Сбор до 23.10. Экспресс сбор! Вкусные и полезные молочные коктейли "На здоровье". А также фитнес коктейли с L карнитином. Сиропы без содержания сахара, сиропы для коктейлей, для диеты Дюкана.
Здравствуйте.
Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам закупку вкусных и полезных сухих смесей для приготовления молочных коктейлей, а так же сиропов и спортивного питания.
В одном стакане такого коктейля содержится
треть суточной потребности человека в витаминах и минералах.
Более подробную информацию о коктейлях смотрите ниже.
У коктейлей множество вкусов и фасовок. Выбирайте "На здоровье!"
Приготовление коктейля у вас займет не больше минуты! ************************************Вся продукция сертифицирована!****************************************** (свежие сертификаты с печатями нам присылают с каждым выкупом)
Коктейли "На здоровье!" обладают замечательными вкусовыми качествами, полезны, долго сохраняют взбитую однородную консистенцию.
В данный момент предлагают двадцать различных вкусов, среди которых имеются классический (сливочный), шоколадный, ягодные, фруктовые, тропические вкусы, а также коктейли со вкусом алкогольных напитков (Мартини Бьянко и Амаретто). В запатентованной коктейльной смеси содержаться витамины А, В, С, D, Е, и минеральный комплекс, а для их производства используются только проверенные и безопасные компоненты. Детский коктейль "Шоколандия" содержит половину нормы дневного потребления кальция ребенком. НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ: запрещенные красители, генетически модифицированные компоненты, Е-добавки, эмульгаторы и пр.
Ингредиенты: яичный белок, сывороточный белок, растительная клетчатка, фруктоза, сахарная пудра, витаминно-минеральный комплекс, загуститель, ароматизатор, идентичный натуральному или натуральный. Способ приготовления молочного коктейля (любого из представленных): 200 мл ледяного молока (тетра пак), 10 или 14 гр коктейльной смеси ( это по норме, я кладу меньше, т.к по норме получается ооочень сладко) взбиваем миксером 30 сек, объём коктейля увеличивается минимум в два раза! И он превращается во вкуснейшую пышную пену) Молочный коктейль "из детства" , а уж если добавить сухую смесь под названием "мороженое" сливочное или пломбир...всё, эту вкусноту можно пить целый день
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! Условия закупки:
- организатор - BlonMi (Мария)
- Стоп - 23 октября (возможно продление до набора минималки)
- минималка - 20 000 р
- заказы оставляем в галерее
- данные ПРИСЫЛАЕМ ВСЕ, ВСЕ без исключения в приват!!!!
- описание в галерее
- орг. процент 18%, постоплата
- в галерее цена без орг. сбора
- транспортные расходы согласно правилам СП (не было ни разу за 6 лет)
- сайт поставщика actiformula.ru/
- ЧС не принимает участие в сборе заказов.
- Обязательное условие участия: у Вас должен быть выбран ЦР в портрете автоматом!!!! ОТЗЫВЫ: Свежиеwww.nn.ru/community/sp/talk/...usov_3_tema.html Прошлая темаwww.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2601719&topic_id=59885125
Закупка проводится с начала 2012 года, и по опыту прошлых выкупов, особенно последнего, с даты стопа до дня раздач может пройти до 1 месяца, будьте к этому готовы!!! Сложный, долгий, несговорчивый поставщик. На данный момент в договоре прописана отгрузка от 1 до 5 рабочих дней с моменты оплаты счета, но это нам ничего не гарантирует.
Если будут вопросы, обязательно задавайте, постараюсь ответить.
Всем удачных и выгодных покупок! ¶
Сбор проводится рядами!!!
Коктейли "На здоровье"- 200 гр
и коктейли Fitness-drink с L-карнитином - 200 гр
собираются по 16 штук каждого вкуса, ориентируйтесь на кол-во заказов в галерее,
выкупиться самый популярные вкусы!:) Банки коктейля "На здоровье!" 1 кг выкупаются рядами по 6 банок в коробе одного вкуса. Т.е чтобы выкупить,например,сливочный вкус, нам надо собрать желающих на 6 банок именно сливочного. ¶
Я буду с таким же миксером на дегустации)
Приходите) Как Вы видите, из 200 мл получается более 400 мл вкусного, густого,молочного коктейля!) www.youtube.com/watch?v=S8jR47cUaTI¶
д.д. а сам л карнитин будете вы собирать или уде нет?если есть возможность добавьте его в эту закупку, весной заказывала, но не пригодился, сейчас у меня тренировки, пью его... результат очень хороший, хотелось бы еще заказать ¶
Цена( и огромный ряд, а без ряда они не отгружают, исключительно целыми коробами.(
мне предложили сотрудничество по другим сиропам, тоже из г.Горячий ключ, влт буду разбираться, что у них там, может спорт сиропы тоже есть. ¶
Минималка, чувствую, не наберётся)
если даже мы очень постараемся.
Потому предложение у меня такое
Я выкупаю самые популярные позиции в сборе, и после отправляю их в пристрой.
Решено выкупить вот что:
Сироп CIRRUC COCKTAIL SYRUP LIGHT Бутылка ПЭТ(0.375 л)Вишня/---20 шт
Сироп CIRRUC COCKTAIL SYRUP LIGHT Бутылка ПЭТ(0.375 л)Молочный шоколад-20шт
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фитнес карамель -16 шт
Фитнес сливочный - 16 шт
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
40 наборчиков маленьких коктейлей На здоровье (в наборе 3 шт вишня, 3 шт карамель, 3 шт сливочный) цена набора 120 руб
На здоровье 200 гр Дыня -16 шт
На здоровье 200 гр клубника - 16 шт
На здоровье 200 гр сливочный -16шт
На здоровье 200 гр шоколандия - 16 шт
На здоровье банка 1 кг - сливочный - 6 банок
вот это всё доступно к заказу) на всё остальное ряды явно не соберутся.¶
раньше рядов не было(((
и выкупали благодаря этому на 80-100 тыс, сейчас сменилось руководство, а сегодня ещё и менеджер очередной!!!)) и вот на 20 тыщ с моим огромным пристроем)) но пока 20 тыс у меня нет) выкупим по приезду с выставки и Мск. ¶
************************Пристрой*********************
Мол.коктейль На здоровье пакет 200 гр КЛУБНИКА---4 штуки---161 руб за шт
Мол.коктейль На здоровье пакет 200 гр СЛИВОЧНЫЙ---5 штук---161 руб за штуку
Мол.коктейль На здоровье пакет 200 гр ШОКОЛАНДИЯ--- 7 штук ---161 руб за штуку
Молочный коктейль На Здоровье!, 1кг сливочный--- 3 банки --- 599 руб за банку
Молочный коктейль Fitness-drink 200 гр КАРАМЕЛЬ--- 10 штук ---248 руб за штуку
Молочный коктейль Fitness-drink 200 гр БАНАН---11 штук---248 руб за штуку
СИРОПЫ CIRRUS COCKTAIL SYRUP, вишня--- 7 штук в пристрое---65 руб за штуку
На пристрой записываемся ответом на этот пост!!! Копируя название из списка выше, с указанием нужного кол-ва, цену можно не писать)¶