Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. 100% натуральная арахисовая паста *Намажь Орех* и джем от производителя, миксы для салатов, кофе. Без красителей и консервантов! Выкуп 3

+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Меня зовут Наталья.

Приглашаю принять участие в закупке арахисовой пасты <<Намажь Орех>>, джемов, кофе, а также интересных миксов для салатов, выпечки и десертов. Напрямую от производителя! Все очень вкусное и натуральное!

Арахисовая паста - замечательный продукт, который можно кушать и кушать!) А если еще и кушать правильно, то она будет благоприятно влиять на Ваше здоровье. Не зря во всем мире ежедневно сэндвичи с арахисовой пастой едят больше 50 миллионов человек! Завтрак с арахисовой пастой наполнит ваше тело мощной энергией, и Вы сможете сделать за день намного больше!)

Специально к Новогодним праздникам обновленный зимний дизайн от <<Намажь Орех>>!

Предыдущие сборы были тут:
www.nn.ru/community/sp/food/..._postoplate.html
www.nn.ru/community/sp/food/...tov_vykup_2.html

Тема отзывов:
www.nn.ru/community/sp/revie...onservantov.html

Условия закупки:

-Организатор +-Zaic-+
-стоп ориентировочно 9 января (раньше смысла не вижу, транспортные компании отдыхают с 1 по 8 января)
-после стопа отказы не принимаю
- минималка 24 баночки (для пасты и джема вместе), 10 пакетиков (для кофе и миксов вместе)
- без рядов
- цены в галерее без орг процента
- орг сбор 13%, предоплата (на карту Сбера, Альфа, Кукуруза)
- транспортные расходы согласно правилам СП
- Раздачи через все ЦР в том числе областные ЦР . Есть курьерская доставка
- не забранные заказы храню дома 3 дня, далее отправляю в пристрой, участник в ЧС
- ЧС и участники со ШБ не участвуют

Как сделать заказ:
- заказ оставляем в галерее
- обязательно отписываемся в теме о сделанном заказе или об отказе
-Свои контактные данные, если не оставляли, оставляем по форме https://docs.google.com/form...edit?usp=sharing
Подписываемся на мой блог и добавляемся в друзья для получения оперативной информации по закупке nzh.www.nn.ru/?page=blog

Буду продолжать традицию прошлого сбора и баловать вас новыми рецептами с использованием собираемых вкусняшек!
Заходите! Выбирайте! Впереди длинные праздничные каникулы! Побалуем себя и близких!

Ешьте только натуральное!!!

Удачного выбора!
JUDIE 20.12.2016 «ответить»
заказ

Джемы сильно сладкие, как варенье? или не очень ?
+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Лично пробовала брусничный джем. Очень рекомендую! Не приторный совсем! Очень интересный вкус
Остальные тоже думаю в том же стиле. Производители приверженцы ПП, арахисовая паста совсем без добавления сахара.
JUDIE 20.12.2016 «ответить»
Спасибо! Тоже брусничный больше всего интересует! Попробуем)
Dea.m@mail.ru 09.01.2017 «ответить»
up
Liza001 20.12.2016 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
Omela 20.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
kat26 20.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Итак, продолжим)

Капкейки с арахисовым маслом и арахисом

Ингредиенты:

Масло сливочное 50 г
Паста арахисовая #Намажь_орех 80 г
Сахар тростниковый 140 г
Яйцо куриное 1 штука
Ванилин 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная цельно молотая 90 г
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Молоко 3 столовые ложки
Сахарная пудра 125 г
Жареный арахис по вкусу

Инструкция:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

2. Возьмите 25 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г арахисовой пасты также комнатной температуры и взбейте их с сахаром в пышную массу.

3. Отдельно слегка взбейте яйцо, добавьте его и 1 ч.л. ванилина к массе и хорошенько взбейте все вместе (либо, продолжая взбивать ручным миксером масляную массу, добавляйте яйцо постепенно).

4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем постепенно добавляйте сухую смесь к масляной вместе с 2 ст.л. молока, постоянно помешивая смесь ложкой, чтобы получилось однородное тесто.

5. В форму на 6 маффинов вложите бумажные (или силиконовые) корзиночки, наполните их на 2/3 высоты, выпекайте примерно 20 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться (поглядывайте за приготовлением через окошко духовки). Проверьте готовность зубочисткой.

6. Оставьте в форме на минуту, а затем переложите на решетку для полного остывания.

7. В это время приготовьте арахисовую глазурь: в миксере взбейте пудру с оставшимся маслом и пастой до тех пор, пока не получится однородная масса. Затем добавьте 1 ст. л. молока и 0,5 ложки ванилина, снова хорошенько взбейте до консистенции густого крема в течение нескольких минут. Переложите получившийся крем в кондитерский мешок или шприц с широкой насадкой и покройте им остывшие маффины.
По желанию, украсьте кусочками арахиса.
Лучше использовать пасту CRUNCHY с кусочками арахиса , но можно взять и без них. В тесто, по желанию, можно добавить 0,5 ложки корицы, а также посыпать ей готовые капкейки.
alsuha 20.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 20.12.2016 «ответить»
Принят) Спасибо за заказ!
Мару@енька 21.12.2016 «ответить»
ДУ! Натуль, заказ))) Данные с прошлых закупок)
+-Zaic-+ 21.12.2016 «ответить»
ДУ! Очень рада уже постоянным участникам) Спасибо за заказ! Принят)
ViAn 21.12.2016 «ответить»
заказ в галерее
+-Zaic-+ 21.12.2016 «ответить»
Принят! Спасибо за заказ!
miss0lga 21.12.2016 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 21.12.2016 «ответить»
Заказ принят! Спасибо)
+-Zaic-+ 21.12.2016 «ответить»
Чизкейк с арахисовой пастой

1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты
Масло сливочное 100 г
Печенье 200 г
Сыр маскарпоне 900 г
Сметана 20%-ная 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар коричневый 1 стакан
Арахисовая паста Намажь Орех 300 г
Сироп карамельный по вкусу
Арахис 1/2 стакана

Инструкция
1. Печенье перемолоть в блендере до крошки, смешать с мягким сливочным маслом и добавить 2 столовые ложки арахисовой пасты Намажь Орех. Выложить смесь в форму, заранее застеленную бумагой для выпеки. Убрать в холодильник.
2. Все ингредиенты для крема выложить из холодильника за 15 минут до готовки, чтобы они были комнатной температуры. Электрическим миксером на средней скорости тщательно перемешать маскарпоне, яйца, сметану, сахар и стакан арахисовую пасту Намажь Орех и вылить на печенье.
3. Поставить в горячую духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час. В нижней части печи поставить противень с водой.
4. Карамель и оставшееся арахисовую пасту смешать и равномерно выложить на пирог. Сверху посыпать арахисом и убрать в холодильник на ночь.
5. Карамель можно приготовить и дома. Для этого нужно влить полстакана воды в кастрюлю/сковороду и высыпать туда 3 столовые ложки сахара.

Приятного аппетита!
+-Zaic-+ 22.12.2016 «ответить»
Занимаясь физической активностью, будь то спорт или тяжелый физический труд, вам в любом случае необходимо полноценно питаться, восполняя потери белка и прочих нутриентов. Известно, что в арахисовой пасте содержится белка больше чем в мясе курицы.

Лучшее время приема арахисовой пасты с протеином это до и после активных физических нагрузок, в то время когда организм нуждается в питательных веществах и только сывороточный протеин способен быстро насытить наш организм жизненно важными нутриентами.
LADY ALFA 22.12.2016 «ответить»
Добрый день! Заказ.
+-Zaic-+ 22.12.2016 «ответить»
Добрый! Принят) Спасибо!
Мару@енька 22.12.2016 «ответить»
ДД! Наташ, дозаказ Кокосовая Манна Намажь орех. Уж ОЧЕНЬ хороша!!!
+-Zaic-+ 22.12.2016 «ответить»
Распробовали))) Принято) Спасибо!
+-Zaic-+ 23.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 28.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 29.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 29.12.2016 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 02.01.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 03.01.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 04.01.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 04.01.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 08.01.2017 «ответить»
ап
Yulanka 24.12.2016 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 24.12.2016 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ)
+-Zaic-+ 24.12.2016 «ответить»
ДОБРОГО УТРА)

Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 130 г
Паста арахисовая Намажь_орех 130 г
Сахар 130 г
Мука пшеничная цельносмолотая140 г
Какао-порошок 1 столовая ложка
Разрыхлитель теста 1/2 чайной ложки
Разноцветное драже 100 г

Инструкция:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).
2. Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса.

3. Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько взбейте.
4. В миске смешайте муку, какао(столовую ложку с горкой) и разрыхлитель. После вмешайте эту смесь в масляную массу (можно снова взбить, можно использовать ложку).
5. В получившееся тесто добавьте разноцветные драже с арахисом и равномерно перемешайте.
6. На слегка смазанный маслом противень (либо на выложенную бумагу для выпекания) выкладывайте по столовой ложке теста, формируя форму печенья. Оставляйте небольшое расстояние между печеньями. Выпекайте не дольше 10 минут.
7. По готовности, оставьте печенье на противне на несколько(2-4) минут на противне , а затем с помощью лопатки выложите печенье на решётку для полного остывания и затвердевания.

Приятного аппетита!
cmorodina 24.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 24.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
blackberry 25.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 25.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят!
+-Zaic-+ 25.12.2016 «ответить»
Арахисовое печенье с ирисками

Ингредиенты:

Мука пшеничная 2 стакана
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 стакан
Сода по вкусу
Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 1,5 штуки
Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки
Маленькие ириски 1,5 стакана
Паста арахисовая Намажь_орех 2,5 стакана

Инструкция:

1. В большой миске смешайте муку, соду и соль.
2. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и арахисовую пасту до однородного состояния. Постепенно введите сахар, затем яйцо и ваниль. Добавьте смесь с мукой и маленькие ириски. Скатайте тесто в большой диск, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.

3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Из теста слепите небольшие шарики и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Вилкой прижмите каждый шарик крестообразно, чтобы сверху получилась решетка и запекайте до светло-коричневого цвета 15 минут. Охладите на противне 10 минут и переложите на блюдо.

Приятного аппетита!
kcavia444 25.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 25.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
Конфеты Каштаны

"Эти конфеты делаются из арахисовой пасты Намажь_орех со сливочным маслом и сахарной пудрой. Они покрываются растопленным шоколадом, но не полностью - получается похоже на каштаны. "

Ингредиенты:

100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
1/2 ч.л. ванили
4 стакана сахарной пудры
2 1/2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель

Способ приготовления:

В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Тесто будет выглядеть сухим. Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом. Уберите в холодильник на 30 минут.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке. Часто перемешивайте до получения однородной массы.
Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны. Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Совет:
Шарики можно окунать в шоколад с помощью зубочистки.
Glinka 26.12.2016 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
Принят! Спасибо)
МИРАНИКА 26.12.2016 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
Внимание!!!

Очень вкусный рецепт))))

Сникерс

Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисовой пасты Намажь_орех
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла
Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Приготовление:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и пасту. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
Aleksa_ 26.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
)))знакомые уже лица! Приятнооо! Спасибо за заказ!
Aleksa_ 26.12.2016 «ответить»
И мне приятно,что узнаете уже !))))) нам очень понравилось все!)))спасибо за закупку!))))
+-Zaic-+ 26.12.2016 «ответить»
Буду очень признательна за отзыв)
www.nn.ru/community/sp/revie...onservantov.html
Aleksa_ 27.12.2016 «ответить»
Готово))) и дозаказ))
+-Zaic-+ 27.12.2016 «ответить»
Спасибо большое!
и за отзыв и за дозаказ)
+-Zaic-+ 27.12.2016 «ответить»
Питательный и МЕГА ВКУСНЫЙ молочный коктейль!!!

- молоко 250 мл
- 3 финика
- 1 столовая ложна арахисовой пасты Намажь_орех!
Все кладем в чашу и погружным блендером измельчаем, перемешиваем!!!

Приятного аппетита!
ГЕРА* 27.12.2016 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 27.12.2016 «ответить»
Заказ принят! Спасибо)
iZen 28.12.2016 «ответить»
Заказ.
3 добрых банки.
+-Zaic-+ 29.12.2016 «ответить»
Принят! Спасибо
+-Zaic-+ 29.12.2016 «ответить»
Кокосовую манну не стоит путать с кокосовым маслом. Манна - это масса из натуральной мякоти кокоса, оставшейся после первого холодного отжима масла. Она состоит из растительного белка, клетчатки и легкоусваеваемых жиров. Только, если в масле 99,9% жиров, то в манне их 77%.

Этот продукт считается идеальным заменителем молока, йогуртов, сметаны, сыра и сливочного масла. С его помощью вы сможете сделать удивительные диетические десерты, коктейли и мороженое. Можно, например, добавить в манну кедровые орехи, мед, смешать все в блендере, из полученной массы слепить шарики и охладить в холодильнике. Получится диетическое натуральное лакомство, которое удивит абсолютно всех.

Продукт не капризен, может храниться без холодильника долгое время. Он легко меняет консистенцию, загустевает уже при температуре ниже +20 градусов. Резкие перепады температуры совершенно не влияют на его свойства.

На баночке есть рекомендация разогревать манну в СВЧ печи, для получения жидкого состояния пасты. При температуре выше +35 градусов, она жидкая как кокосовое молочко
Sorrokina 29.12.2016 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 29.12.2016 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
cmorodina 29.12.2016 «ответить»
Отказ от некоторых позиций
+-Zaic-+ 30.12.2016 «ответить»
Делимся любимым способом употребления арахисовой пасты.
Банан
+
Паста
+
Тост
=
ОМНОМНОМ)))
Кстати, отличный вариант на завтрак;)
NickLn 03.01.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 03.01.2017 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят)
+-Zaic-+ 03.01.2017 «ответить»
Быстрый фруктовый штрудель.
Лаваш тонкий
арахисовая паста Намажь_орех 200 г
яблоки или бананы
тёртый шоколад-1 ст.л.
масло для смазывания
Запечь 15 мин 200 градусов(не обязательно)

Приятного аппетита!
Ани92 04.01.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 04.01.2017 «ответить»
Принят! Спасибо!
+-Zaic-+ 04.01.2017 «ответить»
Сегодня мы готовим арахисовое печенье!

Ингредиенты на 6 порций:

Мука пшеничная 200 г
Паста арахисовая Намажь_орех 150 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 120 г
Яйцо куриное 1 штука
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Сода 1/4 чайной ложки
Соль 1/4 чайной ложки

Инструкция

1. Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.
2. Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.
3. В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.
4. Мучную смесь добавить в получившуюся массу и руками помять, до образования однородного шара теста.
5. Противень застелить бумагой, слепить печенье (толщиной около 5 мм), выложить на приличном расстояние друг от друга, так как они сильно увеличиваются в размере.
6. Выпекать 15 минут при 160 градусах, до момента, когда начнут золотиться края. Достать из духовки, дать остыть, печенье затвердеет.

Приятного аппетита!
+-Zaic-+ 05.01.2017 «ответить»
И снова рецепт!
На этот раз - блинов с арахисовой пастой, бананом и джемом.

Ингредиенты:
o Блин, можно, также, использовать лаваш или тонкую лепешку
o 3 столовые ложки арахисовой пасты #Намажь_орех
o 2 столовые ложки джема Fun Berry, желе или варенье
o 1 средний спелый очищенный банан

Приготовление:

o Намазать на блин 3 столовые ложки арахисовой пасты #Намажь_орех и 2 столовые ложки варенья Fun Berry
o Поместить банан вблизи края блина и свернуть в направлении другого конца. Разрезать пополам и подавать.

Приятного аппетита!
oksana454 06.01.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 06.01.2017 «ответить»
Принят! Спасибо)
+-Zaic-+ 07.01.2017 «ответить»
ГРЕНКИ С БАНАНОМ И АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ ?

Ингредиенты:

1 яйцо
щепотка ванильного сахара
2 ст.л. арахисовой пасты Намажь_орех
2 квадратных кусочка хлеба или 4 от батона
1 небольшой банан, нарезать кружочками
2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:

Взбейте яйца с ванилью.
Смажьте каждый кусочек хлеба арахисовой пастой. На один кусочек положите ломтики банана и закройте другим кусочком хлеба.
Растопите сливочное масло на сковородке на среднем огне. Обмакните ваш бутерброд с обоих сторон во взбитое яйцо и поджарьте на масле.
Если у вас был квадратный кусочек хлеба в нарезке, разрежьте его по диагонали на 2 треугольника.
+-Zaic-+ 09.01.2017 «ответить»
СТОП!
Дозаказы принимаю до выставления счета
+-Zaic-+ 10.01.2017 «ответить»
LADY ALFA 10.01.2017 «ответить»
Добрый вечер! Оплатила.
+-Zaic-+ 20.01.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Новый комплект, 12-18 мес

Новый комплект "Совушка" т/м Барошакидс. Комплект боди с коротким рукавом и штанишки на еврорезинке. 12-18 мес. Соста...
Цена: 400 руб.

Летний сарафан, размер 46

Новый летний сарафан "М*о*д*а*э*л*ь". Размер 46. Состав: вискоза 90 %, эластан 10%. Цвет: коралл. Мерить - Автозавод ...
Цена: 600 руб.

Новые женские брюки 42 р-р, цвет джинс

Продам новые (с бирками женские брюки 42 р-ра т.м. Диана Цена 400 руб. Без торга. Примерка в Щербинках 1., без пример...
Цена: 400 руб.

Новые джинсы mmdadak, р.80

Джинсы mmdadak (Польша) Размер 80. Состав: 98 % хлопка, 2% лайкра. 350 рублей. Забирать - Автозавод (Соцгород 2), ...
Цена: 350 руб.

Магазин Petit Bateau объявил крупные скидки на детскую одежду

В магазине одежды Petit Bateau в Нижнем Новгороде (БЦ «Лобачевский Plaza», улица...

«Уничтожили арт-объект». На Варварке заделали «хорватский» провал

Провал в Нижнем Новгороде, который стал известен на всю страну, а, может, и...

Разнесли Нижний Новгород: хулиганские приключения весёлых хорватов в картинках

Хорватские болельщики захотели эффектное фото из России, а в итоге родили...

Названа причина потопа на Ковалихе, благодаря которому город получил мировую известность

Стихийная свалка в гаражном комплексе перекрыла русло реки и вызвала...