18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 4 марта. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд -22! Пасхальный кулич - 2 вида. Готовимся.

Lusien 18.02.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 18 февраля 2019г..
3. Минималка 12000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 4 марта 2019г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxs...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
FOOOOX 18.02.2019 «ответить»
!!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!!

"Кулич пасхальный царский" - традиционная дрожжевая сдоба для пасхального стола. В отличие от другой нашей куличной смеси (эконом-вариант), включающей лишь самое необходимое для приготовления теста, этот набор предназначен для того, чтобы сделать кулич полностью, от и до. Больше никаких неожиданных сюрпризов - а не мало ли будет изюма? о, я забыла положить ванилин! где срочно найти рецепт глазури? Вы просто берете коробочку и выполняете инструкцию пункт за пунктом. Кулич получается ароматный, нежный, пуховый. Настоящее праздничное чудо!
В комплект входят смесь для кулича, смесь для глазури, пакетик с дрожжами, два пакетика с изюмом, кондитерская посыпка и бумажная форма.

fedsp.com/catalog/food/kondi...288g-10-37773560
irinka424 23.02.2019 «ответить»
заказ
ikomarova75 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Monika Liza 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
soln3 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
gen30051980 18.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 20.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ЛАВИРА 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
марина254625 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 24.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
almaata12a 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
feliz morena 18.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 25.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
свеча 1 18.02.2019 «ответить»
дд) заказ
FOOOOX 26.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Анлена 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 18.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
katrin-basuxa 18.02.2019 «ответить»
дв я у вас на пристрой кулича записывалась не могли бы вы мне включить в этот выкуп я б еще тогда заказала?
Lusien 19.02.2019 «ответить»
Дв
вы в пристрое отказ проставьте, и тут нужное кол-во всего закажите, так проще, чтобы не запутаться
katrin-basuxa 19.02.2019 «ответить»
вы не могли бы ссылку на продуктовый пристрой скинуть?а то здесь его нету(
katrin-basuxa 19.02.2019 «ответить»
все нашла отказ от пристроя написала а здесь заказ оставила)
осташени 18.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 28.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
осташени 18.02.2019 «ответить»
заказ
aniks.s 18.02.2019 «ответить»
Дд, заказ
lerunn 18.02.2019 «ответить»
заказ
KEY1974 18.02.2019 «ответить»
Заказ.
KEY1974 18.02.2019 «ответить»
Заказ.
izastan 18.02.2019 «ответить»
Заказ
Mapkuzzza 18.02.2019 «ответить»
Здравствуйте, заказ
лиса петровна 19.02.2019 «ответить»
заказ
Rovich 19.02.2019 «ответить»
))
FOOOOX 19.02.2019 «ответить»
!!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!!

"Бабки в помадке"
- дрожжевые кексики с изюмом и ванильной глазурью.
Легкие, пористые, в меру сладкие. Выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Трудно передать восторг и радость, когда берешь в руки ещё теплый кекс и вгрызаешься в его пышную мякоть, чувствуешь, как перекатываются на языке благородный вкус сдобы, сладость протомленного изюма и обволакивающая нега сахарной корочки.
Для получения лучшего результата рекомендуем использовать специальный противень с выемками для кексов. Он позволяет более прочно удерживать тесто и даёт ему подняться выше.

fedsp.com/catalog/food/kondi...ke-300g-37773602
коленец 19.02.2019 «ответить»
заказ
Tunechka 19.02.2019 «ответить»
заказ
Абвгдейка 19.02.2019 «ответить»
Заказ
Muratik81 19.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.02.2019 «ответить»
[b]Томленые груши с шоколадом

Утонченно и изящно: пряные груши в сиропе, тающее мороженое, шоколадный соус... Готовится десерт быстро, а подаётся с особым чувством и только самым, самым дорогим людям!

ИНГРЕДИЕНТЫ [/b]
1 ст. л. сахара
1 палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
2 большие плотные груши
пакетик шоколадной глазури "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...ladnaya-37641412 (+1 стол. ложка молока)
ванильное мороженое

Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч.

В 4 креманки разложите половинки груш срезом вверх. Выложите на них по большому шарику мороженого. Полейте шоколадным соусом, приготовленным из смеси "Размешайка". Украсьте по своему вкусу и подавайте.-
Lena-75 19.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
tryapo4kina 20.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.02.2019 «ответить»
Пицца с черри, маслинами и базиликом

Холодным снежным днем пицца - как привет из лета. Тем более, что сейчас не проблема в любое время года достать свежие помидоры или базилик.

Приготовьте тесто из смеси "Пицца дрожжевая" fedsp.com/catalog/food/kondi...hzhevaya-1230813 . Дайте подойти, тонко раскатайте, смажьте соусом песто.

Выкладывайте начинку: кусочки сыра пармезан, немного молотого чили и мелко нарезанного чеснока, горсть кедровых орешков, горсть маслин без косточек и веточку помидоров черри. Сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до готовности.

Украсьте пиццу несколькими листочками базилика. И сразу подавайте к столу!
toma.tur 20.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 20.02.2019 «ответить»
[b]Ореховый торт с творожным кремом

Очень вкусный домашний тортик с рассыпчатыми слоями и крупинками орехов. Спокойный, уравновешенный вкус, смягченный простым творожным кремом. Он станет украшением вашего стола! [/b]

1. Тесто готовится на базе смеси " Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 .
Рассчитывайте на большой торт взять две пачки, на маленький будет достаточно одной (в этом случае берите половину продуктов, указанных в рецепте).
Замешивайте тесто так, как написано на инструкции по приготовлению. В конце добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Хорошенько промесите тесто ещё раз, заверните в пленку и уберите на час в холодильник.
Кто любит шоколадно-ореховое сочетание, может дополнительно ввести 1 столовую ложку хорошего какао.
2. Охлажденное тесто разделите на три части. Раскатывайте каждый кусок толщиной примерно в полсантиметра.
На противень постелите бумагу для выпечки и выложите первый пласт теста. Запекайте коржи по очереди при 220 градусах до золотистого оттенка.
3. Для крема вам понадобится 250 мл сметаны (20%-ной), 200 г творога, 100 г сахарной пудры, 1/3 стакана грецких орехов.
Творог блендером соедините со сметаной до однородной текстуры, добавьте сахарную пудру и измельченные орехи.?
4. Остуженные коржи промажьте кремом и соберите в стопку. Верхний корж украсьте толчеными и целыми орехами.
галинамама 20.02.2019 «ответить»
заказ
пантерас 20.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 21.02.2019 «ответить»
Эклеры с заварным кремом

Классический рецепт популярнейшего французского пирожного. Надкусывая тонкую корочку запеченного теста, вы проникаете в маняще нежную, трогательно беззащитную сердцевину десерта. Этот вкус хочется длить ещё и ещё. Очень трудно остановиться!

********************************************************

Заварной крем для эклеров приготовьте из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...oy-krem-37641414 , следуя инструкции на пакетике. Там такой обворожительный ванильный аромат, что некоторые не выдерживают и съедают крем, пока ещё тесто печется в духовке!

Ингредиенты для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль

1. В кастрюлю налейте воду, положите масло или маргарин, соль, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда вода с маслом закипит, снимите с огня и постепенно всыпьте просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
Снова поставьте кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирайте тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
2. Снимите кастрюлю с огня и охладите тесто.В охлажденное тесто по одному вбивайте яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадите жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживайте на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).
3. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
Затем температуру уменьшите до ~150 градусов и досушивайте пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключите духовку, откройте дверцу и дайте выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
4. Готовые пирожные надрежьте сбоку и наполните заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
Allaire 21.02.2019 «ответить»
ДД! Заказ
FOOOOX 21.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
anela2005 21.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 22.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
obhss52 21.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.02.2019 «ответить»
[b]Полоски с кокосовой меренгой

Вязкая кокосовая меренга, потом слой кисленького желе и рассыпчатое тесто - попробуйте первый кусочек, и ваша рука сама потянется за второй полоской. Но если вы сможете устоять и не съесть все сразу, храните печенье в жестяной коробке 5 дней.
Для теста вам понадобится смесь "Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 .
Для начинки приготовьте: [/b]
200 г желе из красной смородины
1 стакан кокосовой стружки
3 белка
250 г сахара
сок и тертая цедра половины- лимона
1. Замесите тесто, скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 мин.
2. Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной 4 мм и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сформируйте небольшие бортики.
Нанесите на тесто тонкий слой джема.
3. Взбейте белки до мягких пиков, добавьте сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать до крепких пиков.
4. Разогрейте духовку до 200 ?С. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 мин. Слегка остудите на решетке, а затем, еще теплым, нарежьте полосками.
FOOOOX 22.02.2019 «ответить»
[b]Мандариновое желе с шоколадным муссом

Когда дни кажутся бесконечными, а хорошее настроение - утраченным навсегда, на помощь приходит вкусная еда! Побалуйте себя райским десертом. Это воистину "союз заключенный на небесах"..."мандарины (апельсины) и шоколад"! Ну что вам рассказывать!.. вы и сами это знаете))) [/b]

1. Желе
300 мл мандаринового сока, несколько раз процеженного через ситечко,
50-100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара или стручок ванили,
8 г желатина.
Замочите желатин в соке на 10 минут. Прогрейте до растворения желатина и сахара. Важно не довести до кипения, иначе все испортится.
Процедите и разлейте по бокалам или формочкам на 2/3 высоты. Поставьте в холодильник, чтоб желе застыло.
2. Шоколадный мусс
смесь "Шоколадный крем" fedsp.com/catalog/food/kondi...koladnyy-1230787 + 200 мл молока, 2 ст.ложки сахара, 50 г слив.масла,
кроме того:
100 мл молока,
100 г хорошего любого шоколада,
5 г желатина.

Для приготовления мусса, желатин замочите в 50 мл холодной воды на 10 минут.
100 мл молока доведите до кипения, дайте постоять 5 минут. Добавьте желатин, хорошо размешайте и введите шоколад, разломанный на кусочки. Размешайте венчиком, пока масса не станет однородной и глянцевой. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Взбейте смесь "Размешайка" с молоком и сахаром, в конце добавив размягченное сливочное масло, как написано в инструкции. Соедините с остывшей шоколадной массой. Хорошо все взбейте на медленной скорости.
Переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выложите поверх желе. Украсьте цедрой по желанию.
Чтоб цедра свернулась в красивые спиральки, положите ее в ледяную воду ( с кусочком льда).
Мууур 22.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 22.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Eakoz 22.02.2019 «ответить»
Людмила, давно ждала вашу закупку, хочу попробовать что-нибудь испечь на "скорую руку", когда привозят внучку на выходные.
FOOOOX 22.02.2019 «ответить»
Очень здорово ещё совместно готовить с детишками:) Моему сынишке 4 года и мы давно с ним вместе печем кексики, его очень увлекает этот процесс.
Eakoz 22.02.2019 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 23.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 22.02.2019 «ответить»
[b]Блины с грибами и сыром

Фаршированные блины - это вам не просто продукт на заедочку. Это самостоятельное блюдо! Если тесто дрожжевое, а в начинке грибы и сыр, будет безумно вкусно, добротно, в хорошем деревенском стиле. Горяченькие, да со сметанкой))) невозможно устоять! [/b]

Для начинки:
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200- 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом приготовьте тесто. Даже, если вы никогда не работали с дрожжевым тестом, из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...zhzhevye-1230735 блины получаются всегда.
Блины поджарьте и остудите.
2. Начинка: поджарьте слегка измельченный лук, а потом добавьте нарезанные шампиньоны, посолите, поперчите. Продолжайте готовить ещё минут 15 (до испарения жидкости).
Сыр натрите на мелкой терке.
3. В центр блина положите 1 ст. л. грибной начинки. Сверху сыр. Сверните конвертиком, загибая со всех сторон.
Таким образом начините все блины. Затем сложите их на противень - и в горячую духовку при 180 гр. С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной и свежим укропом!
FOOOOX 23.02.2019 «ответить»
ап
бабочка10 23.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 26.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Daeloth 24.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 24.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 24.02.2019 «ответить»
[b]Бисквитный рулет с малиной

Рулетик получается очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобится, ведь у вас есть смесь "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...skvitnyy-1230837 [/b]

Для крема вам понадобятся следующие продукты:
200 г сливочного масла
80 г сахара
300 г свежей малины
Для пропитки:
150 г малинового варенья
Для украшения:
50 г сливочного масла
2 стол. ложки молока
3 стол. ложки сахара
2 стол. ложки какао
и ещё семечки в шоколаде
1. Готовим тесто для рулета.
Для этого смесь "Размешайка" нужно взбить с яйцами и водой, как написано в инструкции.
Аккуратно распределите тесто на противне, застеленном пергаментом.
Выпекайте бисквит, пока верх слегка не подрумянится.
2. В это время займемся кремом.
200 г сливочного масла комнатной температуры взбейте с полстаканом сахара. Потом добавьте к ним промытую и просушенную малину и перемешайте крем до нужной консистенции.
3. У готового бисквита обрежьте подсохшую по краям кромку. Скрутите рулетом вместе с пергаментом и оставьте немного остыть.
Затем разверните его, удалите бумагу и смажьте жидким малиновым вареньем. Это и будет нашей пропиткой.
После этого выложите на пропитанное тесто крем и ещё раз сверните рулет.
4. Осталось нанести окончательный марафет.
Растопите 50 г сливочного масла с 2 столовыми ложками молока. Добавьте 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао, перемешайте и доведите до кипения.
Готовой глазурью полейте рулет и посыпьте шоколадными семечками.
5. Уберите рулет в холодильник на 9-10 часов.
FOOOOX 24.02.2019 «ответить»
Сырные блины

В холодную погоду организм требует блюда посытнее. Его желания легко исполнимы. Калории пусть будут полезными, в блины добавим сыр! На вкусе наших любимых блинов такое вкрапление отзовется наилучшим образом. Перефразируя известную пословицу, блины сыром не испортишь.

Советуем заводить блины из дрожжевой смеси fedsp.com/catalog/food/kondi...zhzhevye-1230803 . Тесто здесь погуще, чем в обычных. Поэтому сыр распределится более равномерно. Да и готовить дрожжевые блины проще, никогда к сковороде не пристают.

Дайте тесту подойти в тёплом месте. Затем всыпьте в него 100 г тертого сыра. Тщательно размешайте.

Теперь можно разогревать плиту и жарить.
Сдобрите готовые блины сливочным маслом, оно так смачно тает на горке горячей выпечки!
Выхухоль 24.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 25.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 25.02.2019 «ответить»
[b]ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Такой ароматный и нежный, как дыхание лета... [/b]

1. Для того, чтобы получился большой полноценный торт, вам лучше взять 2 пачки "Кексиков с черемухой" от "Размешайки" fedsp.com/catalog/food/kondi...eremuhoy-1230769 и приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Готовый кекс разрежьте на 3-4 коржа.
3. Пропитайте сметанным кремом
(2 стакана (400-500 г) сметаны взбейте с 1 стаканом сахара).
4. Прослоите коржи более густым кремом - тогда в разрезе будет красиво сочетаться темый мякиш кекса и белоснежный слой крема.
Этим же кремом смажьте боковины и верхушку.
350 мл 33% сливок
150 г белого шоколада
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Охлажденные сливки взбейте в высокой посуде до мягких пиков,
не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, взбейте до устойчивых пиков.
5. Сверху обсыпьте торт миндальными лепестками.
Уберите на ночь в холодильник.

Этот торт из разряда легких в приготовлении. Но результат получается фантастический. Оторваться невозможно!
FOOOOX 25.02.2019 «ответить»
[b]Бисквитные оладьи с черной смородиной

Да-да, именно бисквитные! Такие тоже бывают. Если вы раньше про них не слышали, сейчас можете освоить новый рецепт. Они жарятся как обычные оладьи, только из другого - бисквитного теста.

Добавляем туда ягоду или нарезанные мелкими кубиками яблоки. На выходе получаем пышные, сладкие, сочные, горячие штучки быстрого приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: [/b]
1. Замесите тесто из смеси "Шарлотка" fedsp.com/catalog/food/kondi...arlotka-1230851. Это будет бисквитная основа.
2. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
3. Всыпьте ягоды в тесто и еще раз аккуратно перемешайте.
4. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.


Приятного аппетита!
FOOOOX 26.02.2019 «ответить»
[b]Торт "День и ночь"

Торт не обязательно должен быть огромным и в розочках из крема. Такие шедевры готовят редко, для особо торжественных случаев. Чаще есть необходимость в небольших десертах выходного дня - не слишком сложных в исполнении, но чем-то выделяющихся из обыденных блюд.

Прекрасный рецепт, который вы непременно оцените! Тем более, что торт выглядит гораздо внушительнее по сравнению с усилиями, затраченными на его приготовление. [/b]

1. Основной корж
Возьмите смесь "Кекс ванильный" fedsp.com/catalog/food/kondi...vanilnyy-1230749 и замесите тесто согласно инструкции на упаковке. Разделите его на 2 части. К одной из них добавьте половину столовой ложки какао и тщательно размешайте до однородного состояния.
В смазанную маслом форму переложите сначала светлое тесто, разровняйте ложкой. Затем, на него - тёмное. Также разровняйте поверхность.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
2. Извлеките из духовки готовый кекс. Остудите. Переложите на сервировочное блюдо и покройте сверху кремом.
Крем приготовьте накануне вечером.
Для крема:
200 мл жирных сливок
100 г горького шоколада
1/2 ч. л. ванильной эссенции
На водяной бане растопите сливки с шоколадом, добавьте ваниль. Остудите и отправьте до завтра в холодильник.
На следующий день взбейте в густой крем и нанесите на торт.
улитка1 26.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 26.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.02.2019 «ответить»
Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового" fedsp.com/catalog/food/kondi...-makovyy-1230753 . Остудите.
2. Приготовьте заварной крем.
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г
В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.
3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.
4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.
5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
geranna 27.02.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 27.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Tane444ka 27.02.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 27.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.02.2019 «ответить»
[b]Венское печенье

От обычного песочного печенья венское отличает более нежная рассыпчатая текстура. В сочетании с шоколадными <<хвостиками>> это печенье идеально дополняет вкус кофе. Также изделия хороши с мягкими десертами - муссами, мороженым или фруктовым салатом.[/b]

1. Замесите песочное тесто из пачки "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 . Дополнительно к рецепту добавьте 20 г сливочного масла и 1-2 столовые ложки молока.
Тщательно размешивайте ложкой. Масса должна собраться в мягкое однородное тесто. Если оно получилось слишком плотным, добавьте еще немного молока, чтобы тесто проще было выдавливать из мешочка.
2. Выстелите противень пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешочек с большой насадкой-звездочкой.
Выдавите на противень тесто в виде полосок длиной примерно по 10 см каждая на равном расстоянии друг от друга.
3. Выпекайте примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на противне, затем переложите остывать на решетку.
Готовое печенье очень мягкое и легко крошится, аккуратно берите его с противня и обмакивайте в шоколад.
4. Для шоколадной глазури растопите на водяной бане 100 г шоколада с 1 столовой ложкой молока.
Прежде чем обмакивать печенье, дайте растопленному шоколаду немного остыть.
Выстелите противень пергаментом. Обмакните печенье с обоих концов в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам и выложите на противень до полного застывания шоколада. Храните в герметичном контейнере.
FOOOOX 28.02.2019 «ответить»
[b]Пицца на завтрак

Попробуйте <<скрестить>> пиццу с глазуньей, брокколи и моцареллой. Получается очень душевно! [/b]

1. ТЕСТО
Используйте смесь <<Пицца дрожжевая>> fedsp.com/catalog/food/kondi...hzhevaya-1230813 . Тесто можно замесить накануне и оставить на ночь в холодильнике.
2. БРОККОЛИ
Пробланшируйте и переложите в очень холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Откиньте и обсушите.
В сковороду налейте немного оливкового масла, нагрейте, добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте. Добавьте в сковороду брокколи, заправьте солью и рубленым черным перцем или паприкой. Готовьте несколько минут, постоянно встряхивая сковороду. Снимите с огня и остудите.
3. СОУС И СЫР
Смажьте пиццу томатным соусом, сверху положите кусочки моцареллы. Можно использовать и другие сыры.
4. ЗЕЛЕНЬ
Выложите поверху брокколи, посыпьте листиками орегано или тимьяна, оставив место в центре для яйца.
5. ЯЙЦО
Разбейте сырое яйцо.
Пеките в духовке, предварительно разогретой до 230 градусов, минут 7-8 или до желаемой степени готовности яйца.
FOOOOX 01.03.2019 «ответить»
ап
Aztek 28.02.2019 «ответить»
Заказ и данные
FOOOOX 28.02.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 28.02.2019 «ответить»
[b]Сложносочиненные блинчики - с яблоком, творогом и бананами

Красивые? Хотите узнать как сделать?
Читайте дальше подробную инструкцию.[/b]

Пожарьте блинчики от "Размешайки" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/blinchiki-1230733 на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Займемся начинкой.
1. Очистите яблоко, порежьте его соломкой.
Добавьте сахар, корицу и перемешайте.
2. Порежьте соломкой бананы.
3. Изюм промойте и ошпарьте кипятком.
Смешайте изюм и творог. Добавьте в массу ванильный сахар.
Начинки выложите на блины и сверните каждый в трубочку.
!!! Теперь будьте внимательны - раскрываем главный секрет блюда.
Блин без начинки с одной стороны смажьте взбитым яйцом.
Выложите на него три подготовленных блина с разной начинкой и заверните в рулет.
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте составной блин до румяной корочки со всех сторон.
Поставьте блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Готовый блин нарежьте на кусочки.
FOOOOX 01.03.2019 «ответить»
Ореховый кекс с ежевикой

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке fedsp.com/catalog/food/kondi...vanilnyy-1230749 . Во взбитую массу добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Половину теста переложите в форму, сверху распределите четверть стакана ежевики. Потом выложите оставшееся тесто.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут. Пока верх кекса окончательно не затвердел, разложите ещё четверть стакана ежевики. Верните кекс в духовку до полной готовности.


Приятного аппетита!
FOOOOX 01.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 01.03.2019 «ответить»
Тортик на скорую руку

Идея этого торта заимствована из шоколадного меню. Одним из популярных видов его является шоколад с изюмом и орехами. Почему бы не попробовать аналогичную выпечку?
Вам потребуется смесь "Кексики с изюмом" fedsp.com/catalog/food/kondi...-izyumom-1230761 и дополнительно - какао и обжаренные на сковороде грецкие орехи.
Во время замешивания теста добавьте 1 столовую ложку какао (без горки). Тщательно взбейте массу миксером.
В конце всыпьте изюм из маленького пакетика и полстакана измельченных грецких орехов. Аккуратно перемешайте ещё раз.
Выпекайте в небольшой круглой или квадратной форме (бумажные "стаканчики" вам не пригодятся) при температуре 180 градусов С. Время выпечки будет зависеть от получившейся толщины теста - от 20 минут и больше.
Дайте кексу остыть. Разрежьте на две половинки и пропитайте сметанным кремом (250 г 25%-ной сметаны плюс ванилин и сахар по вкусу). Приятная молочная кислинка разбавит шоколадную сладость.
Для красоты выложите сверху композицию из изюминок и ядрышек грецкого ореха.
Это настоящий домашний, простой и милый тортик. Приятного аппетита!
FOOOOX 02.03.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 02.03.2019 «ответить»
[b]Кофейная шарлотка с апельсинами

Кто любит новые вкусовые ощущения, необычные сочетания, да просто - почувствовать себя чародеем и поэкспериментировать на своей кухне? Отправимся туда вместе делать чудесный домашний пирог! От одного его запаха можно сойти с ума![/b]

За основу возьмите смесь "Шарлотка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/sharlotka-1230851 и добавьте пару дополнительных штрихов.

Во-первых, разведите в воде, которую будете добавлять к смеси, 2 чайные ложки растворимого кофе. Ну, для пущей красоты - можно досыпать немного молотой корицы, 1 чайную ложку.

Это всё. Замешивайте тесто, как указано в инструкции.

Во-вторых, вместо яблок на дно смазанной маслом формы распределите нарезанные полукружиями апельсины. Если будут сильно тонкие, то пересушатся; если толстые, то будет неприятно есть корочку. Лучше выдержать среднюю толщину долек.

Выливайте на апельсины тесто и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
FOOOOX 02.03.2019 «ответить»
ап
aniks.s 02.03.2019 «ответить»
Дд, дозаказ
FOOOOX 03.03.2019 «ответить»
Пирожные с малиной и лимоном

"Размешайка" рекомендует этот прекрасный десерт из любимого бисквитного теста (без масла, на воде и яйцах). Когда хочется чего-то легкого и свежего, желательно с витаминчиками.

Вам нужно взбить 2 яйца, 4 столовые ложки воды вместе со смесью "Бисквитный рулет" fedsp.com/catalog/food/kondi...skvitnyy-1230837 . Тесто разливаете тонким слоем, примерно 2-3 см высотой, на смазанном жиром противне. Только после выпекания не нужно скручивать его в рулет.

Дайте коржу остыть. Обрежьте края острым ножом, придавая аккуратную форму. Слегка сбрызните подслащенным малиновым соком. Эти ягодные "кляксы" будут дополнительным декоративным элементом оформления.

Щедро посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на порционные кусочки. Каждое пирожное украсьте долькой лимона, малиной и листиками мяты.
FOOOOX 03.03.2019 «ответить»
ап
geranna 03.03.2019 «ответить»
Здравствуйте.а раздачи когда планируются?
Lusien 03.03.2019 «ответить»
Добрый день
недели через 2-3 после стопа.
Перед пасхой обязательно
olga2016 03.03.2019 «ответить»
ДД, заказ! данные с прошлых закупок.
Солнышко14 03.03.2019 «ответить»
Заказ.
marinasazonova74 03.03.2019 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 06.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Сашенька Ситниково 2012 03.03.2019 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
RenKa 03.03.2019 «ответить»
ДД!
Заказ.
FOOOOX 03.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 03.03.2019 «ответить»
[b]Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой

Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...-biskvit-1230795 ![/b]

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
Ларенка 04.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 04.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 04.03.2019 «ответить»
[b]Торт "Царица Эстер"

Торты, которые кажутся сложными в приготовлении, перестают быть такими, если у вас есть смеси "Размешайка"!

Этот великолепный праздничный торт из макового кекса с заварным лимонным кремом, украшенный белым шоколадом, будет царить на вашем столе даже в окружении самых изысканных деликатесов.[/b]

1. Корж для торта приготовьте из смеси "Кекс маковый" fedsp.com/catalog/food/kondi...-makovyy-1230753 .
Выпеченный и остуженный кекс разрежьте продольно на 2-3 слоя.
На небольшую компанию хватит 1 пачки. Для важного торжества смело заводите двойную порцию.
2. Для крема:
Молоко - 1,5 стакана
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 150 г (3/4 стакана)
Желтки - 3 шт.
Крахмал - 2 ст. л.
Цедра и сок 0,5 лимона
Премикс: смешайте отдельно 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 ст. л. молока.
В оставшееся молоко добавьте желтки, сахар и на медленном огне доведите почти до кипения.
Введите премикс и, продолжая помешивать, варите до загустения.
Добавьте сок лимона, цедру и варите еще 1-2 минуты. Остудите.
Сливки взбейте до крепких пиков с 2 ст. л. сахара.
Добавляя по 1 ст. л. заварного крема, продолжайте взбивать до готовности.
3. Получившимся кремом смажьте коржи. Сверху украсьте по желанию, можно натереть белый шоколад. Поставьте в холодильник на 1 час.
Оксана Алексеевна 05.03.2019 «ответить»
заказ,если можно еще
FOOOOX 05.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 05.03.2019 «ответить»
[b]Замечательная закуска из блинов с сырной начинкой!
Альтернатива надоевшим бутербродам.[/b]

Заранее приготовьте блинчики из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/blinchiki-1230733 и остудите их.
Для начинки натрите 250 г твердого сыра и перемешайте его с рубленой петрушкой.

Чтобы не тратить драгоценное утреннее время на дополнительные кухонные процедуры, можно ещё с вечера сделать заготовки - разложить на блинчики начинку и свернуть их в конверты.

За 5-10 минут до подачи завтрака выложите блины на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте до расплавления сыра.
Настёна27 05.03.2019 «ответить»
заказ
FOOOOX 05.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Vlad.lena 05.03.2019 «ответить»
Заказ
OlyaY 05.03.2019 «ответить»
Здравствуйте, заказ
FOOOOX 06.03.2019 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 05.03.2019 «ответить»
[b]Песочные кольца с орехами

Песочное печенье - вещь, которая всегда хорошо получается только у кого-нибудь другого. Только у мамы, или у свекрови, или у подружки по институту, или опять-таки у ее мамы, проживающей где-то далеко-далеко. Хотя в принципе, это очень простая вещь, песочное печенье, когда его готовят из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...esochnoe-1230807 . [/b]

Предлагаем замечательный рецепт. Нужно добавить два штриха - и обычное печенье превратится в лакомство с неповторимым вкусом.

1. Берем за основу песочное тесто из коробочки.
Раскатайте его в пласт толщиной 3 мм. И двумя формочками (с большим и маленьким диаметром) вырежьте кольца. Маленькое отверстие в центре удобно сделать рюмкой или приспособлением для удаления сердцевины у яблок.

2. Смажьте кольца взбитым яичным желтком. Затем посыпьте жареными орехами (арахисом, фундуком), предварительно слегка придавленными скалкой.
Выпекайте примерно 10-12 мин. при температуре 180-200 градусов.
FOOOOX 06.03.2019 «ответить»
[b]Пышные оладьи с яблоками

Яблоки в этих оладьях можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы или даже ананасы и апельсины [/b]

1. Замесите дрожжевое тесто из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/kondi...zhzhevye-1230803 .
Если будете делать небольшую порцию, возьмите на 1 пачку смеси - 1 желток (плюс 1 ст.ложка растительного масла и 1 стакан воды/молока), если нужно накормить компанию побольше - используйте 2 пачки и 1 целое яйцо (соответственно 2 ст.ложки растительного масла и 2 стакана жидкости).

2. Очистите и натрите на крупной терке яблоки. Добавьте в тесто яблоки и масло, перемешайте. Накройте миску пленкой, поставьте в теплое место подниматься на 1 ч.

3. Сильно разогрейте чугунную сковороду, слегка смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой, не перемешивая его. Выпекайте оладушки на среднем огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с медом или вареньем.
geranna 06.03.2019 «ответить»
здравствуйте. меня не будет до 18 марта.. не теряйте меня
Lusien 06.03.2019 «ответить»
СТОП
Катюшк@1108 09.03.2019 «ответить»
Д.в. пристрой будет?
Lusien 10.03.2019 «ответить»
ДД
пристрой выложила чуть пониже
MiNaRiMa 10.03.2019 «ответить»
Здравствуйте, если будет пристрой куличей, пригласите, пожалуйста
Lusien 10.03.2019 «ответить»
ДД
пристрой выложила чуть пониже
Lusien 10.03.2019 «ответить»
Пристрой новый
Кулич пасхальный с изюмом 3 шт
Блинчики - 5 шт
Глазурь ванильная - 3 шт
Глазурь лимонная - 3 шт
Глазурь шоколадная - 6 шт
Дамские пальчики - 4 шт
Заварной крем - 9 шт
Кекс ванильный - 3 шт
Кекс дрожжевой с изюмом - 3 шт
Кекс маковый - 1 шт
Кекс мраморный - 2 шт
Кексики лимонно-кокосовые - 3 шт
Кексики с лесным орехом - 5 шт
Кексики с цукатами - 3 шт
Кексики с черемухой - 7 шт
Кексики с шоколадной глазурью - 3 шт
Кексики с шоколадными каплями - 2 шт
Кексики с яблоками и корицей - 5 шт
Кулич пасхальный Царский 288г (10) - 12 шт
Лимонный бисквит - 4 шт
Оладушки - 2 шт
Оладьи дрожжевые - 3 шт
Печенье песочное - 6 шт
Пицца дрожжевая - 6 шт
Пицца экспресс - 6 шт
Плюшки с корицей - 3 шт
Пончики - 5 шт
Шарлотка - 2 шт



+ прошлый пристрой, если на него записывайтесь, указывайте, что хотите забрать с размешайкой
https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=972942
Катюшк@1108 10.03.2019 «ответить»
Записалась на пристрой и ещё к тому что записалась в галерее ещё царский кулич добавьте пожалуйста.
MiNaRiMa 11.03.2019 «ответить»
Записалась на пристрой в галерее и еще добавьте 2 царских кулича и 2 глазури (ванильную и шоколадную)
EvgeshaV 12.03.2019 «ответить»
Из пристрой: пицца экспрес-3 шт,кекс мраморный-1,кулич пасхальный царский-1,глазурь ванильная-1,глазурь лимонная-1, спасибо
Irihus 13.03.2019 «ответить»
Добрый день, записалась на пристрой.
lady.tany 14.03.2019 «ответить»
Доброе утро. Можно мне из пристроят, кулич пасхальный царский 1шт, кекс мраморный 1 шт, кекс ванильный 1 шт, лимонный бисквит 1 шт, глазурь ванильная 1 шт, лимонная 1 шт, шоколадная 1 шт.
Аннушка73 14.03.2019 «ответить»
Мне из пристроя кекс маковый - 1 шт
Julien 14.03.2019 «ответить»
ДД, мне из пристроя кулич пасхальный с изюмом -1шт, пицца дрожжевая-2шт, кекс ванильный-2шт, лимонный бисквит-1шт, глазурь ванильная-1шт.
Aztek 20.03.2019 «ответить»
Людмила, доброе утро, долго ли еще ждать вкусняшки? Очень хочется попробовать
Lusien 23.03.2019 «ответить»
Добрый день
Вот раздачи делаю , совсем скоро уже :-)
Lusien 23.03.2019 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Конденсатор Ионистор Производитель: Elna

Ионистор Производитель: Elna America 22 штуки. Цена 250 рубшт. Супер конденсатор Ионисторы 1F*5,5 V ELNA 1 Ф, 5.5 В 1 фарад =...
Цена: 250 руб.

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Переменный вольтметр Э8021

Вольтметр переменный Э8021 Отправка в регионы после оплаты. Измерительные головки для радиолюбителей Э8021 НОВЫЕ не...
Цена: 500 руб.