18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 15 ноября. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд -26!

Lusien 27.10.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Данные смеси - полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на <<раз-два-три>>!
Раз - добавьте жидкие ингредиенты,
Два - взбейте тесто электромиксером,
Три - поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях <<Размешайка>> точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

<<Размешайка>> помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь <<Размешайке>> - вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут - столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное - быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси <<Размешайка>> - это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 27 октября 2019г..
3. Минималка 12000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 15 ноября 2019г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxs...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
FOOOOX 27.10.2019 «ответить»
Песочные кольца с мороженым и шоколадной глазурью

В неглубокой маленькой сковороде (типа блинной) выпеките кольца из песочного теста. Используйте смесь <<Размешайка>> для песочного печенья fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 .
Сразу же поместите в середину кольца шарик мороженого. Тая, он будет пропитывать выпечку. В дополнение облейте ваши кольца шоколадной глазурью fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 и посыпьте поджаренными и крупно измельченными миндальными орехами.
Toyka 28.10.2019 «ответить»
Здравствуйте, заказ
FOOOOX 28.10.2019 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ:)
ариша72 28.10.2019 «ответить»
Д.д.,заказ)))
FOOOOX 28.10.2019 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ:)
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
Заварной шоколадный крем со взбитыми сливками

Такие взбивные десерты, не требующие выпечки, очень удобны и хорошо идут с любыми фруктами и ягодами. Рецепт построен на сочетании более плотного и насыщенного по вкусу шоколадного крема и легкой пенной шапочки взбитых сливок.

Заранее приготовьте смеси "Размешайка" по инструкции на упаковке. К "Заварному крему" fedsp.com/catalog/food/kondi...oy-krem-37641414 сразу, перед тем, как начнете готовить, добавьте 1 столовую ложку какао, чтобы он стал шоколадным.

Сервируйте десерт порционно в небольшие стеклянные чашки. Наполните каждую шоколадным заварным кремом, разгладьте поверхность. Используя кондитерский шприц, выдавите сверху облачка взбитых сливок fedsp.com/catalog/food/kondi...e-slivki-1230739 . Можно дополнительно полить шоколадной глазурью и воткнуть шоколадные листочки.
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
ап
_naaaaasty 29.10.2019 «ответить»
Заказ в галерее,данные по форме.
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
SSG 29.10.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 29.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Vintersorg 29.10.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 31.10.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
KEY1974 29.10.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 05.11.2019 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ:)
FOOOOX 30.10.2019 «ответить»
[b]Черемуховый торт с голубикой

Ароматный торт, основным тоном которого является терпкая сибирская ягода. Прекрасно оттеняется чистым вкусом сливочного крема. Ягодную тему продолжает свежая голубика, придающая пикантную кислинку.[/b]

1. Возьмите 2 пачки со смесью "Кексики с черемухой" fedsp.com/catalog/food/kondi...eremuhoy-1230769 . Замесите из них тесто и выпекайте в одной большой форме. Бумажные формочки в этот раз не понадобятся.
Кекс остудите и разрежьте на 2 коржа.

2. Для крема сначала приготовьте смесь "Взбитые сливки" fedsp.com/catalog/food/kondi...e-slivki-1230739 . Потом добавьте по 100 г сметаны (20%) и сыра маскарпоне, 2 столовые ложки сахара. Взбейте всё вместе до пышности.

3. Нижний корж обильно смажьте половиной крема, пересыпьте голубикой. Накройте вторым коржом, на который выложите оставшийся крем. Украсьте ягодами, зелеными листочками и шоколадной стружкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
Лилямба 30.10.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 30.10.2019 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ:)
FOOOOX 30.10.2019 «ответить»
[b]Томленые груши с шоколадом

Утонченно и изящно: пряные груши в сиропе, тающее мороженое, шоколадный соус... Готовится десерт быстро, а подаётся с особым чувством и только самым, самым дорогим людям!

ИНГРЕДИЕНТЫ[/b]
1 ст. л. сахара
1 палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
2 большие плотные груши
пакетик шоколадной глазури "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 (+1 стол. ложка молока)
ванильное мороженое

Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч.

В 4 креманки разложите половинки груш срезом вверх. Выложите на них по большому шарику мороженого. Полейте шоколадным соусом, приготовленным из смеси "Размешайка". Украсьте по своему вкусу и подавайте.-
FOOOOX 31.10.2019 «ответить»
[b]Торт "Смородина в шоколаде"

Его основа - классический бисквит на яйцах с добавлением какао. Плюс два вида крема - ванильно-сливочный и крем из маскарпоне с темным шоколадом. И вкусовой акцент - черная смородина, которая удивительно здорово сочетается с шоколадом.[/b]

1. Шоколадный бисквит от "Размешайки" fedsp.com/catalog/food/kondi...koladnyy-1230743 - лучшее решение для основы торта.
Следуйте инструкции по приготовлению, напечатанной на коробочке, и через полчаса благоухающий корж будет остывать на вашем столе.
2. Следующий пункт программы - смородиновая начинка.
Вам понадобится:
150 г черной смородины (замороженной)
90 г сахара
50 мл воды
2 ст.л. алкоголя (можно пропустить)
Смородину положите в ковш, добавьте сахар и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня, влейте коньяк или другой алкогольный напиток и дайте остыть. Затем вытащите из сиропа ягоды с помощью перфорированной ложки. Сироп на треть разбавьте кипяченой водой и оставьте для пропитки коржей.
3. Первый, ванильно-сливочный крем, готовится из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...vanilnyy-1230783
Просто взбейте содержимое пакетика с молоком, а в конце добавьте сливочное масло.
4. Второй крем - шоколадный с маскарпоне.
Вам понадобится:
300 г маскарпоне
150 г горького шоколада
Разомните сыр до кремообразного состояния, добавьте растопленный на водяной бане шоколад и перемешайте до однородного состояния.
5. Сборка торта
Переложите оба вида крема в кондитерские мешки с прямыми насадками. Часть крема оставьте для отделки торта.
Готовый остывший бисквит разрежьте на 3 слоя. Первый корж положите на блюдо и пропитайте сиропом. Крем выдавливайте кольцами, чередуя ванильный с шоколадным. На стыках разного крема укладывайте кольцами смородину. Повторите со вторым коржом. Накройте оставшимся коржом, пропитайте остатками сиропа. Распределите крем по бокам и верху торта.
Украшайте по своему вкусу и желанию. Дайте торту постоять в холодильнике ночь.
[red]
Приятного чаепития!
[/red]
FOOOOX 01.11.2019 «ответить»
ап
ionann 03.11.2019 «ответить»
заказ
Надина 01.11.2019 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
FOOOOX 02.11.2019 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ:)
ягода калина 03.11.2019 «ответить»
Заказ
caput draconis 04.11.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.11.2019 «ответить»
[b]Пицца с черри, маслинами и базиликом

Холодным днем пицца - как привет из лета. Тем более, что сейчас не проблема в любое время года достать свежие помидоры или базилик.[/b]

Приготовьте тесто из смеси "Пицца дрожжевая" fedsp.com/catalog/food/kondi...hzhevaya-1230813 . Дайте подойти, тонко раскатайте, смажьте соусом песто.

Выкладывайте начинку: кусочки сыра пармезан, немного молотого чили и мелко нарезанного чеснока, горсть кедровых орешков, горсть маслин без косточек и веточку помидоров черри. Сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до готовности.


Украсьте пиццу несколькими листочками базилика. И сразу подавайте к столу!
iren76 04.11.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 09.11.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Мууур 04.11.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 04.11.2019 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ:)
Toyka 04.11.2019 «ответить»
Дозаказ
FOOOOX 05.11.2019 «ответить»
[b]Ореховый торт с творожным кремом

Очень вкусный домашний тортик с рассыпчатыми слоями и крупинками орехов. Спокойный, уравновешенный вкус, смягченный простым творожным кремом. Он станет украшением вашего стола![/b]

1. Тесто готовится на базе смеси " Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 .
Рассчитывайте на большой торт взять две пачки, на маленький будет достаточно одной (в этом случае берите половину продуктов, указанных в рецепте).
Замешивайте тесто так, как написано на инструкции по приготовлению. В конце добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Хорошенько промесите тесто ещё раз, заверните в пленку и уберите на час в холодильник.
Кто любит шоколадно-ореховое сочетание, может дополнительно ввести 1 столовую ложку хорошего какао.
2. Охлажденное тесто разделите на три части. Раскатывайте каждый кусок толщиной примерно в полсантиметра.
На противень постелите бумагу для выпечки и выложите первый пласт теста. Запекайте коржи по очереди при 220 градусах до золотистого оттенка.
3. Для крема вам понадобится 250 мл сметаны (20%-ной), 200 г творога, 100 г сахарной пудры, 1/3 стакана грецких орехов.
Творог блендером соедините со сметаной до однородной текстуры, добавьте сахарную пудру и измельченные орехи.?
4. Остуженные коржи промажьте кремом и соберите в стопку. Верхний корж украсьте толчеными и целыми орехами.
Комендант 05.11.2019 «ответить»
Добрый день!заказ
FOOOOX 07.11.2019 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ:)
Katena907 05.11.2019 «ответить»
Добрый день! Скажите,а до 7 декабря придет заказ?
Lusien 08.11.2019 «ответить»
Добрый день
сложно пока сказать, т.к. собрано только 50%
Вам что то конкретное нужно и много?. многое есть в пристрое.
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=972942
Katena907 11.11.2019 «ответить»
ДД! Мне кексики ребенку на День Рождение нужно... и бисквит..
Возьму тогда то,что есть в пристрое.
Добавьте в ближайшую раздачу,пожалуйста.
Lusien 14.11.2019 «ответить»
все добавила
FOOOOX 06.11.2019 «ответить»
[b]Маковый кекс с миндалем и апельсиновой цедрой

Этот рецепт - мечта любой хозяйки! Пирог быстро и без проблем готовится. Обладаем оригинальным вкусом - за счет того, что знакомые ингредиенты собираются в особую, редко встречающуюся композицию.[/b]
************************************

Базовым элементом здесь является смесь "Кекс маковый" fedsp.com/catalog/food/kondi...-makovyy-1230753 . На небольшой пирог вам будет достаточно 1 пачки. Если ждете много гостей, возьмите 2 пачки и удвойте все добавляемые продукты.

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. В процессе взбивания дополнительно добавьте цедру половины апельсина и 2 столовые ложки миндальных лепестков. Выпекайте в смазанной маслом форме около 40 мин. Температура в духовке 180 градусов.

Если вы не найдете миндальные лепестки, можно самостоятельно обжарить и раздробить орехи и использовать в тесте не тоненькие слайсы, а ореховую крошку. Также, можно увеличить количество мака. Но такой пирог будет более тяжелый для желудка.

Когда кекс испечется, дайте ему остыть. Потом нанесите шоколадную глазурь "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 , разравнивая поверхность длинным ножом.
Если вы хотите добавить пикантности, добавьте в глазурь оставшуюся апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке.
Katena907 07.11.2019 «ответить»
Может вы ответите мне на вопрос? Я хочу заказ оставить.
tryapo4kina 11.11.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 11.11.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
oksisav 11.11.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 13.11.2019 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ:)
foxfire 12.11.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 14.11.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Lusien 13.11.2019 «ответить»
ап
Lusien 13.11.2019 «ответить»
ап
Lusien 14.11.2019 «ответить»
ап
arisha6000 14.11.2019 «ответить»
ДД Заказ
FOOOOX 15.11.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Lusien 15.11.2019 «ответить»
ап
dzxtckfdjdyf 15.11.2019 «ответить»
заказ
Анлена 15.11.2019 «ответить»
Заказ
Lusien 16.11.2019 «ответить»
ап
Lusien 16.11.2019 «ответить»
ап
Iren2710 16.11.2019 «ответить»
Добрый вечер! А можно попросить фото подошвы? https://fedsp.com/catalog/man/obuv-mu...
Lusien 18.11.2019 «ответить»
добрый день
вот фото
www.nn.ru/ ~gallery163161?MFID=173912&IID=49754024
Iren2710 18.11.2019 «ответить»
не поняла как открыть
Lusien 18.11.2019 «ответить»
прошу прощения, сайт глючит
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=173912&IID=49754024
Iren2710 18.11.2019 «ответить»
подскажите, а можно мерить? или может подскажете где в магазине померить? чтобы Вас не беспокоить
Lusien 18.11.2019 «ответить»
я брала обувь для мужа, но ему малы оказались, т.е не знаю где можно такие померить в магазине
телефон в приват пришлю, приезжайте конечно, сможете понять подойдут они вам или нет
Iren2710 18.11.2019 «ответить»
я подростку, можно на вырост, нам всегда пригодятся, лишь бы ему качество понравилось
helenapr 17.11.2019 «ответить»
Заказ
Marina8 17.11.2019 «ответить»
заказ
Lusien 17.11.2019 «ответить»
ап
Lusien 18.11.2019 «ответить»
ап
Lusien 18.11.2019 «ответить»
СТОП!
НАВ 22.11.2019 «ответить»
дд. а пристрой будет?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.