, какими вы хотите видеть ваши леденцы.
Сразу же вставляете палочки в карамель, пока она не застыла.
Если хотите как-то украсить конфеты, то сразу же насыпьте присыпку для торта, мак или кунжут на ваше усмотрение.
Подождите, пока карамель хорошо застынет, достаньте конфеты из формы и можно кушать.
Айсид0ра 08.09.2017 «ответить»
0554 ТРАФАРЕТ МЕЧТЫ, КРУГЛЫЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
ЦЕНА: D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб


fedsp.com/showcase/product/11611360
Айсид0ра 08.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 08.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 09.09.2017 «ответить»
1102 НАБОР ИЗ 4 ТРАФАРЕТОВ РАЛЛИ, КРУГЛЫЕ И УЗКИ
Трафарет многоразовый, узкий+3 трафарета D8 см
Материал: пластик
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Цена: 7х18см - 179 руб 10х25см - 199 руб 15х38 - 249 руб


fedsp.com/showcase/product/11613428
Айсид0ра 09.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 09.09.2017 «ответить»
Подарочная корзинка <<Корзинка счастья>>
В набор входит:
- сама корзинка :-)
- 4 набора для приготовления леденцов
- набор форм для вырезки теста <<Геометрические фигуры>>
- 3 трафарета для капучино и молочных коктейлей
- фигурный сахар (для леденцов) -- 1 шт.
- сахарная пудра (для печенья и/или мармелада) -- 1 шт.
- ванилин (для леденцов, печенья) -- 1 шт.
- желатин (для мармелада) -- 3 шт.
- корица (для кофе и молочных коктейлей) -- 1 шт.
- кокосовая стружка (для печенья и мармелада) -- 1 шт.
- мак (для печенья) -- 1 шт.
цена: 1000 р

fedsp.com/showcase/product/10697758
Айсид0ра 10.09.2017 «ответить»
Форма для вырезки теста
Оптовая цена: 46 р
Делается обрезка теста и на тесте отпечатываются черты лица, одежды.
Материал: Полипропилен


Бисквитно-песочное печенье
нам понадобится
50 гр. сливочное масло
60 гр. сахар
1 шт. яйцо
2 гр. соль
150 гр. мука
1 ч.л сода
форма для печенья
50 г растопленного сливочного масла смешать с 60 г сахара.
В полученную смесь добавить 1 яйцо, растертое с 2 г соли.
Добавить 150 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя и тщательно перемешать.
Готовое тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Раскатать в пласт 1 см толщиной - и можно вырезать печенье.
Время выпекания - 5-7 мин. при температуре 200-210?С. Приятного аппетита!
ЛёляМед 10.09.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 10.09.2017 «ответить»
0557 ТРАФАРЕТ АМУР, КРУГЛЫЙ
Диаметр (D) 10, 18, 20, 24, 26, 28 см, индивид.размер
Трафарет многоразовый круглый
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Изготовлено: Трафарет No1 (Россия)
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
Цена: D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб


fedsp.com/showcase/product/11611370
Велена 10.09.2017 «ответить»
дн!заказ
Айсид0ра 11.09.2017 «ответить»
ДУ! Благодарим вас за заказ) Удачного дня)))
Айсид0ра 11.09.2017 «ответить»
0233 НАБОР ТРАФАРЕТОВ LOVE 3 шт.
Мини круглые (для капкейков, кофе и т.д.)
Материал: пластик, Упаковка: пакет с европодвесом
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Размеры(вес): D8см - 127 руб D10см - 175 руб D20см - 319 руб D26см - 439 руб

fedsp.com/showcase/product/11613234
Айсид0ра 11.09.2017 «ответить»
1099 НАБОР ИЗ 4 ТРАФАРЕТОВ ПРИНЦЕССА КРУЖЕВА, УЗКИЙ
Цена: 7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб


fedsp.com/showcase/product/11613434
www.youtube.com/watch?v=X2pS5xDTtEY
Айсид0ра 11.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 11.09.2017 «ответить»
Трафарет для кофе <<Ёлочка со звездой>> цена 35 р
fedsp.com/showcase/product/10697906

"Кофе с пенкой"
Ингредиенты:
Кофе -- 1 Чайная ложка
Сахар -- 1 Чайная ложка
Вода -- 1 Чашка
Молоко -- По вкусу
Количество порций: 1
Рецепт приготовления кофе с пенкой следует начать с того, что вам необхожимо будет сварить хороший, ароматный и качественный черный кофе. Лучше всего сделать это в турке.
Для этого в турку всыпьте кофе. Учитывая, что он будет разбавлен молоком, не бойтесь сделать его крепким.
Добавьте сахар, если предпочитаете сладкий напиток. Для более насыщенного аромата можете взять тростниковый сахар.
Поставьте турку на огонь, не сводите с нее глаз. Рядом в небольшой кастрюльке доведите до кипения молоко.
Вот кофе уже и готов. Перелейте его в заранее подогретую чашку.
Молоко нужно взбить до появления пузырьков. Количество добавляемого молока зависит от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Взбитое горячее молоко аккуратно налейте в кружку с кофе.
Вот и все, кофе с пенкой в домашних условиях готов. Для небольшой изюминки можно добавить немного карамели. Удивительно вкусно. Хорошего вам утра!
Айсид0ра 12.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 12.09.2017 «ответить»
десерт должен быть не только вкусным. но и красивым)))

Посыпка кондитерская "Вермишель МИКС"
вес 750 гр.
цена: 320 р


fedsp.com/showcase/product/10699922
Айсид0ра 12.09.2017 «ответить»
Форма для приготовления монпансье И мармелада "Насекомые"
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.Подходит для приготовления мармелада и шоколада.
в составе набора:
- форма
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер насекомых от 25 до 45 мм
Насекомые: муха, жук-скоробей, божья коровка, стрекоза, гусеница
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697708

Мандариновый мармелад
Ингредиенты
Мандарин (крупные) -- 10 шт
Сахар -- 1 стак.
Агар-агар -- 1,5 ч. л.
Для посыпки
Сахар -- 100 г
Мандарины очистить от кожуры, выжать из них сок. Получится примерно 400 грамм сока.
100 грамм сока отлить в емкость ( стакан) и добавить к нему агар-агар, перемешать, оставить на 10 минут.
В другой чашке у нас остается 300 грамм сока
В маленькую кастрюлю перелить 300 грамм сока и высыпать сахар, перемешать, довести до кипения.
После чего добавить сок с агар-агаром, вновь хорошо перемешать, довести до кипения, убрать с огня.
Перелить смесь в форму.
Оставить остыть, затем поместить в холодильник на 2 часа, но лучше до следующего дня
Мармелад вынуть из формы, нарезать на прямоугольные части и обвалять в сахаре.
Айсид0ра 13.09.2017 «ответить»
Форма для вырезки теста "Рождественский носок"
Делается обрезка теста и на тесте отпечатываются черты лица, одежды.
Материал: Полипропилен
Размер формы: 100х90х15
цена: 46 р


fedsp.com/showcase/product/13346228
Айсид0ра 13.09.2017 «ответить»
)))
Fekla7 13.09.2017 «ответить»
Заказ
Fekla7 13.09.2017 «ответить»
))
Айсид0ра 13.09.2017 «ответить»
Набор "Бабочка"
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
"Толщина металла 1 мм
Размер леденца 45х55х8 мм
Вес леденца 18 гр.
цена: 120 р


fedsp.com/showcase/product/10697538

Самый простой рецепт классических леденцов на палочке:
4 ст. л. сахара 1 ст. л. воды
Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции. Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заранее приготовленные палочки - застыло - готово. Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель. Еще варианты карамели для леденцов: Сливочная карамель 1 стакан сахара (200 г) 100 мл молока или сливок 40 г сливочного масла ваниль по вкусу
Айсид0ра 13.09.2017 «ответить»
0569 ТРАФАРЕТ СТЕЛЛА, КРУГЛЫЙ
Цена: D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб

fedsp.com/showcase/product/11611412

Рецепт шоколадного бисквита
Яйцо куриное -- 4 шт
Сахар -- 150 г
Мука пшеничная -- 150 г
Разрыхлитель теста -- 1 ч. л.
Какао -- 2 ч. л.
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, какао, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10, можно и 15мин
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200С в течении 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!! (Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!)
Переворачиваем на блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой через трафарет)))
Айсид0ра 13.09.2017 «ответить»
))))
Айсид0ра 14.09.2017 «ответить»
1098 НАБОР ИЗ 5 ТРАФАРЕТОВ САКУРА, УЗКИЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Этот товар собирается без рядов. Выбирайте любой размер.
Цена: 7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб

fedsp.com/showcase/product/11613432
Айсид0ра 14.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 14.09.2017 «ответить»
Сделать свое утро и утро любимого человека ярче? Легко) Никто не останется равнодушным увидев в чашке рожицу)))

Трафарет "Смайлик 8 Ершик"
Можно сварить кофе... Можно сварить вкусный кофе! Можно сварить вкусный, оригинальный и очень аппетитный кофе!!!
Трафарет можно использовать как для кофе, так и для молочных коктейлей, пирожных, тортов, мороженного!
Способ применения: кладем трафарет на чашку с кофе (капучино), молочный коктейль или десерт и посыпаем корицей, какао либо сахарной пудрой!
цена: 35 р

fedsp.com/showcase/product/10697950
Айсид0ра 14.09.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 14.09.2017 «ответить»
Пряничная скалка для приготовления печенья и пряников, а также приготовления пирогов"
Теперь приготовить красивое печенье стало проще, а готовить вкусности дома - экономичней и, что не менее важно, экологичней!
Пользоваться пряничной скалкой очень просто. Поместите ее на предварительно
раскатанное тесто и оттисните узор. Если хотите, чтобы узор на прянике или печенье был
более рельефным, оставляйте тесто более толстым.
Пряничная скалка - это отличный подарок близким и родным!
Материал - липа, без пропитки.
Перед использованием скалку рекомендуется обработать растительным маслом,
просто смазав ее кисточкой. Это позволит тесту лучше отслаиваться, а вам будет приятнее
работать с деревянной поверхностью
цена: 1400 р

fedsp.com/showcase/product/10697782
Айсид0ра 15.09.2017 «ответить»
Форма для приготовления монпансье И мармелада "Насекомые"
Форма для приготовления мармелада в домашних условиях!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления мармелада и шоколада.
в составе набора:
- форма
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер насекомых от 25 до 45 мм
Насекомые: муха, жук-скоробей, божья коровка, стрекоза, гусеница
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697708
Komarova84 15.09.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
Айсид0ра 15.09.2017 «ответить»
ZNadezhda 15.09.2017 «ответить»
а стоп скоро?
Айсид0ра 15.09.2017 «ответить»
ДВ! Спасибо что напомнили))) Желудок так болел, что забыла написать(
Айсид0ра 15.09.2017 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

ДОЗАКАЗЫ ДО ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА)))
lsa243 15.09.2017 «ответить»
Добрый день, заказ
venerochka xlustova 15.09.2017 «ответить»
Заказ,данные по форме.
Айсид0ра 15.09.2017 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
Профессиональная форма для леденцов <<Классика>>. Леденцы получаются с четким рисунком. Петух, Медведь, Бабочка -- настоящая классика леденцов! Также форма подходит для печенья.
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Материал: чугун
Габаритные размеры форм: 16x6x2,5 см.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
Количество вложений: 3.
Крепление: ловители и пластиковые зажимы.
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов.
цена: 800 р


fedsp.com/showcase/product/10699860
Айсид0ра 16.09.2017 «ответить»
Ароматизатор "Вишня"
Ароматизатор пищевой для придания изысканного вкуса и аромата домашним десертам, выпечке и безалкогольным напиткам.
Произведено в России
Объем: 10 мл
Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от +10 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
цена: 190 р


fedsp.com/showcase/product/10697780
ромашка1 16.09.2017 «ответить»
ДД. А есть форма для мармелада сердечки?
Айсид0ра 16.09.2017 «ответить»
ДД! Нет((( Только то, что представленно в галерее
Айсид0ра 16.09.2017 «ответить»
Форма для леденца и мармелада <<Монпансье One>> -- новый формат домашних лакомств!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления монпансье, мармелада и шоколада.
материалы
Материал формы: пищевой алюминий.
Ножки деревянные или пластиковые.
Размер формы: 10x10x0,1 см.
Диаметр леденцов 2 см.
цена: 120 р

fedsp.com/showcase/product/10697716
Айсид0ра 16.09.2017 «ответить»
)))
ромашка1 16.09.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 17.09.2017 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ) Удачного вам дня)))
Айсид0ра 17.09.2017 «ответить»
Магнит на холодильник "Бабочка" (чугунное литье) - отлично "примагничивает" листы для записей, полотенца, прихватки. А также является отличным элементом декора.
Смотрится замечательно, очень изысканно и благородно.
Чугунное литье
На изделие "Бабочка" установлено два неодимовых магнита, которые очень хорошо крепят к холодильнику не только бумажные записки, но и кухонные принадлежности.
Размер магнита "Бабочка": 10х8 см
цена: 300 р

fedsp.com/showcase/product/10697754
vlanja 17.09.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 17.09.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 17.09.2017 «ответить»
Новогоднее печенье <<Мерцающие ёлки>>
Ингредиенты:
300 г муки,
1 яйцо,
110 г сливочного масла,
110 г сахара,
несколько капель ванильной эссенции,
щепотка соли.
Взбейте в миске сливочное масло до мягкости, добавьте сахар и взбейте. Постепенно добавьте яйцо и ваниль. Просейте муку с солью, затем добавьте в тесто и мешайте, пока не получится мягкое тесто. Заверните его в плёнку и оставьте охлаждаться на 30 минут. Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте ёлочки, дедов морозов. снегурочек .... и переложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в разогретую до 190?С духовку и выпекайте 8-10 минут. Охладите, украсьте белой глазурью.
Айсид0ра 18.09.2017 «ответить»
0584 ТРАФАРЕТ ЛАБИРИНТ ЦВЕТОЧНЫЙ, КРУГЛЫЙ
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
Размеры(вес): D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб

fedsp.com/showcase/product/11611450
Айсид0ра 18.09.2017 «ответить»
))))
Айсид0ра 18.09.2017 «ответить»
1100 НАБОР ИЗ 5 ТРАФАРЕТОВ ПРАЛИНЭ, УЗКИЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой (с мыло или средством для мытья посуды)
Цена 7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб


fedsp.com/showcase/product/11613436
dislike 18.09.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 18.09.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ))))
mininata 18.09.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 19.09.2017 «ответить»
ДУ! Спасибо за заказ) Удачного вам дня)))
Айсид0ра 18.09.2017 «ответить»
Посыпка кондитерская "Сердечки разноцветные мини"
вес 750 гр.
цена: 320 р


fedsp.com/showcase/product/10699886
Айсид0ра 19.09.2017 «ответить»
Профессиональная форма << Китти и Друзья>> чугун
Леденцы получаются с четким рисунком. Китти, Зайчик, Слоник -- любимые герои наших детей! Также форма подходит для печенья.
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Материал: чугун
Габаритные размеры форм: 16x6x2,5 см.
Размеры леденцов: Китти (5x3,5 см, вес 16 г), Слоник (5x3 см, вес 22 г), Зайчик (5x5,5 см, вес 14 г).
Количество вложений: 3.
Крепление: ловители и пластиковые зажимы.
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов.
цена: 800 р

fedsp.com/showcase/product/10699862
Айсид0ра 19.09.2017 «ответить»
2018 год по китайскому календарю принадлежит Желтой Земляной Собаке!!!!

Форма для вырезки теста "Собачка"
Формы для вырезки теста.
Делается обрезка теста и на тесте отпечатываются черты лица, одежды.
Материал: Полипропилен
Размер формы: 110х80х15 мм
цена: 46 р

fedsp.com/showcase/product/13346208
Айсид0ра 19.09.2017 «ответить»
)))
puff 19.09.2017 «ответить»
Заказ
olgaudalec 19.09.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 19.09.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 19.09.2017 «ответить»
Знакомые с детсва леденцы на палочке! Только в новом дизайне)))

Набор "Рыбка" - Форма для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора: - форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 50х60х8 мм
Вес леденца 16 гр.
цена: 120 р

Набор "Лошадка" - Форма для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора: - форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 55х55х8 мм
Вес леденца 14 гр.
цена: 120 р
Айсид0ра 20.09.2017 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))
Айсид0ра 20.09.2017 «ответить»
Счет получен и отправлен в оплату!!!
dislike 06.10.2017 «ответить»
когда оплачивать и когда примерно будут раздачи?
anniiss 09.10.2017 «ответить»
дд, да, что-то долго в этот раз едет.... уточню завтра у поставщика
anniiss 13.10.2017 «ответить»
ИНФОРМАЦИЯ!!!
НЕБОЛЬШОЙ ФОРСМАЖОР((( ТОЛЬКО ОТПРАВИЛ НАМ ПОСТАВЩИК((( ЖДЕМ.
anniiss 24.10.2017 «ответить»
Добрый день!
Не пропустите, пожалуйста, раздачи:

www.nn.ru/community/sp/razda...8_oktyabrya.html
Айсид0ра 29.01.2018 «ответить»
.
Айсид0ра 08.02.2018 «ответить»
.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.