18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 14 января. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд -21!

Lusien 05.01.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Данные смеси - полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на <<раз-два-три>>!
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях <<Размешайка>> точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

<<Размешайка>> помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь <<Размешайке>> - вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут - столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное - быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси <<Размешайка>> - это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 5 января 2019г.
3. Минималка 12000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут в пределах 7% от цены товара)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 14 января 2019г.
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxs...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
Пицца с черри, маслинами и базиликом

Холодным снежным днем пицца - как привет из лета. Тем более, что сейчас не проблема в любое время года достать свежие помидоры или базилик.
Приготовьте тесто из смеси "Пицца дрожжевая" fedsp.com/showcase/product/1230813. Дайте подойти, тонко раскатайте, смажьте соусом песто.
Выкладывайте начинку: кусочки сыра пармезан, немного молотого чили и мелко нарезанного чеснока, горсть кедровых орешков, горсть маслин без косточек и веточку помидоров черри. Сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до готовности.
Украсьте пиццу несколькими листочками базилика. И сразу подавайте к столу!
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
ап
katrin-basuxa 05.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
На-стя 05.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 06.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
Шоколадно-кокосовый торт

1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный" fedsp.com/showcase/product/1230755 . Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.
2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки
Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.
3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью).


Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
foxfire 05.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 06.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 06.01.2019 «ответить»
[b]Блинчики по-бретонски

Блинчики по-бретонски, начиненные творогом и поданные с вишневым соусом, превращаются в изысканный десерт. Для вишневого соуса можно взять замороженные или консервированные ягоды. И не забудьте вытащить косточки.[/b]

Что нужно:
во-первых, конечно, смесь "Блинчики" fedsp.com/showcase/product/1230733 или "Блины дрожжевые" fedsp.com/showcase/product/1230735
И ещё для начинки и соуса:
500 г замороженной вишни без косточек
200 мл вишневого сока
300 г творога
6 ст. л. сахара
3 ст. л. коньяка
4 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра
листья мяты для украшения

Вишневый сок налить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк и прокипятить смесь 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В получившийся сироп добавить вишню и аккуратно перемешать.
В миске соединить творог и 4 ст. л сахара, перемешать вилкой. Убрать начинку в холодильник.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и испечь блины. Блинчики должны быть очень тонкими и кружевными. Готовые блинчики выложить на тарелку, и по очереди начинить творожной смесью. Каждый блинчик с начинкой свернуть треугольником.
При подаче на тарелку выложить блинчик с начинкой, сверху полить вишневым соусом и присыпать сахарной пудрой. Украсить листьями свежей мяты
.
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
ап
helenapr 06.01.2019 «ответить»
Заказ!
FOOOOX 07.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 07.01.2019 «ответить»
Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового" fedsp.com/showcase/product/1230753. Остудите.
2. Приготовьте заварной крем.
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г
В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.
3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.
4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.
5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
[b]Что такое попкейк? Это - пирожное на палочке, такой бисквитный чупа-чупс!

Делается просто с нашей смесью "Рулет бисквитный". Дети в восторге![/b]

1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет" fedsp.com/showcase/product/1230837
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.

Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета
30 г темного шоколада (например, Элитного "Бабаевского" 65%)
кондитерская присыпка

3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке.
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой. Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.
tryapo4kina 08.01.2019 «ответить»
ДД! Заказ
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
tryapo4kina 16.01.2019 «ответить»
дозаказ)
marinasazonova74 08.01.2019 «ответить»
Заказ,надеюсь что кулич не на много подорожает,очень вкусный,беру не один год .
Lusien 09.01.2019 «ответить»
Написали что цена прежняя, и добавили в ассортимент новый кулич, но пока знаю только цену, ни фото ни описания пока нет
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой

Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита fedsp.com/showcase/product/1230795

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
[b]Малиново-шоколадный пирог

Вам понадобится "Кекс ванильный" fedsp.com/showcase/product/1230749 , растопленный шоколад для украшения и малиново-шоколадная начинка.[/b]

Для приготовления начинки смешайте в миске
сахар-песок - 1 ст.л.
коричневый сахар - 1 ст.л.
какао-порошок - 1/2 ст.л.
Отдельно приготовьте малину (свежую или размороженную) - 1/2 стакана.

В смазанную маслом форму выкладывайте последовательно тонкий слой теста, смесь сахара и какао, ягоды малины. Повторите слои.

Выпекайте при 180 градусах около 40 минут.
Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
Lusien 09.01.2019 «ответить»
1. Добавила еще новинок, правда без фото
2. Кулич который всегда заказывали, цена осталась прежняя. Выпуск начнется через неделю. Надеюсь успеем и в эту закупку
3. На часть позиций цена выросла на 1 рубль, на другие понизилась на 1 рубль. На многие осталась без изменений
Lusien 09.01.2019 «ответить»
ап
ionann 09.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
СОВУНЕЦ 09.01.2019 «ответить»
Заказ, данные есть
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
*Шулька* 09.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
mp4ewa 09.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
marininia 09.01.2019 «ответить»
добрый день, заказ
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
машанька 09.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 12.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ

Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" fedsp.com/showcase/product/1230803 и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
Рыжик 40 10.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
СВЕТИК))) 10.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
Ореховый кекс с ежевикой fedsp.com/showcase/product/1230749

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. Во взбитую массу добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Половину теста переложите в форму, сверху распределите четверть стакана ежевики. Потом выложите оставшееся тесто.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут. Пока верх кекса окончательно не затвердел, разложите ещё четверть стакана ежевики. Верните кекс в духовку до полной готовности.

Приятного аппетита!
katy5287 10.01.2019 «ответить»
заказ
ruvlad 10.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
Торт "Сникерс"
Весь секрет в сочетании шоколада, арахиса и вареной сгущенки!


1. Приготовьте корж-основу из смеси "Шоколадный бисквит" fedsp.com/showcase/product/1230743
Остудите, разрежьте на две половинки.
2. Каждую половинку слегка пропитайте сладким чаем.
3. Сделайте крем.
Взбейте 1 банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры.
4. Подготовьте орехи.
Жареный арахис, примерно 200 г (или по вкусу) измельчите скалкой, не очень мелко.
5. Собирайте торт по слоям.
Одну половинку шоколадного бисквита смажьте кремом, посыпьте орехами.
Сверху разложите безе или разрезанные пополам кругляши зефира.
Этот белый слой также смажьте кремом и посыпьте орехами.
Сверху накройте второй половинкой шоколадного бисквита, слегка придавите.
6. Торт полейте шоколадной глазурью и посыпьте оставшимися орехами.
Для глазури растопите на водяной бане плитку шоколада и 2-3 столовые ложки молока.

Приятного аппетита!
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
[b]Идея для романтического вечера: десерт "Дамские пальчики" с маскарпоне

Главная проблема в организации ужина для любимого - как сделать всё быстро и сэкономить силы, чтобы предстать перед ним во всей красе. Ещё бы неплохо удивить его своими кулинарными талантами. Ведь вкусная еда - слабое место сильной половины человечества.

Предлагаем беспроигрышный вариант десерта: печенье + сливочный крем + сладкие ягоды.
[/b]
1. Заранее приготовьте печенье "Дамские пальчики" fedsp.com/showcase/product/1230747 , воспользовавшись смесью "Размешайка".
Оно не потеряет своих вкусовых свойств, даже если вы испечете его за 2-3 дня до намечаемого события. Только храните его в плотно закрывающемся контейнере, чтобы печенье не впитало лишнюю влагу.
Для оформления десерта возьмите необходимое количество печенья (примерно 10-12 штук) и переложите в политэтиленовый пакет. Измельчите скалкой до крупной крошки.
2. Крем также можно подготовить заранее, а можно и непосредственно перед ужином. Это не займет много времени.
Вам понадобится:
200 г сыра маскарпоне или "Филадельфия"
100 мл сливок (33% жирности)
2-3 ст.л. сахара
Взбейте сливки с сахаром. Когда они станут воздушными, добавьте к ним маскарпоне и взбейте до однородной массы.
3. Самое главное в этом десерте - подача.
Выложите в высокие бокалы сначала сливочный крем, затем посыпьте крошкой печенья, а сверху полейте вареньем, обязательно с ягодой.

Получается вкусно и красиво!
aniri86 11.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Енька) 11.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 13.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
master-charm 11.01.2019 «ответить»
Здравствуйте! Заказ!
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
Elena84 12.01.2019 «ответить»
Заказ, данные по форме.
FOOOOX 12.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
nataly@ 12.01.2019 «ответить»
заказ, спасибо!
ОльгаУ 12.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 13.01.2019 «ответить»
[b]Томленые груши с шоколадом

Утонченно и изящно: пряные груши в сиропе, тающее мороженое, шоколадный соус... Готовится десерт быстро, а подаётся с особым чувством и только самым, самым дорогим людям!

ИНГРЕДИЕНТЫ [/b]
1 ст. л. сахара
1 палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
2 большие плотные груши
пакетик шоколадной глазури fedsp.com/showcase/product/37641412 (+1 стол. ложка молока)
ванильное мороженое

Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч.

В 4 креманки разложите половинки груш срезом вверх. Выложите на них по большому шарику мороженого. Полейте шоколадным соусом, приготовленным из смеси "Размешайка". Украсьте по своему вкусу и подавайте.-
AnnaCh 13.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 13.01.2019 «ответить»
[b]Пышные оладьи с яблоками

Яблоки в этих оладьях можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы или даже ананасы и апельсины [/b]

1. Замесите дрожжевое тесто из смеси fedsp.com/showcase/product/1230803
Если будете делать небольшую порцию, возьмите на 1 пачку смеси - 1 желток (плюс 1 ст.ложка растительного масла и 1 стакан воды/молока), если нужно накормить компанию побольше - используйте 2 пачки и 1 целое яйцо (соответственно 2 ст.ложки растительного масла и 2 стакана жидкости).

2. Очистите и натрите на крупной терке яблоки. Добавьте в тесто яблоки и масло, перемешайте. Накройте миску пленкой, поставьте в теплое место подниматься на 1 ч.

3. Сильно разогрейте чугунную сковороду, слегка смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой, не перемешивая его. Выпекайте оладушки на среднем огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с медом или вареньем.
@step@ 14.01.2019 «ответить»
доброе утро,заказ,данные должны быть
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
AnnaCh 14.01.2019 «ответить»
Изменение заказа
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
[b]Эклеры с заварным кремом

Классический рецепт популярнейшего французского пирожного. Надкусывая тонкую корочку запеченного теста, вы проникаете в маняще нежную, трогательно беззащитную сердцевину десерта. Этот вкус хочется длить ещё и ещё. Очень трудно остановиться! [/b]
********************************************************

Заварной крем для эклеров приготовьте из смеси fedsp.com/showcase/product/37641414 , следуя инструкции на пакетике. Там такой обворожительный ванильный аромат, что некоторые не выдерживают и съедают крем, пока ещё тесто печется в духовке!

Ингредиенты для теста:

Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль

1. В кастрюлю налейте воду, положите масло или маргарин, соль, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда вода с маслом закипит, снимите с огня и постепенно всыпьте просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.

Снова поставьте кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирайте тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).

2. Снимите кастрюлю с огня и охладите тесто.В охлажденное тесто по одному вбивайте яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.

На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадите жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживайте на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).

3. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).

Затем температуру уменьшите до ~150 градусов и досушивайте пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключите духовку, откройте дверцу и дайте выпеченным изделиям слегка остыть.

Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.

4. Готовые пирожные надрежьте сбоку и наполните заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
Fler 14.01.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
[b]Грейпфрутовые кексики
Экспериментируем со вкусами![/b]

Замесите тесто из смеси "Кекс ванильный" fedsp.com/showcase/product/1230749 , добавив к ней 3 ст.л. свежевыжатого грейпфрутового сока и 2 ст.л. муки.

В конце введите мелко натертую цедру и мякоть 1 грейпфрута, очищенную от перегородок.

Разложите тесто по маленьким формочкам, заполняя их на 3/4 объема. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут (в зависимости от величины формочки).
Ирина75 14.01.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
[b]"Бабки в помадке" - дрожжевые кексики с изюмом и ванильной глазурью.[/b] Легкие, пористые, в меру сладкие. Выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Трудно передать восторг и радость, когда берешь в руки ещё теплый кекс и вгрызаешься в его пышную мякоть, чувствуешь, как перекатываются на языке благородный вкус сдобы, сладость протомленного изюма и обволакивающая нега сахарной корочки.
Для получения лучшего результата рекомендуем использовать специальный противень с выемками для кексов. Он позволяет более прочно удерживать тесто и даёт ему подняться выше.

fedsp.com/showcase/product/37773602
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
"Кулич пасхальный царский" - традиционная дрожжевая сдоба для пасхального стола. В отличие от другой нашей куличной смеси (эконом-вариант), включающей лишь самое необходимое для приготовления теста, этот набор предназначен для того, чтобы сделать кулич полностью, от и до. Больше никаких неожиданных сюрпризов - а не мало ли будет изюма? о, я забыла положить ванилин! где срочно найти рецепт глазури? Вы просто берете коробочку и выполняете инструкцию пункт за пунктом. Кулич получается ароматный, нежный, пуховый. Настоящее праздничное чудо!
В комплект входят смесь для кулича, смесь для глазури, пакетик с дрожжами, два пакетика с изюмом, кондитерская посыпка и бумажная форма.

fedsp.com/showcase/product/37773560
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
ап
tryapo4kina 16.01.2019 «ответить»
дозаказ
nataly@ 16.01.2019 «ответить»
дозаказ, спасибо!
ИринаЧе 17.01.2019 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 17.01.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 17.01.2019 «ответить»
[b]Маковый кекс с миндалем и апельсиновой цедрой

Этот рецепт - мечта любой хозяйки! Пирог быстро и без проблем готовится. Обладаем оригинальным вкусом - за счет того, что знакомые ингредиенты собираются в особую, редко встречающуюся композицию.[/b]
************************************

Базовым элементом здесь является смесь "Кекс маковый" fedsp.com/showcase/product/1230753. На небольшой пирог вам будет достаточно 1 пачки. Если ждете много гостей, возьмите 2 пачки и удвойте все добавляемые продукты.

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. В процессе взбивания дополнительно добавьте цедру половины апельсина и 2 столовые ложки миндальных лепестков. Выпекайте в смазанной маслом форме около 40 мин. Температура в духовке 180 градусов.

Если вы не найдете миндальные лепестки, можно самостоятельно обжарить и раздробить орехи и использовать в тесте не тоненькие слайсы, а ореховую крошку. Также, можно увеличить количество мака. Но такой пирог будет более тяжелый для желудка.

Когда кекс испечется, дайте ему остыть. Потом нанесите шоколадную глазурь fedsp.com/showcase/product/37641412 , разравнивая поверхность длинным ножом.
Если вы хотите добавить пикантности, добавьте в глазурь оставшуюся апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке.
brulik 17.01.2019 «ответить»
Заказ
Lusien 17.01.2019 «ответить»
СТОП
В ПРИСТРОЕ БУДЕТ:

Бабки в помадке 300г - 7 шт
Блинчики - 8 шт
Блины дрожжевые - 3 шт
Взбитые сливки - 17 шт
Воздушный бисквит ванильный - 7 шт
Глазурь ванильная - 5 шт
Глазурь лимонная - 4 шт
Дамские пальчики - 3 шт
Заварной крем - 11 шт
Кекс ванильный - 4 шт
Кекс дрожжевой с изюмом - 7 шт
Кекс маковый - 1 шт
Кекс мраморный - 3 шт
Кексики лимонно-кокосовые - 5 шт
Кексики с ванильной глазурью - 8 шт
Кексики с изюмом - 2 шт
Кексики с лесным орехом - 6 шт
Кексики с шоколадной глазурью - 7 шт
Кексики с шоколадными каплями - 1 шт
Кексики с яблоками и корицей - 3 шт
Кулич пасхальный Царский 288г (10) - 7 шт
Лимонный бисквит - 5 шт
Оладушки - 3 шт
Оладьи дрожжевые - 4 шт
Печенье песочное - 5 шт
Пицца дрожжевая - 4 шт
Пицца экспресс - 6 шт
Плюшки с корицей - 5 шт
Рулет бисквитный - 3 шт

заказ оставляйте ответом на этот пост
tata-boris 17.01.2019 «ответить»
Кекс ванильный 4шт
Кекс мраморный 3шт
iolly 18.01.2019 «ответить»
Блинчики - 1шт
Блины дрожжевые - 1шт
Оладушки - 1 шт
Оладьи дрожжевые - 1шт
Кекс мраморный - 1 шт
Кекс дрожжевой с изюмом - 1 шт
Кекс ванильный - 1 шт
Леди Клеопатра 18.01.2019 «ответить»
Блинчики - 7 шт, оладушки - 2 шт
Енька) 18.01.2019 «ответить»
Кулич пасхальный Царский-2шт
Крем заварной-3шт
Леди Клеопатра 19.01.2019 «ответить»
Мне ещё песочное печенье 5 шт, кулич пасхальный 4 шт
tata-boris 19.01.2019 «ответить»
Добавьте
Бисквит ванильный 2
Глазурь ванильная 3 ( если будет шоколадная , то тоже 3)
Заварной крем 3
СВЕТИК))) 23.01.2019 «ответить»
Кулич пасхальный Царский 288г (10)- 1 шт
ЛАВИРА 24.01.2019 «ответить»
Оладушки 2 шт
Воздушный бисквит ванильный 2 шт
Плюшки с корицей 2 шт
Светуля53 18.01.2019 «ответить»
Кекс мраморный - 1 шт
Кексики лимонные - 1 шт
Кексики с шок.каплями - 1 шт
плюшки с корицей - 2 шт
Lusien 05.02.2019 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Запасные части бульдозеров Liugong

Запасные части гусеничного хода, ножи отвалов, коронки рыхлителей бульдозеров Liugong CLG B160, CLG B230, CLG B260, CLG B320 со складов...
Цена: 24 000 руб.