18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 06.12. Восхитительный Гpeкo-10!Oливкoвый и средиземноморский прилавок. Божественные плоды со свежими травами и ароматными специями. Перчики фаршированные сыром фета, оливки, томаты, брускетта, артишоки, каперсы.Уникальное оливковое масло!

ЛенаСветлая 06.11.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Ссылки Ссылки Правила СП и инструкции для новичков:
www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
https://www.nn.ru/~gallery200698?MFID=1021680
Здравствуйте!

Предлагаем вам продукцию <<ГРEКO>>
Греческая кухня характеризует не столько сам продукт, сколько благодатный образ размеренной крестьянской жизни с непременной полуденной сиестой и дружными вечерними застольями в уютных тавернах. Ее невозможно представить без ароматных глянцевато-черных оливок из Каламаты, мягких и сочных гигантских оливок Халкидики, маслянистых вяленых оливок с острова Тассос, пряного, чуть терпкого вкуса каперсов, нежнейших соцветий артишоков, подсушенных на солнце ароматных томатов, сочной долмы с непременным соусом Тзазики и сладкой запеченной паприки из Флорины.
Наша заявка поступает прямо на фабрику ГРЕКО. Это означает 100% гарантию качества продукции, изготавливаемой вручную по собственным рецептам из сырья высочайшего уровня.
Складские запасы "впрок" не делаются, продукция изготавливается под конкретные заказы. Поэтому изготовление заказа выполняется от 3 до 7 рабочих дней в зависимости от загруженности фабрики.

От себя добавлю - оливки божественны!!! Съедаются <<за один присест>>?


Условия закупки:
o Орг - ЛенаСветлая , соорг androlena, помощник medoviknn Анна
o Минималка 6000 руб
o Собираем без рядов! Рядами выкупаем только оливковое масло!!!
о от участников с ШБ заказы не принимаются!
o Цены указаны в галерее в названии фото без оргсбора.
o Постоплата на сбер, альфу. Оргсбор 18% + 20 р. участника за раздачи (35, 45 р. с иногородних).
о Транспортные расходы согласно правилам СП
o Раздачи: через ВСЕ центры раздач, адреса здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
Курьерская доставка по городу.
о Заказы на продукцию в стеклянной таре принимаем только под ответственность участников.

o Стоп 21 ноября. После стопа возможно продление сбора.
о изготовление заказа выполняется от 3 до 7 рабочих дней в зависимости от загруженности фабрики.

Как заказать:
1. Ваши контактные данные заполните по форме
docs.google.com/forms/d/1Tq9...EydTlxUG5wcVE6MQ
2. Заказы и отказы принимаются только в галереях.
3. В теме обязательно пишите, что сделали заказ.
4. Пожалуйста, все вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ.
6. Для подписки на мои закупки добавьте мой ник в друзья и подпишитесь на мой блог [/b]
НАШИ ОТЗЫВЫ:
www.nn.ru/community/sp/revie...kovoe_maslo.html

ВНИМАНИЕ!!!
Чтобы не поднимать оргсбор до 20% (по правилам продуктовые закупки, раздающиеся в ЦР с холодильниками имеют такой процент) мы приняли решение раздаваться через все ЦР. Поэтому, если вы заказываете продукцию скоропортящуюся, такую как, например, фаршированные перчики, вы должны будете забрать свои заказы из ЦР в день раздач!!!

ГАЛЕРЕИ
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177926
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177863
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177914
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917

Всем отличного выбора и хорошего настроения!


ПРИСТРОЙ ВКУСНОСТЕЙ ГРЕКО!
РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЦР.

https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1223820
7Татьяна 06.11.2017 «ответить»
заказ
ЛенаСветлая 07.11.2017 «ответить»
Спасибо, принято) за первый заказ виртуальный подарок :)
mina_77 07.11.2017 «ответить»
ДУ! Заказ, пожалуйста
medoviknn 07.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Наталия Лиричная 07.11.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 07.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 09.11.2017 «ответить»
Томаты ГРЕКО вяленые в масле - очень вкусные!
Самые вкусные вяленые помидоры - те, что залиты оливковым маслом
Вяленые томаты -- (в масле) - маринованные в масле, с белым виноградным уксусом и ароматным орегано, давно стали частью средиземноморской диеты, как превосходная закуска и ингредиент для приготовления многих блюд.
Полезные свойства
Томаты способствуют укреплению иммунитета организма, улучшению работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, нормализации уровня холестерина в крови.

Вкусовые качества
Отличается тонким ароматом и изумительным кисло-сладким вкусом с легкой пикантной ноткой.

Использование
Вяленые томаты можно использовать в качестве антипасти, легкой закуски к итальянской пасте. Томаты станут прекрасным дополнением к салатам из свежих овощей, мясным и рыбным блюдам, свежеиспеченному хлебу

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021169
medoviknn 09.11.2017 «ответить»
продолжаем собирать
medoviknn 09.11.2017 «ответить»
ап
medoviknn 11.11.2017 «ответить»
ап
svetlana2211 10.11.2017 «ответить»
Здравствуйте!
Давайте попробуем))
Заказ, данные по форме.
medoviknn 10.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 10.11.2017 «ответить»
ОТЗЫВЫ:
https://mi*****kai.org/forum/viewtopic.php?f=311&t=41492
https://www.new*****kaliningrad.ru/forum/topic/174588-grecheskie-delikatesi-zinka-i-suslik/
24-ok.ru/vie*****wtopic.php?f=271&t=23119[/b][/green:phpbb ]
Васе4ка 10.11.2017 «ответить»
Записалась на пристрой
medoviknn 10.11.2017 «ответить»
спасибо
medoviknn 11.11.2017 «ответить»
Перчики Триколор ГРЕКО с сыром
Красный, зеленый и золотой - сладкие и мясистые овощные перчики Томато из Южной Америки фаршированные смесью сыра Фета и сливочного сыра с добавлением ароматных трав и специй.
Перчики Триколор с сыром Фета в масле - это удивительно красивая и вкусная средиземноморская закуска.
В составе закуски содержатся только отборные и натуральные ингредиенты: маринованные перчики трёх цветов в растительном масле с добавлением специй, вручную фаршированные оригинальным греческим рассольным белым сыром ФЕТА.
Состоящий из 70% овечьего и 30% козьего молока, Фета имеет жирность более 45% и дарит перчикам Триколор изумительный, ценящийся гурманами всего мира вкус, привлекательно украшенный нежными сливочными нотками.
Полезные свойства
Перец -- замечательное средство для укрепления иммунитета, улучшения мозговой активности, укрепления волос и ногтей. Перец полезен при сахарном диабете, болезнях ЖКТ и поджелудочной железы.

Вкусовые качества
Перчики Триколор отличаются приятным сладким вкусом с легкой пикантной ноткой.

Использование
Перчики фаршированные сыром Фета станут замечательной легкой закуской к итальянской пасте (антипасти). Настоящее буйство красок этих перчиков украсит любое блюдо, превратив обычный ужин в незабываемый праздник.
Перчик с сыром фета просто объедение, невозможно остановиться!

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=40180998
Amiko 11.11.2017 «ответить»
Заказ
Amiko 11.11.2017 «ответить»
Нашла в пристрое то, что хотела заказать. Записалась. Когда попаду в раздачи?
medoviknn 11.11.2017 «ответить»
На следующей неделе будут раздачи.
medoviknn 12.11.2017 «ответить»
продолжаем собирать
medoviknn 13.11.2017 «ответить»
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Оливковое масло - это больше, чем просто масло. Только оно состоящее из мононенасыщенных жиров:

cтабилизирует и уменьшает уровень злокачественного холестерина в крови;
способствует предотвращению раковых заболеваний;
богато витамином Е и полифенолами, эффективными антиоксидантами;
в масле много лецитина, который благотворно влияет на нервную систему и органы кроветворения;
улучшает пищеварение, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
защищает кожу от солнечных лучей, предотвращая старение.
Уникальность оливкового масла "Греко" Экстра Вирджин с о. Крит (первый холодный механический отжим) обусловлена тем, что на Крите масло давят из оливок декабрьского сбора, когда они полностью созрели и не имеют горечи. Мы доверили производство масло "Греко" частной семейной фабрики предпринимателя Костасу Захаракису, для которого оливковое масло больше чем бизнес, эта вся его жизнь от рождения.

Обозначение на этикетке Mylopotamos, Creet (D.O.P. знак защищенного происхождения) означает, что для масла "Греко" оливки сорта Коронейки были собраны, отжаты и разлиты на родине Костаса, в местечке Милопотамос на острове Крит.

Главный показатель качества масла - его кислотность, которая воздействует на вкус и питательную ценность. Качественное масло - кислотность 1,0-2,0%. Высококачественное масло - не более 1,0 %. Кислотность масла Костаса - менее 0,4 %. Такое мало в Средиземноморье принято считать целебным.
- это что-то я такого масла еще не ела, очень и очень вкусное, густое, ароматное в меру, без горчинки и кислинки.
В салаты, в выпечку (добавляю при выпечке хлеба) - просто сногсшибательно, просто со свежим хлебом есть - вообще песня

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917&IID=35018412
medoviknn 13.11.2017 «ответить»
Оливки Халкидики с косточкой "Греко" -- - эти гигантские продолговатые с нежной сочной мякотью оливки выращивают на полуострове Халкидики в северной Греции и маринуются в слабом рассоле морской соли с традиционными специями.

Для производства качественного продукта, важно собрать оливки в молодом возрасте. Оливки Халкидики имеют плотную консистенцию мяса и полный мягкий вкус, произрастают исключительно в Греции, в регионе Халкидики.

Халкидики - превосходный оливковый сорт с точки зрения медицины, является хорошим источником Омега жирных кислот, витамина Е, железа, меди и др.элементы.
Если вы страдаете от гипертонии, оливки могут помочь нормализовать кровяное давление при одновременном повышении хорошего холестерина. Масло оливы защищает кожу от преждевременного старения, от вредного воздействия солнца, обладает эффективным противовоспалительным действием.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021436
Крестик 13.11.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 13.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 13.11.2017 «ответить»
Запеченный на гриле сладкий перчик Томато, фаршированный классической зеленой гигантской оливкой Халкидики -- размер Atlas (71-90), с цельным бланшированным миндалем.
Сначала небольшие по размеру перчики запекают на гриле, после чего вручную начиняют оливками Халкидики, которые, в свою очередь, тоже начинены миндальными орешками. Сочетание сладкого перца, солёных оливок и ароматного миндаля создают необыкновенный великолепный и неповторимый вкус.
Данное блюдо имеет изумительный вид, что можно удачно использовать при украшении любимых блюд. Это отличная закуска к винам.
Полезные свойства
Болгарский перец способствует укреплению иммунитета, улучшению мозговой активности, укреплению волос и ногтей. Оливки снижают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови, укрепляют костную и суставную ткани. Миндаль -- мощный антиоксидант, препятствующий преждевременному старению и сохраняющий молодость и здоровье.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=35017098
medoviknn 14.11.2017 «ответить»
ап
medoviknn 21.11.2017 «ответить»
ап
irina1995 14.11.2017 «ответить»
Заказ из пристроя.
medoviknn 14.11.2017 «ответить»
спасибо
lubasic9 14.11.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 20.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
fionia 14.11.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 20.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Kryunas 14.11.2017 «ответить»
заказ
ЛенаСветлая 15.11.2017 «ответить»
принято, спасибо
L@costa 15.11.2017 «ответить»
ДВ)) У каперсов в ведре цена не указана
medoviknn 16.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, подписала
ЛельКарамель 16.11.2017 «ответить»
Добрый день, заказ
medoviknn 20.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
aniks.s 16.11.2017 «ответить»
Дд, заказ
medoviknn 19.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
nastya_k 18.11.2017 «ответить»
здравствуйте! заказ! попробуем первый раз.
medoviknn 18.11.2017 «ответить»
Принято, спасибо.
Попробуйте, очень вкусно.
L@costa 18.11.2017 «ответить»
заказ в галерее
medoviknn 19.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 20.11.2017 «ответить»
Каперсы, обладающие пряным ароматом и легкой остротой, -- продукт тонкий, изысканный, из тех, что одухотворяют трапезу. Поэтому чаще всего их используют не как самостоятельное блюдо, а как приправу.Консервированные каперсы похожи на небольшие ягодки оливкового цвета, на самом же деле это цветочные бутоны низкорослого колючего кустарника каперсника с плотными круглыми листьями.
Маринованные бутоны каперсов незаменимы в классических соусах, для салатов, солянок, к супам-кальям, на пицце и с макаронами, замечательны с тушеной рыбой и мясом.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35610057
ЛенаСветлая 20.11.2017 «ответить»
ап
medoviknn 21.11.2017 «ответить»
Оливки GREKO Каламата с косточкой -- натуральная продукт, произведенный из отборных оливок сорта Каламата, которые отличаются черно-фиолетовым цветом кожицы и упругой сочностью мякоти.
Полезные свойства
Оливки обладают целым рядом целебных свойств. Они снижают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови, укрепляют костную и суставную ткани.
Самый знаменитый в мире сорт сочных, с винным ароматом, миндалевидных греческих оливок собирают с ноября по Рождество на острове Пелопоннес близ города Каламата.
Оливки GREKO Каламата идеально сочетаются со свежей выпечкой и сырами. Оливки станут превосходным ингредиентом для легких закусок, салатов, пасты, пиццы, рыбных блюд

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021487
medoviknn 21.11.2017 «ответить»
Брускетта Средиземноморская - попробуйте, очень вкусная
Брускетта из запеченных на гриле маринованных сладких перцев, вяленых на солнце томатов, зеленых и черных греческих оливок и традиционных средиземноморских специй.
Традиционное средиземноморское блюдо-закуска 'антипасти'. Существует множество видов и рецептов приготовление брускетты, но объединяет их то, что подача осуществляется на поджаренном тосте с оливковым маслом и чесноком, а в качестве заправки используют миксы из томатов, оливок, перцев в разнообразных сочетаниях с травами специями и пр. Таких комбинаций огромное количество, и в каждом регионе средиземноморья свои рецепты.

Порадуйте себя и гостей изысканной легкой и быстрой закуской: на поджаренные тосты нанесите немного оливкового масла и брускетту Греко.
ОТЗЫВЫ
http://ireco*****mmend.ru/content/vkusno-ochen-vkusno-ochen-ochen-vkusno

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=35017113
medoviknn 21.11.2017 «ответить»
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Брала в прошлый выкуп
Чатни ГУРМЭ (ассорти перецев, чеснок, лук)
восхитительный чатни, сладковато-острый вкус, яркий вкус.
Состав: перец Черри, перец Халапеньо, лук, чеснок - все овощи карамелизированы. Вкус: вначале сладкий, потом острый, но потом сливаются в такой восхитительный дует!
Очень понравилось вкушать чатни с курочкой. Мне кажется для курочки это дополнение просто бомба!!!
Чатни придумали в Индии. Там этот соус испокон веков подают к рису в маленьких тарелочках или мажут на тандырные лепешки. Мир узнал о чатни благодаря британским колонизаторам, которым индийская приправа пришлась по душе. Сегодня чатни - модная приправа, любимица вегетарианцев и ресторанов с кухней фьюжн. Баночку с "колониальным" деликатесом можно найти в любой европейской гурмэ-лавке, тем более что применение его вполне универсально. Чатни прекрасно рифмуется с птицей, рыбой, рисом, сырами, лапшой. Потому предлагаю Вам сегодня попробовать этот замечательный продукт. С первого раза сплести этот узор из остро-сладких пряных вкусов не просто, но к нему непременно захочется возвращаться.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=42339876
medoviknn 21.11.2017 «ответить»
ап
tatamka 21.11.2017 «ответить»
заказ, данные по форме
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
ФЕП 21.11.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 30.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
tatamka 22.11.2017 «ответить»
добавила ещё один заказ
medoviknn 24.11.2017 «ответить»
СТОП
ПРИНИМАЕМ ДОЗАКАЗЫ ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ
ELENRAR 24.11.2017 «ответить»
Дд, заказ.
medoviknn 24.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Васе4ка 24.11.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 26.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
2покупатель2 24.11.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 25.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 25.11.2017 «ответить»
ГРЕКО с лимоном
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35020557
Гигантские греческие оливки Халкидики, вручную фаршированные ароматной корочкой лимона с традиционными специями
Традиционно зеленые оливки Халкидики после удаления косточки начиняют натуральными продуктами, придающими им неповторимый оригинальный вкус. Наиболее распространено наполнение оливок корочкой лимона. Маринованные в натураьлном оливковом масле с добавлением трав и специй эти оливки воистину достойны истинных гурманов
medoviknn 25.11.2017 «ответить»
РЕЦЕПТ
Салат с креветками и тарталетками

Ингредиенты:

Креветки очищенные - 250 гр.
Кукуруза консерв. - 1 банка
Майонез - 100 гр.
Оливки без косточки Халкидики - 1 банка
Крабовые палочки - 1 упаковка
Сыр твердый - 200 гр.
Тарталетки - 10 шт.
Яйца - 4 шт.

Способ приготовления:

Яйца отварите вкрутую и очистите. Крабовые палочки очистите от пленки. Все нарежьте довольно крупно, смешайте с майонезом, кукурузой и посолите.
Положите по чуть-чуть в тарталетки.
Тарталетки заполните по максимуму. Возьмите шпажку или зубочистку. Отварные креветки очистите полностью оставив хвостик. Наживите маслину, креветку и кусочек сыра. Эту шпажку воткните в тарталетку.
Салат с креветками и тарталетками готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Ludmilk@ 25.11.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
medoviknn 25.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 26.11.2017 «ответить»
Восхитительный ГРЕКО в масле
Вкуснющие крупные оливки Халкидики с корнишонами, каперсами, лучком, чесноком, перчиком Пири-Пири. Заливка ароматное масло - можно использовать в салатах, печь с ним хлеб, тушить овощи
Восхитительный ГРЕКО в масле - это просто гастрономический кайф Улыбка.
Невероятно вкусно. Оливки очень большие, и очень вкусно замаринованы

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35020392
medoviknn 26.11.2017 «ответить»
Артишоки GREKO - натуральная продукт, произведенный из средиземноморских артишоков, которые маринуются в белом винном уксусе и масле со специями и травами.
Полезные свойства
Артишоки необыкновенно полезны для лечения желчнокаменных и мочекаменных заболеваний, желтухи, гепатита, атеросклероза, крапивницы и гастрита.

Вкусовые качества
Отличается приятным ароматом и изумительным вкусом с легкой ноткой грецкого ореха.

Использование
Артишоки идеальны в качестве антипасти, легкой закуски к итальянской пасте. Также артишоки используются как ингредиент для супов, салатов, риззото, пиццы и других блюд средиземноморской кухни.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=35017080
medoviknn 26.11.2017 «ответить»
Красный перчик Чили -- умеренно острый, богатый витаминами А и С, он великолепно стимулирует аппетит и даже очень не много Чили предаст аромат любому самому пресному блюду.
Любителям остренького рекомендую маленькие перчики чили в маринаде..не один шашлык не проходит без него
:)
https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021196
medoviknn 27.11.2017 «ответить»
продолжаем собирать
medoviknn 27.11.2017 «ответить»
СКОРО НОВЫЙ ГОД
medoviknn 27.11.2017 «ответить»
Зеленый салат с тунцом

Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой - тунцом.

Вам потребуется:

170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу

Как готовить:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!
irina1995 27.11.2017 «ответить»
ДД.А из пристроя,можно будет забрать товар до 04.12.17 ? Можем подъехать к орг-у.
medoviknn 28.11.2017 «ответить»
Польза оливкового масла

Древние греки нельзя называли оливковое масло "жидким золотом", а в Египте - очень ценным подарком. В нем содержатся: витамин А (антиоксидант), D (повышающий всасывание кальция в организме), E (витамин молодости), а также витамин K, хлорофилл (стимулирует рост клеток), стерины (блокируют поглощение холестерина из кишечника), флавоноиды, участвующие в окислительно-восстановительном процессе, токоферолы и каротин (обладают антиоксидантными свойствами), фосфолипиды (это основные компоненты клеточных мембран), фитоэстрогенны.

Оливковое масло является наиболее здоровым продуктом, не зря средиземноморская диета: овощи, фрукты, зелень, морская рыба, нежирный сыр, орехи, сухое красное вино и оливковое масло - самая здоровая и эффективная.

Оливковое масло - безопасный продукт, поэтому нет никаких жестких ограничений в его применении.
С точки зрения косметологии, это уникальный продукт, который помогает поддерживать кожу в тонусе, а волосы делает блестящими и красивыми.
medoviknn 28.11.2017 «ответить»
Салат с оливками в стиле Средиземноморья.

1. Оливки-маслины.
Всё что можете себе позволить, несколько видов обязательно, иначе вся прелесть пропадёт. Можно смешать чёрные вяленые, черные маринованные без косточки, зелёные в красном вине, зеленые с косточкой и зеленые фаршированные.
2. Фета, греческий сыр или брынза.
Лучше брать средней солёности.
3. Масло оливковое первая холодная выжимка.
4. Специи.
Розмарин, базилик, орегано, чёрный молотый перец, семена кунжута, тмин и хорошо бы добавить крупно молотой паприки в основном для небольшой пестроты.
Предварительно смешиваем специи с оливковым маслом, можно на ночь в холодильник, если есть желание.
Сыр Фета режем кубиками.
Остаётся всё тщательно перемешать, не жалея масла.
Приятного аппетита!
medoviknn 28.11.2017 «ответить»
Закуска с оливками на шпажках <<Пингвинчики>>, оригинальная и вкусная.

За такими <<пингвинами>> потянуться даже плохо кушающие дети, а взрослые будут просто в восторге от вашей фантазии. Такая закуска с оливками делается за 5 минут и станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Наслаждайтесь и удивляйте этой закуской родных и друзей, которые будут засыпать вас комплиментами.

Состав:

Оливки черные без косточек (1банка)
Морковь вареная (1-2шт)
Лук зеленый (2-3шт)
майонез
Приготовление: за 5-7 минут
Приготовим вместе быстро закуску из оливок на шпажках в виде пингвинчиков.
1. Отварную морковь очистить и нарезать колечками, вырезать от центра колечка 1\4 часть, чтобы вышли ножки пингвинов.
2. Этот отрезанный кусочек моркови разрезаем еще пополам и вставляем в оливку в виде клювика.
3. Протыкаем шпажкой оливку с морковкой - голова, и другая оливка - туловище и внизу вареная колечки моркови с прорезями - ножки.
4. Глазки пингвинов и брюшко рисуем майонезом, подвязываем луковые шарфики и наша закуска с оливками в виде <<Пингвинов>> готова.
5. Выкладываем закуску с оливками на блюдо и подаем на стол, к общей радости детей и взрослых.

2-й ВАРИАНТ приготовления:

Продукты все теже, просто еще нужно сделать надрез на оливке-животике (вдоль оливки), и нафаршировать соленым творогом.

Это уже Вы сами выбираете, или майонез, или творог, как вкуснее
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
Оливковое масло Для Жарки ГРЕКО, о. Крит, Греция (Бег-ин-бокс)
Помас - это оливковое масло второго отжима из жмыхов, с добавлением оливкового масла Экстра Верджин.
Масло хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов, ведь греческое оливковое масло, при жарке, не выделяет канцерогенные вещества, а еще продукты, пожаренные на оливковом масле Помас, содержат меньше жиров, чем пожаренные на других маслах.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917&IID=35018652
MiaSveta 29.11.2017 «ответить»
ДД, заказ, данные по форме.
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
СОЛЯНКА

Ингредиенты:

4 л мясного бульона,
2 репчатых луковицы,
4 ст. л. томатной пасты,
8-10 соленых огурцов,
черный перец горошком,
4-5 лавровых листа,
мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык),
оливки, каперсы, лимон, по пучку петрушки и укропа, растительное масло, соль.

Приготовление:

1. Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
2. В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла. Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
3. Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы выбрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию. Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться. Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.

Приятного аппетита!
juliyaR 29.11.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Скажите, пожалуйста маленькие ведра собираются рядами или нет?
Спасибо
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, все собираем без рядов кроме масла.
juliyaR 29.11.2017 «ответить»
Здорово. Спасибо
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
Оливки Восхитительный "Греко"

Гигантские зеленые оливки Халкидики фаршированные корнишонами, маринованным чесноком, каперсами, жемчужным лучком, перчиком Пири-Пири с добавлением ароматных специй.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35020392
Эдейри 29.11.2017 «ответить»
ДВ! Заказ
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 29.11.2017 «ответить»
Лучшее для салатов !

Греческий соус своими руками. Море пользы и море вкуса !

Понадобится.

Масло оливковое - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, сушеный орегано - 1 ч. ложка (свежий 1/2 ч. ложки), соль - 1/2 ч. ложки, черный перец (молотый) - на вкус.

* Чеснок пропустить через пресс, выложить в чистую баночку.

* Добавить соль и орегано, посыпать свежемолотым перцем.

* Добавить оливковое масло и лимонный сок.

* Встряхнуть баночку, что бы все ингредиенты перемешались. Соус поставить в холодильник, достать за 10-15 мин. до использования, чтобы немного нагрелся.
allysik 29.11.2017 «ответить»
Привет)
Заказ.
medoviknn 30.11.2017 «ответить»
принято, спасибо
muzh4ina 29.11.2017 «ответить»
+
medoviknn 30.11.2017 «ответить»
Теплый салат с лососем.

Теплый салат -- это полноценное блюдо, которое может заменить обед или легкий ужин. Потому, что в такой салат, как правило, входят овощи и мясо (птица, рыба).
Этот рецепт салата не исключение. Почти все ингредиенты подвергаются предварительной тепловой обработке до готовности и объединяются в готовое блюдо уже в тарелке.
теплый салат с лососем

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:
Лосось (крупный стейк) -- 1 шт.
Фасоль (стручковая) -150 гр.
Помидорки (лучше черри) -- 8-9 шт.
Картофель -- 3-4 шт.
Оливки (Каламата) -- 8-9 шт.
Каперсы -- 1 ч. л.
Соль -- по вкусу
Перец -- по вкусу
Лимон (сок) -- по вкусу
Оливковое масло -- 3-4 ст.л.

Включаем духовку на 180 градусов.
черри

Помидорки разрезаем пополам, выкладываем на противень, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим в духовку на 15-20 минут. Помидорки должны запечься.
Картофель отвариваем в кожуре до готовности. Оставляем остывать. Очищаем от кожуры (если картошка молодая, можно не чистить). Затем нарезаем небольшими кусочками.
фасольфасоль

Стручковую фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 4-6 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде.
стейк из лосося

Стейк из лосося солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль до готовности.
оливки

Оливки очищаем от косточек и разрезаем пополам.
Затем разделяем на небольшие кусочки.
заправка

В миске смешиваем заправку: оливковое масло, каперсы (измельченные), сок лимона, перец и соль.
Когда все ингредиенты готовы, собираем салат.
салат

На тарелку выкладываем картофель, фасоль, оливки, помидорки, кусочки лосося.
Сверху поливаем заправкой и сразу подаем, пока все еще теплое.
И все, приятного аппетита!
medoviknn 30.11.2017 «ответить»
Патиссоны Греко фаршированные сыром Фета, в масле

Мини патиссоны, фаршированные сыром Фета. Великолепный сладкий и пряный вкус послужит отличным началом трапезы.

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=40181301
19inna 30.11.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 30.11.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Yliano4ka 30.11.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
ЛенаРомашка 30.11.2017 «ответить»
Заказ.
Я за рулем 30.11.2017 «ответить»
заказ
Ободранный кот 30.11.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Olguha7 30.11.2017 «ответить»
ДВ. Заказ.
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 30.11.2017 «ответить»
Долма Средиземноморская "Греко"
мадам Инесса 30.11.2017 «ответить»
ДВ! Заказ. Ух, вкуснотища!
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
оливочки с помидорчиками
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
Греция производит самый большой ассортимент оливок в мире. Удивительное разнообразие сортов и редчайшие для Средиземноморья огромные размеры плодов греческих олив поражают воображение.
medoviknn 01.12.2017 «ответить»
Постная пицца с оливками и чесноком

Ингредиенты (из расчета на 1 большую пиццу):

для теста:
дрожжи (свежие) - 10-15 г,
мука - 300-400 г,
вода - 200-250 мл,
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
соль - щепотка,
сахар - щепотка

для томатного соуса:
помидоры - 5-7 шт,
лук репчатый - 1 шт,
оливковое или растительное масло,
1 сушеный перчик пеперончино (по-желанию),
соль,
сахар

для начинки:
оливки, фаршированные перцем - 0,5 баночки (80 г чистого веса оливок),
авокадо - 1/2-1/4 штуки (по-желанию),
чеснок - 8-15 зубчиков (на Ваше усмотрение),
сок лимона,
зелень базилика
соль,
свежемолотый перец

1. Приготовить дрожжевое тесто. В теплой воде (~30-35?C) растворить соль и сахар.
Добавить дрожжи и перемешивать до полного растворения дрожжей. К дрожжевой смеси добавить ~200 грамм просеянной муки и перемешать тесто деревянной ложкой. Влить оливковое или растительное масло и еще раз перемешать. Постепенно всыпая оставшуюся просеянную муку замесить тесто.
2. Тесто вымешивать (стараясь не добавлять больше муки), пока оно не будет отставать от рук. Вымешанное тесто положить в миску, смазать поверхность теста растительным маслом (сверху можно прикрыть миску чистой салфеткой). Поставить тесто подходить в теплое место примерно на ~60 минут (возможно немного дольше).
3. Приготовить томатный соус. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на 1-2 минуты, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое количество растительного (или оливкового) масла, выложить лук, немного посолить и обжарить, помешивая, до мягкости. Добавить помидоры, увеличить огонь, и готовить, помешивая, ~3-5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Огонь уменьшить и готовить соус, периодически помешивая, ~20 минут, пока он не станет достаточно густым. В конце приготовления соус посолить, по-вкусу, и добавить щепотку сахара.

* По-желанию, к помидорам с луком можно добавить сушеный перчик пеперончино - это придаст остроту соусу. Чем дольше перчик будет тушиться, тем острее получится соус.
4. Зубчики чеснока очистить и, по-желанию, можно разрезать пополам. Авокадо вымыть и обсушить.
5. Разрезать авокадо вдоль на две половинки, удалить косточку и сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. Нарезать половинку (или четвертинку) авокадо кубиками или ломтиками и еще немного сбрызнуть соком лимона нарезанные кубики.
6. Подошедшее тесто обмять. Выложить тесто на смазанный маслом противень или форму в виде круга, размять руками и смазать сверху маслом.
7. На круг теста выложить соус, распределяя его по всей поверхности и оставляя небольшие бортики. На соусе разложить очищенные зубчики чеснока, оливки и кусочки авокадо.
8. Слегка сбрызнуть пиццу оливковым маслом. Поставить пиццу в нагретую до ~220-230?С духовку и выпекать 10 минут. Через 10 минут убавить температуру до ~200?С и выпекать еще 10 минут.

При подаче посыпать пиццу зеленью базилика.
nastya_k 01.12.2017 «ответить»
подскажите, а стоп был? когда раздачи будут, до нового года ведь?
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
стоп будет 6 декабря, раздача до нового года
Жека2 01.12.2017 «ответить»
Заказ,может успела)
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
принято, спасибо
2покупатель2 02.12.2017 «ответить»
Так это была предновогодняя закупка или все-таки еще одна будет?
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
Здравствуйте, это последняя закупка в этом году. Раздачи будут до нового года.
Rasha 02.12.2017 «ответить»
Дд..заказ..
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
Итальянский хлеб с оливками

Очень простой рецепт хлебушка. Из категории "все смешал, подождал и готово"
На 2 буханки:
1 кг муки
2 ст. воды
2 красные луковицы
20 гр. сухих дрожжей
оливковое масло ( для обжарки лука)
3 ст. л зелени ( петрушки, кинзы или мяты)
1.5 стакана черных и зеленых оливок без косточек
1.5 ч. л соли
1.5 ч .л сахара

Лук очистить , нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости
Оливки и маслины крупно порубить
Муку просеять. Соединить с луком, маслинами и оливками
Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую измельченную зелень ( можно замороженную)
Влить теплую воду и вымешивать в течении 10 мин.
Затем накрыть салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.
Тесто разделить пополам. Еще раз вымесить каждую половину.
Сформировать два овальных батона ,положить на противень. Оставить на 30 мин.
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30-40 мин.
Вынуть хлеб, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
Получается очень ароматный и вкусный. Особенно нам нравиться с творожным сыром его есть.

Приятного аппетита!!!
ninko 02.12.2017 «ответить»
заказ
Islana 02.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 05.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
mayshaa 02.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 04.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
Оливки на разные вкусы!
Ольга1975 02.12.2017 «ответить»
Лена, добрый день!
правильно поняла, что сроки изготовления свежайшие и до НГ долежит без проблем?
(пластиковые вёдра и лотки)
Спасибо!
medoviknn 02.12.2017 «ответить»
Здравствуйте, изготавливают под наш заказ, приходит все свежее. Спокойно долежит до нового года и позже.
medoviknn 03.12.2017 «ответить»
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ
2покупатель2 04.12.2017 «ответить»
Заказ. Извините пока определялись порядком напачкали в галерее
medoviknn 04.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 04.12.2017 «ответить»
собираем
ЛенаСветлая 04.12.2017 «ответить»
ап
Эдейри 04.12.2017 «ответить»
ДВ! Дозаказ!
medoviknn 05.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Эдейри 04.12.2017 «ответить»
Скажите, пож-та, а незакрытые с прошлых выкупов ряды перенесены в этот выкуп? Хочу заказать оливковое масло, и не могу понять, где наберется ряд (мне надо литра 1,5, если набирать бутылями, хотя хотела 3л в жестянке,но, смотрю, никто не заказывает :( )
medoviknn 04.12.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказы не переносятся.
ксана68 04.12.2017 «ответить»
заказ,данные есть
medoviknn 05.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 05.12.2017 «ответить»
ПИАР
СВОБОДНО 3 ШТ
Экстра Вирджин Премиум ГрекЭлита DOP MYLOPOTAMOS, о. Крит, Греция (Жестяная банка)
это что-то я такого масла еще не ела, очень и очень вкусное, густое, ароматное в меру, без горчинки и кислинки.
В салаты, в выпечку (добавляю при выпечке хлеба) - просто сногсшибательно, просто со свежим хлебом есть - вообще песня

https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917&IID=35018412
medoviknn 05.12.2017 «ответить»
Кулинарное применение оливок

Кулинарное применение оливок многогранно. Они используются для украшения и в качестве компонентов блюд, с ними делают закуски, канапе, тарталетки, добавляют в салаты, пиццу, пироги и рулеты, фаршируют ими овощи и птицу, подают как самостоятельную закуску к винам, готовят на их основе соусы. Поскольку родина оливкового дерева -- Средиземноморье, то оливки в первую очередь широко представлены в кухнях именно этого региона. Скажем, традиционный греческий салат -- одно из самых продаваемых блюд в российских ресторанах -- подразумевает обязательное использование оливок.

Консервированные зеленые оливки часто фаршируют лимоном, корнишонами, миндальным орехом, паприкой, чесноком, чили, луком, каперсами, сыром фета, апельсином и даже рыбой -- анчоусами, тунцом, лососем -- и прочими ингредиентами. Черные оливки сами по себе имеют насыщенный вкус и аромат, поэтому их ничем начинять не принято.

То или иное применение оливок в кулинарии обычно обусловлено размерами плодов. Например, мелкие оливки подходят для закусок и салатов, средние добавляют в пиццу, крупные фаршируют. Кроме того, оливки прекрасно сочетаются с любыми винами: черные -- с белыми и розовыми, а зеленые -- с красными.
Мама Утка 05.12.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 05.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
mudrayaKA 05.12.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ, если не опоздала
medoviknn 06.12.2017 «ответить»
принято, спасибо
androlena 06.12.2017 «ответить»
Заказы.
androlena 06.12.2017 «ответить»
Если не любите оливковое масло с горчинкой, обратите внимание на Дольче Фрутто - оно сделано из спелых оливок и совсем не горчит!
https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1223820&IID=42085944
rizhaja-lisa 06.12.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 06.12.2017 «ответить»
УДОБНАЯ ФАСОВКА ЧТО БЫ ПОПРОБОВАТЬ 2 ВКУСА ОЛИВКОВОГО МАСЛА
Болтушка 06.12.2017 «ответить»
Заказ, и вопрос - а самого простого (и дешевого) ассорти Греко с косточкой (или без) нет в наличии?
Болтушка 06.12.2017 «ответить»
Спасибо! Просто на фотографии подписан вес 1 кг, а в пояснениях - 3 кг, и я пропустила.
svetl2704 06.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 06.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Valuxa 06.12.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
zajac172006 06.12.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Lenok31 06.12.2017 «ответить»
ДД! заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
tve-elena 06.12.2017 «ответить»
заказ из пристроя
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
ок
medoviknn 06.12.2017 «ответить»
СТОП
ПРИНИМАЕМ ДОЗАКАЗЫ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА
Марийка03 06.12.2017 «ответить»
Заказ.
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Fedy 06.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Леди 007 06.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
ингиборга 06.12.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Alenushka81 06.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Болтушка 06.12.2017 «ответить»
Заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
belkann2010 07.12.2017 «ответить»
заказ, данные по форме
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
спасибо за заказ
belkann2010 07.12.2017 «ответить»
заказ
medoviknn 07.12.2017 «ответить»
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ
ЖДЕМ СЧЕТ
natalyaeg 08.12.2017 «ответить»
Здравствуйте. А пристроя по оливкам не будет? Как всегда все пропустила((
medoviknn 13.12.2017 «ответить»
СЧЕТ ОПЛАЧЕН
НЕ БУДЕТ:
Запечённый на гриле перчик ГРЕКО стекло-банка
Брускетта Средиземноморская ГРЕКО пл.ведро 1,0 кг
Перец ЧЕРРИ BABY красный ГРЕКО фаршированный сыром сладкий-пряный пл.ведро 3,1 кг
Артишоки Гриль ГРЕКО пласт. лоток, 240 гр
Запеченный на гриле перчик ГРЕКО с оливкой и миндалем пласт. лоток, 240 гр
Красный перчик ГРЕКО с сыром пласт. лоток, 240 гр
Пикантный перчик ГРЕКО с Тунцом пласт. лоток, 240 гр

ПРИСТРОЙ
https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1223820
*Мирослава* 13.12.2017 «ответить»
Дд, записалась на пристрой.
Islana 13.12.2017 «ответить»
записалась на пристрой, раз перцев не будет
lubasic9 14.12.2017 «ответить»
записалась на пристрой
androlena 17.12.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...