18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 15.04. Мясные деликатесы высочайшего качества из мяса лося, оленя, кабана, страуса, медведя, дичи, конина Махан.

MisSuri 04.04.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!
Давайте знакомится, меня зовут Татьяна.

Открываю закупку. Мясные деликатесы.
Производитель К*Р*И*С*Т*И. Компания занимается производством и реализацией деликатесов из мяса лося, оленя, кабана, страуса, медведя, а также дичи.
По заверению производителя: Все мясо, которое используется для приготовления кулинарных изысков, очень свежее. Особое внимание качеству продукции и удовлетворенности клиентов, а трудятся над созданием шедевров настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, которые обладают, как нужными знаниями, так и опытом, позволяющим превращать мясо в нечто совершенно невообразимое!.
Отзывы www.nn.ru/community/sp/revie...hi.html#newtopic

Условия закупки
- организатор MisSuri
- Заказы принимаются кратно единице товара на колбасу, сушеное мясо, тушенку и паштет.
- Заказы принимаются кратно весу товара на весовое мясо, колбасу, смотри галерею Колбаса, мясо весовое (В галерее указана цена за кусок мин. веса при раздаче стоимость будет пересчитана цена за 1 кг* вес куска).
- минималка - 30 000 рублей
-ТР согласно правилам СП - вероятнее не будет.
- орг сбор 18 %, постоплата, за исключением:
- Колбаса из ЛОСЯ С КОНЬЯКОМ сыровяленая в подар. упаковке
- Колбаса салями из ГЛУХАРЯ, сырокопченая в под. упаковке
- Колбаса МАРАЛ "в огне" сыровяленый в подар. упаковке
- Колбаса ОЛЕНЬ сервелат, варено-копченая
- Ветчина из КАБАНА в подар. упаковке, варено-копченая
- Колбаса из КАБАНА сыровяленая в имитации плесени в подар. уп.
- Ветчина из МЕДВЕДЯ, варено-копченая в подар. упаковке
- ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР:
- Колбаса из КАБАНА сыровял. в имитации плесени в подар. уп.,
- Колбаса салями из ГЛУХАРЯ сырокопченая в подар. упаковке,
- Колбаса МАРАЛ "в огне" сыровяленый в подар. упаковке.
По данным товарным позициям оргсбор 13%, постоплата.
- Раздачи через все ЦР, возможно забрать у организатора (ул.Октябрьская), либо район ТРЦ Мега.
Мясная продукция в вакуумной упаковке, срок хранения при комнатной темп. до 20 дней. В ЦР где есть холодильники, раздача из холодильников. В ЦР без холодильников, раздача будет осуществляться с полки, поэтому заказы по возможности забирать поскорее.
А также есть курьерская доставка - 350 рублей.
- дата открытия закупки 04.04.2018
- стоп 15.04.2018 , возможно продление.
- Вся продукция имеет необходимые сертификаты.

Организатор является физическим лицом осуществляющим закупку у поставщика от своего имени и за свой счет, соответственно все претензии участников будут направлены поставщику от имени организатора.

Заказы оставляем в галерее. Цены в галерее без оргсбора.
В теме отписываемся.
Свои данные отправляем по форме
docs.google.com/forms/d/1BPh...t_requested=true

Всех новичков прошу внимательно ознакомиться с правилами СП.
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1659560&topic_id=35156731&year=2011

Для получения оперативной информации по состоянию закупки рекомендую подписаться на мой блог.
www.nn.ru/user.php?user_id=797553&page=blog

Напоминаю СП - это не магазин, а организатор является лишь посредником, между поставщиком и участником!
Участвуя в закупке вы автоматически, соглашаетесь с условиями сообщения этой темы.
птица Кая 04.04.2018 «ответить»
Доброе! Покупали медвежью колбасу и колбасу из куропатки, всё очень вкусно, но у меня вопрос: можно узнать в процентном соотношении, сколько дичи в колбасе?
MisSuri 04.04.2018 «ответить»
Добрый день! Задам вопрос поставщику-производителю.
Mademoiselle Fortune 05.04.2018 «ответить»
Присоединяюсь к вопросу, интересно узнать процентовку.
MisSuri 09.04.2018 «ответить»
Ответ: "Добрый день, ингредиенты идут в порядке убывания, соответственно во всех колбасах более 50% мяса дичи,
в процентном соотношении медведь примерно 60%, куропатка 70%"
MisSuri 09.04.2018 «ответить»
Ответ: "Добрый день, ингредиенты идут в порядке убывания, соответственно во всех колбасах более 50% мяса дичи,
в процентном соотношении медведь примерно 60%, куропатка 70%"
Ольга2020 04.04.2018 «ответить»
Заказ
MisSuri 04.04.2018 «ответить»
Принято
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ап
MisSuri 14.04.2018 «ответить»
ап
MisSuri 14.04.2018 «ответить»
ап
Gamarjoba 05.04.2018 «ответить»
Добрый день, заказ
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Принято, спасибо!
Mademoiselle Fortune 05.04.2018 «ответить»
Здравствуйте) Ура,снова с вами.
Заказ)
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо)))
Зверок 05.04.2018 «ответить»
Заказ. А колбасы вареной утка с яйцом и молоком нет?
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Эту вкусную колбасу, к сожалению, перестали производить с конца прошлого года начала этого года.
marina 54 05.04.2018 «ответить»
заказ
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
Elenka150 05.04.2018 «ответить»
Заказ. Данные по форме.
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо, принято.
Bidze 05.04.2018 «ответить»
заказ
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо, принято!
СветикКук 05.04.2018 «ответить»
заказ
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо, принято!
мар-мышка 05.04.2018 «ответить»
заказ
MisSuri 05.04.2018 «ответить»
ДД! Спасибо, принято!
MisSuri 06.04.2018 «ответить»
ап
Skandy 05.04.2018 «ответить»
ДВ. Кто нибудь пробовал КОЛБАСКИ ИЗ БОБРА С ВАСАБИ СЫРОВЯЛЕНЫЕ? Очень интересно как они на вкус? ))
MisSuri 06.04.2018 «ответить»
ДУ! На мой вкус: очень необычный вкус сыровяленного мяса с васаби, в меру острые, мне понравились)
Mademoiselle Fortune 06.04.2018 «ответить»
Мне очень понравились))
в меру острые, васаби чувствуется,да.
MisSuri 07.04.2018 «ответить»
Конина Махан
делюсь домашними фото)
MisSuri 07.04.2018 «ответить»
КАРПАЧЧО ИЗ ГЛУХАРЯ

Состав: мясо глухаря, перец черный, соль, нитрит натрия.
MisSuri 09.04.2018 «ответить»
Выбираем колбаску)))
MisSuri 09.04.2018 «ответить»
ап
MisSuri 10.04.2018 «ответить»
ап
anniiss 09.04.2018 «ответить»
раззадорили на орговском)) заказ
MisSuri 09.04.2018 «ответить»
Спасибо)))
лялечка 2016 09.04.2018 «ответить»
заказ
MisSuri 10.04.2018 «ответить»
ДУ! Спасибо, принято.
Lenok31 10.04.2018 «ответить»
ДД! заказ
MisSuri 10.04.2018 «ответить»
Спасибо, принято)
MisSuri 10.04.2018 «ответить»
СУШЕНОЕ МЯСО ЛОСЬ 100Г


Состав: мясо лось, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, чеснок, горчица).
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 33,0 г; жиры не более - 30,0 г.; Ккал/кДж - 402/1683.
DANJA2011 10.04.2018 «ответить»
заказ
MisSuri 10.04.2018 «ответить»
ДВ! Спасибо, принято.
ужезамужем 10.04.2018 «ответить»
Доброй ночи, заказ
MisSuri 11.04.2018 «ответить»
ДУ! Принято.
TAKARA 11.04.2018 «ответить»
Заказ.
MisSuri 11.04.2018 «ответить»
Принято, спасибо)
MisSuri 11.04.2018 «ответить»
Выбираем!!!
MisSuri 12.04.2018 «ответить»
ап
Kaprice 13.04.2018 «ответить»
Здравствуйте.
Заказ, данные по форме
MisSuri 13.04.2018 «ответить»
ДУ! Спасибо, принято.
MisSuri 14.04.2018 «ответить»
ап
БарЮля 16.04.2018 «ответить»
Добрый день. Заказ. Данные по форме
MisSuri 17.04.2018 «ответить»
Потенциальный пристрой:
Наименование Количество Цена за 1 шт. без орг. сбора
Колбаса из ЗАЙЦА сыровяленая в п/у 3 390,00
Колбаса из КАБАНА сырокопченая в обсыпке франц. горчица 2 450,00
Колбаса БОБР с васаби (колбаски охотничьи) 2 195,00
Бастурма из ЛОСЯ 1 341
Колбаса из КОНИНЫ <<Махан>> сыровял. 6 240,45
Карпаччо из ГЛУХАРЯ сыровяленного 1 260
Сушеное мясо ЛОСЯ 3 210
Сушеное мясо ЗАЙЦА 3 210
Сушеное мясо КАБАНА 3 210
Сушеное мясо СТРАУСА 3 210
Сушеное мясо ГУСЯ 3 210
лялечка 2016 18.04.2018 «ответить»
Добрый день! Я не вижу своего заказа = карпаччо из глухаря= сделан 09.04
MisSuri 18.04.2018 «ответить»
ДВ! Ваш заказ в таблице раздач, там просто нет суммы. в пятницу должна получить наш заказ и будет точный вес и стоимость Вашего заказа.
MisSuri 06.09.2018 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...